不倫女は許さない 奥様お怒りの会
男は人生に一度くらいは浮気するかもしれない。そんな生き物だと認知しながら、でも許せない裏切りは平然と起こる。
既婚の男性に言い寄る下衆な女達に対しても怒っている奥様方、吐き出し話し合いの時間の場です。
さぁ 不倫女へ高見の見物してやります。
一生、2番目で生きろ。
ちなみに私はまだ浮気不倫された事実はありませんが、旦那に言い寄る下衆な女たちを阻止し何か進展があれば制裁していこうと思う。
新しいレスの受付は終了しました
>> 148
旦那、なびいてませんけど。今現時点で言うと、既婚と知りながら薄っぺらい興味本意で言い寄る女がいるってことです。そこに腹が立つんです。論点はそ…
腹が立つ、そこが論点なにのずらしているのは主さんだよ。不安だとも自分で言っているでしょう。
不安はどこから?って先に返レスで答えているよね。
腹立たないから。そんな女がいても笑ってスルーする。それができるような関係性を築けない旦那さんも、だめだなって。
他所の女に腹立つなんて言わずに、笑ってスルーできるぐらい安心のできる家庭生活できるといいですね。
そんな女如何なものかと言われても、勝手にやっておけそれぐらいですね。いくらメールしてきてもいいから。そこでなびけば旦那棄ててやるでいいじゃない。
- << 160 そうですね。 私は事実もない根拠もないよくわからないけど不安に負けたのかもしれませんね。旦那とは今まで通り仲良くやっていきたいのに、この女達は壊すのか?と腹が立ちましたね笑
>> 144
大丈夫ですよ。
こういう悩み事が集まる掲示板だから、浮気不倫が目につくだけ。
現実には不倫なんてそうそうありません。
そんな暇…
あなたは男性のようですが、既婚されてますか?婚歴何年目かわからないですが、今まで浮気不倫はなかったのですね。誘惑があったとしたらどう、振り払いましたか?またリアルにエピソードがありましたら教えて下さい。
疑惑はまだありません、言い寄る女に怒りです
。
- << 163 結婚15年です。 そんなもてる男じゃないけど、それでも2人ほど誘惑はありましたし、1人には告白もされました。 まあ正直悪い気はしませんし、多少俺も調子いいこと言ってたんだと思います。だからそうさせてしまったんでしょう。 無論、不倫などをする気もないからお断りしています。 振り払った要因は何でしょう? 妻を愛しているからですかね?ゴタゴタは勘弁だからでしょうかね?そんな暇も余裕もないからですかね?責任とれない、リスクがでかい、うーんよくわかりません。 まあ、それら全てでしょう。 それから、 相手の女性も、はなからまるっきり完全脈なしなら誘惑などしません。 何か相手から来ているということは、旦那も調子に乗ってそういう空気を出しているんで、そこらはどっちも悪いんです。
あなたはいい寄ってくる女性に怒りを持っているようだけど、先のレスにもありますが嫁vs姑の例わかりやすいですよ。
旦那さんは、あなたを安心させてない。腹をたたせたり怒りを持たせたりしている。大切な妻ならば、そんな気持ちを持たせないようにするのも旦那の仕事。
それができてないからあなたは腹を立てたり、いらぬ心配をしなきゃいけない。
本当にそんなline、一蹴できないような状態に奥さんをさせておく旦那さんがいけないのですけどね、そこに気が付きましょう。平穏な生活は、旦那さん次第ですよ。
- << 161 旦那には感謝していて悪く思うこともないですし、うまく言えないけど、一生平和であることはないのかもしれないってことを知ったような気がします。人生も結婚も甘くない。ここまでは良かったってだけで。色んなことがあるんだろうなぁ。
>> 146
その不安とは種類が違うと思うけど(笑)
あなたの場合はご主人を信じられないから、よね?
ご主人を想うが故、って一瞬受け取れるけど…
旦那の事を信じる信じないの話ではないです。私と旦那は安易に信じるって言葉を好まない派です。使うとしたなら、結果論に持ってくる感じです。
それぞれが幸せだと言ったならその感じてる幸せは同じではないですか。種類とかじゃなく。分別するものでもないと思います。
- << 157 そうですか、ならもういいです(笑) 皆さん、それぞれ、わざわざ時間を割いて、あなたの為にレスして下さってるってことは忘れないでね。 それと幸せの種類が違うとは言ってない。 不安の種類が違うってこと。 もっと言えば不安になる元のところが、別でしょ? とにかくあなたに何を言っても時間の無駄、根本的なことが何も響かないので、もうどうでもいい。 必死になればなるほど滑稽でしかない。
>> 147
あなたはお子さんいますか?親がそんな不安を抱え日々生活してると思いますか?
あなたの親があなたにそんな不安を抱えていたといったのかな。
…
こんなスレって、なぜ覗いてさらにレスもしてくれたんですか?あなたにとってどうでもいい関係ない興味もないスレですよね笑
スレタイ面白かったからですか?どうしようもない奥さんがいるなぁ!って?
そろそろ私も自分に笑えてきましたね。言い合って論点ズレて何がしたいのかと。
あなたが立派な母親であると同時にその教育は素晴らしいと思いました。私は子供はまだ作らないので、私なんかおままごとのようでしょう?敵いませんね、母親さんには。これは素直に思います。
- << 167 主さん、今回初めて私レスしたわけじゃないですよ。何度もレスしてますけど。覗いてレスしてるわけじゃ無いのでお間違えないように。 どうしようもない奥さんというのか、誘う女に矛先向けて大事なところを見ないようにしているというのか、気が付いていないというのか。 私の143のレスにも返レスないので、vsの話は理解できないのでしょう。理解しようとする態度の欠如か、能力の欠如かのどちらかでしょうが。 いくら相手の女性に怒りを持っても、そこに対処しない旦那さんがいたら不安は消えません。勝手に相手が辞めてくれればいいけど、結局そうなればあなたの旦那さんは、そのような女性がこの先出てきても今回と同じことをする。そう理解できますよね。 矛先違ってますよ。そのような女性に対して、行動を起こしそして妻を安心させなきゃいけない。 そんなことをしない旦那が悪いのです。安心のおける生活をしていこうという気が無いのか知りませんが。 私も先に不倫してますと書いてますが、家庭が回らない不具合があるそんなことがあるならばしません。基本は安心できる家庭がないとダメだから。そこにいる人が一人でも不安を持つそれは歪があるんです。 不安もなく暮らせる場を作のは、相手のため。自分のためじゃないのですよ。相手を思えばこそ、どうしたらいいのか?と考えますよね。 それができていないのが主さんの旦那さん。 私は、旦那が女性と二人で出かけても不倫だと思わないし不安にもならない。自分がしているからでしょうじゃ無くて、結婚してすぐからそれは人のプライベートだし、何よりもそれだけ女性にモテる男性に選ばれたんですよ。それ以上の自信ないじゃないですか。 基本家庭をに不倫持ちこまなきゃ、という考え方私してるからばれずに旦那浮気してるかもしれないけど、疑う人の気持ちも理解できないのです。 自分を不安に晒すような男ならば自分から切り棄て不安ない生活か、そんな人だと諦めそんな人と一緒でも自分は幸せだと思う何かを見つけるしかないのでしょう。
ダウンタウンの浜ちゃんの嫁 小川奈摘さんの言葉こそが 主さんと相反しているな~って感じました。
「旦那が私の追求に対して浮気を絶対、認めないって事は家族や私が一番大事だって事だと判断したので許す」と。
主さんの心のアンテナがピリピリと御主人のラインに敏感に反応し過ぎでは?
