晴れのち曇り♡仲間たちのお部屋だよ16だよ。

レス500 HIT数 6172 あ+ あ-

2016/11/16 12:33(更新日時)

皆んなのおかげで16まで無事にスレが
進んだ事を感謝します。今後とも仲間で
仲良く仲間で助け合い楽しく行きましょう(o^^o)
スレ立て遅れてごめんね。
仲間たち専用の15の続きスレなので
前スレで参加していた仲間以外の
他の人の立ち入りは、お断りします。

No.2389489 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿制限
ハンドル名必須
投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.301

>> 299 みんな、こんばんは ふう、簡単に作れるのはほんとに助かるよね ゼロ、私もコープは宅配ばかりで、お店に行ったことないよ みどり私もco-opは、宅配ばかりだよ。

No.302

市内まで行けば暖かいけど、俺の所は寒いよ、日曜日午前中9℃だったから洗濯するの諦めたよ。

No.303

>> 302 みんな、お疲れさまです(^-^)
ゼロ、朝晩は冷えるね。上手に工夫してね。私は、何とか子供の勉強を見て落ち着いたよ。ごはん食べれたから良かったよ。食欲がなくて。
お鍋したいけど、野菜が高いねぇ
11月には安定するかな?

• << 308 ヌー子供の勉強教えるのお疲れ様 今夜は、私も食欲なくて、簡単に作れる物で済ましたよ。大変だから、朝も珈琲と小さな パンとか子供は、バナナと牛乳やグラノーラシリアルと牛乳で簡単に済ませて、お昼は、co-opの冷凍のピラフや惣菜をチーンしたり お皿に移して食べるだけで、作るのは、夜のみだよ。皆んな本当に野菜が昨年の3倍の値段で、モヤシとか玉ねぎとかフリルレタスとかしか買えないよ。もう高いから、野菜炒めや鍋は、カット野菜とか鍋用カット野菜も モヤシでかさまししたりしてるよ。お肉も高いから、鶏胸肉と豚コマや鶏ミンチ位しか買えないよ。食材が高いから、家計が圧迫してるよね。関東も野菜が高いんだね。こちらも地域柄、物価が隣りの県と比べたら、凄い高いから困るよ。たまに遠くのスーパーまで 買いに行ったりco-opでなるだけ安い野菜やお肉や魚や惣菜を買ったりしてるよ。たまに八百屋さんで形の悪い物や売れ残りの野菜や果物が安くなってるから、野菜だけ買いに行ったり業務用スーパーで買ったりしてるよ。 玉子も最近は、高いよね。被災地の物は、しょうが無いけど便乗値上げは、やめて欲しいよ。

No.304

11月も野菜高そうだよ、おでんとか食べたいけど野菜は高いと困るよ。

No.305

ふぅはどれくらい湯使うの使っているの?
みどり、コープで今人参やキャベツいくらくらいかな?
ヌー、野菜安くなってほしいねぇ、正月までには何とかしてもらわないと、年末年始はキツいよねぇ。

• << 309 ゼロ、co-opでは、人参2本や玉ねぎ、ジャガ芋は、3個入りや小松菜は、108円前後で比較的に安定してるよ。ゼロ高野豆腐も 玉子閉じにして、ご飯に載せると美味しよ。 切り干し大根は、お湯で少し煮込んで すし酢少しとと胡麻油を2滴垂らして酢の物にしたら、美味しいよ。ワカメをお湯で茹でてザルで水で冷やして絞って、すし酢と 胡麻油数滴垂らして酢の物にしても美味しいし、サツマイモの炊き込み御飯も美味しいよ。豚汁の野菜の元とか蒟蒻や竹輪も 胡麻油で醤油炒めにしたら、美味しいよ。 鶏胸肉を少し湯がいて、フリルレタスの上に湯がいた鶏肉を割いて載せてゴマだれや中華ドレッシングかけたら、棒棒鶏になるよ。 キムチモヤシをご飯に載せて真ん中に炒めた鶏ミンチを載せてキムチモヤシの汁と塩コショウ掛けたら、簡単ビビンバになるよ。

