三角関係のような

レス2 HIT数 575 あ+ あ-

2016/10/28 22:21(更新日時)

今、告白された彼氏と付き合っています。今は好きじゃなくてもいつか幸せと思えるようにして見せると言われ断れず付き合い始め罪悪感もありましたが、周りの雰囲気と相手の交友関係により別れられませんでした。でも最近は私も好きで幸せを感じています。

しかし本当は彼氏の親友のことが好きでした。趣味もあって楽しく、たまにお世辞でもかわいいとか褒めてくれたりもし、2人だけで会っていたこともあります。でも私を彼氏に紹介したのは親友であり、付き合ってからはなしてもくれず挨拶も素っ気なくなりました。今嫌われてるのか、彼氏との関係を保つために話してこないのかとても気になります。そしてこんなことを考えてまだ未練があるので彼氏にも申し訳ないと思います。
こんな状況だったら別れるべきでしょうか。私に押し付けてはこないけど、周りの人から彼氏が好きって言ってたと話をきくと別れるのをどうきりだせばいいのかもわかりません…。

No.2393253 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
付箋

No.1

まー
ズルズルいけば?自分の使い古しを友人へ?たいした玉や

No.2

今は親友くんの方に多少の未練はあるのかもしれないけど、彼の事は好きなんでしょ✋
なら、今はこのままで良いのでは?👍
親友くんと関わらなければそのうち忘れてくだろうし…
そもそも、今の彼を紹介したのは親友くんなんですよね💧

投稿順
新着順
付箋
このスレに返信する

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