晴れのち曇り♡仲間たちのお部屋だよ16だよ。

レス500 HIT数 6166 あ+ あ-

2016/11/16 12:33(更新日時)

皆んなのおかげで16まで無事にスレが
進んだ事を感謝します。今後とも仲間で
仲良く仲間で助け合い楽しく行きましょう(o^^o)
スレ立て遅れてごめんね。
仲間たち専用の15の続きスレなので
前スレで参加していた仲間以外の
他の人の立ち入りは、お断りします。

No.2389489 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿制限
ハンドル名必須
投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.201

ヤフオフで個人で多数扱っている相手は違う商品届くよ。
家にTVあるけどほとんどゲームする時にしか使わずに、普段はガラケーで録画した番組見ているよ。

• << 208 ゼロ、ヤフオクは、使うと凄い迷惑メール来るから、1度買って懲りてそれ以来使ってないよ。それから、迷惑男の話しは、ここでは、無しだよ。向こうでね。

No.202

>> 201 みんな今晩わ。私は、違いもの届くの嫌だから、アマゾンでしか買わないことにしてるよ。子供の定期テストまで家庭教師毎日することになってプレッシャーだよ。

• << 210 ヌー皆んなこんばんは、ヌーやゼロは、アマゾン派何だね。オークションとかは、違う物届いたりするから、私も最近は、使ってないよ。私は、楽天の評価が高いショップで 買ってるよ。健康食品、サプリは、サンプル 百貨店が安くて良いものがあるよ。此処は、送料込みだから、助かるよ。 雑貨やコスメ、充電ケーブル、スマホ関係は、Q10が安くて良いよ。此処も楽天も送料安いよ。まぁまぁ良いものが着てるよ。 今の所ハズレは、1度だけだよ。

No.203

こんばんは、ヌー。
俺もアマゾンで買物しているよ。

No.204

みどり、ガラスのフィルム上手くできたかな?

1日ゆっくり休んでいたら長く感じるよ、仕事中は短く感じるよ、何でだろうねぇ。

今部屋の中模様替えしているよ。
皆は模様替えしたりしているのかな?

• << 211 みどりもガラスフィルム替えたのかな? 私もショップで剥がしてもらって、自分で 手持ちのガラスフィルム貼ったよ。 ゼロ.無理しない様にね。

No.205

>> 198 ねぇ、皆リンパ線の流れ良くしたいんだけど何かないかな、両脇下にコリコリがあるし、後頭部下に親指大のシコリがあるよ。 皆んなこんばんは、ゼロは、リンパが腫れてるんだね。疲れが出たら免疫力無い時にリンパは、
腫れたり堅くなるから、ゆっくり休養すると
良いと医師が説明してくれたよ。
因みに私は、そんな時には、健康保険適用の
整体医院へ行ってマッサージや電気治療受けてるよ。

No.206

>> 200 みんな、こんにちは ゼロ、大変だったね 暖かくして、ゆっくり休んでね ふうも大事にしてね 声かけしてくれた人ありがとう ネ… みどりありがとう。そんなに請求間違いが
多いなら、そこのサイトやショップで買うのは、止めた方が良いよ。私は、たまに楽天やQ10とかで買うけど違う品や請求間違いは、全く無いよ。ショップで買った人の評価を見てから、買うと間違いが無くて良いよ。

No.207

そうなんだ、知らなかったよ、医者には何かあるとしか言われなかったよ。
脇下や後頭部下にシコリがあるけどリンパの影響だったんだねぇ。

• << 212 ゼロ、脂肪腫と言う害の無い出来物かも 知れないよ。痛みとか無いなら、検査して 良性の物なら大丈夫だよ。うちの子や旦那は、大きくなって化膿したから、日帰り手術で、取ったよ。私も鎖骨の上と腕の中に 小豆大のがあるよ。でも放置で良いと医師に言われたよ。

No.208

>> 201 ヤフオフで個人で多数扱っている相手は違う商品届くよ。 家にTVあるけどほとんどゲームする時にしか使わずに、普段はガラケーで録画した番組見て… ゼロ、ヤフオクは、使うと凄い迷惑メール来るから、1度買って懲りてそれ以来使ってないよ。それから、迷惑男の話しは、ここでは、無しだよ。向こうでね。