No.306

何か簡単で安くて美味しい物ないんかなぁ、節約しているけど、何か白い御飯と漬物と味噌汁と魚の焼いたのがあったら最高って思うよ、鯛の焼いたの1匹食べたら幸せだよ、今はランク格下げでサンマだけどねぇ。

No.307

>> 306 ゼロ、皆んな潮焼きの鯛は、お正月の2日
過ぎたら、安くなるから、それまでうちは、鯖や鮭で我慢だよ。それに味付け海苔と一夜漬けの
新鮮なお漬物があれば炊きたてのご飯でご馳走だよ。煮物に佃煮、玉子焼きとかでも美味しいよ。
モヤシ炒めて、溶き卵をフライパンに流し込んで焼くモヤシ玉子も少しお醤油掛けて、インスタントのお味噌汁に葱や乾燥ワカメ入れて食べたら、美味しいよ。

No.308

>> 303 みんな、お疲れさまです(^-^) ゼロ、朝晩は冷えるね。上手に工夫してね。私は、何とか子供の勉強を見て落ち着いたよ。ごはん食べれたから良か… ヌー子供の勉強教えるのお疲れ様
今夜は、私も食欲なくて、簡単に作れる物で済ましたよ。大変だから、朝も珈琲と小さな
パンとか子供は、バナナと牛乳やグラノーラシリアルと牛乳で簡単に済ませて、お昼は、co-opの冷凍のピラフや惣菜をチーンしたり
お皿に移して食べるだけで、作るのは、夜のみだよ。皆んな本当に野菜が昨年の3倍の値段で、モヤシとか玉ねぎとかフリルレタスとかしか買えないよ。もう高いから、野菜炒めや鍋は、カット野菜とか鍋用カット野菜も
モヤシでかさまししたりしてるよ。お肉も高いから、鶏胸肉と豚コマや鶏ミンチ位しか買えないよ。食材が高いから、家計が圧迫してるよね。関東も野菜が高いんだね。こちらも地域柄、物価が隣りの県と比べたら、凄い高いから困るよ。たまに遠くのスーパーまで
買いに行ったりco-opでなるだけ安い野菜やお肉や魚や惣菜を買ったりしてるよ。たまに八百屋さんで形の悪い物や売れ残りの野菜や果物が安くなってるから、野菜だけ買いに行ったり業務用スーパーで買ったりしてるよ。
玉子も最近は、高いよね。被災地の物は、しょうが無いけど便乗値上げは、やめて欲しいよ。

No.309

>> 305 ふぅはどれくらい湯使うの使っているの? みどり、コープで今人参やキャベツいくらくらいかな? ヌー、野菜安くなってほしいねぇ、正月までには… ゼロ、co-opでは、人参2本や玉ねぎ、ジャガ芋は、3個入りや小松菜は、108円前後で比較的に安定してるよ。ゼロ高野豆腐も
玉子閉じにして、ご飯に載せると美味しよ。
切り干し大根は、お湯で少し煮込んで
すし酢少しとと胡麻油を2滴垂らして酢の物にしたら、美味しいよ。ワカメをお湯で茹でてザルで水で冷やして絞って、すし酢と
胡麻油数滴垂らして酢の物にしても美味しいし、サツマイモの炊き込み御飯も美味しいよ。豚汁の野菜の元とか蒟蒻や竹輪も
胡麻油で醤油炒めにしたら、美味しいよ。
鶏胸肉を少し湯がいて、フリルレタスの上に湯がいた鶏肉を割いて載せてゴマだれや中華ドレッシングかけたら、棒棒鶏になるよ。
キムチモヤシをご飯に載せて真ん中に炒めた鶏ミンチを載せてキムチモヤシの汁と塩コショウ掛けたら、簡単ビビンバになるよ。

No.310

ゼロ、湯たんぽは、500mlの湯たんぽと
1.5〜2ℓの湯たんぽに熱めの給湯器の熱湯入れて使ってるよ。大きい方は、夜に入れたらら、朝まで、電気毛布よりあったかいよ。
バスタオルで巻いたり要らない厚地の服で作った巾着袋に入れて使うと冷めにくくて良いよ。

