セデルミンは臭い トップノット🎀 ブレス
コリャー
コリャ コリャー
捜しに行きますわよ
自転車飛ばして(ゼェ ゼェ 汗だく 💦)
とりあえず日光街道を北へ
ゼェコラだから
その前に出てきてくだされ~
新しいレスの受付は終了しました
おはよう
昨日はありがとう 🎵
本格的に忙しくなるのはまだちょっと先?
ミクルはぼちぼち参りましょうぞ 🚶
皆さん いつもいるからさ 😁
お休みしていてね
私達でどうにか ✊
✂シャキーン ✂
一瞬ゴーッと風の音、やっぱり寒い
電気敷き毛布を買いたい、絶対更になかなか布団から出なくなるな
冷えてるからって
思わずヒグマと入れる ♨に立ち入ってしまった
ダメだったかな 😣
>> 14
おはよう
冬を感じる天気ね、でも晴れて小春日和になると森田さんが言ったよ
ね~ ね~
早よぅ お帰り
昨日と同じ ☀暖かくなってきた、いいね
北の大地ではマイナス20℃の場所があったって? 温かくしてね
>> 18
‼あゎ 私のこと?
違うかな
モジモジ モジモジ
モジモジ モジモジ
👀⚡ 視線は気のせいかな
とりあえずお…
堅焼き醤油と胡麻煎餅
たくさんあったのを2日で完食、取っておいて非常用とかゆっくり食べるはずが、あれば手を出さずにはいられない食い意地
>> 28
あ!捜索隊 ⛺の次は
友の会も発足された 😃
来た! 来たーっ!
指名手配犯状態だね(笑)
大変
うん 待ってます
ありがとう、余すとこなくお仲間全員の名前があって、うれしいでありまする! 😢
なにしてんのかな
乾燥だね、特に昨日から水をいじった後の指先が乾いて小さくヒビ切れしちゃった
帰りに新しくハンドクリーム買おう思ってドラッグストアに、春先まではユースキンとアトリックスだったの
アトリックス薬用ってやつを買ったらね、メンタームみたいな匂い、薬用は効きそうでいいね
眠い
ただいま
👀えー 建てないつもりだったの、本当のひっそりで、ご隠居さんする気だった?
さみしいな
>> 24
鍋コトコトして食べていたら暑くてエアコン点けた
フライパンにくっついちゃう冷凍餃子も投入 🍲鶏皮が美味い
>> 19
この親戚から今年も野菜を頂けるそうな、でも受け取れるのは明日
今日だったら、今夜の鍋物に入れられたのだけど
じゃあ鍋は明日にすればいい…
鍋の材料を買いにプラフプラ行ってきます
>> 21
1の文字も画像?も何も表示されない 😠でも 元気なのね 😃
とりあえずチャリ出動しなくて大丈夫ね 😃
しかし喉が渇く煎餅だ
😣 あー やっぱりチャリ出動しなきゃ
👀あ‼
九州からも
共感ポチッ すかさず 👆
‼あゎ 私のこと?
