不倫女は許さない 奥様お怒りの会
男は人生に一度くらいは浮気するかもしれない。そんな生き物だと認知しながら、でも許せない裏切りは平然と起こる。
既婚の男性に言い寄る下衆な女達に対しても怒っている奥様方、吐き出し話し合いの時間の場です。
さぁ 不倫女へ高見の見物してやります。
一生、2番目で生きろ。
ちなみに私はまだ浮気不倫された事実はありませんが、旦那に言い寄る下衆な女たちを阻止し何か進展があれば制裁していこうと思う。
新しいレスの受付は終了しました
>> 245
主さん、こんばんわ
スレタイの違和感に関してはわたしに謝ることではありません
(^^)
わたしは当初、あのスレタイから、主さんの標…
たしかに不倫男は許されるの?という問いもありましたね。でも私はスレタイ通り、不倫女という括りを作ってますので、そのような方達が集まるものだと思っていましたが、そうでもなく笑。そこにきてなぜ不倫男はどうなの?旦那は許すんだ~と言われると、ん~?と困りました。不倫男女許さない!だとOKだったのでしょうか笑
おっしゃる通り、私は私の発言でレスしていきますね。ありがとうございます!
スレ立てて、同じ思いしたのですか?
- << 256 はい(^^) 主さんは主さんの主観で返レスされていいと思います ミクルのスレ主の中ではスレの趣旨と違うことをレスしたら「荒らしだ〜」ってすぐ言う主さんもいるんですよ(笑)
>> 260
スレタイ失敗しましたね。しかし、奥様お怒りの会、色んな奥様方々が私にお怒りである意味成立してるようで笑えました。
昔は もっと酷かったですよ~
付きまとい専用みたいな輩にマークされちゃって
20代、40代の荒らしはお前だって言われて 味方してくれるレスもゼロ(笑)
失敗したら又 新しいスレ立てりゃーいいんですよ
(*‘‐^)-☆
確かに不倫スレは誤解されやすいし荒れやすいかもσ(^◇^;)
主さん ゆっくり休んで下さいね?
- << 273 ありがとうございます。この手のスレ立てたのは初めてなのでした。荒らされてるというか、皆さんも思ったことを話しているだけのことだと思いますので、構わないのですがだんだんと私をいじめたいような言葉が表れていて人に対して普通言うか?ってことまで言われますと何か違うような気がしてきました。私も意見があるので返レスします。あからさまにスルーしたら認める?みたいで嫌だしスレ立てたのは私なので笑 の責任もありますね。
>> 261
普段、同僚さんとはしまくりとのことですが、どんな内容のLINEしますか??
そうですね~
職場の上司への不満の叫びを送ってくる同期の既婚男性がいまして
ほぼ彼です(笑)
後は、
昼の休憩同じやからランチ行こか?
とか~
課長めっちゃ機嫌悪し!って報告してくれると課長には質問しないようにスタンバイ出来ますからね(笑)
ワンパターンなラインばっかです
- << 278 なるほどです。同じ会社だからこそ上司や業務についての愚痴や不満を言い合えるものですよね。盛り上がるというか。それは何も悪いことじゃないと思いますよ。 旦那も同性異性の同僚とはそのようなたまにやりとりはあるかと思います。付き合っていた頃もその方たちと出掛けたりもしていました。それは付き合いでもあるし、旦那にとって大事な仕事仲間だから何ともも思いませんでした。息抜きできたり、楽しかった!と言う旦那を見て良かったなぁと思えます。
既婚者と分かっててあえて仲良くなろうとする女にイラつくの会なのかな?
だとしたら、私も入れてください(笑
結婚前からずーっと旦那に連絡とってくる後輩女。ふとした時にLINEが来たり、誕生日にはバースデーカードが届いたり、暑中見舞いのはがき、里帰りや引越しの時は数枚の手紙なども送ってきます。とても達筆で文字びっしりなのでただマメな人?でも何人にもできるはずないし、きっと特別なんですよね。
内容は近況報告とちょっとの思い出話と旦那への褒めと労りの言葉。不倫の誘いではないので断る要素もなし、妻の私がなーんかモヤモヤするだけです。旦那はそんな私の気持ちを知ってるし、一度イラついておかしな人だと言ってしまったので、たぶん隠れて返信してると思います。
私の場合、自分だったらしないのに、と想像外のことに戸惑っているんです。私も男友達は多い方だけど奥様、彼女に配慮した行動を取りますもの。だから、余計後輩女に違和感が・・いったい何のつもりなの?と。
いっそ略奪しにきてくれればこちらも対処しようがあるものの、もう10年以上ひたすら連絡くるのみ。私も器大きくありたいので、諦めてスルーするよう努めてますが1モヤっとくらいはします。
少し気持ちのザワつきが似てるかな?と思ってレスしてみました。そういう女に限って、えー全然そんな気ないですよぅ、とか言うのでしょうね。天然という言葉で片付けちゃえばいいのかしら?
