自称ヤクザ(笑)

レス30 HIT数 2473 あ+ あ-

2016/11/10 13:41(更新日時)

ほんとにどうでもいい話。

高校の時に1年半ほど付き合っていた人に7年ぶりくらいに再会しました。
ヤンキーに豹変していました。(自称:ヤクザ)
おぉー!と言われこんな田舎にこんな容姿…観光客か?と一瞬思いましたがすぐに気付きました。
たわいもない話をしばらくしていたのですが、突然長袖をめくり腕に刺青がびっしり入っているのをわざわざ私に見せてきました。
それもお店の駐車場のど真ん中で…
ものすごい、ど田舎なので幸い周りに人はいなかったものの、車は何台も停まっていました。
頭おかしいやろ!と思ったらそのまま口に出てしまいました。
若気の至りやな、じゃあね~と一方的に言い、車に乗り帰ってきました。
浮気されたからムカついて振りましたが、あんな人と付き合っていた自分がありえないくらい恥ずかしいです。
最初は真面目だったのに周りに染まりタバコを吸い始め最終的には浮気…そして自称ヤクザ。笑
人って変わるものですね…(笑)

質問じゃなくてすみません。
強いて言うなら、ヤクザかヤクザじゃないかの見分け方ってあるのでしょうか?(^_^)/

16/11/09 14:30 追記
~結果~

ただのチンピラ、もしくはキンピラ

そしてポケモン?

でした~(^^)/

くだらない内容にお付き合いいただき、ありがとうございました!(笑)

No.2397119 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

同感。そんなのが元彼って、知られたくない過去ですよね。
ヤクザと言えば強くなった気になるのかな。その時点で所詮弱虫くんだし。
刺青をカッコいいと勘違いしてる男、私の周りにも居ます。温泉も行けないのに…。

• << 3 くだらない内容にコメントしていただきありがとうございます!(^O^) 本当に消し去りたい過去です~~~ 刺青入れるのは自由ですけど、それを見せびらかすあたり無理だなと思いました。 まぁ私は入れようとは思いませんが。笑

No.2

たぶんゲオで借りたアウトレイジ見た直後だったのかもしれません…

• << 4 笑いました(笑) 洗脳されちゃったんですかね~(゜-゜)w

No.3

>> 1 同感。そんなのが元彼って、知られたくない過去ですよね。 ヤクザと言えば強くなった気になるのかな。その時点で所詮弱虫くんだし。 刺青をカッ… くだらない内容にコメントしていただきありがとうございます!(^O^)
本当に消し去りたい過去です~~~
刺青入れるのは自由ですけど、それを見せびらかすあたり無理だなと思いました。
まぁ私は入れようとは思いませんが。笑

No.4

>> 2 たぶんゲオで借りたアウトレイジ見た直後だったのかもしれません… 笑いました(笑)
洗脳されちゃったんですかね~(゜-゜)w

No.5

刺青を見せる時点でチンピラかな。ヤクザか一般人かの見分け方なんて無いよ。ヤクザ組織の親分から杯を受ければ正式なヤクザだろけど。今、暴対法がこれだけ厳しくなって、ヤクザ組織の名刺出しただけでも逮捕されるのに自称ヤクザ(笑)頭悪いだけじゃない?

No.6

>> 5 チンピラ(笑)
本人は自信満々にヤクザだと言ってましたが、自分で言ってる時点でヤクザではないですよね(-"-)
私はどうせ嘘だろうと思いながらも、へ~すごーい!と一応言っておきました。笑

No.7

同じヤクザでも大物はヤクザに見えないよ!
いかにもて奴はチンピラだよ

• << 10 言われてみると確かに… いかにもってのはチンピラなんですね! 勉強になります(笑)

No.8

うん、チンピラ!チンピラ!
大物に使われてるコマみたいな奴ね。
そういう奴ほど自分で言いたがる。

• << 11 やつぱ何事も自分で言う人は信用ならないですね!笑

No.9

マジレスしてすまんが、見分ける方法なんて無い

• << 12 いえいえ、こんなくだらない質問ですみません。 やっぱりないですよね( ・᷄ὢ・᷅ )笑 ありがとうございました!

No.10

>> 7 同じヤクザでも大物はヤクザに見えないよ! いかにもて奴はチンピラだよ 言われてみると確かに…
いかにもってのはチンピラなんですね!
勉強になります(笑)

No.11

>> 8 うん、チンピラ!チンピラ! 大物に使われてるコマみたいな奴ね。 そういう奴ほど自分で言いたがる。 やつぱ何事も自分で言う人は信用ならないですね!笑

No.12

>> 9 マジレスしてすまんが、見分ける方法なんて無い いえいえ、こんなくだらない質問ですみません。
やっぱりないですよね( ・᷄ὢ・᷅ )笑
ありがとうございました!

No.13

そいつはねチンピラにもなれないキンピラだと思うよ。

かじってみたらわかったのに。多分甘辛いはずだから。

若気の至りは主さんもだよ。まぁ~まぁ〜そんな男に入れ込んじゃって~ってやつね。

※ちょっと美化してみました。

早く忘れなさい、カスがのりうつりますよ。

No.14

キンピラ(笑)
7年も前の男なんて引きずっていませんw
ましてや自称ヤクザになって刺青だらけで帰ってこられても何の魅力も感じません。笑

No.15

クズだね。まだ23歳や24歳のガキだから体に彫り物をして自慢したいんだな……って憐れに思う。そのうち違法薬物に手をだし窃盗、暴行で刑務所を行き来するお安い人生まっしぐらか?