身体を動かしたり本を読んだりして心を一旦 ラインの女性から離してみてから、御主人と夫婦会議なりをして お互いの気持ちを確認するとケンカにならず、主さんの不安も消える良い方法かと思いますよ。
>> 149
靡かないなら、不安になる要素は皆無では?
私はそんな女が居たとしても何とも思わない。
愛されてる自信もあるし、そんな低レベルな女に引…
はいわかりました。
あなたになりたい笑 お見事な奥様であります。なんか、楽になりました。そしたらあなたのレスでホッとしたら涙が出そうで。
こんなごちゃごちゃ言いながら私らしくないし最近バカなってるなぁって。本当はここの人達と言い合いたいわけじゃないのにな。
うちの旦那は低レベルの女なんかに引っ掛からないから!この言葉に力強さをもらいました。
これも素直にそう思いました。
- << 168 あのー。 皆さん私と同じようなこと、言われてますよ(笑) 結局、どんなに波風立たされようが、夫婦間の絆が揺るぎなかったら、びくりともしないのよ。 何事もまだ起こってない時点で、あらゆる妄想があなたを苦しめ、何もしてないご主人さえ、そんな自覚は無いだろうけど、疑って掛かってる。 認めなくないだろうけど、夫婦の絆があれば、そんな女達の存在、屁とも思わないの。 LINEが来たくらいでギャーギャー騒いでる時点で、あなた達の夫婦間のこと、そもそも信頼関係成り立ってないからじゃ?って思われて当然。 物事には順序ってあるでしょ? 何かの不安があるからこそ、良からぬ他の不安材料まで便乗する。 全て、何の不満も心配もない状況で、たかが女のLINE位で、何も変わらない。 皆さん、そこをおっしゃってるのに、論点が違うとか…。 ここにスレ立てしたのは、第三者からの意見を聞きたかったのよね? もう少し頭柔らかくして、人の意見を聞く耳持たないと、ご主人に対して表してないって言ってるけど、もしかしたらその神経過敏なイライラ感、出てしまってるかも? 何の不満も無い、愛し合ってる夫婦なら不倫なんてあり得ない。 何らかのスキや何かがあって不倫に走る。 私は浮気はちっとも構わない。 浮気は浮気であって、ちゃんと戻って来るなら、男の人にはその位、遊び心があって、自由に男としての遊びを楽しんで欲しい。 それより奥さんに煩く言われて小さくなってる男の方が不憫だし、男として可哀想だし何の魅力も感じない。 認めたくないだろうけど、LINE一つで不安になってるあなたは、やっぱり、薄っぺらな夫婦愛なんじゃないかな? 論点が違うわけじゃない。 そもそも、夫婦の関係が本当に上手くいってれば、他人が立ち入る隙もないし、どんな誘惑でも壊れないのが、確立した愛し合ってる夫婦ってこと。 そこがシッカリしてれば、あなたみたいな不安は抱かないなら、そこ(信頼関係)が成り立ってないんでしょ?って言われてるの。 それを指摘されたら、私達は結果論でどーたらこーたら言い始めるし。 可愛くない女になってるよ。 そんなんじゃ、心配してること、的中するよ。
旦那の矛盾はそのままにしとかないとね~
「悪いのは女だけ」
にならないもんね。
主さんがわかってないのはポーズだけじゃないよ。
誰かがレスした柱に縛り付けての話も文字通りにしか読んでない。
ほーらほらほら夫婦の信頼関係問われちゃってムムムでも、これが普通の考え方だよ。スレ的にはちょい失敗?
お疲れさまです。
- << 165 あなたの初レスからいじめたっぷりありがとうございます。こちらも読んで返信してますがスルーでもなく、結果スルーとみなされる、が返すのに手いっぱいやってました。次から次へとレスいただいてまぁ誰がお怒りなのかよくわからなくなりましたね。 信頼についてもムムムてなわけでもなく笑 私の思考がありましたので説明しきれないのです。信用どうのこうのと同じです。 疲れました言い合いは自分を嫌いになりそうです。やめますね。ありがとうございます。
私の場合、年上の男性(既婚者)のアシスタントで、一切気持ちはないけれど、次の日の仕事や資料作成の事で夜LINEしたし、バレンタインデーにチョコ(義理)あげたし、会食に2人で向かわなくてはいけなくて夜2人でタクシー乗ったりしたし、出張に2人で行って同じホテル(違う部屋)に泊まる事もありました。
結果、一切全く何もないしむしろ同年代の彼氏までいるのに、奥様から不倫を疑われて苦情を入れられ、激しく面倒くさかった事を覚えています。
結果それで私は一時的に降格になりましたが全くの無実でしたので、後日その男性とその奥様、上司が一緒に謝罪しにきましたが、凄く情けなくて、恥ずかしいなって思いました。
こういうケースもありますので、一概に全ての女が旦那に言い寄ってきているって決めつけて敵意向けられても、迷惑です。
家庭の事は家庭で解決してほしいし、不安になってそこから脱出できないのは貴方がその不安をどうにかしようと思っていないからでしょう。相手の女批判するんじゃなくて、自分の旦那と解決すればいいのに。
- << 186 あなたのような方もいらっしゃるのですね。 私だったら確実の証拠を集めて制裁していきたいので、あなたのような被害者を生まないように妻側も慎重にならなければいけませんね。 旦那も仕事中で異性の同僚と関わりは確かにありますが、そこには何も思いません。その人たちとの関係が良好で楽しく仕事ができているのも彼彼女らのおかげだと思いますし、会社や人材に恵まれていると思うと感謝しかありません。でも今回は新しい部署に変わったことでそこにいる女達に関して何か嫌な感じがしました。LINEごときでも。
>> 152
あなたは男性のようですが、既婚されてますか?婚歴何年目かわからないですが、今まで浮気不倫はなかったのですね。誘惑があったとしたらどう、振り払…
結婚15年です。
そんなもてる男じゃないけど、それでも2人ほど誘惑はありましたし、1人には告白もされました。
まあ正直悪い気はしませんし、多少俺も調子いいこと言ってたんだと思います。だからそうさせてしまったんでしょう。
無論、不倫などをする気もないからお断りしています。
振り払った要因は何でしょう?