- << 280 そうですね、想像外であり女の行動が理解できません。下心なく旦那様への純粋に感謝の気持ちとしてそういことしてくるのは悪いことではないと思いますが、10年…やりすぎですよね。その後輩さんは結婚されてるのですか? あなたは会ったことありますか? 私も男友達の奥様には配慮心がけます。いくら同級生だし異性感覚もなく仲がいいとはいえ、奥様がどう思うかぐらい察します。奥様に、もしや?とか一瞬でも誤解されたくないし、夫婦仲も悪くさせたくないです。
- << 329 265サン 初めまして 主さん皆さん 夜勤の休憩の為 こんな時間にすみません(^_^; 265サン その女性 私の後輩かと思う位 内容が似ていたので。 その女性は御主人に対して そういう形でないと想いを伝えられない状況、つまり御主人にスキがないから恋愛ではなく尊敬という形に変えてアプローチしてきている。 このスレにピッタリな現状かも。 裏を返せば 御主人は奥様に内緒で、外でその女性と連絡を取り合っていない、と。 上述の後輩が とある大学病院に入院し執刀してくれた既婚者医師を一方的に好きになってしまった。 告白したら 「妻も子供もいるので」とだけ言われてフラれ、 数年間は自宅の方にお礼の手紙を送るわー年賀状送るわーで恋愛経験の少なかった彼女にとっては精一杯の行動力でした。 医師からの無言の答えはツィッター上に載せた奥様と二人で今からゴルフに行ってきますの幸せそうな写真。 それを見て以来 独身の出会いパーティーに行きまくり(爆笑)
何故言い合いになってると思いますか?
殆どの皆さん、悩んでる主さんに建設的なアドバイスをしてますよ。そこは捉えず怒ってると言いますか、、、このスレに付き合って最善策を考えてくれた人達の気持ちも測りなよ。
悉無律的な思考はそうでない人からみれば違和感たっぷりに映るもんですよー。
それと情報が後だし過ぎー(笑)
👋
- << 281 アドバイスもわかりますが、ところどころ悪態ついてきますよね。最善策も何も、そのような方が話してくる主旨が違いますからね。 言われたことに私が理解示さないと、挙げ句に頭が弱い悪いバカだ負けだとか、さらに私の旦那まで同等のバカだと言うのはアドバイスでしょうか。こちらもそのようなアドバイザーは違和感でしかないないですね。 例えば何の情報ですか? 後出しって、会話の中の流れだと思いますが。一番始めに全ての情報を掲示せよと?
先日、色々とお話させて頂きました。
私も色々とお話したくて、たくさんレスしてしまってたので、主さんとのレスのタイムラグが発生していて、時間的にお夕食大丈夫かしら?と、勝手に気になって主さんのレスが追いついたら。と、思って居たら、私も忙しくなって、ちょっと間をあけたら100件以上増えててビックリしました。
ずーっと読んできて、主さんの気持ちも解ります。
私も今ではこんな事言ってますが、20代前半の頃は私もそうでしたもん。
みんな、そんな時代を乗り越えて来ただけでしょ?
主さんは、元々、自分のヤキモチに対して羞恥心を持っていて、世の奥様方も、自分と一緒なのか、違うならどうして解決しているのか気になってスレを立てたのだと思いました。
主さんは、私の話はちゃんと受け入れてくれましたよ。
主さんも、変わろうとしていたし、変わりつつあった。ただ、すぐ変わることなんて、なかなか難しい。古い考えで心配する自分と、変わらなきゃと思う新しい自分。
葛藤があって当然です。
主さんは、それでもみなさんの意見をちゃんと受け入れて、疑問に思った事に対してレスしてるのかなって。
主さんは、素敵な旦那様と幸せに暮らして居るけれど、この幸せがいつか壊れてしまったらどうしよう…と思っているだけなのだと思いますよ。
私だって、妄想癖あって、妄想大好きだから、良からぬ事考えてみたりします。
ここまでは主さんと表向きは一緒。
私は、ふと我に帰り、「そもそも、うちの婚約者は、そんな男じゃ無かったわ。(笑)何か、妄想面白かったな(笑)」
って我に帰る「我」と言う考え方が自分の中に存在するだけなんです。
他の方々と私の基本的な考え方は一緒で、持論も殆ど差は無いと思います。
めちゃくちゃ共感しますもん。正しくその通りって思いますもん。
私と主さん、他の方々と違うところがあるとするなら、結果かな。
私と主さんなど、不倫されたら確認しちゃった時点で即離婚派か。そうでない派か。
私だって実際は解りませんよ。相手の稼ぎ次第、旦那さんのパートナーとしての素質が十分あるなら、まだ解りません。友達感覚で許し、歩寄れればまだ解らない。
聞こえは良いけど、何かあっても私は外で一切働く気はないし、ATM感覚になる。退職金出たら熟年離婚もあり得るって事。
- << 277 たくさんお叱り?のレスもいただきながら、ありがたいと思っています。侮辱するような行き過ぎた言葉さえなければ、なんですけどね笑 自分の都合の良いように解釈して何にも理解していないなど言われてますが、初めからこいつ(私の事)おかしい!っていう観点から入ってきていると思うので私が何を言っても、平行線なんだと思いました。 円満であるためにも壊れないようにもお互い培った時間があります。私だけじゃなく旦那もそうしてきたと思います。その中には少なからずそれぞれの努力がありみんなもそうだと思います。ただ一緒にいれば円満で平和なのかってそんな夫婦生活も甘くないと思うので。夫婦になったからには、努力は当然だと思えます。それで良いものが造られるなら当たり前の努力にもなると思います。 言葉が足らず、すみません。