No.209

俺はアマゾンで買物しているよ、間違いはないかねぇ、今はドコモのガラケーの充電器がほしいよ、接触が悪くして充電が出来ないでいるよ。

• << 213 ゼロ、ドコモの充電器は、大き目の ハードオフとかにあるかもだよ。

No.210

>> 202 みんな今晩わ。私は、違いもの届くの嫌だから、アマゾンでしか買わないことにしてるよ。子供の定期テストまで家庭教師毎日することになってプレッシャ… ヌー皆んなこんばんは、ヌーやゼロは、アマゾン派何だね。オークションとかは、違う物届いたりするから、私も最近は、使ってないよ。私は、楽天の評価が高いショップで
買ってるよ。健康食品、サプリは、サンプル
百貨店が安くて良いものがあるよ。此処は、送料込みだから、助かるよ。
雑貨やコスメ、充電ケーブル、スマホ関係は、Q10が安くて良いよ。此処も楽天も送料安いよ。まぁまぁ良いものが着てるよ。
今の所ハズレは、1度だけだよ。

No.211

>> 204 みどり、ガラスのフィルム上手くできたかな? 1日ゆっくり休んでいたら長く感じるよ、仕事中は短く感じるよ、何でだろうねぇ。 今部屋… みどりもガラスフィルム替えたのかな?
私もショップで剥がしてもらって、自分で
手持ちのガラスフィルム貼ったよ。
ゼロ.無理しない様にね。

No.212

>> 207 そうなんだ、知らなかったよ、医者には何かあるとしか言われなかったよ。 脇下や後頭部下にシコリがあるけどリンパの影響だったんだねぇ。 ゼロ、脂肪腫と言う害の無い出来物かも
知れないよ。痛みとか無いなら、検査して
良性の物なら大丈夫だよ。うちの子や旦那は、大きくなって化膿したから、日帰り手術で、取ったよ。私も鎖骨の上と腕の中に
小豆大のがあるよ。でも放置で良いと医師に言われたよ。

No.213

>> 209 俺はアマゾンで買物しているよ、間違いはないかねぇ、今はドコモのガラケーの充電器がほしいよ、接触が悪くして充電が出来ないでいるよ。 ゼロ、ドコモの充電器は、大き目の
ハードオフとかにあるかもだよ。

No.214

わかっているよ、ふぅ。
2度と無い今日を生きたいと思っているよ。
仕事では手加減しているよ、右手首の腱鞘炎があるから左手首中心にしているよ、余り早くすると他の人の分までして怒られるよ。
だからたまに16時前に上がる事があるよ。

No.215

昔調べてもらった時にはリンパの腫れだと言われたよ、広大病院の原内科で治療したり、市民病院に入院した時に注射器で抜いてもらって無痛で抜いてもらったら楽になった記憶があるよ。

• << 218 ゼロは、お薬飲んでると良くあることなんだけど 身体やリンパが浮腫んで腫れてるのかも?知れないね。そういう時は、無理は、本当に禁物だと 医師に言われたことがあるし、整体医院では、 治療に通った方が良いと言われたから、たまに言ってるし浮腫を取る漢方薬をのんでから、ずいぶん楽になったよ。

No.216

ハードオフ聞いた事ないけど、ヤフオフや楽天の同じなの?

• << 219 ハードオフは、ブックオフの家電や電気機器版だよ。広島には、2件しかないんだね。

No.217

ハードオフ調べたら広島には2件しかなくて遠いよ。

No.218

>> 215 昔調べてもらった時にはリンパの腫れだと言われたよ、広大病院の原内科で治療したり、市民病院に入院した時に注射器で抜いてもらって無痛で抜いてもら… ゼロは、お薬飲んでると良くあることなんだけど
身体やリンパが浮腫んで腫れてるのかも?知れないね。そういう時は、無理は、本当に禁物だと
医師に言われたことがあるし、整体医院では、
治療に通った方が良いと言われたから、たまに言ってるし浮腫を取る漢方薬をのんでから、ずいぶん楽になったよ。

