キスをしてこなかった。

レス2 HIT数 538 あ+ あ-

2016/10/29 20:03(更新日時)

男友達にキスを迫られ、
受け入れてしまってからというものそれから会った日(数回)は帰り際に必ずキスをしていました。

ですが、昨日会った時、されなかったんです。

頭を数回撫でられただけで、
手も触られませんでした。

これが普通の関係。
ほんとの友達になっただけだ。
と思ったのですが…
今までされてた手前、
なんだか寂しく感じ、
私何かしたかな…と気になってしまって…。

そしていつもはバイバイしたあと、お礼のLINEなんて来ない(普段もLINEはしない)のですが、
「ほんとにありがと」
とLINEが来てたんです。

え?LINE来た?と思わずびっくり。

好きな人ができて、こうなったわけではないと思います。

好きな人欲しいけど、彼女はいらないなあーと言っていたので…。

もちろん、わたしのことを好きとかもないと思います。

さっき言ったように好きな人いないという話をしてきたりするので…わたしのことが気になってたらこんな話するわけないですし。

やはり、
ただの友達に戻りたいってことなんでしょうか…?

タグ

No.2393071 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
付箋

No.1

こればっかりは、相手に聞くしかないです。
「彼女が欲しくない。」が、ポーズや、強がりなのか、本当にそう思っているのか。
彼女が欲しくない。の理由が、何なのか?
それは、相手にしか判りません。

ちなみに、私は「男女の仲になって付き合うといつか別れるから、付き合いたくない。友達ならずっと一緒。」と、仲の良い男友達に本気で言ってました。
ある日、告白されて「振られたら2度と会わない、友達も辞める。」と言われました。断ったら2度と会わないことに困って泣きました。
断らなかったので、お付き合いしましたよ。未だに一緒にいます。

もやもやするなら、勇気を出しませんか?
関係がハッキリしないままは、色々と面倒が付きまといます。お付き合いすると、それはそれで面倒ですが、お付き合いしてみないと解らないことも沢山あります。お付き合いして別れるなら別れた方がスッキリしますよ?
主さんは、彼を好きですか?お付き合いしたいですか?
それとも、キスを受け入れたけど好きではない?
キスがなくなってホットしましたか?
もし彼を好きなら、彼に「キスをしたけど私を好き?私は、好きだから、付き合いたいよ?」って、聞いてみませんか?
彼が、付き合おうって言ったら、格好いいけど、雰囲気に流されただけだ。とか、言い訳を始めたら、主さんの中できっと気持ちが冷めて行きますよ?なんだ?この男ってね。
自分でケリをつけましょう。

No.2

もう満足したんじゃないですか?

投稿順
新着順
付箋
このスレに返信する

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