世間話限定!其の19

レス500 HIT数 5683 あ+ あ-

2006/12/14 17:05(更新日時)

お留守番、だい2弾でございますっ😲

りのちゃん
堅じろう殿
Juinちゃん
ドレミちゃん
みなみな様、
師走の忙しさの最中ではありますが、
どうぞお越し下さいませ🙇

タグ

No.239906 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.251

>> 243 ンチャ🙋 何やらミクルはまたまたトラブって審査が長引いてたらしいね❓ とゆう事で❓仕事へ行ってくるぞな🏄 りのさんこんばんは🙋
お仕事お疲れ様🙌

No.252

>> 245 🐨❓❓❓❓❓ のあさんドコかで ラブラブなスレを立ち上げたのかん? 姐さんこんばんは🙋

今日は友達と忘年会行ってくるであります😃

No.253

>> 246 りのちん ごみん😂😂 いつもさ、ここでアホなラブラブぶり発揮しちゃって😣よその方々もいるのかな?って思って聞いてみたんだ🙇 のあさんこんばんは🙋
のあさんスレあとでチェックしますね😁

• << 255 ムーニーサン お疲れ様😊 忘年会シーズンだもんね~飲めないのだからウーロン茶で🍻😁 また あとでね😃

No.254

>> 248 🐨❓お悩みの、質問板? 雑談の、教えて? どっちぢゃあ わからんかったど❓ 🐻姐 お悩みの質問板で『ラブラブな方💑』ってスレです😊

• << 256 はぁい😼💙待たせたね‼ やっとおばばおじじさま帰宅です🙀💧 今旦那様とボッチャマはミスドに買い出しに行ったよ🙌 スレ見たじょ🙋🎵バカップル多くて平和で何よりじゃ☺

No.255

>> 253 のあさんこんばんは🙋 のあさんスレあとでチェックしますね😁 ムーニーサン お疲れ様😊
忘年会シーズンだもんね~飲めないのだからウーロン茶で🍻😁
また あとでね😃

• << 257 🐨はいはい見付けました🙋 大体読んだよ☺ のあさん、アッチでの方が、レスがスムーズだしボキャブラリーが豊富で良いじゃん。 🐨水を得た魚ってやつぅ? やっぱ、ラブラブ者同士の方が遠慮無く言いたい放題できるってのもあるよね。 しかし見事にラブラブのオンパレードじゃな私はコッソリ読ましてもらいまっせ🙋 長く続くようにしてちょ~💖💕💕💓

No.256

>> 254 🐻姐 お悩みの質問板で『ラブラブな方💑』ってスレです😊 はぁい😼💙待たせたね‼
やっとおばばおじじさま帰宅です🙀💧
今旦那様とボッチャマはミスドに買い出しに行ったよ🙌
スレ見たじょ🙋🎵バカップル多くて平和で何よりじゃ☺

• << 258 😺しゃん お疲れ様💦 ラブラブカップル意外に多かった😊 😺しゃん疲れたでしょ?😣
  • << 261 🐨猫ちゃんお疲れ様です。 ミスドの景品のポンデライオンの⏰💓 欲しいのよ 可愛いよ🙋

No.257

>> 255 ムーニーサン お疲れ様😊 忘年会シーズンだもんね~飲めないのだからウーロン茶で🍻😁 また あとでね😃 🐨はいはい見付けました🙋
大体読んだよ☺
のあさん、アッチでの方が、レスがスムーズだしボキャブラリーが豊富で良いじゃん。
🐨水を得た魚ってやつぅ?
やっぱ、ラブラブ者同士の方が遠慮無く言いたい放題できるってのもあるよね。
しかし見事にラブラブのオンパレードじゃな私はコッソリ読ましてもらいまっせ🙋
長く続くようにしてちょ~💖💕💕💓

• << 259 🐻姐 わざわざありがとう🙇 一応 今日だけだから余計 面白かった😊長く続けたらみんなからブーイングきそう😨 🐻姐は 多用の雑談スレどう?前にみたら共感されてたから😊

No.258

>> 256 はぁい😼💙待たせたね‼ やっとおばばおじじさま帰宅です🙀💧 今旦那様とボッチャマはミスドに買い出しに行ったよ🙌 スレ見たじょ🙋🎵バカップル多… 😺しゃん お疲れ様💦
ラブラブカップル意外に多かった😊
😺しゃん疲れたでしょ?😣