妻を愛しているからですかね?ゴタゴタは勘弁だからでしょうかね?そんな暇も余裕もないからですかね?責任とれない、リスクがでかい、うーんよくわかりません。
まあ、それら全てでしょう。
それから、
相手の女性も、はなからまるっきり完全脈なしなら誘惑などしません。
何か相手から来ているということは、旦那も調子に乗ってそういう空気を出しているんで、そこらはどっちも悪いんです。
- << 187 調子に乗ってもちゃんと自覚ができるあなたのようにみんながそうあるべきです。浮気も不倫も世の中なくなると思います。罪のようで法律上の厳しい刑罰があるわけじゃないし、なんだかんだと理由つけて不倫は行われています。ただの愛想を勘違いして近づいてくる人もいます。どうすれば相手が自分に好意を持ち始め脈ありだとなるかなんて、普段から考えてるものじゃないし既婚なら尚更、調子乗る程度もそれぞれだと思います。相手が良いなぁと思ってしまったらそこからなんだと思います。LINEの女達は旦那とまずは仲良くなりたい?のかもしれないけど、私からすると不愉快でしかなかったです。なぜかそこの女達だけにはそう思いました。
>> 159
旦那の矛盾はそのままにしとかないとね~
「悪いのは女だけ」
にならないもんね。
主さんがわかってないのはポーズだけじゃないよ。
誰…
あなたの初レスからいじめたっぷりありがとうございます。こちらも読んで返信してますがスルーでもなく、結果スルーとみなされる、が返すのに手いっぱいやってました。次から次へとレスいただいてまぁ誰がお怒りなのかよくわからなくなりましたね。
信頼についてもムムムてなわけでもなく笑
私の思考がありましたので説明しきれないのです。信用どうのこうのと同じです。
疲れました言い合いは自分を嫌いになりそうです。やめますね。ありがとうございます。
- << 199 主さんが旦那へ寄せる一方的な信用と、互いの信頼関係は別物です。 夫の行為(私的なLINE活用)が妻に不安を与えた時点で夫婦の信頼関係は崩れてます。 不倫以前に夫婦で解決すべき問題です。
>> 155
こんなスレって、なぜ覗いてさらにレスもしてくれたんですか?あなたにとってどうでもいい関係ない興味もないスレですよね笑
スレタイ面白かったか…
主さん、今回初めて私レスしたわけじゃないですよ。何度もレスしてますけど。覗いてレスしてるわけじゃ無いのでお間違えないように。
どうしようもない奥さんというのか、誘う女に矛先向けて大事なところを見ないようにしているというのか、気が付いていないというのか。
私の143のレスにも返レスないので、vsの話は理解できないのでしょう。理解しようとする態度の欠如か、能力の欠如かのどちらかでしょうが。
いくら相手の女性に怒りを持っても、そこに対処しない旦那さんがいたら不安は消えません。勝手に相手が辞めてくれればいいけど、結局そうなればあなたの旦那さんは、そのような女性がこの先出てきても今回と同じことをする。そう理解できますよね。
矛先違ってますよ。そのような女性に対して、行動を起こしそして妻を安心させなきゃいけない。
そんなことをしない旦那が悪いのです。安心のおける生活をしていこうという気が無いのか知りませんが。
私も先に不倫してますと書いてますが、家庭が回らない不具合があるそんなことがあるならばしません。基本は安心できる家庭がないとダメだから。そこにいる人が一人でも不安を持つそれは歪があるんです。
不安もなく暮らせる場を作のは、相手のため。自分のためじゃないのですよ。相手を思えばこそ、どうしたらいいのか?と考えますよね。
それができていないのが主さんの旦那さん。
私は、旦那が女性と二人で出かけても不倫だと思わないし不安にもならない。自分がしているからでしょうじゃ無くて、結婚してすぐからそれは人のプライベートだし、何よりもそれだけ女性にモテる男性に選ばれたんですよ。それ以上の自信ないじゃないですか。
基本家庭をに不倫持ちこまなきゃ、という考え方私してるからばれずに旦那浮気してるかもしれないけど、疑う人の気持ちも理解できないのです。
自分を不安に晒すような男ならば自分から切り棄て不安ない生活か、そんな人だと諦めそんな人と一緒でも自分は幸せだと思う何かを見つけるしかないのでしょう。
- << 189 私が言った初レスとは一番初めのことですよ。昨日が初レスという意味ではなく。何度もレスしていただいているのはわかってます。私も真面目に返信しています。誰一人スルーするつもりもありません。ほぼ返信しているかと思います。順を追ってしたつもりが143は見落としてしまったのですね、すみません。都合いいレスだけに返信してるわけじゃないのはわかってください。あなたの中には絶対安心があるのですね。そうなる努力もしているわけですよね。与えもらいながら。でも、仮にですよ、ある日旦那様が不倫していたという事実が浮上したらあなたならどう対処しますか?
>> 158
はいわかりました。
あなたになりたい笑 お見事な奥様であります。なんか、楽になりました。そしたらあなたのレスでホッとしたら涙が出そうで。
…
あのー。
皆さん私と同じようなこと、言われてますよ(笑)
結局、どんなに波風立たされようが、夫婦間の絆が揺るぎなかったら、びくりともしないのよ。
何事もまだ起こってない時点で、あらゆる妄想があなたを苦しめ、何もしてないご主人さえ、そんな自覚は無いだろうけど、疑って掛かってる。
認めなくないだろうけど、夫婦の絆があれば、そんな女達の存在、屁とも思わないの。
LINEが来たくらいでギャーギャー騒いでる時点で、あなた達の夫婦間のこと、そもそも信頼関係成り立ってないからじゃ?って思われて当然。
物事には順序ってあるでしょ?
