✏少年ウェゴン??

レス154 HIT数 3467 あ+ あ-

2017/05/13 10:09(更新日時)

今晩わ🌃✨こんにちは☺🐑(o゚∀゚)=○)´3`)∴☆○(゜ο゜)o
回想録が今一纏まらず、(・_・;現実的自分らしいネタも書き込み無くて 全く抽象は、具体を超える⁉って
ポリシーも 影を潜めて

自分が酷くつまらない😢🙋ので おもいっきって 今から虚構に 挑戦します
小説は 嫌い、詩は稚拙、戯曲は 無理、(・_・;(・。・;だから
オリジナル前衛脚本擬き⁉🐙を呟き板で
ぶちかましたい🎵(o゚∀゚)=○)´3`)∴

と想います🙆Σ(・∀・;)🎵
どうなろうが、(・_・;直感と思い付きで綴ってゆこう🎵✏と想います🏃
ではガラホ移籍記念第一スレ✏🐘🎵

16/10/31 00:56 追記
🌃✨🎵タイトル 今一⁉
( ;∀;)( ;∀;)(o゚∀゚)=○)´3`)∴☆○(゜ο゜)oかなぁ

🎦🎬✨
🌟✨左側に気をつけろ❗💢💢 のが、良かったかなぁ(笑
シリアルナンバー
🌟✨ 217218 🌟✨

No.2393631 (スレ作成日時)

投稿制限
スレ作成ユーザーのみ投稿可
投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

目前夕陽に向かって叫んだ💢オレは哺乳類ッー💢俺の名前は、ウェゴン16さい💢シックスティーン💢中学卒業して 高校には 行ってない💢学校??学校なんてぇ!くそ食らえぇ!ダアッー💢これからお気に入りのたまり場に マイノリティなイカれた仲間に会いに行く ところへ

• << 31 コイツヤバいヤツだよ❗朝日新聞の一面飾るタイプの犯罪者だよ(泣 震える声で 一人が言った、そして もう一人が 息を無理矢理吸い込んで、障子を蹴り破る勢いで、叫んだぁ❗👧👿👧👿 逃げろぉぉぉぉぉ❗💢💢💨💢💢❗

No.2

>> 1 岩手の山奥から出てきた 年齢不詳の山手撫子 吉田ジュース心
通称ジュース氏
いつもの喫茶店 で
鬼の形相で iPhoneをタップしているはず❗今から

No.3

>> 2 今から ジュース氏に会いに行く❗
ウェゴは 己の力で
ストレスを 吹き飛ばすように スキップしながら 🌇夕陽の中
デヴィッド ボウイの
モダン ラブ🎵をタカタナ英語以下のインチキ英語で歌いながら ジュース氏の待っている喫茶店☕🏠へ向かった

No.4

>> 3 いつの間にか ニヤニヤが 止まらない
ノリノリの ウェゴン
夕陽に 顔面が赤く染まっているモダン ラブ🎵を歌い終えて 恍惚の表情ですれ違う
草野球オヤジに ウェゴンは聞こえるか、聞こえないか ギリギリのボイスで エロチックに呟く👾❤アイム セクシーシックスティーン❤あ~ん❤

No.5

>> 4 しかし ウェゴンの目前 に ウェゴンから恍惚のエロチックな元気を 奪うイチミがヾ(゚д゚ )三( ゚д゚)ノ"?同世代女子高生の集団だぁ

No.6

>> 5 女子高生の集団と
ウェゴンが 眼があって たちまちウェゴンは 現実的マイノリティ アイデンティティーの危機と サドンリー向き合い不快になって 元気を奪われる形に

No.7

>> 6 のぞんじゃ~いないさァ🎵のぞんじゃ~いないさァ🎵🎤😆🎵と
好きでも嫌いでも無い、中島みゆきの歌声が脳内に 響き渡り
ウェゴンの純情は、サドンリ突然デフェンシブになってゆく

No.8

>> 7 ウェゴンは スキップを やめない🔥
スキップをやめたら
ウェゴンの中で敗北の文字が 深くタトゥーのように彫られ、1ヶ月は立ち直れなくなってしまい、自分の基準で 自分が全く使い物に成らなくなってしまう!