No.219

>> 216 ハードオフ聞いた事ないけど、ヤフオフや楽天の同じなの? ハードオフは、ブックオフの家電や電気機器版だよ。広島には、2件しかないんだね。

No.220

みんな、おはよう 間違いがあったのは、花キューピットとヤフーショッピングだよ でも2ヶ所とも誠意ある対応をしてくれたよ 私もアマゾンは良く利用するよ携帯のガラスフィルム届いて、付けたよ 使いやすいよ ゼロ、身体大事にしてね ふう、 旦那さんの送迎、もうすぐ終わるのかな 頑張ってね ヌー、家庭教師大変だね 乗りきってね

No.221

こんにちは、皆。
今日は昼から通院だよ。
甘い物食べると疲れが取れるんだったかな?

No.222

みんな今晩わ。今日はカウンセリング行ってきて将来について不安になると話したら少し欝っぽいかもと言われて確かに疲れてるなあと思うよ。法事疲れもあるし、家庭教師のプレッシャーもあるよ。仕事増やそうかと思っていた矢先だから、ちょっと落ち込んだよ。どうしたらいいものか、まだようすをみることにしたよ

No.223

>> 222 皆んなこんばんは、ヌーカウセリングお疲れ様
ヌー家庭教師大変だね。旦那さんに自分が休みの日や早く帰れた時は、家庭教師交代してくれる様に言ってみたらどうかな?

• << 226 ふう、ありがとう。主人は勉強嫌いだったみたいで分からないそうだよ。回数減らして貰ったよ

No.224

こんばんは、皆。
通院疲れたよ、右足の小指側の第五骨をまた骨折して靭帯も傷付いたよ、また外側の踝に血が溜まってプニョプニョしているよ。
土日は出来たらカーテンの裾上げしたいよ、昔のカーテン前の就労先で西日が強いから上げたんだけど帰って来たから切って使おうリサイクルしようと思っているけど、法事や仕事があったりして出来ないでいたよ。

ヌー、家庭教師大変だろうけど無理の無いようにしてねぇ。
みどりもアマゾン使っているんだねぇ。
きりんも無理の無いようにしてねぇ。
ふぅ、送迎大変だねぇ、たまには美味い物食べてねぇ。

• << 227 皆んなこんばんは、ゼロ大丈夫? 足の小指骨折してたの?大丈夫? 痛みは、酷いの?無理して歩いて通勤したら、 骨折や踵に血が溜まるのは、悪化すると 医師に前に言われた事あるよ。 中が怪我してる状態だから、月曜まで 仕事休ましてもらったら、どうかな? 長い目で見て、職場の近くに引っ越しも 考えた方が良いよ。

No.225

>> 224 ゼロ、ありがとう。子供は毎日教えてって言うけど、疲れちゃうから2日に一回にして貰ったよ。

No.226

>> 223 皆んなこんばんは、ヌーカウセリングお疲れ様 ヌー家庭教師大変だね。旦那さんに自分が休みの日や早く帰れた時は、家庭教師交代してくれる様に言っ… ふう、ありがとう。主人は勉強嫌いだったみたいで分からないそうだよ。回数減らして貰ったよ

• << 228 ヌー家庭教師の回数減らしてもらって 良かったね。旦那さん勉強わから無いのに ヌーに家庭教師しろなんて、ちょっと迷惑だよね。子供さんテスト前は、早めに帰れるなら、お友達いるなら、勉強一緒にしに来てもらうとかダメかな?子供もお母さんと勉強より友達と勉強一緒にの方が楽しいと思うんだけどね。ヌーもその方が疲れ無いし 子供の仲の良いお友達に一緒に勉強しない?って、電話してみたらと、子供に提案してみたら、どうかな?