>> 248 私も主さんの言いたいところはそこだと思いますよ。 物申したい。でも、実際こんなところで言ったところで何も変わらないのが現実。言いたいだ… 誘いやすい何かを持ってるなら、今までもっと誘われていたと思います。
- << 274 うーん、もっと誘われてたということだけど、部署が変わってとありますよね?主さんって、本人だけの問題だと思ってます?本当に。 本人要因もだけど、環境要因もあるとそこまで頭回りませんんか? 私だって、いくら誘い易くともその環境によるし、どこでもここでも誘われるってことありません。 何と言えば主さんに伝わるんだろう。誘い易ければ、いつでもどこでも誘われるというわけなくて、雰囲気とかあるよね?職場で。私は前いた所は上司が音頭を取って自ら飲み会、慰労会やるところ。仕事しながら、日程調整もしていた。 今は、そういうの嫌いな上司で口煩くて、職員同士ですら会社でそういう話ができないとこ。絶対前者の方が和気あいあいとしていて誘い易いのです。 早い話、ご主人が本来持っている誘い易さ、声かけられ易さがあってそこに環境要因が加わり旦那さんの本来の持っているものが引きだされたというのか。 あ、この人誘い易いよねみたいなものをご主人が醸し出している。 主さんは、ご主人の職場の雰囲気や環境知ってるかもだけど私は知らないから誘い易い環境だろうとしか言えけど。そこにいる人たちも、その環境になれている。 だとしても、先にあったように、連絡先一切教えないみたいな態度なら、そんな雰囲気でも全然違うだろうけど。そこはご主人の態度次第。そんな環境でも、自ら拒否することできるし。 誘う方は、相手の態度で断念するよ。誘う方も馬鹿じゃない。 ここまで書いて主さんが、そうかと思うか理解できないと放棄するかは自由ですが、もう少し柔軟性を持って物事考えるというのか、頭を働かせた方がいいと思いますよ。
>> 246
主さん
一旦 整理しましょう^^
勘違いだったらごめんなさいね?
スレタイを改めて見てみると、御主人特定でなく
【世間一般の女性の中で…
ありがとうございます。
趣旨はそうですね。スレタイは明確にしていると思うんですけどね。なぜスレタイに関係ない奥様達が私の思考にお怒りなの?と思いました。悲劇の始まり笑
少し返信していないと、主がいなくなったとか笑っちゃいました。
- << 275 ごめんね、気になるからまた来ちゃいました。 情報の後だしというより主さんの話題にしたいことが世間的なのか、じぶんちのことなのか焦点ブレてるです。 「おーい旦那が言い寄る事実はどこいった」 というスレ文の矛盾をついたレスに >旦那が言い寄る?私の旦那が? 当初この受け答えじゃ、個人的な話をしたいんだなと皆勘違いするからね~ なんでも、他人のせいばかりにしてはいけませんよー(笑)
不倫されたら恋人感覚は完全に無くなりますね。セックスレスになるだろうし。だって、変な病気移されたくないですもん。避妊したからって、移らない訳じゃ無いですから。
だから、不倫した時点で愛情なんてないのだな、私の事は、変な病気移っても構わない位にしか思ってないって事と一緒。
ただ、それだけの違いで、じゃあ、どうすればいいかが変わるだけ。
私の婚約者は恋愛観や思考全て理解して、それで私と結婚しようと思ってくれているんです。全部話してありますから。
こういう人と出逢え、同じ恋愛観を持っていて、私はとても運が良かったって思ってますよ。
根絶やしって、そう言う事です。
主さんの旦那さんが、lineが来た事を主さんに教えたのだって、お化け屋敷で脅かされたのと一緒なんじゃないかな。
ビックリして、
「うわっ!!」
っていうのと、
lineが来て、
「あー、もう!!」
っていうの。
咄嗟に出た事に対して旦那さんが元から気にして口に出さない様にしてくれたならそれはそれ。口に出しても、たまには私を安心させるために気にしないで口に出したのかも知れない。
だからどっちだろうと気になんない。私からしたらどっちでもいいし、どうでもいい。
この辺は個人的解釈あると思うんで、人それぞれですよね(^-^)
主さんは、それが解らなかっんですよね?
対処法が何となく解っても、じゃあどうしたらいいの?
って。
私はなるべく教えて来たつもりです。だから主さんも受け入れてくれた。
少なからず、私はそう思ってます。
私だって、元からこんなに相手を信頼出来るなんて思いもしなかった。旦那が帰るのは私の処よ。なんて、一部の人間出来た嫁だけだよ~って、ずっと思ってた。
でも、私は今ではもっと楽な方法までたどり着いた。根絶やしって、ここまでやってこその根絶やしな気がする。
楽だよ。何も考えなくていいんだから。
私のする事と言えば、旦那さんを愛してあげて、立ててあげて、大事にしてあげることくらいかな。たまに恋愛観を語る位。
後はオートで大丈夫みたいな感覚?