No.259

>> 257 🐨はいはい見付けました🙋 大体読んだよ☺ のあさん、アッチでの方が、レスがスムーズだしボキャブラリーが豊富で良いじゃん。 🐨水を得た魚ってや… 🐻姐 わざわざありがとう🙇
一応 今日だけだから余計 面白かった😊長く続けたらみんなからブーイングきそう😨
🐻姐は 多用の雑談スレどう?前にみたら共感されてたから😊

No.260

>> 259 🐨🚗💨のスレは閑古鳥が鳴いてるよう

ソレヨか、物忘れ防止に、ブログで業務日報でもつけるかのう、と思って下見してみたら
わりとあそこも楽しいみたい。
雑談の限定とアンマ変わらない雰囲気じゃーなあい?

• << 262 ありゃりゃ😣 私は行けないし💦気長がいいね😊 ブログコーナーもたしかにここと変わらない感じだね😊私も日記つけようかな📖 業務日報にもいいんじゃない?

No.261

>> 256 はぁい😼💙待たせたね‼ やっとおばばおじじさま帰宅です🙀💧 今旦那様とボッチャマはミスドに買い出しに行ったよ🙌 スレ見たじょ🙋🎵バカップル多… 🐨猫ちゃんお疲れ様です。
ミスドの景品のポンデライオンの⏰💓
欲しいのよ

可愛いよ🙋

No.262

>> 260 🐨🚗💨のスレは閑古鳥が鳴いてるよう ソレヨか、物忘れ防止に、ブログで業務日報でもつけるかのう、と思って下見してみたら わりとあそこも楽しい… ありゃりゃ😣
私は行けないし💦気長がいいね😊
ブログコーナーもたしかにここと変わらない感じだね😊私も日記つけようかな📖
業務日報にもいいんじゃない?

No.263

>> 262 🐨んねっ!良いよねっ
なかなか日記や日誌って続かないからね。
毎日これだけ携帯握り締めてるんだし、
定額料金入ってるんだから、この際使い倒さなきゃ🙋

No.264

>> 263 🐻姐 そうだよね🙋
日記に一人で旦那とのラブラブや色々書いておけばいいし😊
定額分使わなきゃ損だもんね🙋😉

No.265

硫黄島の戦場の郵便配達が良くて見入ってる😂
今では考えられない話でも 現実にあったんだよね😣
映画版を見に行こうかな😂

No.266

>> 265 🐨のあさんもかい😂😂
あたしゃ泣きすぎで頭痛くなってきた。市丸閣下💦

No.267

>> 266 姐さんも?😂
チビライダー&電車男 なかなか良かった✋
感動したもん😂市丸閣下が下した決断で硫黄島の苦労が今の世代に伝わるって事もすごい😂あ~鼻水😢😢😢

No.268

>> 267 🐨大した事無いかなと油断して見てたら見事にやられてしまいました😂😭💦

北海道の知覧に特攻隊の基地の跡地があって、若者達が書き残した遺書を展示してあるんだって。そこに入ると皆泣き腫らして出て来るんだそうな。

私は想像しただけでも視界がボヤけるっす

No.269

>> 268 私もたいした事ないんだろうって思っていたら見入ってしまった😂
特攻隊…さっきのTVの中でも遺書じゃなくても泣けたのに😂
どんな思いだったのか考えたら…😢😢
見て良かったと思える番組だった😂

