晴れのち曇り♡仲間たちのお部屋だよ16だよ。
皆んなのおかげで16まで無事にスレが
進んだ事を感謝します。今後とも仲間で
仲良く仲間で助け合い楽しく行きましょう(o^^o)
スレ立て遅れてごめんね。
仲間たち専用の15の続きスレなので
前スレで参加していた仲間以外の
他の人の立ち入りは、お断りします。
新しいレスの受付は終了しました
- 投稿制限
- ハンドル名必須
こんばんは みんな、歯医者やメンタルの病院行ったり、用事があってなかなか来れなかったよ 呼びかけてくれた人ありがとう
今日はいる物があって買い物行って来て、疲れたよ みんなも、いろいろ大変だと思うけど、身体を休めてね
こんばんは、皆。
最近はずっと寝たきりで動けなかったけど、今日久々にパスタ1食食べたよ。
左膝の皿付近の神経が刺激受けていてビリビリしていて何かあったらこむら返りするような痛みが走り苦痛だよ。
みんな今晩わ。ふう、八百屋さん安いね。私も八百屋さん行ってきて大根とミツバを買ってきたよ。カルディにも行って来てオイルサーディンとほたてごはんのもとをかってきたよ。大道芸人ワールドカップをやっててアルゼンチンのクラウンがすっごく面白くて大笑いして来たよ。
- << 369 ヌー、ゼロ八百屋さんは、新鮮な野菜が 安く買えて良いよ。ヌーも八百屋さんで 三つ葉や大根買ってきたんだね。 この季節大根と小芋とか蒟蒻や鶏肉を 胡麻油で鍋で炒めて濃縮うどんつゆで 薄味で炊いたら、凄く美味しいよ。 ガルディーでは、何を買えたかな? ゼロも買い物松葉杖でお疲れ様 水分補給出来てて、パスタ食べれて良かったね。 みどりも色んな手続きや用事お疲れ様
みんな、こんばんは
少し前までイライラがひどくて、娘の心を傷つけてしまったよ。体調まで悪くなってしまって。
すごく反省してる。今は心配で仕方ない
自分で自分の心がコントロール出来なくなるから本当に辛い
今は落ち込んですごく憂鬱になってるよ
最低の母親だ。
皆んなこんばんは、最近は、少し疲れて
きりんと同じく少し疲れが溜まったら、イライラして、反省することあるよ。
ヌーやゼロの言うように親子だから、たまには
親子喧嘩や口喧嘩してしまって、しまったと思う事も誰でもあると思うよ。娘さんと顔合わせた時にキツく言ってしまってごめんね。でも
大好きだよ。って、言ってあげてね。そしたら、娘さんもきりんママを許してくれるよ。
大丈夫親子だからね。
みんな、こんにちは きりん、謝れたかな 手紙とかもいいかも ふう、辛いことがあったんだね 大丈夫かな 元気出してね ゼロ、松葉杖での買い物お疲れ様
今日は夜中一度起きたけど、すぐ眠れたよ 毎日、夜中に起きるけど、すぐ眠れない日が多いから、嬉しかったよ
みんな、こんにちは
仲直りはもうしてるんだけど、その日のうちに抱きしめて謝って仲直りしたんだけど、娘が元気なくてね
でも、今、自分の部屋から降りて来たら少し元気になってた
体調はまだだけど
でも気持ちが元気になってきてホッとしたよ
みんな、心配ありがとう
みんな、こんばんは
また娘の調子がわるくなってきてしまって
本人もすごく落ち込んでる
自分も落ち込んでる
すごく疲れてる体も心も
心配で仕方ない
少しずつ良い方向に向かってたのに
また前に戻ってしまった
私のせいだ
心の声を吐き出させてもらっただけだから
レスはいいからね
暗いレスでごめんね
みんな、おはよう きりん、落ち着いてね
前にカウンセラーの人から、死にたい気持ちを持ってもいいです でもそれを実行してはいけませんって言われたことあるよ きりんは今すごく辛いと思う 何とか乗り越えてね 応援してるよ
ふう、ありがとう 何か私の受け答えが、いけなかったみたい 旦那と仲直りしたよ
昨日は布団で2回も昼寝しちゃったよ でも、夜中起きなかったよ
>> 392
皆んなこんにちは、身体や心の具合は、
どうかな?私は、今は、病院で、診察の順番
待ってるよ。凄い混んでて、予約時間より
2時間は、遅れそうだよ💧
みどり旦那さんと仲直り出来て
お昼寝も出来て朝まで寝られて良かったね。
ゼロ足の調子は、どうかな?
