世間話限定!其の19

レス500 HIT数 5683 あ+ あ-

2006/12/14 17:05(更新日時)

お留守番、だい2弾でございますっ😲

りのちゃん
堅じろう殿
Juinちゃん
ドレミちゃん
みなみな様、
師走の忙しさの最中ではありますが、
どうぞお越し下さいませ🙇

タグ

No.239906 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.401

>> 397 😺しゃん ムーニーしゃん 🐻姐 こんばんは~😊 ビガシと雑談して 中古のゲーム屋行ってスロットゲーム買ってきた😊私は見てるのが面白い(笑)… あっのあちんこんばんにゃん🙌💨
美男の野獣だからいいやん😊💚

• << 407 ともちゃん 野獣はムラムラみたいで美男でも今は休Hだからさ😣 年賀状大変だよね~昔は300枚書いてたけど今じゃ5枚(笑)

No.402

😫‼
年賀状作成中💀

• << 405 お疲れ様💦 もう時期ですよね😩

No.403

>> 399 実機だと金かかるし遊ぶのには安くあがる😊 今は 私が少し調子悪くて野獣は我慢我慢でっす😔 確かに…パチンコやスロットは金かかりますからね~💦

のあさんお大事にです

• << 408 ヒロくん ありがとう😂 一応ヒガシは我慢してくれてるから😣

No.404

>> 400 見たいんだよ😂💕本当だよ‼❤でもまだ見つからないの…(o;_;)o💦 う~ん、残念💦

すご~く切ないラブストーリーなんですよ😢💕

• << 406 絶対探すからね☺💕💕💕

No.405

>> 402 😫‼ 年賀状作成中💀 お疲れ様💦
もう時期ですよね😩

• << 409 ねっ😂 嫌になっちゃった(o;_;)o💀

No.406

>> 404 う~ん、残念💦 すご~く切ないラブストーリーなんですよ😢💕 絶対探すからね☺💕💕💕

• << 410 是非是非探してみてね~😊💕 ともちゃん気に入ってくれると嬉しいな~🙋💕💕💕

No.407

>> 401 あっのあちんこんばんにゃん🙌💨 美男の野獣だからいいやん😊💚 ともちゃん 野獣はムラムラみたいで美男でも今は休Hだからさ😣
年賀状大変だよね~昔は300枚書いてたけど今じゃ5枚(笑)

• << 415 私は60枚位にへった🎵 5枚とな😲‼ びっくりだ💨

No.408

>> 403 確かに…パチンコやスロットは金かかりますからね~💦 のあさんお大事にです ヒロくん ありがとう😂
一応ヒガシは我慢してくれてるから😣

• << 411 頑張れ紳士ヒガシクン💪 小雪さん早くよくなりますように🙋

No.409

>> 405 お疲れ様💦 もう時期ですよね😩 ねっ😂
嫌になっちゃった(o;_;)o💀

No.410

>> 406 絶対探すからね☺💕💕💕 是非是非探してみてね~😊💕

ともちゃん気に入ってくれると嬉しいな~🙋💕💕💕

No.411

>> 408 ヒロくん ありがとう😂 一応ヒガシは我慢してくれてるから😣 頑張れ紳士ヒガシクン💪
小雪さん早くよくなりますように🙋

• << 416 hiroくんごめんね😂💕 パソコンで真剣に作ってたらこんな時間だ‼ hiroくんのオススメ映画はきっと気に入るよ💕💕💕💕

No.412

>> 411 ありがとうね😊
さて、いきなり寝ちゃったら悪いから休むね😪明日ゆっくり来るね😊ヒロくんともちゃんLoveトークしてね😉💕
おやすみんこ✋

• << 417 のあちんお休みなさい☺🎵明日✋
  • << 421 小雪さんゆっくりおやすみなさい🙋 いい夢を🌠

No.413

皆さま✨✨~こんばんは🙋

結膜炎で👀が半開き💧&下の部屋が台所修理の為に 大量のシンナーかボンドを使ったのか 排水口を伝って うちも シンナー中毒💀
寝る事にします😢

おやすみなさい💤

• << 418 ヨシさん😭大事にしてください💦 また明日🎵
  • << 420 ヨシさんいろいろ災難でしたね😔 お大事にです✨ おやすみなさい いい夢を🌠

No.414

>> 413 🐨ヨシさん😲💦弱り目に祟り目やあ~

私はあまりに疲れて九時から今まで寝てました。

• << 419 🐨☀おっは🎵🎵
  • << 422 姐さん疲れがたまってられますね😔 姐さんはかなりアクティブですからたまにはブレイクタイムも必要ですね🙋ゾンビタイジトカ😁