No.270

>> 269 🐨さー、チェオクの剣つまんないから風呂入って顔洗って寝まする。
のあさん、みな様、
おやすみなさい~💤

No.271

>> 270 🐻姐 おやすみなさい😊

No.272

コンバンチャ🙇
のあさんスレッド見に行ったら相変わらずの大盛況⤴だったね☺
とゆうことでオヤスミナサイ😪

No.273

>> 272 りのちん😊
ありゃ おやすみか😂
覗いてくれてありがとう~のんちゃん🙇ゆっくりおやすみなさい😪

No.274

みなさんただいまです😊
みなさんおやすみみたいですね😃

No.275

>> 274 おかえり✋
まだ寝てない…😂

• << 277 あっ、小雪さんこんばんは🙋 食い過ぎです😭

No.276

>> 275 寝ちゃったかな😂
ムーニーしゃん おやすみなさい😪

• << 278 オンデマンドTVでエルム街みてます😁

No.277

>> 275 おかえり✋ まだ寝てない…😂 あっ、小雪さんこんばんは🙋

食い過ぎです😭

No.278

>> 276 寝ちゃったかな😂 ムーニーしゃん おやすみなさい😪 オンデマンドTVでエルム街みてます😁

No.279

ありゃ小雪さんもおやすみになられましたか💧

おやすみなさい🌠

• << 282 ムーニーしゃん おは😊 ありゃ~もう来ないと思ってTVの録画したバスツアー真剣に見てた😣ゴメンね💦まだおやすみかな😪

No.280

🐨オッハッよっおっゴザイマス
今日の👮は試合でござる

👸のバイト用とで二人分の弁当今から作るべ

• << 283 姐さんおはようございます😭 確か押井守さんはタイムボカンシリーズのスタッフでもあったはずですよ🙋

No.281

>> 280 🐻姐 みなさんおはようございます💦

朝から姐さん お疲れ様です🙇さて、二度寝に突入😪

No.282

>> 279 ありゃ小雪さんもおやすみになられましたか💧 おやすみなさい🌠 ムーニーしゃん おは😊
ありゃ~もう来ないと思ってTVの録画したバスツアー真剣に見てた😣ゴメンね💦まだおやすみかな😪

• << 284 のあさんおはようございます🙋 昨日は結局4時半まで起きてました😁💧 今から仕事です🙋 今日は楽々😊

No.283

>> 280 🐨オッハッよっおっゴザイマス 今日の👮は試合でござる 👸のバイト用とで二人分の弁当今から作るべ 姐さんおはようございます😭

確か押井守さんはタイムボカンシリーズのスタッフでもあったはずですよ🙋

• << 285 🐨ハアッはっはっは・・😂知らんかった。 そんだから 喰い逃げ列伝とか言うヘンテコりんなモノも作るのかね? 👸が学校と市のワークショップで押井守監督講演を聴きに言ったら、集まった人はオッサンが主流だったと言ってたよ😃

No.284

>> 282 ムーニーしゃん おは😊 ありゃ~もう来ないと思ってTVの録画したバスツアー真剣に見てた😣ゴメンね💦まだおやすみかな😪 のあさんおはようございます🙋

昨日は結局4時半まで起きてました😁💧

今から仕事です🙋
今日は楽々😊

No.285

>> 283 姐さんおはようございます😭 確か押井守さんはタイムボカンシリーズのスタッフでもあったはずですよ🙋 🐨ハアッはっはっは・・😂知らんかった。

そんだから
喰い逃げ列伝とか言うヘンテコりんなモノも作るのかね?

👸が学校と市のワークショップで押井守監督講演を聴きに言ったら、集まった人はオッサンが主流だったと言ってたよ😃

No.286

>> 285 あっ、なんでかおはようございますが泣顔になってた💧

監督の講演会にオッチャンが多いの分かる気がしますね😃

いまどきの子供とかイノセンスとかアバロンとか見ても❓って感じの作品ですからね~😁💧

そういう作品を好まれる姐さんは哲学的です🙌

No.287

>> 286 🐨と👸がアバロンとイノセンスに凄く共感しちゃってるデスよ
イノセンスはバトーと素子の遠距離電脳恋愛だよー😉素子はどこまで出稼ぎにいっちまってんだか

👮はやっぱり男子なんで、メカが動く攻殻やアップルシードです。でもアイツは萌えキャラ拒絶系なんで、草薙素子以外は現実の女子に夢中なんだよ☝❤
加藤ローサが好きなんだと
一般から少しハズすのが主義らしい。
ムーニーさんは、加藤ローサはどう思う?

• << 289 姐さんの子供さん達はすごいです😲 多分僕が子供の頃だとその類いのアニメは『こりゃどこが面白いんだろう』と思っていたと思います💦 深いお子様達だ~😃 加藤ローサちゃんかわいいと思いますよ🙌 僕の芸能人の好みのタイプは小西真奈美さんや仲間由紀恵さんですがね😁

No.288

皆さま✨✨✨✨~おはよう🙋

今 王子の💈に来てます♪

誰か いますか?😃

• << 290 ヨシさんこんちは~🙋 ひたすら今日も寒いですね~😠
  • << 291 🐨✨ヨシ様こんちわー 風邪の方は良くなりましたか?