No.311

みんな、おはよう ゼロ、コープでは、キャベツ半分て138円、人参2ほんて95円で

No.312

売ってるよ 私は、冷凍ブロッコリーとか冷凍ほうあをよく使うよ
茶碗蒸しの上に乗せるのにほうれん草、バラとかは便利だよ 生で、買うならほうれん草より青梗菜がやすいよね

• << 320 みどりは、冷凍野菜とか上手に使ったり 買ったりしてるんだね。冷凍のオクラや 葱、山芋、ほうれん草なんかは、あると 重宝するよね。小芋とかも冷凍の便利だよね。

No.313

こんにちは、皆。
今日は仕事休んだよ、朝方から右足首の激痛で寝込んでいるよ。
立ち上がれないから困っているよ。

• << 321 ゼロ、右足首の激痛で苦しんでたんだね。 足が痛いのは、辛いよね。湿布したり痛み止め飲んだりしてるかな?痛み止め効かない時は、座薬とかも効果あるよ。

No.314

俺の晩御飯は御飯2合と漬物と味噌汁だよ。
白菜の漬物があれば食欲増すから食べたいけど、買物に行けないからある物で済ますよ。
昨日だったかな、ギャル曽根の大食いみたら相変わらず良く食べると感心したよ、ゴチになりますとかみて料理の研究しているよ。

• << 319 ゼロ、お疲れ様、買い物できる時に 栄養のある安く買える魚や野菜や鶏肉や 玉子、納豆、モヤシ、麺類とかを買い置き するんだよ。近くなら、おかず余ったり 安く買えた時に差し入れやシェアしたいよ。

No.315

>> 314 みんなこんばんは。私は、今日は通しで一日バイトだったけど、なんとか普通にやり終えたよ。気分もきのうのようには落ちたりしなかったよ。一安心だよ。病院行こうかとも思ったけど悩んでるよ。また薬戻されるの嫌だな、と考えてしまうよ。
食材はきのこともやし重宝してるよ。サツマイモ貰ったからサツマイモご飯でも作ろうかな

• << 322 ヌー、キノコ類は、値段の変化が少ないから 煮物に鍋にも重宝するよね。 さつま芋ご飯も美味しそうだね。 皆んな ここ2日程また思う様に家事が出来ないでいるよ。 また従兄弟の叔父が危篤で昨夜亡くなったのも関係あるかもだよ。明日は、お通夜で 明後日は、お葬式だよ。その次は、用事で 京都市内まで2日間行くから、今週、来週は、ハードスケジュールだよ。来週の火曜と 明日には、通院もあるよ。帰ったら、お通夜だから、バタバタするよ。

No.316

皆んなこんばんは、ヌーは、病院へ行こうか?悩んでるんだね。病院でカウンセリングや漢方薬での治療にしたいと相談してみたら、どうかな?

No.317

>> 316 ふう、アドバイスありがとうね。そうしてみるよ。

No.318

>> 317 うん。それが良いよ。後は、焦らず
ゆっくりたまには、リラックス効果のある
カモミールティーでもたまには、飲んでひと休みしてね。漢方薬は、副作用少ないし
カウンセリングは、効果大きいしやる価値あるよ。バイトや子供さんの勉強の事が大変そうだけど、未だ1年生なら、ほどぼどに学校の先生にも
相談して、解らない所は、数人で、補習とかに
参加させてもらえると思うよ。

No.319

>> 314 俺の晩御飯は御飯2合と漬物と味噌汁だよ。 白菜の漬物があれば食欲増すから食べたいけど、買物に行けないからある物で済ますよ。 昨日だったか… ゼロ、お疲れ様、買い物できる時に
栄養のある安く買える魚や野菜や鶏肉や
玉子、納豆、モヤシ、麺類とかを買い置き
するんだよ。近くなら、おかず余ったり
安く買えた時に差し入れやシェアしたいよ。

No.320

>> 312 売ってるよ 私は、冷凍ブロッコリーとか冷凍ほうあをよく使うよ 茶碗蒸しの上に乗せるのにほうれん草、バラとかは便利だよ 生で、… みどりは、冷凍野菜とか上手に使ったり
買ったりしてるんだね。冷凍のオクラや
葱、山芋、ほうれん草なんかは、あると
重宝するよね。小芋とかも冷凍の便利だよね。