違うかな
モジモジ モジモジ
モジモジ モジモジ
👀⚡ 視線は気のせいかな
とりあえずお昼代わりの
でか堅焼き煎餅食べましょ
- << 30 堅焼き醤油と胡麻煎餅 たくさんあったのを2日で完食、取っておいて非常用とかゆっくり食べるはずが、あれば手を出さずにはいられない食い意地
1時間だけ寝ます
>> 7
昨日会った柏の友達
これまでに何頭か大型犬のミックスや柴犬他、大きなワンコを保護して飼っていた、場所はお庭があるとは言っても簡単なことじゃ…
イタリアングレーバウンドと日本テリアが、どっちがどっちかわからないと友達
ウイペットとサルーキがごちょごちょになってると私
ジャックラッセル可愛いよね~ で意見が一致した
あれ 共感2つもらってる
どなたか、ありがとうございます、誰かね
ほら ほら~
早く出てきてくだされ~
って言ってる方がいますよ
新しいあったかズボン
脱いで画像見せてもらう約束がまだですぞ
約束してはないけど
おはよう
冬を感じる天気ね、でも晴れて小春日和になると森田さんが言ったよ
ね~ ね~
早よぅ お帰り
- << 31 昨日と同じ ☀暖かくなってきた、いいね 北の大地ではマイナス20℃の場所があったって? 温かくしてね
ジブリ終わるまでなんとか頑張って起きてた
眠っ、おやすみなさい
>> 7
昨日会った柏の友達
これまでに何頭か大型犬のミックスや柴犬他、大きなワンコを保護して飼っていた、場所はお庭があるとは言っても簡単なことじゃ…
来年五大都市で開催される全国猫検定なるものがあるそうな、出ない?と言われたけど
中級と上級だったか?落ちたらちょっとヘコむな
逆立ちの場所っても広い 😣
じゃあじゃあ、リンガーハット集合!
いったん閉店
>> 8
ただいま
ピコ太郎は既に歌っちゃったか?
なんかトートバッグが重いと思ったら寄ったスーパーでコカ・コーラ社の烏龍茶、イオンでも無意識にイオンブランドのをもう1本買ってた
飲むからいいんだけどボケボケだね
今から帰宅します
8時のMステまでに帰る
ぴこ太郎を見てみたい
チョコレートバー買って帰ろう
昨日会った柏の友達
これまでに何頭か大型犬のミックスや柴犬他、大きなワンコを保護して飼っていた、場所はお庭があるとは言っても簡単なことじゃないね、優しいんだ
会わなかった何年かの間には、処分寸前だったとこに居合わせた♀の土佐犬の赤ちゃんを助けたことを聞いた
土佐犬だから名前はトサンチョス、笑ってしまった(笑)
バウワウ🐶
うんうん
マンガの中だったら
良い娘が言うみたいなセリフ
二人どっちも大切なの ポツリ
皆が大切なの ポツリ
そんな心境です
だから早く!
夕飯の支度に取りかかります、木綿豆腐をニンニク醤油で焼きまして、チーズを乗せるよ
めんどくさがりは、玉ねぎみじん切りも千切りキャベツも、切ってあるのを買うという無駄遣い
く○○し在住の同い年で仲の良い従姉妹も、同じ職業の専門に行くか短大に進むかを悩んでいたけど
真冬になると私達の腰や背中を温めてくれる四角いあれや、ソックスが落ちないように脚にヌリヌリするあのアイテム
服を虫食いから守ってくれるあれとか、それらを売ってる会社の創始者家族の孫な従姉妹は、前者なんて周りに恥ずかしいとかなんとかの理由で、叔父さんに反対されて諦めたのでありました
でもね、従姉妹は好きな道で他人様を常に助ける仕事に進んだんだな
- << 19 この親戚から今年も野菜を頂けるそうな、でも受け取れるのは明日 今日だったら、今夜の鍋物に入れられたのだけど じゃあ鍋は明日にすればいいのに、今日は鍋!と昨日から思っていた気持ちは、もう変えられないんだよね 🍲
高3の終わり頃
候補は3校
渋谷ヤマザキカレッジ
池袋のまだ歴史が浅い学校
目白 あまり知られてはいない
1人で電車に15分乗ると飽きてくる私には
渋谷 小一時間(遠い ‼)
池袋 15分足らず(ネックは大きな駅と人混み)
忘れたけど2校のうちどちらかはライセンスが学校独自のもの
目白 15分くらい