何かの不安があるからこそ、良からぬ他の不安材料まで便乗する。
全て、何の不満も心配もない状況で、たかが女のLINE位で、何も変わらない。
皆さん、そこをおっしゃってるのに、論点が違うとか…。
ここにスレ立てしたのは、第三者からの意見を聞きたかったのよね?
もう少し頭柔らかくして、人の意見を聞く耳持たないと、ご主人に対して表してないって言ってるけど、もしかしたらその神経過敏なイライラ感、出てしまってるかも?
何の不満も無い、愛し合ってる夫婦なら不倫なんてあり得ない。
何らかのスキや何かがあって不倫に走る。
私は浮気はちっとも構わない。
浮気は浮気であって、ちゃんと戻って来るなら、男の人にはその位、遊び心があって、自由に男としての遊びを楽しんで欲しい。
それより奥さんに煩く言われて小さくなってる男の方が不憫だし、男として可哀想だし何の魅力も感じない。
認めたくないだろうけど、LINE一つで不安になってるあなたは、やっぱり、薄っぺらな夫婦愛なんじゃないかな?
論点が違うわけじゃない。
そもそも、夫婦の関係が本当に上手くいってれば、他人が立ち入る隙もないし、どんな誘惑でも壊れないのが、確立した愛し合ってる夫婦ってこと。
そこがシッカリしてれば、あなたみたいな不安は抱かないなら、そこ(信頼関係)が成り立ってないんでしょ?って言われてるの。
それを指摘されたら、私達は結果論でどーたらこーたら言い始めるし。
可愛くない女になってるよ。
そんなんじゃ、心配してること、的中するよ。
- << 170 横レス失礼m(__)m142サン スゴくわかりやすくて文才スゴいな~ 勉強になりました\(≧▽≦)丿 笑とけ笑とけ~
- << 181 貴女のレス読ませて頂きました。 絆ってすごく大切な物だけど目に見えないし、測る事もできないものですよね。 これまでの人生経験から突然裏切られる事もあるし、独りよがりの時だってあると思うのですが、 その絆で何があっても大丈夫だという絶対的な気持ちって持てるものなのでしょうか? 人間って常に変化していくものですし、自分だけが気付かないまますれ違ってしまっているご夫婦もおられると思うんです。 いくら夫婦といえど、夫の考えている事は100%わかりませんし。 最近身近な友人がご主人の不倫の事で悩んでいまして、様々な不倫に関するものを閲覧させてもらっています。 その中にはやはり信頼関係があったはずなのに何故!?、二人の絆は何だったのか!?と嘆く方も多かったように思います。 結果的に貴女のおっしゃる「うすっぺらい夫婦」だったのかもしれませんが、 とてもその一言で片付けられる物でもないように思うんです。 結婚して、時々不安になりながらも手探りでそれぞれの夫婦の形を探しながら成長していて、主さんもその途中なんだと思います。 もちろん、私もまだまだ人としても妻としても未熟です。 とても貴女のように「浮気ちっとも構わない」とは言えそうにありません…。 貴女の意見は正論だとは思いますが、 若い女の子からのLineで内容によってはビクッとする妻の気持ちって自然なものではないのかな…と思いました。 奥深い意見でしたので、つい興味を持ち読んだものの、色々と疑問が浮かんだので、思わずレスさせていただきましたm(_ _)m
- << 192 皆さんがおっしゃることわかってますが、私も自分の気持ちを文面で話してます。どう思われても。第三者の意見が欲しいというか、スレタイに該当する方がまず集まっておらず。 サレ妻にはされる原因があるのよ!っていう奥様のほうが多いみたいで。まぁいいんですけど。勉強になりましたし。浮気されても不安を抱かない、モテて遊べばいいくらいとあなたは言いますが、浮気されてる時点であなた夫婦は絆も何も成り立っていないということになってきますよね? ただどうなろうと、あなたは不安にならないって思うだけで、浮気された事実の裏側は奥様は大丈夫でも旦那様は不満もあり奥様とは愛し合えてないということになりますよね。だから、私は浮気不倫しても構わないとか、不安じゃないっていうのは違うと思うんです。
主さんの言ってる事、なんとなくわかるなぁ。
夫の事は信用しているし、関係も良好。
でも驚くような独身女性も居るんですよね。
もちろん、不倫は男側からのアピールからで始まる事もあるけど、逆に女側からって事もある。
中には既婚男性狙ってくる方や、人の物を奪いたい願望の方も…。
実際、うちの主人にも会社や趣味活動の連絡網でLine交換している女性から、たまに「!??」と思う内容もあります。
主人からすると、会社内だと特にあからさまに嫌そうに出来ないし、差し障りなく断ったり気付かないふりしてスルーしているみたいだけど。
妻としてはいい気はしませんよね。。。
- << 194 そうなんです。純粋にいい気がしないのです。それから色んなことを振り返り友達と話した中でも考えたら、不安を覚えてきて怒りに変わったんです。私の物の考え方で言うと、既婚者にわざわざこうしてLINEする?と思うんです。私が独身女であったならしませんから、興味があると見なします。家庭側すると興味もってくれるのはただただ迷惑ですよね。
主さん、出てこなくなったけど主さんは頭が弱い人だと思う。返レスを読んでもわかるけど、自分の都合のいい解釈でしか返事してないし、主さんの理解できてないことはスルーしているんだろうなと。本人の自覚なしですけどね。
lineをしてくる女性に腹を立てるとか、そもそのその要因は不安から。その不安はどこから発生しているか?ですよ。
>私は事実もない根拠もないよくわからないけど不安に負けたのかもしれませんね。
不安なんでしょう。でも何もなければ不安は発生しないよ、ということ理解できます?
主さんは、なんでそんなに不安なの?と聞いたら答えれますか?女性からくるlineにどうして不安になるのか?
主さん自身、その不安の元凶と向かいあわないとダメですよ。
主さんはその不安は、どうしたら無くなると思いますか?lineが来なくなったらというのならば、どうしたら来なくなるか?そこまで頭働かせれますか?
怒りの矛先を向け腹を立てて、腹を立てたからって不安なくならないでしょう。
- << 200 不安になったのは、旦那に近づいてくる女がいるんだと驚いて思ったところ、周りからこういう場合どう思うかって色々聞いたり考えてるうちに私の旦那も人生の中で一度はあるのか?と思ったりしたからだと思います。絶対ないと言い切れるものなのか?とか自問自答してるうちに被害妄想は先行していったのもあるかと思います。
>> 168
あのー。
結局、どんなに波風立たされようが、夫婦間の絆が揺るぎなかったら、びくりとも…
貴女のレス読ませて頂きました。
絆ってすごく大切な物だけど目に見えないし、測る事もできないものですよね。
これまでの人生経験から突然裏切られる事もあるし、独りよがりの時だってあると思うのですが、
その絆で何があっても大丈夫だという絶対的な気持ちって持てるものなのでしょうか?