No.321

>> 313 こんにちは、皆。 今日は仕事休んだよ、朝方から右足首の激痛で寝込んでいるよ。 立ち上がれないから困っているよ。 ゼロ、右足首の激痛で苦しんでたんだね。
足が痛いのは、辛いよね。湿布したり痛み止め飲んだりしてるかな?痛み止め効かない時は、座薬とかも効果あるよ。

No.322

>> 315 みんなこんばんは。私は、今日は通しで一日バイトだったけど、なんとか普通にやり終えたよ。気分もきのうのようには落ちたりしなかったよ。一安心だよ… ヌー、キノコ類は、値段の変化が少ないから
煮物に鍋にも重宝するよね。
さつま芋ご飯も美味しそうだね。
皆んな ここ2日程また思う様に家事が出来ないでいるよ。
また従兄弟の叔父が危篤で昨夜亡くなったのも関係あるかもだよ。明日は、お通夜で
明後日は、お葬式だよ。その次は、用事で
京都市内まで2日間行くから、今週、来週は、ハードスケジュールだよ。来週の火曜と
明日には、通院もあるよ。帰ったら、お通夜だから、バタバタするよ。

• << 325 みんな、おはよう 義理父が、昨日亡くなり、今日お通夜、明日お葬式です。 あまり関わりが無かったから自分の体調悪いし行きたくないんだけどそういう訳にもいかず憂うつになってます。

No.323

みんな、おはよう ふう、ご愁傷様でした
元気出してね 通院とかもあるから、大変だと思うけど、無理しないでね
オクラ美味しいよね とろろと納豆混ぜると美味しいよね ゼロ、足首の調子、良くなるといいね ヌー、バイト長時間お疲れ様でした
昨日は、しんどかったので、夜7時半に布団に入ったよ

No.324

>> 323 みどりおはよう。今日は、午後から、
ハードスケジュールなのに貫徹してしまったよ。
お互いにお昼寝出来ると良いね。今日は、
4時から、通院で帰って直ぐに車で40分かかる所にお通夜だから、バタバタするよ。明日は、12時から、お葬式だから、バタバタするよ。

No.325

>> 322 ヌー、キノコ類は、値段の変化が少ないから 煮物に鍋にも重宝するよね。 さつま芋ご飯も美味しそうだね。 皆んな ここ2日程また思う様に家… みんな、おはよう

義理父が、昨日亡くなり、今日お通夜、明日お葬式です。
あまり関わりが無かったから自分の体調悪いし行きたくないんだけどそういう訳にもいかず憂うつになってます。

• << 327 きりん私も余り面識のない叔父のお葬式と お通夜だから、体調悪いし 貫徹してしまったから、憂鬱だよ。 何とか乗り越えようね。

No.326

おはよう、皆。
きりん、余り無理はしないでねぇ、体調と相談するんだよ。

No.327

>> 325 みんな、おはよう 義理父が、昨日亡くなり、今日お通夜、明日お葬式です。 あまり関わりが無かったから自分の体調悪いし行きたくないんだけ… きりん私も余り面識のない叔父のお葬式と
お通夜だから、体調悪いし
貫徹してしまったから、憂鬱だよ。
何とか乗り越えようね。

No.328

みんな、こんにちは きりんの家もご愁傷様でした きりんもふうも身体、大事にしてね
ふうは貫徹だったんだね、きりんも体調良くないと思うけど、二人共無理しないでね

• << 334 みどり、ヌー、心配ありがとう。明日もお葬式に行かなちゃ行けないよ。(^_^;)

No.329

きりん、ふう、ご愁傷様でした。喪服暖かくして出かけてね。首元暖かくしてね。私は、明日は主人と子供お祭りの手伝いででかけちゃうからどこかに出かけようと思ってるよ。後は料理しようかな。

• << 335 ヌーもyaaも余りバイトで色々理不尽な事を 言われても間違って、特別迷惑掛けていないなら、ある程度あの人は、性格悪い可哀想な人だと、これもお金貰うための修行と聞き流すんだよ。お局様やオーナーさんは、たまに 危険が悪いと他人事みたいに悪いボヤキ言うことあるな💧位に考えると気が少し楽になるよ。