車の窓みたい(笑)
水面下で一生懸命くるくる窓を開けるか、ボタン一つで窓が開くか。
たまにメンテする位みたいな。
- << 284 レス頷きながらあなたと同じような感覚で読みました。LINEの件もお化け屋敷の例えのように旦那はなんてこともなく普通にうわぁ…て感じで。それには何の意味はないとです。ある方達は裏があってやましいことしてるからでしょ、わざとそういうリアクションで主に教えてきたんでしょ何で主に教えるかわかる?とか。深読みが過ぎます。そこまで器用なことする旦那じゃないことを私が知っていますからあなたのおっしゃる通りそこのところは、どうでもいいことなんですよね。仮にわざとやるようなものなら、何かの違和感に私も気づくと思います。 対処については、不倫の事実があれば動こうと思いますが、しつこい女がいれば阻止できようものなら阻止したいです。でも、事実がないのに女にLINEをやめろと言うのはまだ違うと思って私自身のみ腹が立っていることをここで吐き出してるだけですかね笑。また同じような思いをされている奥様と話をしたかったなぁって。あなたと旦那様は最良のパートナーですね。何か文面を見て私も嬉しくなりました。
主さん、この際ここは閉鎖して、新しくスレを立てたらどうでしょう?(^-^)/
少なからずスレを立てた時と主さんの中で何か変わったと思います。
解った事に対して言われ続ける意味もあまり無くなるので、そこから更に一段階上の意見を聞いた方が、自分自身への暗示になり、更に嫁としての高みを目指せると思いますよ(^-^)
勿論、このままでもいいし、もし移るのであれば、私ちゃんと見つけますから。(*´ω`*)
- << 285 お気遣いありがとうございます。しかし、また一から同じ言い合いがあると思いますし、そのうちここも落ち着くと思います。スレタイに的外れな悪態つく人も来なくなりましたし。もうそろそろ言うこともないでしょう。と私は思いましたが笑。
>> 268
誘いやすい何かを持ってるなら、今までもっと誘われていたと思います。
うーん、もっと誘われてたということだけど、部署が変わってとありますよね?主さんって、本人だけの問題だと思ってます?本当に。
本人要因もだけど、環境要因もあるとそこまで頭回りませんんか?
私だって、いくら誘い易くともその環境によるし、どこでもここでも誘われるってことありません。
何と言えば主さんに伝わるんだろう。誘い易ければ、いつでもどこでも誘われるというわけなくて、雰囲気とかあるよね?職場で。私は前いた所は上司が音頭を取って自ら飲み会、慰労会やるところ。仕事しながら、日程調整もしていた。
今は、そういうの嫌いな上司で口煩くて、職員同士ですら会社でそういう話ができないとこ。絶対前者の方が和気あいあいとしていて誘い易いのです。
早い話、ご主人が本来持っている誘い易さ、声かけられ易さがあってそこに環境要因が加わり旦那さんの本来の持っているものが引きだされたというのか。
あ、この人誘い易いよねみたいなものをご主人が醸し出している。
主さんは、ご主人の職場の雰囲気や環境知ってるかもだけど私は知らないから誘い易い環境だろうとしか言えけど。そこにいる人たちも、その環境になれている。
だとしても、先にあったように、連絡先一切教えないみたいな態度なら、そんな雰囲気でも全然違うだろうけど。そこはご主人の態度次第。そんな環境でも、自ら拒否することできるし。
誘う方は、相手の態度で断念するよ。誘う方も馬鹿じゃない。
ここまで書いて主さんが、そうかと思うか理解できないと放棄するかは自由ですが、もう少し柔軟性を持って物事考えるというのか、頭を働かせた方がいいと思いますよ。
- << 286 なるほどですが、環境が変わり人が変わり今の部署では誘われやすい旦那になったということで構わないですが、プライベートでどうでもいいようなLINEを既婚者に帰宅後送ってくる女の真意は何ですか? ちなみに電話番号は業務の中で部署みんなが知り得るようになってますので拒否はできません。LINEの追加については、お互い普通に追加して友だちリストにあったとしても構わないです。知らない人間同士でもないわけですから。これから業務の中でコンタクトをとらなければいけないかもしれませんし。 あちらから初LINEがきてます。緊急な業務連絡があるわけじゃなし。社内で言いにくいことであったり相談であればまだわかりますよ。どうしても、旦那の素振りや態度と言いたいのはわかりますが、旦那がそういうことを自らするような人ではないと私は言いたいです。旦那を疑いません。それは、私と旦那の仲だけにしかわからないから、柔軟性言われても困ります。こちらに何の気がなくても皆平等に接しててもただ単にタイプだったり興味をもってしつこく言い寄る女もいるわけじゃないですか。あなたみたいに誘いやすい人を選ぶ方もいらっしゃると思いますが、そればかりではないと思うんです。長くなりすみません。
>> 270
ありがとうございます。
趣旨はそうですね。スレタイは明確にしていると思うんですけどね。なぜスレタイに関係ない奥様達が私の思考にお怒りなの?…
ごめんね、気になるからまた来ちゃいました。
情報の後だしというより主さんの話題にしたいことが世間的なのか、じぶんちのことなのか焦点ブレてるです。
「おーい旦那が言い寄る事実はどこいった」
というスレ文の矛盾をついたレスに
>旦那が言い寄る?私の旦那が?
