独り言3⃣7⃣

レス500 HIT数 7354 あ+ あ-

2016/10/19 11:47(更新日時)

呟いたり

楽しく話しましょう🎵

`・🍁/・`~🍁
・🍁ゞ-く・
 _ノノ_・🍁-、🍁
ノ_-🍁・🍁、_・
/" ・🍁`-🍁ゞ🍁
   `・🍁・🍁・
     ・ヾ🍁
`🍁      🍁・
    `・
 `🍁
 ヤキイモヤサンハ?  `🍁
       _____
   ∧∽∧ |  __
__ (・ω・`)| [綾波]
$$$| (つ👛O |   ̄ ̄
$$$| uu |※※※※
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

16/10/13 14:27 追記

やぁ~きいもぉ~
    やきいもぉ~

_(・)>∬ ピィィィィ
  [焼イモ]□
  / ̄ ̄/7|~~~~~~~~|
 /∧∧//||△┓∬∫|
[/(Д゚/卩||[]┃┳┳|
|L ̄」| ̄☔|三三三三]
[O≡O]r-、_|___r-、l
~ヽニノヽニノ ̄ヽニノヽニノ

No.2387630 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
画像のみ
付箋

No.401

>> 400 totoro

仲良くして下さいね。もう41と思ってましたが、ひよっこだって事、よく分かりました。本当は求めてる癖に差し伸べられた手をはらう様な事止める事にしました。はちこさんの事大好きだし。

• << 405 トトロさん、気負わずに、良い感じの適当に気楽に行きましょう、ケース バイ ケースって言うのかな チクッ

No.402

>> 399 お初ちゃん、🐶爪きりは 誰かが抱っこして(あぐらに乗せる感じ)抱っこしてる人が、ココちんの脇の下を下から掴んでね 、お初ちゃんが、爪 ✂切… なるほどなるほど☺

狼爪って言うんだ🐶🎵

(-..-)φ

グレートピレニーズには 後ろ足にも あるみたいよね?

ココちんは爪きり持った段階で逃走😱

大福は大人しくしてるのに😥

ココちんビビりすぎだし💧

はっちーちゃん🎵

デッカいわんちゃん怖くない?

いくら好きでも、時々見かける軽トラの荷台に乗ってる子牛みたいな犬…
グレートデン…怖っ😨

おっちゃん田舎道になると、荷台から降ろして、自分運転しながら散歩させてる😣

ふぅ・・・・・・

No.403

>> 402 グレートデンがいるんだ~ 😃何年も見てない 顔が馬みたいに大きくて長いよね

トリミングにくる大型犬は皆優しい、1匹だけ気が荒いゴールデンがいたのぅ

そうそう!1匹だけいたピレネーは1カ所に狼爪が2つも3つもあった、 子犬のときに切除するらしいけど、家庭犬でわざわざ切ったりしなくてもいいよね

ココちん 😢うちのヨーキーも爪切り怖がったな
チクッ

No.404

あ、お初さん、こんにちは。デカいワンコは甘えようとしただけなのに立ち上がると子供は怖がるのでちょっと可哀想かな。
こないだ近くで警察犬の訓練みたいのしてたんです。デカいワンコ。可愛いからいいこいいこしてやったら腹見せて訓練しなくなってしまいました。

totoro

• << 416 トトロさん🎵 警察犬達は訓練されてるから? お利口なのかも😊 シェパードって大きいよね🎵

No.405

>> 401 totoro 仲良くして下さいね。もう41と思ってましたが、ひよっこだって事、よく分かりました。本当は求めてる癖に差し伸べられた手をは… トトロさん、気負わずに、良い感じの適当に気楽に行きましょう、ケース バイ ケースって言うのかな

チクッ

No.406

>> 405 totoro

ルームて映画、面白かったですよ。

• << 409 ジョディ フォスターのかのぅ チクッ

No.407

レイさん、皆さん、こんにちわ😊✨
お久しぶりです🙇🙇

風邪は良くなったり悪くなったりで😷💦
ボチボチやってます(笑)

皆さん、お昼ですよ~(笑) 
🍜🍜🍜🍜

ROMしてなかったけど、totoroさん復帰? 大丈夫? 