No.330

>> 329 みんな、こんばんはー。
またまたちょっとご無沙汰してました、すみません💦

ふう、きりん、御愁傷様です。
お通夜、お葬式、暖かくしていってきてね。

私は最近、仕事のストレス凄くて、いろんな薬が手放せないです…。
女性ばかりの職場は、色々とめんどくさくて、気疲れして、上司や先輩からの風当たり強くて精神的に参ってます。

仕事、理不尽なこと多くて辞めようかどうしようか悩み始めてるよ。
どこにでも、厄介な人はいるものだろうけれどもね…。

仕事の前日は心身調子悪くて、最近じゃ薬を勝手に多く飲んだりしているよ。

再就職先探すのも、また面倒だしほんと悩んでます。

• << 332 yaa、私も疲れてるときにかぎって仕事遅いとか言われるから疲れたりするよ。あいての方が器が小さい子供だと思うようにしてるよ。あまり疲れるなら、お医者様に相談してもいいかもよ。
  • << 333 皆んなこんばんは、バイトの人や家事や用事の人お疲れ様 yaa職場の人間関係で悩んで、薬の量が増えてるんだね。無理しすぎず医師や旦那さんや実家のお父さんに相談出来ないかな?家は、働かないと 生活が苦しい感じかな?息子さんの就学援助の手続きは、生活苦しいなら、学校に申請させてもらえたかな?それだけでも凄く助かるよ。 生活が苦しいなら、障害者基礎年金貰える可能性が無いか?医師や社会労務士?の巡回相談とかで 相談してみたら、どうかな?

No.331

みんな、こんばんは ヌー元気そうだね 良かったね 私は友人から誘われても、その日にならないと体調がわからないので、なかなか約束出来ない状態だよ
ヤァー、仕事の事は悩むよね あんまり我慢し過ぎないでね 旦那さんともじっくり相談してね
みんな、いろいろあるよね 、みんな頑張り過ぎないように、過ごそうね

No.332

>> 330 みんな、こんばんはー。 またまたちょっとご無沙汰してました、すみません💦 ふう、きりん、御愁傷様です。 お通夜、お葬式、暖かくして… yaa、私も疲れてるときにかぎって仕事遅いとか言われるから疲れたりするよ。あいての方が器が小さい子供だと思うようにしてるよ。あまり疲れるなら、お医者様に相談してもいいかもよ。

No.333

>> 330 みんな、こんばんはー。 またまたちょっとご無沙汰してました、すみません💦 ふう、きりん、御愁傷様です。 お通夜、お葬式、暖かくして… 皆んなこんばんは、バイトの人や家事や用事の人お疲れ様
yaa職場の人間関係で悩んで、薬の量が増えてるんだね。無理しすぎず医師や旦那さんや実家のお父さんに相談出来ないかな?家は、働かないと
生活が苦しい感じかな?息子さんの就学援助の手続きは、生活苦しいなら、学校に申請させてもらえたかな?それだけでも凄く助かるよ。
生活が苦しいなら、障害者基礎年金貰える可能性が無いか?医師や社会労務士?の巡回相談とかで
相談してみたら、どうかな?

No.334

>> 328 みんな、こんにちは きりんの家もご愁傷様でした きりんもふうも身体、大事にしてね ふうは貫徹だったんだね、きりんも体調良くないと思… みどり、ヌー、心配ありがとう。明日もお葬式に行かなちゃ行けないよ。(^_^;)

No.335

>> 329 きりん、ふう、ご愁傷様でした。喪服暖かくして出かけてね。首元暖かくしてね。私は、明日は主人と子供お祭りの手伝いででかけちゃうからどこかに出か… ヌーもyaaも余りバイトで色々理不尽な事を
言われても間違って、特別迷惑掛けていないなら、ある程度あの人は、性格悪い可哀想な人だと、これもお金貰うための修行と聞き流すんだよ。お局様やオーナーさんは、たまに
危険が悪いと他人事みたいに悪いボヤキ言うことあるな💧位に考えると気が少し楽になるよ。

No.336

きりんもお通夜やお葬式お互いにお疲れ様
ここ数日は、疲れるね。

ゼロは、その後どうしてるかな?