当初この受け答えじゃ、個人的な話をしたいんだなと皆勘違いするからね~
なんでも、他人のせいばかりにしてはいけませんよー(笑)
- << 287 そのレスなのですが、どういう意味なのですか?何の矛盾ですか? スレ通り、不倫女にお怒りな奥様を呼び掛けたものです。そのまんまです。
>> 267
先日、色々とお話させて頂きました。
私も色々とお話したくて、たくさんレスしてしまってたので、主さんとのレスのタイムラグが発生していて、時間…
たくさんお叱り?のレスもいただきながら、ありがたいと思っています。侮辱するような行き過ぎた言葉さえなければ、なんですけどね笑
自分の都合の良いように解釈して何にも理解していないなど言われてますが、初めからこいつ(私の事)おかしい!っていう観点から入ってきていると思うので私が何を言っても、平行線なんだと思いました。
円満であるためにも壊れないようにもお互い培った時間があります。私だけじゃなく旦那もそうしてきたと思います。その中には少なからずそれぞれの努力がありみんなもそうだと思います。ただ一緒にいれば円満で平和なのかってそんな夫婦生活も甘くないと思うので。夫婦になったからには、努力は当然だと思えます。それで良いものが造られるなら当たり前の努力にもなると思います。
言葉が足らず、すみません。
- << 279 大丈夫ですよ。(*´ω`*) 誰だって不安に思う事くらいはありますもん。 主さんだってちゃんと成長してますもん。 主さんが気になったところを聞いてみたりちょっと否定したら、他の方が解っていても全ての事に否定をされている気になってしまっただけなのでしょうから。 主さんは凄いですよ。こんなにレス多いのに、極力返してるんですから。 確かに、まだまだポジティブさにかけるのかも知れないけど、私は素敵な女性だと思ってますよ(*´ω`*) 無知は罪である。って言葉あるけど、周りが被害を被っていないのならば、それは罪では無いんですから。 ただの無知は罪ではありません。 だって知らなかったんだもん!で、通用する話です。 知らなかったんじゃしょうがない! って、知らなかったことを、じゃあ、どうすればその知らなかったことを知ることが出来るのか、教えてあげればいいだけの話。 そんなに主さんに言ってる意味を理解して欲しいなら、やんわりと受け容れ易く話せばいいし、その理由を話したり、色々方法あるんじゃないかな。
>> 277
たくさんお叱り?のレスもいただきながら、ありがたいと思っています。侮辱するような行き過ぎた言葉さえなければ、なんですけどね笑
自分の都合の…
大丈夫ですよ。(*´ω`*)
誰だって不安に思う事くらいはありますもん。
主さんだってちゃんと成長してますもん。
主さんが気になったところを聞いてみたりちょっと否定したら、他の方が解っていても全ての事に否定をされている気になってしまっただけなのでしょうから。
主さんは凄いですよ。こんなにレス多いのに、極力返してるんですから。
確かに、まだまだポジティブさにかけるのかも知れないけど、私は素敵な女性だと思ってますよ(*´ω`*)
無知は罪である。って言葉あるけど、周りが被害を被っていないのならば、それは罪では無いんですから。
ただの無知は罪ではありません。
だって知らなかったんだもん!で、通用する話です。
知らなかったんじゃしょうがない!
って、知らなかったことを、じゃあ、どうすればその知らなかったことを知ることが出来るのか、教えてあげればいいだけの話。
そんなに主さんに言ってる意味を理解して欲しいなら、やんわりと受け容れ易く話せばいいし、その理由を話したり、色々方法あるんじゃないかな。
- << 288 私なんか何でもありませんよ、あなたが素敵な方だと思いますよ。ものすごい人間力がある方だと思います。返レスは専業で時間もありますので、スレ立ててから作業以外ミクル見るようになってます。リアルタイムでレスしあえればいいのですが、ものすごいタイムラグあり笑。レスが溜まり返レスしてると混乱しながらも、すべて返していきたいと思っていました。レスしていただいたお礼はまず返レスすることだと思いますから。といっても見落としてしまったら、わざとじゃないのですみません。私はそういう気持ちで返レスしてますが、アドバイスしてやってるんだから感謝しなさいよ!って。どうしたらいいものか。あからさまにスルーしていたなら、怒られて仕方ないと思いますが。悪態ついてばかりになってスルーするなら、お答えしたくありませんとかなんかお断りのレスで返そうと思います。
>> 271
不倫されたら恋人感覚は完全に無くなりますね。セックスレスになるだろうし。だって、変な病気移されたくないですもん。避妊したからって、移らな…
レス頷きながらあなたと同じような感覚で読みました。LINEの件もお化け屋敷の例えのように旦那はなんてこともなく普通にうわぁ…て感じで。それには何の意味はないとです。ある方達は裏があってやましいことしてるからでしょ、わざとそういうリアクションで主に教えてきたんでしょ何で主に教えるかわかる?とか。深読みが過ぎます。そこまで器用なことする旦那じゃないことを私が知っていますからあなたのおっしゃる通りそこのところは、どうでもいいことなんですよね。仮にわざとやるようなものなら、何かの違和感に私も気づくと思います。
対処については、不倫の事実があれば動こうと思いますが、しつこい女がいれば阻止できようものなら阻止したいです。でも、事実がないのに女にLINEをやめろと言うのはまだ違うと思って私自身のみ腹が立っていることをここで吐き出してるだけですかね笑。また同じような思いをされている奥様と話をしたかったなぁって。あなたと旦那様は最良のパートナーですね。何か文面を見て私も嬉しくなりました。
>> 274
うーん、もっと誘われてたということだけど、部署が変わってとありますよね?主さんって、本人だけの問題だと思ってます?本当に。
本人要因もだけ…
なるほどですが、環境が変わり人が変わり今の部署では誘われやすい旦那になったということで構わないですが、プライベートでどうでもいいようなLINEを既婚者に帰宅後送ってくる女の真意は何ですか?