• << 18 若気の至りって分かる時が来ればいいですけどね。 私は真面目な時の彼しか知らないので窃盗、暴行は想像も出来ませんが刺青入れた時点でそうゆう人になってしまったのかな?とは思いますね…偏見かもしれませんが。

No.16

ヤンキーは進化するとチンピラーになります。
チンピラーを経てヤクザーに最終変化を遂げます。
ヤンキーの時点で関わらないことが一番

• << 20 ヤンキーになると分かっていたら絶対に関わってないです。 それを見抜けなかった自分も情けないですが(笑) ほんとにありえないくらい人が変わってしまっていて驚いています。
  • << 22 進化…ポケモンかな。

No.17

でもヤンキーってめちゃめちゃ頭良いよね

• << 19 頭いいヤンキー稀にいます!! なんか悔しいw

No.18

>> 15 クズだね。まだ23歳や24歳のガキだから体に彫り物をして自慢したいんだな……って憐れに思う。そのうち違法薬物に手をだし窃盗、暴行で刑務所を行… 若気の至りって分かる時が来ればいいですけどね。
私は真面目な時の彼しか知らないので窃盗、暴行は想像も出来ませんが刺青入れた時点でそうゆう人になってしまったのかな?とは思いますね…偏見かもしれませんが。

No.19

>> 17 でもヤンキーってめちゃめちゃ頭良いよね 頭いいヤンキー稀にいます!!
なんか悔しいw

No.20

>> 16 ヤンキーは進化するとチンピラーになります。 チンピラーを経てヤクザーに最終変化を遂げます。 ヤンキーの時点で関わらないことが一番 ヤンキーになると分かっていたら絶対に関わってないです。
それを見抜けなかった自分も情けないですが(笑)
ほんとにありえないくらい人が変わってしまっていて驚いています。

No.21

案外にその男性は本物のヤクザの可能性もあると思いますよ。

本物か偽物か見分ける方法はありませんが、「何処の組ですか?」と本人に訊けば、もしも本物だったとしたら、組の名前を教えてくれると思います。

ヤクザなんて誰でも簡単に組に入る事が出来ますが、その代わりに組を抜ける事が簡単には行かないので、途中で組を抜けたくなった人は県外に夜逃げをする人も多いんですよ。

今の時代は山口組と神戸山口組が大抗争をしていて、全国で怪我人や死者も沢山出ていますから、本当にその男性がヤクザだったとしたら、鉄砲玉にされて命を落とすかも知れないですからね。

まあ、その男性がどうなろうとしても、今の貴女には全く関係ない話ですからね(笑)

• << 24 当時の彼からは想像もつきません。 根っから信じてなくて適当な態度をとってしまいました。 組の名前聞いてみればよかったです(-"-) 本当のヤクザだったら怖いですね…笑

No.22

>> 16 ヤンキーは進化するとチンピラーになります。 チンピラーを経てヤクザーに最終変化を遂げます。 ヤンキーの時点で関わらないことが一番 進化…ポケモンかな。

No.23

自称ヤクザ(笑)自分から言っちゃうなんて、ただのガキの吹聴じゃん(笑)しかも公の場で入れ墨見せつけるとか(笑)

非行に走る人は、悪知恵が働くだけで、実際は頭悪いですよ。だって、善悪の判断が大人になってもできないんだから。

• << 25 ごもっともです! 私より一つ年上なのですが、大人になっても善悪の判断ができない人は嫌ですね。

No.24

>> 21 案外にその男性は本物のヤクザの可能性もあると思いますよ。 本物か偽物か見分ける方法はありませんが、「何処の組ですか?」と本人に訊けば、… 当時の彼からは想像もつきません。
根っから信じてなくて適当な態度をとってしまいました。
組の名前聞いてみればよかったです(-"-)
本当のヤクザだったら怖いですね…笑

No.25

>> 23 自称ヤクザ(笑)自分から言っちゃうなんて、ただのガキの吹聴じゃん(笑)しかも公の場で入れ墨見せつけるとか(笑) 非行に走る人は、悪知恵が働… ごもっともです!
私より一つ年上なのですが、大人になっても善悪の判断ができない人は嫌ですね。

• << 27 学生でもあるまいに 1歳なんて変わりません。 同い年みたいなものです。

No.26

別れていてよかったですね。

• << 28 付き合っていたのが15、16のときなので見極める力がなかったのかな。と思います(-_-)笑 別れていてよかったです。

No.27

>> 25 ごもっともです! 私より一つ年上なのですが、大人になっても善悪の判断ができない人は嫌ですね。 学生でもあるまいに
1歳なんて変わりません。
同い年みたいなものです。

No.28

>> 26 別れていてよかったですね。 付き合っていたのが15、16のときなので見極める力がなかったのかな。と思います(-_-)笑
別れていてよかったです。

No.29

わかるわ、私も同じでビックリ!
ヤクザも今は刺青なんで、入れないよ。
ミクルでヤクザ刺青の男がいたら聞いてみたい。
私の場合、復縁迫ってきたから、「刺青取って、チンピラやめたら付き合ってやるよ」って言ったら半年後本当に一般人になって再申し込みしてきたよ。
もちろん却下、「カス‼️」って唾かけて逃げたわ。

No.30

>> 29 よほど好きだったんでしょうね…
唾かけて逃げる(笑)すごい!
怖すぎです!w

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

ふとした疑問掲示板のスレ一覧

ふとした疑問、普段気になっていたことなどをみんなで話そう❗

• レス新
  • 人気
  • スレ新