✏少年ウェゴン??

レス154 HIT数 3468 あ+ あ-

2017/05/13 10:09(更新日時)

今晩わ🌃✨こんにちは☺🐑(o゚∀゚)=○)´3`)∴☆○(゜ο゜)o
回想録が今一纏まらず、(・_・;現実的自分らしいネタも書き込み無くて 全く抽象は、具体を超える⁉って
ポリシーも 影を潜めて

自分が酷くつまらない😢🙋ので おもいっきって 今から虚構に 挑戦します
小説は 嫌い、詩は稚拙、戯曲は 無理、(・_・;(・。・;だから
オリジナル前衛脚本擬き⁉🐙を呟き板で
ぶちかましたい🎵(o゚∀゚)=○)´3`)∴

と想います🙆Σ(・∀・;)🎵
どうなろうが、(・_・;直感と思い付きで綴ってゆこう🎵✏と想います🏃
ではガラホ移籍記念第一スレ✏🐘🎵

16/10/31 00:56 追記
🌃✨🎵タイトル 今一⁉
( ;∀;)( ;∀;)(o゚∀゚)=○)´3`)∴☆○(゜ο゜)oかなぁ

🎦🎬✨
🌟✨左側に気をつけろ❗💢💢 のが、良かったかなぁ(笑
シリアルナンバー
🌟✨ 217218 🌟✨

No.2393631 (スレ作成日時)

投稿制限
スレ作成ユーザーのみ投稿可
投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.101

>> 100 本当は 📞電話着信曲は、ニーノ ロータ作曲のゴッドファーザーのテーマ だったが
街中で 八百屋のおばちゃん達に 爆笑されて、不本意ながら、
マーラーの八番
牧神の午後への前奏曲に設定し直したが更にジュースの悪戯で
梅沢富美男の夢芝居にされてしまい面倒臭くて😒💢💢そのままだった、夢芝居は良い曲だけど😢さっきは、
誰にも 聴かれなくて本当に良かった

No.102

>> 101 ✨男と女
の 日和港に吹いている優しい風のそのもののメロディを
アヌークエーメの慈愛のポスターを破るように、猥雑な鼻歌が侵食して迫ってきて
ウェゴンは、観念して目を開けて、猥雑な小気味良い鼻歌の主を確認した

No.103

>> 102 「ボン🎵ボン🎵ボン🎵ボ🎵ボン🎵ボン🎵ボン🎵ボン🎵熱湯バイアァァーノォ❗ホイ❕ホイ🎵」 鼻歌は柏レイソルに 昔在籍して居た
ネット バイアーノの応援歌チャント🎵だった 明るくて小気味良いリズムの耳に残る チャント🎵だったが 今は ヨクワカラナイ鼻歌にしか聴こえない(泣)そして音感が良いギター🎸弾きでコーラスの上手いカミオ先輩は歌も上手い、だから 余計訳の分からない感覚が鼓膜に貼り付いて来る
猥雑で同時に不快だった

No.104

>> 103 「ボン🎵ボン🎵ボン🎵ボ❗ボン🎵ボォ❗ボン🎵ボン🎵ヘイ❗ウェゴンちゃァァァァん💕見っけ(笑)✨💕我が❕、心のオトウト弟子発見(笑)✨フィユゥ~
♥フィ~ルグゥゥゥゥゥトゥ🎵何に屈んで
ロダンの考える人真似してンだよ❗真似してンじゃねぇ😒💢originalで勝負しろィ💢ウェゴン❗(怒笑)✨」

No.105

>> 104 originalで勝負しろィ!はカミオ先輩の
口癖だったが 最近は毎日 One ok Rock のコピーをしている
originalがコピーに勝つ❕と 自分のoriginalが最高の曲だと言いふらして言伝しているが誰もカミオ先輩のoriginal曲を聴いた人はいなかった

No.106

>> 105 全力で陽気に成ったり、全力で正義に燃えたり、全身全霊で激怒したり カミオ先輩は、付き合うにはとってもエネルギーが必要な人だった そして黙っていると
ただただ怖かった
「ウェゴン❗オマエ俺のバンドのvocalな、今度スタジオ入っツォ❗気合い入れてィグオォォォォ❗💢💢」 と
夜の路地にカミオは叫んだ