ちなみに電話番号は業務の中で部署みんなが知り得るようになってますので拒否はできません。LINEの追加については、お互い普通に追加して友だちリストにあったとしても構わないです。知らない人間同士でもないわけですから。これから業務の中でコンタクトをとらなければいけないかもしれませんし。
あちらから初LINEがきてます。緊急な業務連絡があるわけじゃなし。社内で言いにくいことであったり相談であればまだわかりますよ。どうしても、旦那の素振りや態度と言いたいのはわかりますが、旦那がそういうことを自らするような人ではないと私は言いたいです。旦那を疑いません。それは、私と旦那の仲だけにしかわからないから、柔軟性言われても困ります。こちらに何の気がなくても皆平等に接しててもただ単にタイプだったり興味をもってしつこく言い寄る女もいるわけじゃないですか。あなたみたいに誘いやすい人を選ぶ方もいらっしゃると思いますが、そればかりではないと思うんです。長くなりすみません。
>> 279 大丈夫ですよ。(*´ω`*) 誰だって不安に思う事くらいはありますもん。 主さんだってちゃんと成長してますもん。 主さんが気になっ… 私なんか何でもありませんよ、あなたが素敵な方だと思いますよ。ものすごい人間力がある方だと思います。返レスは専業で時間もありますので、スレ立ててから作業以外ミクル見るようになってます。リアルタイムでレスしあえればいいのですが、ものすごいタイムラグあり笑。レスが溜まり返レスしてると混乱しながらも、すべて返していきたいと思っていました。レスしていただいたお礼はまず返レスすることだと思いますから。といっても見落としてしまったら、わざとじゃないのですみません。私はそういう気持ちで返レスしてますが、アドバイスしてやってるんだから感謝しなさいよ!って。どうしたらいいものか。あからさまにスルーしていたなら、怒られて仕方ないと思いますが。悪態ついてばかりになってスルーするなら、お答えしたくありませんとかなんかお断りのレスで返そうと思います。
- << 292 あなたは強い人ですね(*´ω`*) 例え間女に嫌がらせされても、誰になにかされても、逆におもてなしの心で対応してあげればいいんですから。 そりゃあもう最強ですよ(笑) 私なんか、ポジティブになり過ぎて、自分は自分だしになり過ぎて、鋼の神経になって来た様な気さえします。(笑) この間も、砂の塔の口紅の付いたシャツを妻が発見するところを見て、「こういうのって、すぐ不倫してるのかもとか思っちゃうのかなぁ?誰か転びそうになって付いたとかもあるのにねぇ…」と言ったら、 凄く頼もしいと笑ってました。 私は逆に、昔コンビニで間違えて小脇にぬいぐるみ挟んで外に出ちゃった事あったので、「逆に疑いかけられて捕まったら、すみません、うちの嫁バカで抜けてるんでと、迎えに来てね(笑)」と言っておきました(笑) あなた方夫妻も、きっとそんな夫婦になれますよ(*´ω`*)
>> 282
私は不倫女に怒りを向けさせるのは誤ってますよ、という助言です。不倫された奥様方にはご自分達の魅力のなさをご反省頂くのが良いと考えます。
助言ありがとうございます。散々他の方々に言われましたね笑。
魅力のなさと一言で片付けるなら妻は使い捨てと同じですね。妻が反省して魅力が戻ったら不倫やめるんですか。不倫相手はどうなる?それも使い捨てですか。
全部レスを読んでいないのですが、もしかして貴方は旦那さんにくるLINEを全てチェックしていらっしゃるのでしょうか?違うのであれば、すみません。
(もしそうであれば、私も今後職場の既婚者に送るLINEは、決して不埒な内容でなくとも奥様検閲が待っているものとして送らなくてはいけないのかと、なんだか身構えてしまいました)
>>プライベートでどうでもいいようなLINEを既婚者に帰宅後送ってくる女の真意
貴方の旦那さんは、具体的にどんな内容のLINEを送られてきたのですか?
「奥さんに内緒で遊びにいきましょうよ」とか「今度2人で飲みにいきましょうよ」とか、明らかに既婚者に送るような物じゃないだろう!と誰でも思う、誘っているような物なのでしょうか?
もしそうでなければ、特に何も考えていませんよ。友人に送る時に何も考えないように、その人にLINEをするのに何かを考えた事はありません。別に第三者に見られても困らない内容ですし、2人で遊びに誘う内容でもない、…でなくても、「既婚者」だとLINEを送る事にさえ気を使わなくてはいけないのでしょうか?
私もよく「この前話していた●●行ってみましたー」とか時々彼氏のプレゼントの相談などするので、「●●喜んでました!ありがとうございます!」とか「無事仲直りできました」とか色々送りますが(返事がなくても気にしません)、決しておっさん(既婚者)とどうにかなりたい下心がある訳ではありません。
それはいけない事ですか?モラルに反してます?
本当に貴方がそれでも嫌ならば、旦那様からその女性達に「妻が嫌がるから、プライベートな内容のLINEは控えてくれないか」と直接言って貰えば良いと思うのですが、それは嫌なのですか?