No.337

こんばんは、皆。
ここ1日~仕事休んでいるよ、右足が腫れ上がり踏んばれなず首のリンパ線が腫れて起き上がれずにいるよ、トイレ行くのも大変だよ、この2日寝たきりだから何も食べていないよ。

• << 339 ゼロ大丈夫?買い物に行けないと困らないかな?スーパーやco-opの宅配サービスを利用したら、どうかな?宅配の日は、相談してみたり 職場へ配達してもらう事も出来るよ。 近くだったら、簡単なおかゆを作りに行ってあげたりおにぎりや玉子サンドとかを差し入れして 上げたりお茶を沸かしてペットボトルに入れて持って行って上げたりしたいよ。

No.338

ヌー、yaa、何処にでもいるよ、俺の職場にもいるよ、その先輩とは同じペアには組みたくないよ、お互いに場所とっているんだから工夫したら良いのに、朝からイライラして上司から製品の失敗指摘されたら昼前に帰ったよ。
仕事は1日いないと流れがわからないと思うよ。

No.339

>> 337 こんばんは、皆。 ここ1日~仕事休んでいるよ、右足が腫れ上がり踏んばれなず首のリンパ線が腫れて起き上がれずにいるよ、トイレ行くのも大変だよ… ゼロ大丈夫?買い物に行けないと困らないかな?スーパーやco-opの宅配サービスを利用したら、どうかな?宅配の日は、相談してみたり
職場へ配達してもらう事も出来るよ。

近くだったら、簡単なおかゆを作りに行ってあげたりおにぎりや玉子サンドとかを差し入れして
上げたりお茶を沸かしてペットボトルに入れて持って行って上げたりしたいよ。

No.340

>> 339 みんな、おはよう

みんな、温かい言葉ありがとう
一括のお礼でごめんね
今日はお葬式に行ってくるよ

みんなもいろいろ大変そうだね
寒くなってきたしいろいろ気をつけてね

• << 343 きりんもお葬式お疲れ様 お葬式は、精神的にも身体的にも凄く 疲れるよね。(>人<;) ゼロ、その後身体の具合は、どうかな? 気の短い我儘な先輩は、疲れるよね。 yaaも無理し過ぎないでね。 旦那さんや病院の先生と相談してね。 精神的負担で、薬の量が増えてる事や 職場の人間関係で、悩んでる事は、 旦那さんや病院の先生には、話して わかって理解してもらえそうかな? みどりも家事や用事お疲れ様 お互いにぼちぼち行こうね。 皆んな 私は、明日も旦那の夜明け方の 長距離送迎や遅い時間の迎えがかなり 精神的にも身体的にも負担だよ。 感謝も何も無く文句ばかりで本当に 車の中で朝晩40分×2回も運転しながら、 一方的にブツクサ言われるのは、嫌になってきて、感謝も無い人の送迎したく無いよ。 (;_;)

No.341

>> 340 きりん、ふう、お葬式お疲れさまです。喪は疲れるから、しばらくゆっくりしてね。ゼロも大丈夫かな?みんな無理しないでね。私は、午前中はまつりに出かけて午後ゆっくりしようと思ったら、子供が自転車でこけて手を骨折したみたいで救急に来てるよ。夕飯支度してないから悲惨だよ。

No.342

>> 341 皆んなこんばんは、お疲れ様です。
きりんもお互いにお葬式大変だよね。疲れたよ。
ヌー、息子さん自転車で転けて手を骨折しちゃったんだね。どちらの手を骨折したのかな?
息子さん痛かったね。ヌーも心配で大変だったね。大変だったね。子供の怪我や病気は、
親が心配で、びっくりして、疲れるよね。
無理しない様にね。
私は、昨夜炊き込みごはんの素で
炊き込みごはんを炊いてたから夕方お葬式から、帰宅して、冷凍の南瓜と合挽きミンチ肉で
南瓜のそぼろ煮を濃縮麺つゆの素で簡単に
作ったよ。

No.343

>> 340 みんな、おはよう みんな、温かい言葉ありがとう 一括のお礼でごめんね 今日はお葬式に行ってくるよ みんなもいろいろ大変そうだ… きりんもお葬式お疲れ様
お葬式は、精神的にも身体的にも凄く
疲れるよね。(>人<;)

ゼロ、その後身体の具合は、どうかな?
気の短い我儘な先輩は、疲れるよね。

yaaも無理し過ぎないでね。
旦那さんや病院の先生と相談してね。
精神的負担で、薬の量が増えてる事や
職場の人間関係で、悩んでる事は、
旦那さんや病院の先生には、話して
わかって理解してもらえそうかな?