No.289

>> 287 🐨と👸がアバロンとイノセンスに凄く共感しちゃってるデスよ イノセンスはバトーと素子の遠距離電脳恋愛だよー😉素子はどこまで出稼ぎにいっちまって… 姐さんの子供さん達はすごいです😲

多分僕が子供の頃だとその類いのアニメは『こりゃどこが面白いんだろう』と思っていたと思います💦

深いお子様達だ~😃

加藤ローサちゃんかわいいと思いますよ🙌

僕の芸能人の好みのタイプは小西真奈美さんや仲間由紀恵さんですがね😁

No.290

>> 288 皆さま✨✨✨✨~おはよう🙋 今 王子の💈に来てます♪ 誰か いますか?😃 ヨシさんこんちは~🙋
ひたすら今日も寒いですね~😠

No.291

>> 288 皆さま✨✨✨✨~おはよう🙋 今 王子の💈に来てます♪ 誰か いますか?😃 🐨✨ヨシ様こんちわー
風邪の方は良くなりましたか?

No.292

>> 291 あっ、姐さんフレッツ光にして、うちはだいぶ電話料金安くなったんでオンデマンドTVも契約してます🙋

まさに今までは、『もったいな~い、フレッツ光を知らないな~んて~♪』状態でした😁

• << 294 🐨えーと、NTTの光プレミアムとかなんだけど、それがフレッツ光って事なんかい? 喉元過ぎると全部忘れるんよ

No.293

>> 292 ムーニーさん✨🐨姉✨こんちは🙋

ムーニーさん 光フレッツはパソコン💻持ってる人が利用できるの?うちは パソコン💻ないから😣だけどね💫
今月📱機種変するんだ~☺W47Tだよ~ん😉

🐨姉 喉がいつまでも痛くって 声は ハスキーボイス🔥🎵🎵~♪
夜 寝ようとすると 咳が止まらなくなります💧

元気だけが取り柄だったのに😠

• << 295 🐨ヨシさん、仕事が移動とセットになってるから体調崩し気味の時は本当にキツイよねえ 私も1日2回出勤だから合間に昼寝しないと持たない時もあるー💦
  • << 296 ヨシさんこんばんは🙋 フレッツ光はPC持ってなくても加入できると思いますよ…多分😃 あんまり僕も詳しくないんですよ💧 風邪まだ治らないんですね😭 お大事にです✨

No.294

>> 292 あっ、姐さんフレッツ光にして、うちはだいぶ電話料金安くなったんでオンデマンドTVも契約してます🙋 まさに今までは、『もったいな~い、フレッ… 🐨えーと、NTTの光プレミアムとかなんだけど、それがフレッツ光って事なんかい?
喉元過ぎると全部忘れるんよ

• << 297 姐さんこんばんは🙋 多分それで間違いないと思いますよ😃

No.295

>> 293 ムーニーさん✨🐨姉✨こんちは🙋 ムーニーさん 光フレッツはパソコン💻持ってる人が利用できるの?うちは パソコン💻ないから😣だけどね💫 今月… 🐨ヨシさん、仕事が移動とセットになってるから体調崩し気味の時は本当にキツイよねえ
私も1日2回出勤だから合間に昼寝しないと持たない時もあるー💦

No.296

>> 293 ムーニーさん✨🐨姉✨こんちは🙋 ムーニーさん 光フレッツはパソコン💻持ってる人が利用できるの?うちは パソコン💻ないから😣だけどね💫 今月… ヨシさんこんばんは🙋

フレッツ光はPC持ってなくても加入できると思いますよ…多分😃
あんまり僕も詳しくないんですよ💧

風邪まだ治らないんですね😭
お大事にです✨

No.297

>> 294 🐨えーと、NTTの光プレミアムとかなんだけど、それがフレッツ光って事なんかい? 喉元過ぎると全部忘れるんよ 姐さんこんばんは🙋
多分それで間違いないと思いますよ😃

No.298

今日、猫さん来てられないですね😭

どうなさったのでしょう…😩

• << 300 心配してくれてありがとう😂💕 私は元気だからね➰🙌❤❤

No.299

皆様お久しぶりです🙇⁉🙇
昨日夜から旦那様の具合が悪く、ミクれませんでした😭
主が具合悪いと家中のペースがメチャメチャです💧皆様も風邪には気を付けて🙇

No.300

>> 298 今日、猫さん来てられないですね😭 どうなさったのでしょう…😩 心配してくれてありがとう😂💕
私は元気だからね➰🙌❤❤

• << 301 hydeくんお大事にです😢 猫さん大変でしたね💦 猫さん元気そうで安心しました😊💕💕💕
投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

何でも雑談!掲示板のスレ一覧

何でも雑談掲示板。みんなで楽しくまったり語り🗯合おう❗ 暇つぶしにもぴったり。いつでもどこでも投稿や閲覧が可能です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