世の中には貴方の不安通り、既婚者を狙う独身女性もいます。…が、割合的に決してそれは多くありません。だから嫌ならば、信頼が、とか2人で築いてきた絆が、とかではなく、貴方が旦那さんに行動して貰うのが一番だと思います。
それすら嫌ならば、あまり無差別にLINEするだけの女に敵意を飛ばさないでほしいです。
彼女たちも「下心がないのであれば」、面倒くさい奥様が居るんだな~って感じで引き下がってくれると思いますよ。
- << 295 申し訳ないですが、レスをザーっとでも読んで下さい。疑問の答えも私の考え方もそこにあります。
>> 288
私なんか何でもありませんよ、あなたが素敵な方だと思いますよ。ものすごい人間力がある方だと思います。返レスは専業で時間もありますので、スレ立て…
あなたは強い人ですね(*´ω`*)
例え間女に嫌がらせされても、誰になにかされても、逆におもてなしの心で対応してあげればいいんですから。
そりゃあもう最強ですよ(笑)
私なんか、ポジティブになり過ぎて、自分は自分だしになり過ぎて、鋼の神経になって来た様な気さえします。(笑)
この間も、砂の塔の口紅の付いたシャツを妻が発見するところを見て、「こういうのって、すぐ不倫してるのかもとか思っちゃうのかなぁ?誰か転びそうになって付いたとかもあるのにねぇ…」と言ったら、
凄く頼もしいと笑ってました。
私は逆に、昔コンビニで間違えて小脇にぬいぐるみ挟んで外に出ちゃった事あったので、「逆に疑いかけられて捕まったら、すみません、うちの嫁バカで抜けてるんでと、迎えに来てね(笑)」と言っておきました(笑)
あなた方夫妻も、きっとそんな夫婦になれますよ(*´ω`*)
- << 296 決して強いものではありませんね。最低限ルールでしょうか。砂の塔は不倫ドラマなのですか。今度見てみようかな。サスペンスかと思ってました。 口紅ついてたら、私はさすがに疑いかかりますね。その前触れもちょいちょい出てきているはずだし?そうなれば私への嫌がらせ挑戦状でしょうか。あなたの思考のように間違って転んでついた、ということもあるかもしれないので一応、事実確認できる証拠集めに行動開始しますね。
>> 225
全レスとは言いませんが読み直してください。
言い合いになってますが笑
不倫が成立していたらもちろん旦那も悪い。妻も悪い、両者に反省点はあ…
少しレス見てみたけど…
まだ不倫してなくて
旦那に言い寄る女性に対しての
話なのー?(笑)
俺から言わせれば
どちらが発端かも分からないし
旦那次第としか言いようが
ない気がするのだけどねー
言い寄るといっても
旦那からアプローチしてたかも
しれないわけで…
女性が言い寄ってきたとしても
旦那次第なだけで…
言い寄られた女性に男は靡くが
前提の話なのかな?
- << 297 疑問についてはレス見ていただくとわかるかと思います。長くて面倒で申し訳ないですが。 なびくなびかない前提もなく、私の論点はなぜ既婚者に言い寄るんだ?と。 仮になびいて不倫しちゃうなら、早い段階で妻とは離婚を検討すべき。なびかない男性ももちろんいますでしょう。
>> 289
助言ありがとうございます。散々他の方々に言われましたね笑。
魅力のなさと一言で片付けるなら妻は使い捨てと同じですね。妻が反省して魅力が戻っ…
こんにちは!
今月末ようやく8年間の日陰の女に終止符を打てます。
長い同棲の間に色々ありました。
男性は女性に安らぎを求めているんです。
全部読んでないので主さんがどんな状況なのか分かりませんが、仕事帰りに相手を包んであげられる女になるように頑張っています。
- << 299 こんにちは!日陰の女ってどういう意味ですか?結婚という花舞台に立てるということでいいのかなぁ。おめでとうございます。 安らぎ癒し欲しいようです。完全オフできるように家庭は私次第だと思っています。ホッとすると。
>> 292
あなたは強い人ですね(*´ω`*)
例え間女に嫌がらせされても、誰になにかされても、逆におもてなしの心で対応してあげればいいんです…
決して強いものではありませんね。最低限ルールでしょうか。砂の塔は不倫ドラマなのですか。今度見てみようかな。サスペンスかと思ってました。
口紅ついてたら、私はさすがに疑いかかりますね。その前触れもちょいちょい出てきているはずだし?そうなれば私への嫌がらせ挑戦状でしょうか。あなたの思考のように間違って転んでついた、ということもあるかもしれないので一応、事実確認できる証拠集めに行動開始しますね。
- << 300 不倫ドラマではなく、子持ち母親のドラマで、円満だったはずの家庭を壊されて行くみたいなドラマですかね。その中の出来事ですよ。 ちょうど今そんな様な所です。まだ終わってないのでラストが解りませんが、主さんは見た方がいいのか、見ない方がいいのか…な、感じです(^_^;)💦
>> 293
少しレス見てみたけど…
まだ不倫してなくて
旦那に言い寄る女性に対しての
話なのー?(笑)
俺から言わせれば
どちらが発端かも…
疑問についてはレス見ていただくとわかるかと思います。長くて面倒で申し訳ないですが。
なびくなびかない前提もなく、私の論点はなぜ既婚者に言い寄るんだ?と。
仮になびいて不倫しちゃうなら、早い段階で妻とは離婚を検討すべき。なびかない男性ももちろんいますでしょう。