No.9

>> 8 女子高生の集団が迫ってくる❗
スキップしながら
ウェゴンの鼓動が不快に高まる❗
ウェゴンは 自分の心に叫んだぁ❗
俺は 次の世紀の哺乳類ダアッー💢💢
我が羞恥心 崩れるならば、勝手に崩壊してしまえ❗💢💢
消え失せろぉ❗💢💢ブロァウェー💢💢

No.10

>> 9 敗北など知らぬ💢💢
しかしウェゴンの耳に聞きたくない言葉が、飛び込んで来た‼
👿キモイ🎵

No.11

>> 10 女子高生の集団❗それは
孤独なマイノリティーボウイウェゴンにとって いくらウェゴンが 孤高なインデペンデイング パーソンとは故゚+。:.゚(*゚Д゚*)゚.:。+゚_O;)!!ヽ(゚д゚ヽ)(ノ゚д゚)ノ!!とても 心に負荷が懸かる💢💢

No.12

>> 11 そして 同世代異性の集団から 送られてくる キモイ‼という言葉が ウェゴンのマインドに 無数の錆びたナイフ みたいに突き刺さる!気が付くと
ウェゴンは スキップを止めて 普通に歩いてしまっていた

No.13

>> 12 ウェゴンは センシティブな 繊細な男の子
そして 心と身体は、繋がっている
否定的は錆びたナイフのような言葉が無数に マインドに突き刺さって 彼は、スキップをやめて 傘地蔵のように 慎重に歩を進めて

No.14

>> 13 繊細だから 孤独孤高 なシックスティーンボウイだから、当たり前な ショック不快さを隠せない
いつも感じる🌇夕陽美しい という当たり前な事も

No.15

>> 14 いつも感じる 🌇夕陽が自分と同じ孤高で孤高だとゆう事実、毎日視て過ごす真実を、夜にすりかわる
官能をウェゴンのマインドから完全に消え失せて しまっていた

No.16

>> 15 こんなケンジやマナブみたいな裁判で負けたみたいな 顔面を 喫茶店☕🏠で iPhone鬼の形相でタップしているジュース氏にみせたくないなぁ🎵ウェゴンは、微笑し呟いた🎵

No.17

>> 16 ウェゴンは 負けるもんかぁ❗💢💢と叫んだぁ❗叫びながら キモイと輪唱する 女子高生集団に スキップしながら 荒々しく突っ込んだ❗

No.18

>> 17 昔 ユーチューブで観たΣ(O_O;)!!ヽ(゚д゚ヽ)(ノ゚д゚)ノ!!
鷹匠 ❕鷹匠が 鷹を使って カラスの群れを 蹴散らす映像🎵
俺の お気に入りだった! 何度も 何度も
半グレのような汚いカラスどもを蹴散らす 鷹匠の鷹

No.19

>> 18 🐘🎵そうだぁ❗💢💢
今 マジョリティの群れを作り 固まって
卑怯 な 汚い口攻撃 を この俺 に喰らわした オナゴどもは
都会のカラス そして俺は、偉大なる誇り高い孤高孤独鷹

No.20

>> 19 あの何時かの
ユーチューブで 観た 美しい鷹 !
鷹匠であり 鷹なんだぁ俺?ウェゴンはぁ間違いない❗💢
俺ウェゴンが 正義だァ💢💢 裁くのはぁ❗💢💢ほ乳類ウェゴン俺ダァー💢💢💢💢

No.21

>> 20 ウェゴンの 気合いの叫びながらの スキップで キモイ🎵キモイ🎵 と 汚ならしく輪唱していた 女子高生集団は 烏ならぬ、蜘蛛の子を 散らすように 方々に 散って行った❗ そして ウェゴンは 抑圧から解放されて リビドー丸出しの 恍惚の表情で 夕陽🌇の中 呟いた、
カイカン(喜怒哀楽)

No.22

>> 21 しかし 🌇夕陽に包まれて いたのは、ニヤついたウェゴン だけでは なかった‼
四人の スケバンコスプレの 女子高生が
恐怖と 怒り💢が交差する 歪んだ顔面で
唸りながら ウェゴンを 恫喝した❗💢💢

No.23

>> 22 ほかの 逃げ出した改造ビッチ⁉ブレザー雑魚ども と 違い、四人は セーラー服と特攻服を 混ぜたような 攻撃的外見だった! 一人が 貫禄を入れて ウェゴンを
デスる‼
👿キモイんだよぉ❗💢💢この世から消えろぉぉ❗💢💢

