電車での恋

レス8 HIT数 1924 あ+ あ-

2016/10/24 21:47(更新日時)

電車でよく会う人がいます。お互い高校生です。 私はその人のことが好きです。結構前からちょいちょい同じ車両でしたが3週間くらい前から意識しだすようになりました。友達に連絡先書いた手紙渡せば?とか言われたんで渡したいと思うんですがよく考えたら怖いですよね……?でもなんもしないよりは何かその人と関わりを持ちたいです……その人は私の顔とか存在を覚えてるのかよく分からないです。その人はよくスマホ見て音楽聴いてるので話しかけづらいです。やはり手紙しかないですかね?こんな経験ある方やこういう事に成功したことある方、他アドバイスお願いします(><)

No.2391326 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

私も、そんなピュアな時期がありました。
いつも同じ車両でドキドキです♪隣り合わせたときは心臓バクバク!
結局なにもなく、、。

• << 3 そうなんですか!やっぱり話しかける自信ないですよね……

No.2

>> 1 そうなんですか!やっぱり話しかける自信ないですよね……

No.3

>> 1 私も、そんなピュアな時期がありました。 いつも同じ車両でドキドキです♪隣り合わせたときは心臓バクバク! 結局なにもなく、、。 そうなんですか!やっぱり話しかける自信ないですよね……

No.4

>> 3 今じゃ携帯があるから、TELして❗とメモ渡せるかな❗(^-^)/

• << 8 そうですね!ちょっと勇気振り絞って頑張ってメモ渡したいと思います!当たって砕けます!ありがとうございます^^

No.5

はじめまして

私も昔高校生の時に同じような事経験しました。 私の時代は今みたくSNSも普及していなかったので彼の事調べる方法は限られていました。

自分の場合は毎朝電車で一緒になる他校の男子生徒に恋してしまいました。制服でどこの学校に通っているかはわかりなんとなくサッカー部?っぽかったのでその学校が試合のある日を調べて観戦に行ったらその彼がほんとにいてそこで名前とかはじめて知りました。それからはもう、手紙でファンなんです。ってアドレスつきで書いて渡しました。頑張りましたよ、自分笑。それからメールきて今は別れてますが付き合いました。とっても淡い思い出です。だから頑張って下さいね。

• << 7 これを見て勇気が出ました! 今週中に頑張って手紙を渡したいと思います^^ ありがとうございます!

No.6

>> 5 素敵な思い出ですね!

羨ましい❗(^-^)/

No.7

>> 5 はじめまして 私も昔高校生の時に同じような事経験しました。 私の時代は今みたくSNSも普及していなかったので彼の事調べる方法は限られて… これを見て勇気が出ました!
今週中に頑張って手紙を渡したいと思います^^
ありがとうございます!

No.8

>> 4 今じゃ携帯があるから、TELして❗とメモ渡せるかな❗(^-^)/ そうですね!ちょっと勇気振り絞って頑張ってメモ渡したいと思います!当たって砕けます!ありがとうございます^^

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