- << 307 なるほどー それが論点なら それでスレ立てすれば 良かったと思うけどなー どちらがアプローチしたにせよ 気持ちが抑えられなくなって 接していたいからでしょー? 不倫するかはまた別問題だと思うが そこには単なる感情であったり 癒しや安らぎを求める そしてそれが活力になるのだろう。 言い寄ったにしろ 言い寄られたにしろ 感情が動いたか 一時の癒しや安らぎを求めに 動いてしまうのだろう。 騙されてる場合や 遊びの場合は除いてだけどさ。 それが論点なら上記が答えだが 現実的に考えるなら 不倫しそうな女の事を考えるより やっぱり旦那と向き合うべき じゃないかと思うけどねー バレない前提で成り立っている 関係なわけであって 近くで見ている旦那さんの 言動で判断するのが 1番現実的だと思うんだけどね。
新しいレスの受付は終了しました
恋愛相談掲示板のスレ一覧
恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩❤️💋👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
引きずり男の心理0レス 16HIT 社会人さん (20代 ♀)
-
みんなとは?5レス 52HIT 匿名さん (20代 ♀)
-
結構な三角関係で…0レス 29HIT 叶わぬ恋さん (10代 ♀)
-
社内恋愛について2レス 59HIT 社会人さん (30代 ♀)
-
振られた女性との距離感について8レス 81HIT 恋愛好きさん (20代 ♂)
-
引きずり男の心理0レス 16HIT 社会人さん (20代 ♀)
-
みんなとは?
今特に好きな人はいないから 誰でもいいよって意味(匿名さん5)
5レス 52HIT 匿名さん (20代 ♀) -
社内恋愛について
私も社内恋愛だけど気になる人がいたら声をかけてプライベートで遊びますね…(匿名さん2)
2レス 59HIT 社会人さん (30代 ♀) -
心配
>>女性には全く興味ないなら、バツイチで再婚はしないと思い…(匿名さん3)
9レス 157HIT 大人の恋愛さん (40代 ♀) -
振られた女性との距離感について
内容によると思うけどね。用事があるならともかく、強要できる問題じゃない…(恋愛好きさん4)
8レス 81HIT 恋愛好きさん (20代 ♂)
-
-
-
閲覧専用
既婚者は勝ち組?独身は負け組?23レス 293HIT 恋愛好きさん (30代 ♂) 1レス
-
閲覧専用
付き合ってると言えないでしょうか?9レス 201HIT 恋愛好きさん (20代 ♀)
-
閲覧専用
彼との接し方1レス 59HIT 恋愛好きさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
異性を含めた飲み会等への参加について11レス 135HIT 恋愛勉強中さん (20代 ♂)
-
閲覧専用
7の店員さんに連絡先を渡したい2レス 89HIT 恋愛中さん (40代 ♀)
-
閲覧専用
既婚者は勝ち組?独身は負け組?
仕事くらいしろよ😂(恋愛好きさん0)
23レス 293HIT 恋愛好きさん (30代 ♂) 1レス -
閲覧専用
付き合ってると言えないでしょうか?
最初からそんな感じだったんですか?(匿名さん9)
9レス 201HIT 恋愛好きさん (20代 ♀) -
閲覧専用
彼との接し方
【どのようにフォローするのが良いのでしょうか。】って何ですか?ちょっと…(匿名さん1)
1レス 59HIT 恋愛好きさん (30代 ♀) -
閲覧専用
異性を含めた飲み会等への参加について
仕事の付き合いはある程度仕方ないと思う。主さんも働き出したらそうなるか…(恋愛好きさん11)
11レス 135HIT 恋愛勉強中さん (20代 ♂) -
閲覧専用
7の店員さんに連絡先を渡したい
死ねや(恋愛中さん0)
2レス 89HIT 恋愛中さん (40代 ♀)
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
なぜそこまで結婚にすがるのか?
30歳や35歳の適齢期を過ぎた独身の人が、結婚にすがるのはなぜでしょうか? 諦めて、独身生活の楽し…
30レス 334HIT 知りたがりさん (50代 男性 ) -
誰でも働ける世界になったらどうなる?
法律を改正して公私立小中学校の教育を選択できるようにしたりその学費を年間100万円(義務ではないため…
24レス 351HIT おしゃべり好きさん -
息子に言われたショックな一言
もしも留守の時、親がアパートに入ったら 嫌ですか? 一人暮らしをしている息子(20代)から、初め…
16レス 249HIT 相談したいさん -
これって私が悪いの? 普通に最悪
先日、私の送迎会がありました。 もちろん先輩である好きな人も来ていました。 結構場も盛り…
9レス 204HIT 恋愛好きさん (20代 女性 ) -
もう生きるのが辛い
なんかどうしてもタヒにたいです。 マスク外したくないって何回も言ってるのに中学言ったらマスク買…
28レス 519HIT 相談したいさん ( 女性 ) -
男性恐怖症でも彼氏がいるのは矛盾?
男性恐怖症だと自称しておきながら、彼氏がいるのはおかしいですか?? 私は学生時代ずっと女子…
10レス 159HIT おしゃべり好きさん - もっと見る