No.24

>> 23 使い古された 吐き捨てる為のような言葉 又もや 錆びたナイフの ように海馬に突き刺さる!ウェゴンは、アンガーマネジメントして 必死に 殺意を 何処かへ 逃がす為に 脳内に 大好きな セクシー女優の喘ぎ声を フルボリュームで 響かせた❗
脳内で 殺意が 即席エロスに 溶けて行く

No.25

>> 24 派手なスケバンコスプレ が 口攻撃しても 大好きな喘ぎ声に包まれた ウェゴンには 全く 効かない✨ジュースの耳に君が代のようにダメージが 無い

No.26

>> 25 トロン と だらしなく 四人を 見下すウェゴン そして 気付いた❗ コイツら 何で 逃げなかったかを
👾💖おまえらぁ🎵
少子化ストップ ガール だなァ🎵 そんで持って 俺の子を身籠りたいと🎵 だろう?

No.27

>> 26 全身海綿体のようになって エロティックに 四人へ 捕食者の視線を 送る 更に言った‼ 👾双子が欲しいと お前らの顔面に 書いてあるよ🎵
よし❗ 今からウェゴンの 館に カモン🎵

No.28

>> 27 あり得ない転回に、絶句する 四人、ウェゴンは 続けて❗
👾 先週 ニトリで
布団一式 購入したんだァ🎵 グレートタイミング イズン アス❗ カモン🎵鮫のように激しく愛し合おうぜ🎵 八日目のシーツの上でさァ🎵🎵

No.29

>> 28 四人へ 未知なる 恐怖が 襲う、更に👾おまえ達のぉ~🎵マトリックスが カイザーウェゴン の DNA呼んでいるぜぇ~🎵
ご機嫌ウェゴンは、歌い出した‼

No.30

>> 29 最低 四人❗ 上手く奇跡 起これば 10か月後 12人 日本人口 俺達で 増やせるぜぇ❗ 愛し合おうぜぇ❗ 少子化ストップするぜぇ🎵 付いて来い♪ おまえ達は 十分立つルックスだよ❗

No.31

>> 1 目前夕陽に向かって叫んだ💢オレは哺乳類ッー💢俺の名前は、ウェゴン16さい💢シックスティーン💢中学卒業して 高校には 行ってない💢学校??学校… コイツヤバいヤツだよ❗朝日新聞の一面飾るタイプの犯罪者だよ(泣
震える声で 一人が言った、そして もう一人が 息を無理矢理吸い込んで、障子を蹴り破る勢いで、叫んだぁ❗👧👿👧👿 逃げろぉぉぉぉぉ❗💢💢💨💢💢❗

No.32

>> 31 長いスケバンコスプレのスカートが 走りツラそうだった
ウェゴンは 石を拾って、並んで 逃げる後ろ姿に 叫びながら投げた❗

No.33

>> 32 今投げたのはァ🎵俺の夢だから 壊さないように❕(喜怒哀楽)
このセリフは、尾崎豊 が ニューヨークから 帰ってきて、やった たった一回の東京ドームの 紙切れとバイブルの演奏の前のMCだった!勿論ウェゴンのお気に入りだった‼

No.34

>> 33 いつの間にか 夜🌃✨に成り LEDの明るい光✴に ウェゴンただ一人 包まれ 立ち尽くして、ウェゴンは、小さな勝利?をオリジナルな確かな確信を 手に入れた(笑 👾

No.35

>> 34 勝ったァ🎵 勝ったのはぁ 俺ダァー💢💢
アイ ウォン❗(日本語訳 私は 勝っていた!)又もや 叫んだぁ❗ しかし 無気味な笑い声が ウェゴンを現実に 引戻した❗

No.36

>> 35 ゾッとする 無気味な笑い声が 聞こえて ウェゴンを包み❗
まるで全身が皮膚病の伝説の老婆 必殺子に 後ろから抱き着かれたように ウェゴンは 身動きが取れなく為ってしまった
(;゜∀゜)

No.37

>> 36 ウェゴンは 伝説の全身皮膚病の老婆 必殺子を切り裂く勢いで、まだ見えない無気味な笑い声の主に 向かって 金縛りを破るよう 叫んだ❗
「ボルタレン❗ボォルタァッレェン❕💢💢💢」

No.38

>> 37 しかし‼無気味な笑い声は、ボルタレン❗と叫ぶウェゴンを 嘲笑うかのように 全身皮膚病の老婆が魔とわり着くよう
ウェゴンから 自由を奪った 16才のウェゴンは必殺子な闇に向かって泣きを入れた
「諦めないで?無理だよ😢真矢みきぃ!真矢みきさん‼俺あきらめるよぉォォォォ(泣)」