○○C 指定校?にて、卒業時の学科試験免除(今思えば良いんだか良くないんだか❓)
○○Cライセンス取得可 当時はこれに拘っていたから
全部の条件の消去法で
目白に決めました オッホッホ
あなたのどんな理由で選びましたか
新しいレスの受付は終了しました
つぶやき掲示板のスレ一覧
日常のつぶやきはこちらで。日々の中で感じた事をポツリとつぶやいてみませんか❓
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
お知らせ0レス 333HIT 匿名さん
-
学校団体生活。情けない。少したいどわるい2レス 132HIT おしゃべり好きさん
-
春告草の咲く頃に(2)31レス 556HIT 通りすがりさん
-
供養について 誠3レス 180HIT 誠 (50代 ♂)
-
最後つぶやいとこかいねー3レス 168HIT 常連さん
-
(*≧艸≦)ヨン海ちゃん、本当に騙されたりしないでね。 自分がピエロになっちゃいけな…(匿名)
289レス 5924HIT 匿名 (♀) -
ブルームーンストーンおまけ話さてさて 今日中に何か書こうと思っていたけど こういうときほど書き…(社会人さん0)
102レス 4807HIT 社会人さん -
ぽつり🔟孤独を感じ 辿り着いたミクル 素敵な方々との出会いが ありま…(ピノ)
135レス 3724HIT ピノ (50代 ♀) -
ずっ友②うん。ありがとう。 (美喜)
345レス 3744HIT 美喜 (♀) -
幸せです😊💞💐彼との共有時間があるだけで 私は幸せです🤭(仲良しパンダさん0)
352レス 48538HIT 仲良しパンダさん (30代 ♀)
-
-
-
閲覧専用
弱音をいいたい時もある🌝🐤🏝️15レス 341HIT 匿名さん
-
閲覧専用
お知らせです。1レス 63HIT 匿名さん
-
閲覧専用
裏切り。23レス 834HIT 知り合いさん
-
閲覧専用
頭の健康は身体の健康1レス 69HIT ミクル依存気味かもさん
-
閲覧専用
召喚口上11レス 172HIT 匿名さん
-
閲覧専用
弱音をいいたい時もある🌝🐤🏝️
つぶやかせてくれてありがとうございました✨🌕️✨(匿名さん0)
15レス 341HIT 匿名さん -
閲覧専用
たまに呟く⑳このスレを読んで下さった皆様、今まで、有り難うございました🙇♀️ …(東子)
293レス 5674HIT 東子 (♀) -
閲覧専用
なんとなく
エア&ロム隊&ミクルん あーりがーとさーん ٩(♡ε♡ )۶(通りすがりさん0)
500レス 8003HIT 通りすがりさん -
閲覧専用
独り言(*≧艸≦)ニッ(*≧艸≦)ヨンへお引越しです (匿名)
500レス 8192HIT 匿名 (♀) -
閲覧専用
.。*・゚゚2026(R8)/3/11(水)~.。*・゚゚このスレも 最後のレスに なりました (* ´ …(匿名さん0)
500レス 4586HIT 匿名さん
-
閲覧専用
新着のミクルラジオ一覧
サブ掲示板
注目の話題
-
綺麗と可愛いの違い
可愛い系の顔立ちらしいのですが、最近綺麗だと褒めてもらえることが増えました。 綺麗と可愛いは全然違…
9レス 11029HIT 恋愛好きさん (20代 女性 ) -
この方非常識では?
無神経ですよね?横で聞いてた会話です。 今日、他部署で働いていた女性スタッフ同士が 「そうい…
6レス 11155HIT おしゃべり好きさん -
ミスドのドーナツ食べ放題行ってきました! 一時間制で1200円 ドリンクも10種以上の中から何を何杯飲んでもOK …
301レス 15374HIT グルメなやつ -
乱暴な子が遊びに来る…やめてほしい
微妙な悩みです。 いつも仲良くしているママ友がいるのですが、そのママ友本人はすごく気さくでいい人で…
25レス 12057HIT 育児の話題好きさん (20代 女性 ) -
横浜と神戸だったら?どっちに住みたいですか?
83レス 13653HIT おしゃべり好きさん - もっと見る