No.415

>> 407 ともちゃん 野獣はムラムラみたいで美男でも今は休Hだからさ😣 年賀状大変だよね~昔は300枚書いてたけど今じゃ5枚(笑) 私は60枚位にへった🎵
5枚とな😲‼
びっくりだ💨

No.416

>> 411 頑張れ紳士ヒガシクン💪 小雪さん早くよくなりますように🙋 hiroくんごめんね😂💕
パソコンで真剣に作ってたらこんな時間だ‼
hiroくんのオススメ映画はきっと気に入るよ💕💕💕💕

• << 424 ともちゃんこちらこそちょいとトレーニングしてました💦💕 あんまり無理しないでね😊💕💕 今お風呂の中から発信中☺💕
  • << 428 ともちゃんおやすみなさい🙋💕💕 今日はちょっと長くおしゃべりできたので嬉しかったよ😊💕❤💕❤ また明日ね💕🙌💕🌠 トモチャンガイイユメミレマスヨウニ🌠💕

No.417

>> 412 ありがとうね😊 さて、いきなり寝ちゃったら悪いから休むね😪明日ゆっくり来るね😊ヒロくんともちゃんLoveトークしてね😉💕 おやすみんこ✋ のあちんお休みなさい☺🎵明日✋

No.418

>> 413 皆さま✨✨~こんばんは🙋 結膜炎で👀が半開き💧&下の部屋が台所修理の為に 大量のシンナーかボンドを使ったのか 排水口を伝って うちも シン… ヨシさん😭大事にしてください💦
また明日🎵

No.419

>> 414 🐨ヨシさん😲💦弱り目に祟り目やあ~ 私はあまりに疲れて九時から今まで寝てました。 🐨☀おっは🎵🎵

• << 423 🐨取り急ぎレス読んだぞお~! ヲタ嫁さんトコにも書いてきた! 今日の夜中にデスノートの放送があるのに気付いた。いつから始まってたんかな💦 猫ちゃん私は最近、年賀状は後出しです😉 それからソレカラ、 アマデウスも み~て~よ~ネェ~💣

No.420

>> 413 皆さま✨✨~こんばんは🙋 結膜炎で👀が半開き💧&下の部屋が台所修理の為に 大量のシンナーかボンドを使ったのか 排水口を伝って うちも シン… ヨシさんいろいろ災難でしたね😔

お大事にです✨

おやすみなさい
いい夢を🌠

No.421

>> 412 ありがとうね😊 さて、いきなり寝ちゃったら悪いから休むね😪明日ゆっくり来るね😊ヒロくんともちゃんLoveトークしてね😉💕 おやすみんこ✋ 小雪さんゆっくりおやすみなさい🙋

いい夢を🌠

No.422

>> 414 🐨ヨシさん😲💦弱り目に祟り目やあ~ 私はあまりに疲れて九時から今まで寝てました。 姐さん疲れがたまってられますね😔

姐さんはかなりアクティブですからたまにはブレイクタイムも必要ですね🙋ゾンビタイジトカ😁

No.423

>> 419 🐨☀おっは🎵🎵 🐨取り急ぎレス読んだぞお~!
ヲタ嫁さんトコにも書いてきた!
今日の夜中にデスノートの放送があるのに気付いた。いつから始まってたんかな💦

猫ちゃん私は最近、年賀状は後出しです😉

それからソレカラ、

アマデウスも

み~て~よ~ネェ~💣

• << 426 え~っ、そりゃ見られないです😭 明日も早い…
  • << 429 姐さんおやすみなさい🙋 あまり無理なさらないようにですね😊 またあしたです🙌 いい夢を🌠

No.424

>> 416 hiroくんごめんね😂💕 パソコンで真剣に作ってたらこんな時間だ‼ hiroくんのオススメ映画はきっと気に入るよ💕💕💕💕 ともちゃんこちらこそちょいとトレーニングしてました💦💕

あんまり無理しないでね😊💕💕

今お風呂の中から発信中☺💕

No.425

>> 424 🐨そうじゃムーニーさんや、コープスブライドって切ないの?
ウチラ👩👸は気にはなってたんだけど、
見た目と設定が少々とっつきにくくて辞めにしちゃいました。
花嫁はお亡くなりになってしまった方デスワヨね
確か💧~。~ )/

• << 427 ですよ😃 かなり切ないです😢 死んだ👰がほんとうの愛を知るのですが、お相手は生きた人間、しかも婚約者あり…みたいなお話ですが、始めはちと不気味なコープスブライドがだんだんと愛しくなってきます😭