No.227

>> 224 こんばんは、皆。 通院疲れたよ、右足の小指側の第五骨をまた骨折して靭帯も傷付いたよ、また外側の踝に血が溜まってプニョプニョしているよ。 … 皆んなこんばんは、ゼロ大丈夫?
足の小指骨折してたの?大丈夫?
痛みは、酷いの?無理して歩いて通勤したら、
骨折や踵に血が溜まるのは、悪化すると
医師に前に言われた事あるよ。
中が怪我してる状態だから、月曜まで
仕事休ましてもらったら、どうかな?
長い目で見て、職場の近くに引っ越しも
考えた方が良いよ。

No.228

>> 226 ふう、ありがとう。主人は勉強嫌いだったみたいで分からないそうだよ。回数減らして貰ったよ ヌー家庭教師の回数減らしてもらって
良かったね。旦那さん勉強わから無いのに
ヌーに家庭教師しろなんて、ちょっと迷惑だよね。子供さんテスト前は、早めに帰れるなら、お友達いるなら、勉強一緒にしに来てもらうとかダメかな?子供もお母さんと勉強より友達と勉強一緒にの方が楽しいと思うんだけどね。ヌーもその方が疲れ無いし
子供の仲の良いお友達に一緒に勉強しない?って、電話してみたらと、子供に提案してみたら、どうかな?

No.229

ゼロ、ご近所さんだったら、土日位なら、ミシン貸してあげたいよ。ミシンだったら、カーテンの裾上げ直ぐに出来るからね。

No.230

今の所の近所に名医がいるんだよ、整形外科や内科もしていて有名なんだよ。

No.231

>> 230 近所に名医がいるなら、今の所の方が
住む所は、良いね。今は、普段の内科の
診察もそのお医者さんに診てもらってるのかな?
身体大切にしてね。私も今夜は、喘息と脚の痛みが出てるよ。

No.232

うん、小指側に体重掛けたら痛みが走るよ。
一応ギブスしているよ。

No.233

うん、内科もそこにしているよ、大学病院の血圧系の准教授医師も嘘つきだから嫌になったよ。

No.234

やっぱりミシンは速いよねぇ、近所ならかりたいよ。

No.235

>> 234 ゼロ、足の小指は、新しくギブスしてもらったのかな?大事にしてね。内科もそちらに代わったんだね。良かったよ。少し安心したよ。具合悪い時は、近くの病院の方が良いよね。
ミシン近くだったら、土日貸して上げたいよ。
私は、最近ミシン全然使って無いから、
旦那や子供の方がミシン上手だよ。(^_^;)

No.236

>> 235 みんな、おはようございます。
相変わらず出遅れぎみで申し訳ないです💦
急いでレスを読んだから、ちぐはぐなコメントになったらごめんね。

ふう、みんな、いつも気にかけてくれてどうもありがとう。嬉しいです✨

ふう、色々と心身、神経疲れてるみたいだけれど大丈夫かな?
スレ主だからとあまり、責任感じないでね。

ゼロ、わたしもしこりはあちこちにできて、脂肪腫だったよ。
結局膿んでしまい、外科で日帰り手術したよ。大したことないといいね。

ヌー、家庭教師やってるのー?
色々と忙しいね、お疲れ様。
無理せずにね。

私はまた久々に過去を思い出してしまい、心が苦しいよ…。切なくて悲しいよ。
どうにもならないのに、悩み苦しむのは苦しいね。

• << 238 皆んなおはよう。昨夜から喉が少し痛いよ。 yaa心配ありがとう。yaaも脂肪腫出来て取ったんだね。過去の事がフラシュバックして辛いんだね。無理せずぼちぼちまえに皆んな進もうね。
  • << 285 ヤー、おはよう 過去のことで苦しんでる気持ちは落ち着いたかなっあまり考え過ぎないでねっ

No.237

>> 236 yaa、久しぶりだね、過去や将来に気持ち囚われちゃうのよく分かるよ。私は、また欝に戻っちゃう夢見て今日は冷や汗かいて目が覚めたよ

• << 239 ヌーおはよう。たまに嫌な夢で うなされる時目が覚めて、現実じゃ無くて 良かったと思う時あるよね。

No.238

>> 236 みんな、おはようございます。 相変わらず出遅れぎみで申し訳ないです💦 急いでレスを読んだから、ちぐはぐなコメントになったらごめんね。 … 皆んなおはよう。昨夜から喉が少し痛いよ。
yaa心配ありがとう。yaaも脂肪腫出来て取ったんだね。過去の事がフラシュバックして辛いんだね。無理せずぼちぼちまえに皆んな進もうね。

No.239

>> 237 yaa、久しぶりだね、過去や将来に気持ち囚われちゃうのよく分かるよ。私は、また欝に戻っちゃう夢見て今日は冷や汗かいて目が覚めたよ ヌーおはよう。たまに嫌な夢で
うなされる時目が覚めて、現実じゃ無くて
良かったと思う時あるよね。