ヌー、yaa.バイトお疲れ様
きりんその後は、心がまだざわざわ
不安な気持ちかな?病院で頓服もらって
無いかな?あったら、それ飲んでね。
娘さんとは、その後一言でも話せたかな?
家族には、無視されても良いから、優しく
挨拶やありがとう ごめんね。って、言おうね。
相手から、嫌味や無視されても根気よく
落ち着いて、見返りを求めずに半年は、我慢して
実行してみてね。それと自分の事や家事を小さな事でも1日1つだけ少しでも出来るときは、
やれる事を目標にして、出来なかったら、また
明日チャレンジしょう。とか出来たら、自分を褒めて上げたりしてみたら、どうかな?
私も旦那に良く嫌味をこっちは、仕事に行ってるのに、何で、こんな事くらい出来無いの?嫌になる。いつも具合が悪いって、うそでしょう?
ごろごろしてるだけで、しんどいの?とか
ひどい時は、言われたりするよ。
相手に自分の体調なんて分かる訳無いから、
もう理解は、求め無いし挨拶やお礼くらいは
最低限言おう。不満があっても日記やミクルで
吐き出して乗り越えよう。位の気持ちで
生きてるよ。きりんは、今辛い時だろうけど
皆んなも家族も多かれ少なかれ辛い私も
今は、行き詰まって辛いけど、ボチボチ
いつか一筋の希望を持って行こうね。
こんにちは みんな ふう、病院2時間待ち大変だね しんどいのわかってもらえないのは、辛いよね うちもあんまり、理解ないよ ゼロ、体調少し良くなったみたいでよかった
明日はいろいろ用事があって、今から気が重いよ
みどり、ゼロお疲れ様
旦那朝から、車で送って、買い物や
通院行って今帰ってきたよ。
ゼロ 足の状態が良くなってきて
良かったね。大事にしてね。
きりんカウンセリング受けて
少しでも楽になると良いね。
みどりの旦那さんもあまり理解無いんだね。
病院で結局3時間近く待たされたよ。
疲れたよ。(;_;)
みどりも色々用事でお出かけ大変だったね。
こんばんは、皆。
また明日から松葉杖使って仕事に行くよ、明後日には書類の手違いとかで相談員さんと一緒に福祉事務所に行かないといけないし、別件で2~3回は行かないといけないよ、書類の手違いは困るよ。
みんな、こんばんは
眠れなくて
カウンセリング行ったけどスッキリしなくて
娘の体調悪化は自分のせいだから後悔ばかりで、気分が落ちまくってる
これも心の声だからレスは無しで大丈夫だからね。
- << 411 きりんカウンセリングご苦労様 無理しないで、長い目でみて、自分を 思い詰めるより 今度から、これを教訓に して、自分の悪い所を少しずつ時間を掛けて 直そうと、私も家族に八つ当たりしたり 言い過ぎた時は、反省してるよ。反省すると 言うことは、心の成長でもあるから、 これを気にして、イライラする時は、 口に出す前に深呼吸したら、一旦冷静に なれるから大丈夫だからね。 娘さんもきりんも辛いけど、一緒に乗り越えようね。
新しいレスの受付は終了しました
仲間専用掲示板のスレ一覧
こちらはミクル内で知り合った友達のための掲示板です。友達募集厳禁❗二人の会話は「二人専用」へ
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
💕私の大切なミルク友😌💝癒しの場✨パート1️⃣154レス 1603HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必
-
どうしても〝可哀想な人〟にしたい人達0レス 107HIT 匿名さん
-
きずな何でも雑談8873レス 1109HIT ゼロ (50代 ♂) 名必
-
友達になろー!0レス 113HIT テン
-
あがっしー🍎18レス 481HIT 主婦さん
-
パチ話&雑談8
こんばんは 風華です 熱は下がったのか、体温計を無くし…(匿名さん3)
189レス 2175HIT エイミー (40代 ♀) -
💕私の大切なミルク友😌💝癒しの場✨パート1️⃣
そうなんだ。 実家でゆっくり出来た?😊 自分の部屋はベッドだよ…(ひろみ)