みどりも家事や用事お疲れ様
お互いにぼちぼち行こうね。

皆んな 私は、明日も旦那の夜明け方の
長距離送迎や遅い時間の迎えがかなり
精神的にも身体的にも負担だよ。
感謝も何も無く文句ばかりで本当に
車の中で朝晩40分×2回も運転しながら、
一方的にブツクサ言われるのは、嫌になってきて、感謝も無い人の送迎したく無いよ。
(;_;)

• << 346 ふう、運転大変だね。あとどのくらい運転手するのかな?私は、子供の自転車放置してたから、交番に今取りに来たところだよ。パトロール中でいないから、待ってるよ。早く来ないかなあ。

No.344

るるる〜は、その後どうしてるかな?
前は、精神的に余裕が無くて今もだけど
悩み聞いて上げられ無くてごめんね。
精神的に大変だろうけど、お互いに皆んな
乗り越えようね。

No.345

みんな、おはよー

無事に告別式終わりました
みんな励ましの言葉ありがとう
ぐったりなのでしばらくは動けない(-。-;

• << 347 きりん、お疲れさま。私も四十九日のちは1週間くらいねこんだよ。ゆっくりしてね。
  • << 349 きりんお疲れ様 同じくお通夜とお葬式で斎場まで行ったから、私もグッタリで昼間は、寝たきりだよ。

No.346

>> 343 きりんもお葬式お疲れ様 お葬式は、精神的にも身体的にも凄く 疲れるよね。(>人<;) ゼロ、その後身体の具合は、どうかな? 気の… ふう、運転大変だね。あとどのくらい運転手するのかな?私は、子供の自転車放置してたから、交番に今取りに来たところだよ。パトロール中でいないから、待ってるよ。早く来ないかなあ。

• << 348 皆んなこんにちは、ヌー交番まで 自転車取りに行ったんだね。朝早くから お疲れ様
  • << 350 ヌー、旦那の送迎は、今月いっぱい位は、 続くよ。送迎して上げてるのに文句ばかりだから、口喧嘩になるよ。感謝の心が無い人に は、親切を仇で返されてる様で腹たつよ。 ストレス溜まるよ。

No.347

>> 345 みんな、おはよー 無事に告別式終わりました みんな励ましの言葉ありがとう ぐったりなのでしばらくは動けない(-。-; きりん、お疲れさま。私も四十九日のちは1週間くらいねこんだよ。ゆっくりしてね。

No.348

>> 346 ふう、運転大変だね。あとどのくらい運転手するのかな?私は、子供の自転車放置してたから、交番に今取りに来たところだよ。パトロール中でいないから… 皆んなこんにちは、ヌー交番まで
自転車取りに行ったんだね。朝早くから
お疲れ様

No.349

>> 345 みんな、おはよー 無事に告別式終わりました みんな励ましの言葉ありがとう ぐったりなのでしばらくは動けない(-。-; きりんお疲れ様
同じくお通夜とお葬式で斎場まで行ったから、私もグッタリで昼間は、寝たきりだよ。

No.350

>> 346 ふう、運転大変だね。あとどのくらい運転手するのかな?私は、子供の自転車放置してたから、交番に今取りに来たところだよ。パトロール中でいないから… ヌー、旦那の送迎は、今月いっぱい位は、
続くよ。送迎して上げてるのに文句ばかりだから、口喧嘩になるよ。感謝の心が無い人に
は、親切を仇で返されてる様で腹たつよ。
ストレス溜まるよ。

• << 351 ふう、私もお昼お弁当を主人に持たせて節約することにしたんだけどお小遣い減るって文句言ってたけど、無視してるよ。ふうも無視して褒めるとこだけ褒めていればいいよ。男の人は単純だからさ。
投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

仲間専用掲示板のスレ一覧

こちらはミクル内で知り合った友達のための掲示板です。友達募集厳禁❗二人の会話は「二人専用」へ

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