人間って常に変化していくものですし、自分だけが気付かないまますれ違ってしまっているご夫婦もおられると思うんです。
いくら夫婦といえど、夫の考えている事は100%わかりませんし。
最近身近な友人がご主人の不倫の事で悩んでいまして、様々な不倫に関するものを閲覧させてもらっています。
その中にはやはり信頼関係があったはずなのに何故!?、二人の絆は何だったのか!?と嘆く方も多かったように思います。
結果的に貴女のおっしゃる「うすっぺらい夫婦」だったのかもしれませんが、
とてもその一言で片付けられる物でもないように思うんです。
結婚して、時々不安になりながらも手探りでそれぞれの夫婦の形を探しながら成長していて、主さんもその途中なんだと思います。
もちろん、私もまだまだ人としても妻としても未熟です。
とても貴女のように「浮気ちっとも構わない」とは言えそうにありません…。
貴女の意見は正論だとは思いますが、
若い女の子からのLineで内容によってはビクッとする妻の気持ちって自然なものではないのかな…と思いました。
奥深い意見でしたので、つい興味を持ち読んだものの、色々と疑問が浮かんだので、思わずレスさせていただきましたm(_ _)m
- << 185 169さん、レスありがとうございます。 おっしゃる通りだと思いますよ。 どんな夫婦にも、自信はあったとしても、それは絶対的な確信ではない。 先のことは分かりませんよね。 私にも先のことは分かりません。 ただ言えることは今までと、今の時点で、旦那に対しての不安なことは一つもないってことだけ。 私が浮気されてもいいって言えるのは、自分の元に返って来る自信があるからで、その夫婦にしか分からない、感じ得るもの、としか言い様がないんですが。 でもそれが5年先にも同じことが言えるかどうかは、自信はないですよ。 その前に根本的に男の浮気自体、深刻に受け止めてません。 主さんに関しては、不安なことは何も無く、仲良しで幸せいっぱいだって、アピールされて居たので、そんな状態の時、女性からのLINE(確か友達登録申請のみって認識してます。違ってたらごめんなさい)が来たってことだけで、そこまで悲観的になる? 未然にも関わらず、ちょっと異常とも思える感情を女性に向け過ぎじゃない?って先ず感じました。 結局は女性から誘われたら乗ってしまうって、ご主人のこと信じてないから? LINEの文面で疑わしい内容を見たのなら、まだ分かりますよ。 169さんのおっしゃるようにビクッとしてしまうかも? 主さんの場合、そうじゃないですよね。 一般論としては、169さんのおっしゃってることの方が信憑性はあると思います。 確かに私のレスは正論に過ぎない。 色んなご夫婦が居て当然。 主さんに関しては、スレやレス文でしか解釈出来ませんが、少なくても一般論以前の問題なのでは?と私には映りましたので、意見させていただきました。 所々言ってることに矛盾も感じてましたし。 これが『主人からの愛を感じず不安な中、女からLINEが来ました』って方だったら、言ってないですよ。 勿論物事に『絶対』なんてないでしょうから、169さんのお友達のようなこともあるでしょう。でもそんなこと言ったらキリが無くないです?先の事は誰にもどんな事も分からない。私は結果ではなくて妻としての真髄と言ったら大袈裟ですが、主さんへの『この位の気持ちでいましょうよ』って勇気付けと言うか…。 答えになってなかったらごめんなさい。
- << 203 ありがとうございます。あなたは私の気持ちの代弁者かと思いました。
>> 181
貴女のレス読ませて頂きました。
絆ってすごく大切な物だけど目に見えないし、測る事もできないものですよね。
これまでの人生経験から突然…
169さん、レスありがとうございます。
おっしゃる通りだと思いますよ。
どんな夫婦にも、自信はあったとしても、それは絶対的な確信ではない。
先のことは分かりませんよね。
私にも先のことは分かりません。
ただ言えることは今までと、今の時点で、旦那に対しての不安なことは一つもないってことだけ。
私が浮気されてもいいって言えるのは、自分の元に返って来る自信があるからで、その夫婦にしか分からない、感じ得るもの、としか言い様がないんですが。
でもそれが5年先にも同じことが言えるかどうかは、自信はないですよ。
その前に根本的に男の浮気自体、深刻に受け止めてません。
主さんに関しては、不安なことは何も無く、仲良しで幸せいっぱいだって、アピールされて居たので、そんな状態の時、女性からのLINE(確か友達登録申請のみって認識してます。違ってたらごめんなさい)が来たってことだけで、そこまで悲観的になる?
未然にも関わらず、ちょっと異常とも思える感情を女性に向け過ぎじゃない?って先ず感じました。
結局は女性から誘われたら乗ってしまうって、ご主人のこと信じてないから?
LINEの文面で疑わしい内容を見たのなら、まだ分かりますよ。
169さんのおっしゃるようにビクッとしてしまうかも?
