皆さんのとしてはどう考えますか?

レス8 HIT数 802 あ+ あ-

2016/10/26 18:37(更新日時)

遠距離で一個下の彼女と付き合ってました!
それまで遠距離だから私は時間が空いたらメールしていたしお互いが都合良かったら電話もしてました!
私自身お互い理解し合えてたと思います!ですが付き合って半年で振られました!まぁお互い遠距離だからきついのはわかってたし彼女が耐えられなかったんだなぁっておもって私はわかれましたがその2ヵ月後によりを戻したいまた支えて欲しいし支えて上げたいといって復縁を申し出て来ました私としても未練たらたらだったのでまた付き合う事になりました!
付き合って2ヵ月後に唐突に冷めたから別れるごめんねと言って振られてしまいました!私は彼女に対しての愛情は変わったつもりもありません。振られた瞬間怒りしかなかったです
私も大人ですし仕事で海外にいたので仕事に集中しようと仕事に専念しました!
振られた一週間後彼女のTwitterの画面を見たら違う男とプリを撮った写メをトップ画にしてました私と付き合っていた時は一緒に写真をとったりしてたのに1度もトップ画にしなかったのに
今の私には怒りしかありません
皆さんはどう思いますか?
出来れば女性としての考えを教えてください

No.2392095 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
画像のみ
付箋

No.1

まず質問とは関係ないのですが、読みやすい文章を心掛けるのもマナーだと思います。句読点くらいつけてはいかがでしょう。

別れを自分から切り出しといて、「やっぱり」と復縁を申し出てくる人は女性であろうと男性であろうと凄く言葉を軽々しく吐く人なんだな、と思います。残念ながら別れてはみたものの寂しくて復縁、けれど身近に良い人が出来たから振って次の人いこう、という所ではないでしょうか。彼女の中では軽いお付き合いだったのと、遠距離は会えない分、身近な男性が素敵に見えたりしますしね。
トプ画にするかしないかは付き合った人によると思います。付き合った人に「一緒にしよう」と言われればするし、また失礼ながら相手の顔が微妙だと躊躇ってしまうかもしれませんね。

• << 6 失礼しました あんまり文を作るの昔から得意じゃなくて😅

No.2

早い話が「二股」ですね
今彼とうまく行きだしたので(関係ができたのかな?)
あなたは2回もふられたのです

違う男とのプリ写真は
別れ際の「あなたの怒り」に対して
彼女が仕返ししたのかも
ナメタ女ですね

しかし、二股も続けてもらえないとは
あなたは「キープ」にもならなかったということです
外国にいるということですが
ヤケにならないでくださいね
過去女のTwitterなど見なくていいと思います
また良い人が現れますよ

• << 5 頑張ります!

No.3

彼氏は好きで好きで仕方なくてタイプだから周りにもアピールしたい
主は別にアピールしたい程好きではなかったか、付き合ってる事を知られたくないレベルの見た目だった
最低か元カノだけどストーカーやめな

No.4

>> 3 そうでね!ご意見ありがとうございます!

No.5

>> 2 早い話が「二股」ですね 今彼とうまく行きだしたので(関係ができたのかな?) あなたは2回もふられたのです 違う男とのプリ写真は … 頑張ります!

No.6

>> 1 まず質問とは関係ないのですが、読みやすい文章を心掛けるのもマナーだと思います。句読点くらいつけてはいかがでしょう。 別れを自分から切り… 失礼しました
あんまり文を作るの昔から得意じゃなくて😅

No.7

女見る目を養うための勉強が1つできた、とポジティブに捉えて、怒りを学びに変えてもっと幸せな恋愛ができる男に成長しましょう。

No.8

>> 7 あざっす(笑)

投稿順
新着順
主のみ
画像のみ
付箋
このスレに返信する

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