No.107

>> 106 「vocal?なっ💧何でいきなり俺が💧」
全力でご機嫌に

「オマエ、この前カラオケ🎤🎶で、All mine 🎵Cry out
歌ってバッチリ声出てたろう🎵上手かった‼だから弟弟子入りした俺に入門したオマエ🎵ウェゴン🎵俺のエゴ❗ヨォ🎵オマエマイバンドvocalボイス❗」

No.108

>> 107 カラオケにも
柏レイソルの 応援にも無理矢理 連れて行かれた
それなりに楽しかったが 金以上に 時間が勿体無かった(泣)
カラオケも柏レイソルの専スタ⚽も 2回目ぐらいまでは楽しかったが それ以こうは、ただただ怖かったのと疲れた 帰っからミクロンドンの掲示板に匿名で スレ立てして
マイノリティ先輩軍団から脱出方法を 相談しまくってレスしていた

No.109

>> 108 色々遭って神経が磨り減り過ぎて、ヨクワカラナイまま、目と口をキツく瞑って
「すいません❗勘弁してください!」
「これから色々忙しく成りますから自分……………」
「フザケンナ💢ウェゴン❗オマエは💢ドンビーオクトパス❗💢💢」

No.110

>> 109 「どうだ!ウェゴン🎵俺のoriginal、
ドンビーオクトパス❗日本語で、フザケンナ💢🐙タコがァァ💢だよ🎵ウェゴンちゃんヨォ🎵ラッキーだな🎵オマエ特別席特等席最前列で俺のoriginal聴いたゼェィ!ヒュ~ゥゥゥ💢💢ワアーォォァァブァアォ❗💢💢」
カミオ先輩はなんの特もないのに、喜怒哀楽を全力で表現した

No.111

>> 110 「ウェゴン🎵オマエ俺のブラッドオレンち家血の繋り無いナイショ❗でもん⁉弟で
俺に弟子入りィ!🎵
友だち以上ホモダチ未満🎵ヨォ🎵ヨォ🎵バァーチャルバァーチャン高田馬場にタカタノ婆ババァー参上❕全て書き換えろ⁉世界は俺達喜怒哀楽兄弟分巨大なマイノリティワールド🎵ワォワォ🎵」
original?ウェゴンは無になってoriginalに耐えた

No.112

>> 111 「original聴いたか⁉前衛とか安っぽい抽象に逃げんなよ💢ウェゴン💢良いかぁ❗
俺達originalマイノリティ巨大な兄弟分は全力で生きてゆくぜ❗
能力‼全部の己の能力総動員 ダァァァァァ❗」 ウェゴンは呟いた「この人まるで恐竜⁉現代の哺乳類恐竜みたいだ❗」

No.113

>> 112 激しく喜怒哀楽を炸裂させていたカミオは、ピタリ!と静かに呟いた「今……オマエ……なんっつたぁ?ウェゴン?」

No.114

>> 113 「友だち以上ホモダチ未満🎵ヨォ🎵とか、とても光栄です‼ありがとうございます❗
高田馬場からカタタノ婆ババァー参上?とか完璧originalマイノリティ巨大な兄弟分光栄です‼失礼します!ありがとうござ……」

「ちょっと待てよ❗
ドンビーオクトパス❗🐙💢💢」

No.115

>> 114 「哺乳類恐竜みたいだ?言ってくれるじゃあァァネェ~かい❤
ウェゴン🎵俺を一瞬だけど超えたぞ❗🐙タコがぁァァ❗ワァァァァァァオッ🎵俺は、最高にハッピーだよ🎵ヨォ🎵ワァァァァオッ🎵(笑)✨孤高に孤独だったが、たった今、
同等なレベルの
ライバル見付けた❗
ウェェゴォォォォン🎵
オマエだヨォ🎵(笑)✨」

No.116

>> 115 「ありがとうございます❗カミオ先輩の(泣笑)originalのお陰で💧
自分recover出来ました❗アザァース💢💢
急いでいるので(笑泣)
すっ💧いません❗」
recover少しだが、
回復できたは
本当だった女子の否定の群れ からの地縛霊 マサコからの
カミオ先輩
遭遇に次ぐ遭遇 巨大な負荷❕
後頭部にミンク🐳鯨をブチ込まれ続けたようなストレスで 完全に限界超えた状態だった

No.117

>> 116 カミオ先輩からのヨクワカラナイoriginalなストレスで前の二つがぶっ飛んだらしい
幾分楽に為った
「じゃあ自分………」
振り返った瞬間!
「ずっと待てよ❗😒💢💢♥」 新しい
ミンク🐳鯨のようなoriginal?が後頭部に突き刺さって全く動けなくなった