主さんの場合、そうじゃないですよね。
一般論としては、169さんのおっしゃってることの方が信憑性はあると思います。
確かに私のレスは正論に過ぎない。
色んなご夫婦が居て当然。
主さんに関しては、スレやレス文でしか解釈出来ませんが、少なくても一般論以前の問題なのでは?と私には映りましたので、意見させていただきました。
所々言ってることに矛盾も感じてましたし。
これが『主人からの愛を感じず不安な中、女からLINEが来ました』って方だったら、言ってないですよ。
勿論物事に『絶対』なんてないでしょうから、169さんのお友達のようなこともあるでしょう。でもそんなこと言ったらキリが無くないです?先の事は誰にもどんな事も分からない。私は結果ではなくて妻としての真髄と言ったら大袈裟ですが、主さんへの『この位の気持ちでいましょうよ』って勇気付けと言うか…。
答えになってなかったらごめんなさい。
- << 207 突然の不躾な質問に答えてくださり、ありがとうございます。 私は主さんに共感する部分があり、このスレを読ませていただいていました。 でも、決して貴女の意見に批判的な感情を抱いてレスをつけた訳ではないので、そこは誤解なさらないでくださいね。人生の先輩の意見に興味を持っているのです。 レスの中で書かれていますが、主さんのご主人へのLineは良からぬ内容も送られてくるみたいですよ。(人気スレなので読むのが大変ですね。) 先のことはわからないし、大好きな主人だからこそ、少しの事で不安になる。今日ラブラブでも、明日の事はわからない…。 確かに貴女のおっしゃるように、こんな不安ばかり言い出したらキリがありませんね。 もう少し心に余裕を持って「大丈夫」と自信を持って構えている事が理想的だと思います。 そんな女の姿勢が、時には男の浮気心にブレーキをかける事に繋がるのかもしれませんしね…。 なかなか浮気に対しては寛大になれませんが、主人に愛され続ける努力は一日一日大切にしないとなぁと思う次第です。様々な意見を参考に精進します。 主さん、勝手なレスを増やして申し訳ありませんm(._.)m
>> 162
私の場合、年上の男性(既婚者)のアシスタントで、一切気持ちはないけれど、次の日の仕事や資料作成の事で夜LINEしたし、バレンタインデーにチョ…
あなたのような方もいらっしゃるのですね。
私だったら確実の証拠を集めて制裁していきたいので、あなたのような被害者を生まないように妻側も慎重にならなければいけませんね。
旦那も仕事中で異性の同僚と関わりは確かにありますが、そこには何も思いません。その人たちとの関係が良好で楽しく仕事ができているのも彼彼女らのおかげだと思いますし、会社や人材に恵まれていると思うと感謝しかありません。でも今回は新しい部署に変わったことでそこにいる女達に関して何か嫌な感じがしました。LINEごときでも。
- << 206 >>そこにいる女達に関して何か嫌な感じがしました 証拠は?理由は?まさか、女の勘? すみません、疑われた奥様にも「女の勘をなめないでね!!!」と言われたので、そっくりで笑ってしまいました。 これだから既婚者と仕事するのは嫌です、何もしていないのに、家族招待の飲み会で奥様がたに敵意むき出しにされるし。 貴方がどうされるか知りませんが、不安は持ち続けると現実になりますので、ほどほどに。
>> 163 結婚15年です。 そんなもてる男じゃないけど、それでも2人ほど誘惑はありましたし、1人には告白もされました。 まあ正直悪い気はしませ… 調子に乗ってもちゃんと自覚ができるあなたのようにみんながそうあるべきです。浮気も不倫も世の中なくなると思います。罪のようで法律上の厳しい刑罰があるわけじゃないし、なんだかんだと理由つけて不倫は行われています。ただの愛想を勘違いして近づいてくる人もいます。どうすれば相手が自分に好意を持ち始め脈ありだとなるかなんて、普段から考えてるものじゃないし既婚なら尚更、調子乗る程度もそれぞれだと思います。相手が良いなぁと思ってしまったらそこからなんだと思います。LINEの女達は旦那とまずは仲良くなりたい?のかもしれないけど、私からすると不愉快でしかなかったです。なぜかそこの女達だけにはそう思いました。
>> 167 主さん、今回初めて私レスしたわけじゃないですよ。何度もレスしてますけど。覗いてレスしてるわけじゃ無いのでお間違えないように。 どうしよ… 私が言った初レスとは一番初めのことですよ。昨日が初レスという意味ではなく。何度もレスしていただいているのはわかってます。私も真面目に返信しています。誰一人スルーするつもりもありません。ほぼ返信しているかと思います。順を追ってしたつもりが143は見落としてしまったのですね、すみません。都合いいレスだけに返信してるわけじゃないのはわかってください。あなたの中には絶対安心があるのですね。そうなる努力もしているわけですよね。与えもらいながら。でも、仮にですよ、ある日旦那様が不倫していたという事実が浮上したらあなたならどう対処しますか?
- << 191 初レスは、主さんが不倫をしている人いるの?ということ聞かれていたので男性にいい寄られてしてますということでレスしてます。そこから主さんが、私に聞いてきたので覗いているのですよ。 どう対処するも、家庭に持ちこまなきゃいいですよ。私もしていることで家庭を引っ掻き回しているわけでもない。 家庭を壊すようなことをしちゃだめでしょう。していること自体に家庭を壊す、なんて人もいますしそれも一理ありでしょうが、壊す責任は相手にはないのは主さんわかりますか? 奥さんか旦那さん、その一方が壊すのです。相手に矛先向けて、家庭を壊す伴侶を不安にさせるその伴侶に怒りを向いけない、それはおかしな話ですよね。 夫婦なんて、主さんの旦那さんが今していること。不倫じゃないけど、女性からlineが来るなんて、相手の女性が悪いのじゃないのですよ。 怒りを持ってもlineは来るでしょう。 そこに対処して、安心させない旦那さんがいるからあなたは不安なんです。 主さんは、旦那さんに自分の不安を伝えましたか?こんなところで、相手の女性に怒りを持ってるとしか吐きだせないぐらい、自分の不安さえ伝えれない夫婦関係なのでしょうか? 自分の不安を伝え、旦那さんがそこで対処さえしてくれれば、不安は軽減できると思いますよ。
主さんは、旦那さんは浮気をするものだという気持ちがあるんですよね。
最初の頃の返レスは、予防だとかそういう返レスもある。旦那に浮気させない予防線を張る。
しかも68の返レスでは
>旦那に隙があるかないか、考えたことがないです。また家庭の外で旦那がどう隙を見せているかもわかりません。私の目の届く範囲は把握できても、それ以上どうすれば良いのでしょう。
旦那さんに予防線を張り、そして目の届く範囲、それ以上も把握したい。それが本音じゃないのでしょうか。
でも、そこまで見張られて気持ちのいい人間はいないでしょう。しかも夫婦でそこまで監視。男性は、正直うざがりますよ。主さんは気付かれていない思うかもしれないけど、夫婦ならば伝わる。そういうものだと思った方がいい。
男性はうざいと思えば離れます。離れると相手の女性は心配します。主さん夫婦はそのエンドレス。すれ違い夫婦じゃないのかな。
円満なんて言っているけど、別に円満だと思えばいいですよ。そこに噛みつきも妬みもしない。でも、円満だったら先のレスにもあるけど、不安のない家庭生活ですよ。
主さんの言いようのない不安は、自分が作りだしている。本当ならば、そんな妻に安心感を与えるのが旦那さんのするべきこと。だけど、あまりにも主さんの何もないのに疑うこと、そこからくる考え、そこにうんざりして逃れたい。
主さんを安心させることを拒否している旦那さん。
もう一度夫婦関係を主さん見なおした方がいい。見なおす気ないかもしれないけど、安心できないのは相互作用。旦那さんも悪いし主さんも悪い。夫婦なんてお互い様。
- << 214 それ以上把握したいとは言っていないです。どうすればいいのでしょうって言葉がいけなかったんでしょうか。把握してやるも何もないですから。あのううまく伝えきれないのですが、旦那とは束縛し合う関係はありません。旦那の全てを把握しなきゃ気が済まないとも思わないし、見張ることもしたこともない。しようと思ったこともない。不安とは無縁ですね。それは安心に包まれているってことだと思います。 だからそんなわけないでしょとまた突っ込まれると思いますがね。 今回、不安を作り出したのはおっしゃる通り私自身の思考ではあると思いますよ。女達の存在によって。何度もいいますが、既婚者にわざわざLINEしてくる?その下心か好意か興味が許せないと言いたいのです。既婚者に、業務連絡以外にLINEしようと思いますかね?