No.240

>> 239 ふう、ありがとう。明日明後日は休みだから少し脳を休めてゆっくりするよ。ふうもゆっくりしてね。

• << 244 ヌーありがとう。明日と明後日は、 少しゆっくり出来るんだね。 無理し無い様に脳も身体も休めてね。

No.241

みんな、こんにちは 今日は何か、身体しんどいよ 午前中も少し寝たよ みんなも大事にしてね 寒くなってきたから、ホットカーペットに変えたよ

• << 243 皆んなこんばんは、今夜は、寒いね。 私は、昨夜から、少し喉が痛かったよ。 みどり私もコタツ出したよ。

No.242

みんな、こんばんは

変な天気でイヤだね
とくに体調不良になるよね

低血圧で立ちくらみがするんだけど、この前病院に行った時に薬くれなかったんだ
もらったほうがいいよね
前の病院では飲んでたんだけどね

• << 245 きりんこんばんは、低血圧で立ちくらみが するんんだね。病院で血圧の薬をもらえなかったんだね。朝は、血糖値の上昇しないと 立ちくらみが起こったり脳が目覚めないから、何か朝に食べたり野菜や果物のジュースを飲むと良いよ。

No.243

>> 241 みんな、こんにちは 今日は何か、身体しんどいよ 午前中も少し寝たよ みんなも大事にしてね 寒くなってきたから、ホットカーペットに… 皆んなこんばんは、今夜は、寒いね。
私は、昨夜から、少し喉が痛かったよ。
みどり私もコタツ出したよ。

No.244

>> 240 ふう、ありがとう。明日明後日は休みだから少し脳を休めてゆっくりするよ。ふうもゆっくりしてね。 ヌーありがとう。明日と明後日は、
少しゆっくり出来るんだね。
無理し無い様に脳も身体も休めてね。

No.245

>> 242 みんな、こんばんは 変な天気でイヤだね とくに体調不良になるよね 低血圧で立ちくらみがするんだけど、この前病院に行った時に薬く… きりんこんばんは、低血圧で立ちくらみが
するんんだね。病院で血圧の薬をもらえなかったんだね。朝は、血糖値の上昇しないと
立ちくらみが起こったり脳が目覚めないから、何か朝に食べたり野菜や果物のジュースを飲むと良いよ。

No.246

こんばんは、皆。
携帯ショップに1時間待って改善されないから諦めて今帰宅途中のバスの中だよ。
今している仕事の底が見えて来たよ、俺のペースアップしているよ、

No.247

帰宅して携帯の説明書見ているよ。
携帯のバックアップ機能が働いていない事がわかり写真がパァーになっていたよ。

No.248

俺は今脱水症状に苦しんでいるよ、骨折や靭帯の怪我して仕事のプレッシャーとかがあるよ、1日で2キロ近く体重が変わるし疲れて食べれない時があるよ、明日はサンマにしようと思うよ。

No.249

おはよう、皆。
朝から消防車の音で起こされたよ。
ふぅ、コタツ出したんだねぇ。
みどり、電気カーペット暖かそうだねぇ。
きりん、低血糖なの?
俺は右足が痛いのと右手首が腱鞘炎になっているよ、昨夜は悪夢見たから寝起きが悪いよ。
今部屋の整理しているけど、いる時には見付からず、いらない時に出てくる体温計や小物達。

No.250

こんばんは、皆、
心臓辺りにピキッていう骨が折れるような激痛が走った後倒れて気が付いたら病院のベットの上だったよ、入院して検査とかって言われたけど断ったよ。
入院はしたくないよ。

• << 252 みんな、こんばんは ふう、アドバイスありがとう ゼロ、検査した方がいいと思うよ みんな、最近寒くなって来たから風邪とか体調不良とか大丈夫かなぁ 私は低血圧でフラフラしてるよ もう少し様子見て駄目なら病院行って来るね
投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

仲間専用掲示板のスレ一覧

こちらはミクル内で知り合った友達のための掲示板です。友達募集厳禁❗二人の会話は「二人専用」へ

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