No.118

>> 117 ウェゴンはカミオに
後頭部を向けたまま、嫌な汗をかいて 同時に不快を超越したような
全身の筋肉にヒビが入るような ヨクワカラナイoriginalな状態にinnermuscleが
為ったまま、
立ち竦んだ
カミオが耳元に、唇を近付けて、ウェゴンは、全身に鳥肌がたった❗

No.119

>> 118 「ずっと待てよ🎵❗original
俺のoriginal聴いたか🎵❔(笑)✨」
ウェゴンは 気づいた‼
さっきからoriginal、original 誇っているけど 基本この人のはparodyが結構在るな 「ちょっと待てよ❗」 って 昔流行っていたし ネットを熱湯とか parodyでしかもかなりツマンナイ(苦笑)女にモテない処か 👮🚓警察に通報されるタイプだわ😅アハァ💧

No.120

>> 119 「ウェゴン🎵ヨォ🎵
お前さん学校行って
ねぇ~だろう!だから
これから 毎日午前中から🌆夕方までバンドの練習な!
お前さんvocalだから
start again🎵と
oneway ticket🎵
完コピーするから
明日から気合い入れ……」 「ずっと待てよ❗💢💢」 遮ってカミオを睨んだ

No.121

>> 120 「これからマスターと
ジュース氏の所に行くので それにカミオ
さん学校でしょ😒💢💢」 カミオは中ランにボンタンを履いていた
「あっ!これかァ🎵私服だよ、私服
俺もオマエと同じで、学校行って無いから🎵(笑)✨
ってかオマエ?マスターとかジュース氏とか何で父親世代とつき合うワケ⁉
それって、つまり、
originalで言うとオマエのmentalは、
リバーシブル
エデップスcomplexかな🎵ウェゴン(笑)✨」

No.122

>> 121 mentalが、内面が?リバーシブル
エデップス complex?
確かギリシャ神話に、父親エデップスに対する 複雑な感情移入して息子が父親を刺殺するギリシャ神話 の
リバーシブルだからそれの逆意味?回りくどすぎてクドクテ理解不能(怒笑)✨この人絶対女の人に モテないな❗それだけは確実理解出来た❗

No.123

>> 122 「エデップスcomplexの逆?ですか?
もしかしたら俺が
マスターやジュース氏にパラサイトされて
依存されて、時間をkillTime💢して潰しているとか?大丈夫ですよ、年令関係無く
仲間なんで、
人生の先輩で勉強📝✒に成りますから自分💢💢失礼します!」

No.124

>> 123 先輩に、殴られても
良い‼上等だ(怒)
上下関係とか糞喰らえだぁ!(怒)
ナンチャッテ儒教?笑わせる、チャンチャラ可笑しい、人間は原理的に平等だよ(怒)
ウェゴンは我慢の限界超え心で
爆ぜた

No.125

>> 124 「解った‼ウェゴン‼
お願いだ!俺も馬鹿じゃない!オマエの気合ビンビンに感じたよ、悪かった、もう俺からは誘わないから😅心配すんなぁ🎵仲間の事を昔侮辱して悪かった‼あん時オマエ激怒していたんだな😅すまなかった」
カミオはリーゼントを アスファルトに向けた

No.126

>> 125 「怒って無かったですよ(苦笑)✨」 カミオの旋毛を見ながら ウェゴンは あの時を思い出した カミオ軍団がマスターやジュース氏を「彼奴ら化石だよ🎵化石の中の化石🎵
しかも値段付かない-円化石だからアイツラ終わっているよ🎵(爆笑笑)✨」 とカミオ軍団はカラオケbox内で猥雑に、嘲笑い
スノッブに頽廃的に
爆笑した 実は、俺も色々聞きながら ある程度 当たっていると思い 一緒に苦笑してしまっていた(苦笑)✨

No.127

>> 126 「いやぁあの時は楽しかったですよ(笑)✨カミオ先輩達original冴えてましたよ🎵(笑)✨」 ふぅ🎵
立場が対等に 為って余裕が出来た 国と国もこんな風に 話せたら戦争なんか起きないのにな😢
内面で
ボソっと 暇を潰した