>> 189
私が言った初レスとは一番初めのことですよ。昨日が初レスという意味ではなく。何度もレスしていただいているのはわかってます。私も真面目に返信して…
初レスは、主さんが不倫をしている人いるの?ということ聞かれていたので男性にいい寄られてしてますということでレスしてます。そこから主さんが、私に聞いてきたので覗いているのですよ。
どう対処するも、家庭に持ちこまなきゃいいですよ。私もしていることで家庭を引っ掻き回しているわけでもない。
家庭を壊すようなことをしちゃだめでしょう。していること自体に家庭を壊す、なんて人もいますしそれも一理ありでしょうが、壊す責任は相手にはないのは主さんわかりますか?
奥さんか旦那さん、その一方が壊すのです。相手に矛先向けて、家庭を壊す伴侶を不安にさせるその伴侶に怒りを向いけない、それはおかしな話ですよね。
夫婦なんて、主さんの旦那さんが今していること。不倫じゃないけど、女性からlineが来るなんて、相手の女性が悪いのじゃないのですよ。
怒りを持ってもlineは来るでしょう。
そこに対処して、安心させない旦那さんがいるからあなたは不安なんです。
主さんは、旦那さんに自分の不安を伝えましたか?こんなところで、相手の女性に怒りを持ってるとしか吐きだせないぐらい、自分の不安さえ伝えれない夫婦関係なのでしょうか?
自分の不安を伝え、旦那さんがそこで対処さえしてくれれば、不安は軽減できると思いますよ。
- << 215 言い寄られてあなたも選ぶ権利がありますけど既婚者を敢えて受け入れたのはなぜですか? 好きになったから?
>> 168
あのー。
結局、どんなに波風立たされようが、夫婦間の絆が揺るぎなかったら、びくりとも…
皆さんがおっしゃることわかってますが、私も自分の気持ちを文面で話してます。どう思われても。第三者の意見が欲しいというか、スレタイに該当する方がまず集まっておらず。
サレ妻にはされる原因があるのよ!っていう奥様のほうが多いみたいで。まぁいいんですけど。勉強になりましたし。浮気されても不安を抱かない、モテて遊べばいいくらいとあなたは言いますが、浮気されてる時点であなた夫婦は絆も何も成り立っていないということになってきますよね?
ただどうなろうと、あなたは不安にならないって思うだけで、浮気された事実の裏側は奥様は大丈夫でも旦那様は不満もあり奥様とは愛し合えてないということになりますよね。だから、私は浮気不倫しても構わないとか、不安じゃないっていうのは違うと思うんです。
>> 150
不倫をしたらもちろん女も旦那も悪いと思います。矛先は旦那、そこになっていきます。
では、もうひとつだけ、あなた奥様は色恋した旦那様をどう繋…
心はつなぎとめるものと書いたから、ちょっとずれてしまったかしら?
夫の色恋は把握しておりませんから、無いのと同じです。
が、エピソードをお聞きになりたいようなので。
結婚式の控え室にアポ無しで、同僚女性(既婚、夫より歳上、片思い)のご訪問がありました。
私を見たかったそうです。(私は刺されるのかと思いました(笑))
私達二人の姿を見て、あきらめがついたご様子でした。(若くて美しいお嫁さんと夫に感想を述べていたとか。)
不快感はありましたが、揺れはしませんでした。
妻が揺れたら、相手女性にチャンスを与えるようなもの。
結婚はとことん愚直なまでに相手を信じるべきかと思います。
裏切られたくないから信じないのでは?
今は結婚20年弱、三人子どもがいて、義父母とも上手くお付き合いしています。
かけがえのない存在になる。
法律や倫理観などではなく、絶対失いたくない存在になる。
そう考えたら、LINEごときで、スレに貼りついていていいかどうかわかるはず。
何度も言いますが、主さん、ご夫婦がしっかりしていたら、なんでもないことです。
揺れてる今、主さん自身が相手につけ入るチャンスを作っているのと同じです。
制裁って具体的には策をお持ちなんですか?