No.39

>> 38 その 刹那 笑い声が止み
ウェゴンは 金縛りから解放された❗
闇に主の シルエット👤を 見付けた❗ ブラックコーヒーにクリープが溶けるようウェゴンの中で恐怖が怒りに染まって行く ウェゴンは 涙声で爆ぜた❗「必殺子ゴラァァァ💢💢ファッキン💢💢バスタァァァ💢💢💢」

No.40

>> 39 シッ-シマッタ❗発音が悪かったぁ❗
「what!💢FxxK💢that'!💢who💢the💢hell💢Fxxk💢are💢you?'!💢💢」
直ぐに
👤シルエットからお返しに?歌声が聴こえて来た

No.41

>> 40 「Are you lonely some tonight?🎵 」
「ハッぁァァ?💢💢止めろバカヤロー💢
💢プレスリーのバラードでも一番か二番に好きな曲だよ!💦ふざけんな❕バカヤロー💢💢止めろォォ💢💢」 難なんだよ⁉今日は?😢🐤

No.42

>> 41 「ごめんなさい少年🎵、私は、この世にいない🎵いない🎵自称闇に明るい性格の地縛霊魔殺子🎵マサコ❗って呼んで私をさぁサァ!マイノリティな少年🎵あなたのお名前はさっき叫んだ❗ウェゴン?ウェゴン哺乳類恐竜?だっけか⁉面白いからウェゴンクンニ金縛りかけて遊んじゃった🎵😜テヘッ❤」

No.43

>> 42 「自称💢闇に明るい?地縛霊?
マッサッコォ?
マサコ マサコォォ‼💢💢ブロァウェイ!
消えろォォ‼💢💢
成仏しゃガレェェ💢💢」 と ウェゴンは、爆ぜた‼
自分の普通を 現実を取り戻す勢いで、
地縛霊マサコ に消えて欲しかった

No.44

>> 43 魔殺子 マサコは、
ウェゴンに 流し目で、微笑しながら 悪戯に歌うように、答えた
「成仏ぅ!オォイエス!成仏ゥオォォイエス!🎵成仏ゥゥゥ~しないシナイナッツゥ~🎵(笑)✨」

No.45

>> 44 「グアァァァォォイェェス!💢
💢じゃなくてェェ💢
💢ノオォォ💢💢❕
難なんだよ💢
💢俺!行くよ‼💢💢マサコォォ‼成仏な
❕じゃあなぁ❗」
と 行こうとすると、向こうから
千鳥足の
サラリーマン が 泣き叫び
ながら 歩いて来た

No.46

>> 45 ヨレヨレのスーツ、
クシャクシャの髪と顔面、千鳥足のサラリーマンは、ウェゴンの 右肩脇で、
立ち止まり ウェゴンに話し掛けた
「ゆう子ガァ~ゆう子ガァ~ゆう子ガァ~(泣)」

No.47

>> 46 「ゆう子さんがどおしたんですか?」
何時もなら、怒鳴り付けて 立ち去る所だがマサコの金縛りから解放されてからのやり取りで恐怖から怒りの内面の緩急 でオカシク成っていて、絶望に崩壊したサラリーマンに 話し掛けられ、それに返答する事で 通常の

No.48

>> 47 何時ものマイペースな自分に戻れる気がした、それにサラリーマンに話し掛けられた事で ジュース氏 との待ち合わせ🕒👫を近い未来を取り戻す 切っ掛けに為った、ジュース氏は 怒っているだろうか?ウェゴンは、少し冷静に為れた

No.49

>> 48 「?ゆう子さっ💧」

「ゆう子ガァァァ~ゆう子ォ!~ゆう子ガァァォォ~
~ウゥゥォォォゆう子ォォォ!(号泣泣)」 ウェゴンは命令するように地縛霊マサコに

No.50

>> 49 「オイ!💢
💢マサコ‼こいつに金縛掛けろ!😒💢💢俺に悪戯したみたいに、金縛掛けろ!
ウルセーからコイツをぉ今直ぐ❗黙らせろ‼💢💢」

• << 51 マサコは微笑と憤怒が 斑マダラに混じった複雑な表情で絞り出すように否定を吐いた❗ 「駄ァァ目ェェだァァ!」
投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

つぶやき掲示板のスレ一覧

日常のつぶやきはこちらで。日々の中で感じた事をポツリとつぶやいてみませんか❓

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