彼の嫌なことをしてしまいました。

レス70 HIT数 9803 あ+ あ-

2016/11/18 21:06(更新日時)

はじめまして。私は27歳女性で彼氏は26歳1人暮らしです。お互いの家は車で1時間くらい離れています。
デートをする予定だった日に彼氏が体調を崩してしまったため、お見舞いに行ってもいい?とLINEしたのですが既読にならず迷った挙句に彼の家の方に向かってしまいました。彼の家の近くのスーパーで買い物をしてまだLINEが未読だったので、電話してお見舞いに行ってもいいか聞いてみると「すごくありがたいけどすごく嫌だ。なんかわかんないけどこわくなっちゃう。」と言われてしまいました。お見舞いの品だけドアの前に置いてくのも嫌?と言うと「嫌かな、、、。ここまで来てもらって会わずに帰すのも罪悪感感じるし、、、。本当にごめん。ももの行動は人として間違ってないと思う。俺がおかしいだけだと思う。でも連絡なしに来るのは本当にやめてねってずっと言ってたよね?そこだけは守って欲しかった。今後もなんか怖い。」と言われてしまい、「そんなに嫌とは思わなかった。ごめんね。もう絶対しない。今後もって私が突然行くかもしれないのが怖いってこと?それとも今後の私達との関係性が怖いってこと?」と言うと「今後の関係性かな。でも、今日はあんまり頭回らないから俺の言う事は間に受けない方がいいかも。」と言われてしまいました。嫌な事して嫌な思いをさせてしまって本当にごめんなさい。と謝り、そのまま引き返して帰りました。
私的にはもう彼から連絡が来るまでそっとしておくしかないのかな?と思うのですがどうしたらよいでしょうか?あと、やはりこれは別れを切り出されてしまいそうでしょうか?

No.2398921 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.67

主です。
皆さん、色々なご意見ありがとうございます。たくさんご意見いただいていたのに遅くなってしまい、すみません。
彼から連絡も来て、話し合って許してもらうことができました。
皆さんのご意見もすごく参考になり、自分の行動に大反省しました。本当にありがとうございました。

• << 69 女はどうなったの?
  • << 70 良かったですね。 恋愛もコミュニケーションも色々失敗しながら経験が増えていくものだと思います^ - ^
投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する