No.426

>> 423 🐨取り急ぎレス読んだぞお~! ヲタ嫁さんトコにも書いてきた! 今日の夜中にデスノートの放送があるのに気付いた。いつから始まってたんかな💦 … え~っ、そりゃ見られないです😭

明日も早い…

No.427

>> 425 🐨そうじゃムーニーさんや、コープスブライドって切ないの? ウチラ👩👸は気にはなってたんだけど、 見た目と設定が少々とっつきにくくて辞めにしち… ですよ😃

かなり切ないです😢
死んだ👰がほんとうの愛を知るのですが、お相手は生きた人間、しかも婚約者あり…みたいなお話ですが、始めはちと不気味なコープスブライドがだんだんと愛しくなってきます😭

No.428

>> 416 hiroくんごめんね😂💕 パソコンで真剣に作ってたらこんな時間だ‼ hiroくんのオススメ映画はきっと気に入るよ💕💕💕💕 ともちゃんおやすみなさい🙋💕💕

今日はちょっと長くおしゃべりできたので嬉しかったよ😊💕❤💕❤
また明日ね💕🙌💕🌠
トモチャンガイイユメミレマスヨウニ🌠💕

• << 430 🙋ムーニーサンおやすみなさい~ 👸に教えてやるっす

No.429

>> 423 🐨取り急ぎレス読んだぞお~! ヲタ嫁さんトコにも書いてきた! 今日の夜中にデスノートの放送があるのに気付いた。いつから始まってたんかな💦 … 姐さんおやすみなさい🙋

あまり無理なさらないようにですね😊

またあしたです🙌
いい夢を🌠

No.430

>> 428 ともちゃんおやすみなさい🙋💕💕 今日はちょっと長くおしゃべりできたので嬉しかったよ😊💕❤💕❤ また明日ね💕🙌💕🌠 トモチャンガイイユメミ… 🙋ムーニーサンおやすみなさい~
👸に教えてやるっす

No.431

🐨其れでは今夜は此れにて終了~

デスかの?

御休みなされい~💤

No.432

おはようございます🙋
今日は雨ですね~😔

No.433

皆さま✨✨~おはようございます🙋

こちらも ☔です😩

No.434

>> 433 ヨシさんおはようございます🙋

目の調子はいかがですか😔❓

• << 437 ムーニーさん✨話の内容みてわかったんだけど 私コープスブライト(⬅あってる!?)見た事ある😲 確かに 切ない😢よね😠 うちの小1👸が選んで つい見ちゃった💿でした☺ 後『カーズ』もオススメです🚗
  • << 440 ムーニーさん✨さっきは つい 興奮して💿の話しかしてませんでしたね(^_^;) 👀はだいぶよくなりました😊 後は 咳が止まるといいんだけど… 仕事 行ってきます💨💨💨

No.435

🐨は~いみな様おはようさんです~

• << 447 🐨姐さん昨日はごめん😭 知らぬ間に私がおちてましたぁ😥💧 今日も1日頑張ってね😊🎵姐さんのオススメも必ず見てみるからね🙌

No.436

>> 435 姐さんおはようございます🙋

黒猫さんもいろいろ知識が深そうですね~😃

No.437

>> 434 ヨシさんおはようございます🙋 目の調子はいかがですか😔❓ ムーニーさん✨話の内容みてわかったんだけど 私コープスブライト(⬅あってる!?)見た事ある😲
確かに 切ない😢よね😠
うちの小1👸が選んで つい見ちゃった💿でした☺

後『カーズ』もオススメです🚗

• << 439 ヨシさんコープスブライド見られたんですか~😃 どちらかというと大人のためのラブストーリーですよね🙋 カーズも確かに面白そうですよね😊

No.438

猫さん💕昨日年賀状大変でしたね😃

今日もヨロシクです🙋💕

• << 446 KINGさま昨日はごめんちゃ🙇❤🙇❤ パソコン向かって寝てしまいました😂💕 だからまだ完全には年賀状仕上がってないっ(;ヘ;)💧 コープスブライドでしたっけ⁉皆さん感動されているようで私も早くみたいっ😣💕💕見たら感想φ(..)しますね☺❤待っててね💕💕 今日は天気がドンヨリ💧だけどバイク気を付けて🙇❤お仕事頑張ってね☺💕💕💕

No.439

>> 437 ムーニーさん✨話の内容みてわかったんだけど 私コープスブライト(⬅あってる!?)見た事ある😲 確かに 切ない😢よね😠 うちの小1👸が選ん… ヨシさんコープスブライド見られたんですか~😃

