好きすぎて苦しい、もうだめと言われた

レス6 HIT数 2355 あ+ あ-

2016/10/23 09:59(更新日時)

はじめて質問します。将来事情があり2.3年後には別れなきゃならいと分かりながら、すきが止めれないと付き合いました。その事で何回も話しあい、いつな別れの時は絶対笑ってみせるから!と、、
付き合いが2ヶ月たちラブラブでした。しかし突然、彼氏から、いつな僕がいなくなっ時、〇〇ちゃん(わたし)が辛い思いするかと思うと苦しくて耐えれない、結婚したいと思った時、僕の存在が邪魔になるんさばゃないか、あなたが不安で不安ででもう耐えれなく毎日何も手につかなく僕がダメになってる、ラインでいれまました。わたしはいろいろ彼にいいましたが、ごめん、、だめ、、といわれ、、電話で話す事までこじつけれました。かれからは、意思は変わらないよ?といわれました。で電話のそのひ、だめ、やっぱりすきだから、何がなんだか話せたい、、やっぱりあって話すといわれました。かれの別れたい考えはライフの分だけで私はわかりません。日曜にあって話します。

で質問なのですが、彼は私と別れた後の私を考えると何も手につかなく学校も空っぽになるみたいでつらくもう背負えないらしいです。

でも付き合って2ヶ月、これからもっとお互いの事をしりあってから、考えてほしいと私は思ってます。

この場合、復縁するには何を話せばいいのでしょうか?

タグ

No.2389652 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
付箋

No.1

誤字脱字で言いたいことがわかりません。
方言?ですか?

No.2

復縁の前に正しい日本語で文章を書ける様になりましょう。

No.3

意味がよくわかりません。

No.4

彼氏が2〜3年後に海外に行っちゃう主さん?
初心者マークがついてるから?PC?

どっちでもイイけど、私の【読解力】がないのか?
もう少し読みやすい文章にして欲しいかな?

誤字脱字、小学生でも書ける漢字も書けなくて、字ばっか気になって内容が頭に入ってこないわ。

No.5

男同志で
どちらかが重篤な病気とか?
で、まともな文章が書けないとか

またはシラフの時がない、とか.....

No.6

ホントよくわかんない。

投稿順
新着順
付箋
このスレに返信する

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