自分が事態を悪化させてること気づきましょう。
- << 221 信じる信じないってどこかのレスにも書きましたが、私はあまり言わないし使いません。「信じたのに裏切られた」もイコールにならないというか。私はそこは違う思考があるので語弊も出てくるかと思いますが、信じる信じないって言葉に過ぎないものでそこに何の確信保証がある?と思うんです。 不倫の事実があって証拠も集まってると仮定しますと、私と旦那が離婚しない場合の制裁は女に会社をやめてもらいます。遠いどこかへ行って下さいそして慰謝料もいただきます。 もし、旦那が私と離婚すると言ったなら会社に不倫のことを話します。旦那は降格減給と左遷され飛ばされるでしょう。実際にそういう方がいます。
主さん、おはようございます
主さんはたくさんのレス者に対してほぼ返レスされて、スゴいですね
わたしだったら、長文レスを見ただけでも、ゲーがでます(笑)
主さんはここで、ホントはこんな話をしたいんじゃないっていうのは伝わります
だけど、何せスレタイが、、
主さんの旦那さんに不倫という事実がないのに、不倫女を許さない!というものなので、レス者の皆さんはそこに違和感を感じてあるんじゃないですかねぇ
「既婚者に業務以外のLINEを送ってくるヤツ、理解できない!下ごころあり?!」とかだったら、もっと違ってたかなぁ
まぁ、どの道、レスが進むにつれて、方向は相手の女がどーこーより、夫婦の絆がどーのこーのとかの話へと、また、なっていくのかもしれませんが
^_^;
- << 222 そうなんですよね。皆さんお怒りは私へきてますね。もしくは旦那にも。 スレタイ違和感であればすみませんでした。 LINEもそうだけどその手のことをやる女は平気で不倫できちゃう女達なんだろうなと思ったのです。ここで吐き出させてもらってます笑
>> 175 主さん、出てこなくなったけど主さんは頭が弱い人だと思う。返レスを読んでもわかるけど、自分の都合のいい解釈でしか返事してないし、主さんの理解で… 不安になったのは、旦那に近づいてくる女がいるんだと驚いて思ったところ、周りからこういう場合どう思うかって色々聞いたり考えてるうちに私の旦那も人生の中で一度はあるのか?と思ったりしたからだと思います。絶対ないと言い切れるものなのか?とか自問自答してるうちに被害妄想は先行していったのもあるかと思います。
- << 208 >被害妄想は先行していったのもあるかと思います 全ては自分の被害妄想からのスレ。妄想であるから、このスレに対して同意が少ないのでしょうね。妄想には無理がある。所詮妄想、主さん妄想と自分でいったならば、そう自覚してください。 ほんとに頭のいい人は、相手の女性を攻撃せずに旦那(奥さん)が悪いとはっきり言えますから。家庭を壊す、不安にさせるのは誰でもない結婚した相手。 主さんの言っていることは、子どもが万引きをしました。でもうちの子は悪くない。一緒にいた友達にそそのかされたと、子どもを叱りもせず庇うバカ親と一緒。バカ妻の態度です。 ようやく理解ができました。 このスレの違和感をずっと感じていてどうしてだろう?と思いながらいたのですが主さんがバカ妻だったんですね。だから、本当のこと(現実)をスレしている人に対して、いまいち理解できてないようなレスしてる。 主さん、バカ妻じゃダメですよ。バカ妻は、旦那に隙を作らせます。隙のある女性(男性)には寄っていきますよ。もちろん自分から隙を作る人もいますが、これは主さんが旦那の隙を作らせてる。 バカ親の子どもは、親が馬鹿だからと知っているから反社会的な行動をする。この親にしてこの子あり。 バカ妻の旦那は、妻が相手の女性を攻撃するのを知っているから(自分を後回しにして)反社会的行動をする。この妻にしてこの旦那あり。 まず第一に、そんなlineが来ようと旦那に何も言わない(言われない)のを知っているから見せるんです。そんなメール受け取って、と主さんがしかりつければ旦那さんも考えますよ、主さんを不安にさせないためにも。 サレ妻予備軍とどこかに主さんレスされていましたが、バカ妻は予備軍ですよ。 主さん、脱バカ妻しないとダメですよ。
新しいレスの受付は終了しました
恋愛相談掲示板のスレ一覧
恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩❤️💋👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
引きずり男の心理0レス 12HIT 社会人さん (20代 ♀)
-
みんなとは?5レス 52HIT 匿名さん (20代 ♀)
-
結構な三角関係で…0レス 25HIT 叶わぬ恋さん (10代 ♀)
-
社内恋愛について2レス 58HIT 社会人さん (30代 ♀)
-
振られた女性との距離感について8レス 81HIT 恋愛好きさん (20代 ♂)
-
引きずり男の心理0レス 12HIT 社会人さん (20代 ♀)
-
みんなとは?
今特に好きな人はいないから 誰でもいいよって意味(匿名さん5)
5レス 52HIT 匿名さん (20代 ♀) -
社内恋愛について
私も社内恋愛だけど気になる人がいたら声をかけてプライベートで遊びますね…(匿名さん2)
2レス 58HIT 社会人さん (30代 ♀) -
心配
>>女性には全く興味ないなら、バツイチで再婚はしないと思い…(匿名さん3)
9レス 157HIT 大人の恋愛さん (40代 ♀) -
振られた女性との距離感について
内容によると思うけどね。用事があるならともかく、強要できる問題じゃない…(恋愛好きさん4)
8レス 81HIT 恋愛好きさん (20代 ♂)
-
-
-
閲覧専用
既婚者は勝ち組?独身は負け組?23レス 292HIT 恋愛好きさん (30代 ♂) 1レス
-
閲覧専用
付き合ってると言えないでしょうか?9レス 201HIT 恋愛好きさん (20代 ♀)
-
閲覧専用
彼との接し方1レス 59HIT 恋愛好きさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
異性を含めた飲み会等への参加について11レス 135HIT 恋愛勉強中さん (20代 ♂)
-
閲覧専用
7の店員さんに連絡先を渡したい2レス 89HIT 恋愛中さん (40代 ♀)
-
閲覧専用
既婚者は勝ち組?独身は負け組?
仕事くらいしろよ😂(恋愛好きさん0)
23レス 292HIT 恋愛好きさん (30代 ♂) 1レス -
閲覧専用
付き合ってると言えないでしょうか?
最初からそんな感じだったんですか?(匿名さん9)
9レス 201HIT 恋愛好きさん (20代 ♀) -
閲覧専用
彼との接し方
【どのようにフォローするのが良いのでしょうか。】って何ですか?ちょっと…(匿名さん1)
1レス 59HIT 恋愛好きさん (30代 ♀) -
閲覧専用
異性を含めた飲み会等への参加について
仕事の付き合いはある程度仕方ないと思う。主さんも働き出したらそうなるか…(恋愛好きさん11)
11レス 135HIT 恋愛勉強中さん (20代 ♂) -
閲覧専用
7の店員さんに連絡先を渡したい
死ねや(恋愛中さん0)
2レス 89HIT 恋愛中さん (40代 ♀)
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
なぜそこまで結婚にすがるのか?
30歳や35歳の適齢期を過ぎた独身の人が、結婚にすがるのはなぜでしょうか? 諦めて、独身生活の楽し…
30レス 329HIT 知りたがりさん (50代 男性 ) -
誰でも働ける世界になったらどうなる?
法律を改正して公私立小中学校の教育を選択できるようにしたりその学費を年間100万円(義務ではないため…
24レス 351HIT おしゃべり好きさん -
息子に言われたショックな一言
もしも留守の時、親がアパートに入ったら 嫌ですか? 一人暮らしをしている息子(20代)から、初め…
15レス 244HIT 相談したいさん -
これって私が悪いの? 普通に最悪
先日、私の送迎会がありました。 もちろん先輩である好きな人も来ていました。 結構場も盛り…
9レス 203HIT 恋愛好きさん (20代 女性 ) -
もう生きるのが辛い
なんかどうしてもタヒにたいです。 マスク外したくないって何回も言ってるのに中学言ったらマスク買…
28レス 519HIT 相談したいさん ( 女性 ) -
男性恐怖症でも彼氏がいるのは矛盾?
男性恐怖症だと自称しておきながら、彼氏がいるのはおかしいですか?? 私は学生時代ずっと女子…
10レス 159HIT おしゃべり好きさん - もっと見る