No.128

>> 127 「もう俺からは誘わないけど、
もし何かウェゴンに
タカり、が来たら俺を頼ってくれ!それと最後にお願いがあるんだけど、頼む‼最後だ‼」

No.129

>> 128 「路地出て角にシスオペ麻里在るよな、道路挟んで隣角にマンション在るだろ、あのマンションの最上階角部屋elevator出て奥突き当たり11階1号室
111の部屋111って🚪ドアにデカく在るから 家主にこれを渡して欲しい❕頼む‼ウェゴン‼最後だ‼お願いだ!」

No.130

>> 129 「拳銃🔫とか ヤクルトとか 非合法な品❗じゃないから安心しろ🎵(笑)✨」 カミオは中ランの内ポケットか大きめな茶封筒 を出して ウェゴンの胸に押し付けた

No.131

>> 130 ウェゴンはカミオの
目を見ながら、「最後ですよ、これから本当に忙しく成りますから自分😒(苦笑)✨」
「処で、111号の
家主って🚪誰ですか?」
「極悪非道双子の松田兄弟だよ🎵すまんなっ一人なら問題ないが、二人だと分が悪い💧
かなりの確率で
反目しているから、
喧嘩に成る(苦笑)✨
そして、当然俺が負ける」

No.132

>> 131 極悪非道松田兄弟
butterflyknifeで二十人以上刻んでいて🚓パトカーに乗った
回数はこの辺りの不良少年の中でも断トツだ、確かヘルメットが嫌いで改造バイクに
ノーヘルで何時も乗っていて不思議と白バイにも捕まらない伝説の兄弟と有名だった、
ヤクザに就職活動して余りにも危な過ぎて、全部面接で落ちたらしい武勇伝?を思い出して少し緊張してきた、

No.133

>> 132 カミオ先輩の
リーゼントもかなりのリーゼントだが、
松田兄弟のリーゼントは、
ほぼ宇宙戦艦ヤマト だった タッパもあって、かなりの長身だ、185以上在る筈だ
最初見たとき、
ドイツの中型潜水艦
映画🎦にも成った
✨Uボードそっくりだと見上げながら思った

No.134

>> 133 ✨Uボートのopening
scene暗幕のような漆黒の深海からUボートの先端が、不意に現れて、松田兄弟に初めて会って、下から見上げながらリーゼントが
Uボートの登場場面にそっくり!で形も似ていると思った❗が、

No.135

>> 134 初見は、✨Uボートだったが、全部の形を観て、✨宇宙戦艦ヤマト
❕と思って 恐る恐るリーゼントの事を聞いたら、松田兄弟も
ヤマトのファンらしく、多少意識して
リーゼントを キメているらしい、取り敢えず何故か俺は極悪非道双子に好かれていて💧
カミオ先輩が頼むのも理解出来た

No.136

>> 135 「これを茶封筒を渡して帰ってくれば、
良いんですよね?」

大きめな茶封筒は、
かなり重かった、
三キロ以上在りそうだった
「後、はぁ、松田兄弟って相変わらす宇宙戦艦ヤマトですか?(笑)✨」

No.137

>> 136 「ブファ🎵(爆笑笑)✨相変わらず宇宙戦艦
ヤマトだよ🎵(笑)✨
初めて会った時、緊張してサァ、butterflyknife使い手の極悪非道だかんなぁ、かまえてサァ、直ぐ友好的に成れたから喧嘩に成らずに済んで正直ホッとしたよ🎵(笑)✨」

No.138

>> 137 「アトなぁ、ウェゴン🎵知ってっか?(笑)✨何で松田兄弟短ランから長めの中ランに変えたか?(笑)✨」

「知らないですけど、
どうしてですか?」

「短ランだとヤバイ!んダトヨ🎵(笑)✨」
「ヤバイ?💧ヤバイってかなり危ない?💧」

No.139

>> 138 「あの長ランに近い、長めの中ランに沢山危ない何かを隠して?💧ヤバイ物ですか?💧」
昔の不良の言った、
硬派❕と言って良いのだろうか?
この辺りの硬派な?
不良少年達は、
改造学生服に
リーゼントか
オールバックか坊主
だった それらが、
彼らのstyleだった