どちらかというと大人のためのラブストーリーですよね🙋

カーズも確かに面白そうですよね😊

No.440

>> 434 ヨシさんおはようございます🙋 目の調子はいかがですか😔❓ ムーニーさん✨さっきは つい 興奮して💿の話しかしてませんでしたね(^_^;)
👀はだいぶよくなりました😊
後は 咳が止まるといいんだけど…
仕事 行ってきます💨💨💨

• << 442 みなさん おはよう😩 私も不調😣ゆっくり休む為にスレ立てようかな😔横になって返事するだけだから(^_^;) みなさん頑張って💪
  • << 448 ヨシさんおはようございまする🙌🎵無理しないでぼちぼち頑張ってね😭 カーズはビデオ屋にあるのをチェックしてあります😼🎵新作から抜けたら借りてみます➰🙋

No.441

>> 440 まだ咳が出るんですね😔
お大事にです😊

目のほうは治りがわりと早そうで安心しました😃

お仕事頑張って下さい🙋

No.442

>> 440 ムーニーさん✨さっきは つい 興奮して💿の話しかしてませんでしたね(^_^;) 👀はだいぶよくなりました😊 後は 咳が止まるといいんだけど…… みなさん おはよう😩
私も不調😣ゆっくり休む為にスレ立てようかな😔横になって返事するだけだから(^_^;)
みなさん頑張って💪

• << 449 のあちんおはようござるぅ🙋🎵今日は家事サボってしまぇ➰🙌たまにはのあちんにも休日を😼

No.443

>> 442 のあさんおはようございます🙋

あまり無理しないようですね😔ヒガシクンのためにも💚

No.444

>> 443 ムーニーサン いつも優しいよね😣ありがとう😣
今日はヒガシが泊まり💧心配しながら会社行ったよ😔奥さんとして仕事前の旦那様に心配かけて…ダメ奥さんだね😣

No.445

皆様おっはおっは🙌🎵昨日はパソコンしながらイっちゃってました💦
今日はよろしくです🙌🎵

No.446

>> 438 猫さん💕昨日年賀状大変でしたね😃 今日もヨロシクです🙋💕 KINGさま昨日はごめんちゃ🙇❤🙇❤
パソコン向かって寝てしまいました😂💕
だからまだ完全には年賀状仕上がってないっ(;ヘ;)💧
コープスブライドでしたっけ⁉皆さん感動されているようで私も早くみたいっ😣💕💕見たら感想φ(..)しますね☺❤待っててね💕💕
今日は天気がドンヨリ💧だけどバイク気を付けて🙇❤お仕事頑張ってね☺💕💕💕

No.447

>> 435 🐨は~いみな様おはようさんです~ 🐨姐さん昨日はごめん😭
知らぬ間に私がおちてましたぁ😥💧
今日も1日頑張ってね😊🎵姐さんのオススメも必ず見てみるからね🙌

• << 451 🐨猫ちゃんおはよお💧 パソコンの前で突っ伏して果てたんすか😲 マイパソコン持ってないからわかんないんだけど。節電画面みたいになるんだよね けど電源オフにはならないんかね? 頭に電磁波受けて寝てそうな気がするぞなもし。😺

No.448

>> 440 ムーニーさん✨さっきは つい 興奮して💿の話しかしてませんでしたね(^_^;) 👀はだいぶよくなりました😊 後は 咳が止まるといいんだけど…… ヨシさんおはようございまする🙌🎵無理しないでぼちぼち頑張ってね😭
カーズはビデオ屋にあるのをチェックしてあります😼🎵新作から抜けたら借りてみます➰🙋

No.449

>> 442 みなさん おはよう😩 私も不調😣ゆっくり休む為にスレ立てようかな😔横になって返事するだけだから(^_^;) みなさん頑張って💪 のあちんおはようござるぅ🙋🎵今日は家事サボってしまぇ➰🙌たまにはのあちんにも休日を😼

No.450

>> 449 😺しゃん おはよう😊
😺しゃん イってしまったってヤバくね?(笑)昨日だいたい家事こなしたから 今日はゆっくりするよ😔微熱あるのが辛いんだなぁ😢
😺しゃんも年賀状お疲れ様っす😊

• << 452 ヤッパリやばい😨❓ いやんのあちん💚🙈 スレたてたら探しに行くじょ🙌微熱やだよね💧何日か続くのもやだ😥
投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

何でも雑談!掲示板のスレ一覧

何でも雑談掲示板。みんなで楽しくまったり語り🗯合おう❗ 暇つぶしにもぴったり。いつでもどこでも投稿や閲覧が可能です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