154レス 1603HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必 -
男の気持ち・女の気持ち9
えー😁精がつきそうだね。 豚肉すきなアタシにとって豚精は最高なん…(マチコ)
358レス 6251HIT 社会人さん (♂) -
きずな何でも雑談88
羽生君も通院が続くんだねぇ。 暑いから熱中症に気を付けてねぇ。(ゼロ)
73レス 1109HIT ゼロ (50代 ♂) 名必 -
レモングラスで tea time 🫖🌿
映画はね、レストランの一番のシェフがオーナーと意見が合わなくて喧嘩して…(リコ)
233レス 3230HIT aya
-
-
-
閲覧専用
ぽんゆた近況・生活日記3レス 196HIT 白大福 (40代 ♂)
-
閲覧専用
🏞️皆の心地よい場所✨安らぎの場🍀パート8️⃣500レス 5650HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必
-
閲覧専用
🏞️皆の心地よい場所✨安らぎの場🍀パート8️⃣43レス 706HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必
-
閲覧専用
必要事項。ナンバー411レス 381HIT お仲間さん (♀)
-
閲覧専用
🏞️皆の心地よい場所✨安らぎの場🍀パート3️⃣500レス 6172HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必
-
閲覧専用
🏞️皆の心地よい場所✨安らぎの場🍀パート8️⃣
こんばんわ。 もう旦那帰って来るから今日はここまで✋ 新し…(理沙)
500レス 5650HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必 -
閲覧専用
🏞️皆の心地よい場所✨安らぎの場🍀パート8️⃣
そうだね😊 ゆっくり待つよ😃(理沙)
43レス 706HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必 -
閲覧専用
ぽんゆた近況・生活日記
ホントしつこくてウザイ アプリから居なくなればいいのに 何の為にコ…(白大福)
3レス 196HIT 白大福 (40代 ♂) -
閲覧専用
きずな何でも雑談87
昨日から、山椒の佃煮を煮込んで今も作ってるよ。長期保存食になるしおにぎ…(mika)
500レス 11529HIT ゼロ (40代 ♂) 名必 -
閲覧専用
あがっしー🍣
あるなりよヽ(👁️▽👁️)ノ うるかすって方言だったと初めて…(匿名さん1)
500レス 6076HIT 主婦さん
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
お前に遺産は渡さないと言われました
2人の子どもをもつ30代ワーママです。 父親に「遺産は全額妹に相続させる」と言われショックを受けて…
32レス 738HIT 相談したいさん (30代 女性 ) -
男性と出かけたことで彼氏をいらっとさせてしまった
彼氏は土日休み、私は不定休です 就職で今の土地にやってきたため、周りに友達がおらず、休みの日は職場…
14レス 229HIT 恋愛中さん (20代 女性 ) -
我慢しかない生活
旦那と子供からの要望には、全部応えてきたのに私の希望を叶えてくれる人は、いないんだなぁと思うと悲しく…
20レス 218HIT 結婚の話題好きさん (40代 女性 ) -
彼氏との話し合いが出来ない
交際3週間の彼氏から「全部なかったことにしたい」と言われました。 職場の6歳下(新卒)の23歳…
22レス 212HIT 恋愛マスターさん (20代 女性 ) -
A男とB子どちらに共感できますか
どちらの行動に理解ができるかご意見いただけませんか。 ▼A男44歳、B子36歳、交際4年のW不倫(…
6レス 155HIT おしゃべり好きさん - もっと見る