「イャ!そっち系じゃないよ(笑)✨そんな頭脳無いだろ‼(笑)✨あのォォ双子わぁ(笑)✨毎日堂々とノーヘルだぜ🎵(爆笑笑)✨」

No.140

>> 139 「堪えず、アソコが
ビンビンに立っちゃて!(笑)✨
長めの中ランにしないと隠せなくて、
恥ずかしいんダトヨォ🎵(爆笑笑)✨」
「(?_?)えっ、はっ、なんか意外ですね(笑)✨スゴく人間臭い?って言い方合ってるか💧分からないけど、えっ(;゜∀゜)💧わりと、男として共感できますね🎵(笑)✨
アソコだけにソコだけわ⁉(笑)✨」

No.141

>> 140 しかし💧knife使い手でヤクザに就職活動して全部面接落ちたらしい極悪非道な双子だった、カミオ先輩達と俺は同じ中学だが
松田兄弟は少し離れた場所に在る危ないスラムのような中学だった窓が全部割れていて、吹きっさらしのままだった、ガラス張りしても数秒後に割られて仕舞うために、無意味だから、そうらしい(笑)✨漫画のような中学と噂に成っていた 同じ🏫⁉学校じゃなくて😅離れた場所に在って本当に良かった(苦笑)✨

No.142

>> 141 「安心しろ!ウェゴン🎵お前さんは自己評価極端に低いけど、誰からも好かれているから、大丈夫だよ🎵友達以上ホモダチ未満⁉(笑)✨松田兄弟にもなっ(爆笑笑)」
「勘弁してくださいよォォ(泣)✨じゃあ直ぐ行って渡して、ダッシュ🏃で戻って来て最後のお使いは邦画で言う処の完🗻🌊ですからね😅じゃあ行ってきます🙋👋」

No.143

>> 142 路地を出て シスオペ麻里の 向かえの、
マンションのentranceをくぐって、インターホンの番号を押して応答を待った、「松田ブラザーズ、生存競争勝ち抜き存在、健在、今スピーキングハムよりスパムが好きでもスパムメールイヤン馬鹿ン🎵誰だぁテメー(怒)」
「………😓」

No.144

>> 143 圧倒されてこっちの
日本語が飛んだ‼(苦笑)✨
カミオ先輩以上にoriginalに溢れていて、
とても面白いけど、
迂闊に笑えない法律や制度の外に在る危険なoriginalな感性だと感じた、悪い奴等は、エネルギッシュで学は無いが危ない魅力を持っている だからトコトン警戒しなくちゃ😅(苦笑)✨

No.145

>> 144 「新宿のスパム入り乱れソーキそばより品川駅内一風堂味噌ラーメンが好きですね🎵お久し振りです、御使いです、ウェゴンです」
「………63点クラウディハート♥でヒムロック代々木体育館で号泣した………ウェゴン?(怒)」

No.146

>> 145 「ウェゴン?オマエあのウェゴンか?
実は、カラーモニターに兄貴が、エルボーかまして潰れてオマエの顔確認出来ないんだよ🎵(笑)✨おし、上がって来いよ🎵(笑)✨」
「………😓😅アハァ💧」
ガラスドアがスライドしてくぐって、elevatorに乗った、11のボタンを押して、異変に、気づいて、
血の気が引いた

No.147

>> 146 elevator内左側 の壁が パンチのラッシュかなにかで ボコッボコッにへこんで
それ以外は全て、knifeで ザクザクに刻まれていて 後ろ壁は刻まれた隙間から
elevatorを支え動かしているワイヤーが丸見えだった、住人が法律や制度の外にいる人間?💧とゆう証拠❗証だった❗渡してダッシュ🏃で戻ろう!と誓った、「非常口、非常階段も最悪万が一在るからcheckしとこ💧」

No.148

>> 147 つづく

No.149

>> 148 ✏トゥビ😢🎵コンテニュー っう訳でつづくです 続きは小説板に
✏少年ウェゴンを移して物語を進行します、
なんか💧書きながら、呟きではない🌊
これじゃ~無い❗感が強く 軽い違和感に襲われました ので
小説板に移して物語を進行します👍では
micro つづく(笑)✨ε=(ノ゚Д゚)ノε=(ノ・∀・)ツ🐤(・。・)さ🎵

No.150

>> 149 🌃✨🌓〆✏
🗻🌊🏠🐘👾🏢
(;・∀・)💡🎵✏☺👍真夜中ような朝方明け方😢🎵 つづく🌓🌛✨

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

つぶやき掲示板のスレ一覧

日常のつぶやきはこちらで。日々の中で感じた事をポツリとつぶやいてみませんか❓

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