• << 411 きーちゃん、🍜一丁!空輸してくれ~い タ タバコが気管支に悪いんじゃないかのぅ、栄養と睡眠ですぞ チクッ あ!べっぴんさん始まる

No.408

>> 407 京さん、こんにちは。さんざお騒がせしてすみませんでした。もう大丈夫。

• << 410 本当に?  いまいち信じられないけど😒 まぁ~次は無いから!スレ乱したり、暴言はくようなら追放!通報する✋

No.409

>> 406 totoro ルームて映画、面白かったですよ。 ジョディ フォスターのかのぅ

チクッ

• << 412 totoro フッ、さすが。面白かったけど、もう一度は見たくない映画です。

No.410

>> 408 京さん、こんにちは。さんざお騒がせしてすみませんでした。もう大丈夫。 本当に? 
いまいち信じられないけど😒

まぁ~次は無いから!スレ乱したり、暴言はくようなら追放!通報する✋

• << 414 totoro そう思われて当然です。

No.411

>> 407 レイさん、皆さん、こんにちわ😊✨ お久しぶりです🙇🙇 風邪は良くなったり悪くなったりで😷💦 ボチボチやってます(笑) 皆… きーちゃん、🍜一丁!空輸してくれ~い

タ タバコが気管支に悪いんじゃないかのぅ、栄養と睡眠ですぞ

チクッ
あ!べっぴんさん始まる

• << 413 はっち~の元に出前だ🎵        │        │ /      \ │ /       \│/   ─────○──        /│\       / │ \       / │        │        │   キイィィ──────ン  ―=≡ ∧きヘ / ̄\_🍜(`・ω)_ ≡━  ` ̄ ̄ ̄^ `> ` ̄ ̄/ ̄ ̄ ̄/ ̄ ̄´ =≡  ̄ ̄ ̄^ 麺のびてスープなくなっちゃうな😅(笑)  そう!🚬が悪いのはわかるんだけど、なかなかね😓 電子タバコはどうなんだろ?(笑) 

No.412

>> 409 ジョディ フォスターのかのぅ チクッ totoro

フッ、さすが。面白かったけど、もう一度は見たくない映画です。

No.413

>> 411 きーちゃん、🍜一丁!空輸してくれ~い タ タバコが気管支に悪いんじゃないかのぅ、栄養と睡眠ですぞ チクッ あ!べっぴんさん始まる はっち~の元に出前だ🎵

│
       │ /
     \ │ /
      \│/
  ─────○──
       /│\
      / │ \
      / │
       │
       │

キイィィ──────ン

―=≡ ∧きヘ
/ ̄\_🍜(`・ω)_
≡━  ` ̄ ̄ ̄^ `>
` ̄ ̄/ ̄ ̄ ̄/ ̄ ̄´
=≡  ̄ ̄ ̄^

麺のびてスープなくなっちゃうな😅(笑) 

そう!🚬が悪いのはわかるんだけど、なかなかね😓
電子タバコはどうなんだろ?(笑) 

• << 415 京ちゃ~ん🎵 出前もう一丁(笑) お久しぶりです😊 風邪治った? ごめんねσ(^_^;) 私がデッカいどうに置いて来た風邪拾ってくれたんだぁ(^人^) 風邪には睡眠が一番だよ🎵 昼寝出来たら休んでね😉 はぁ~今ならラッキーピエロのバーガー一個完食出来るのになぁ🎵

No.414

>> 410 本当に?  いまいち信じられないけど😒 まぁ~次は無いから!スレ乱したり、暴言はくようなら追放!通報する✋ totoro

そう思われて当然です。

No.415

>> 413 はっち~の元に出前だ🎵        │        │ /      \ │ /       \│/   ─────○──… 京ちゃ~ん🎵

出前もう一丁(笑)

お久しぶりです😊

風邪治った?

ごめんねσ(^_^;)

私がデッカいどうに置いて来た風邪拾ってくれたんだぁ(^人^)

風邪には睡眠が一番だよ🎵

昼寝出来たら休んでね😉

はぁ~今ならラッキーピエロのバーガー一個完食出来るのになぁ🎵

• << 440 初ちゃん、お久しぶりです🙇✨ でっかいどうのラーメン届けるよ😉✋         │        │ /      \ │ /       \│/   ─────○──        /│\       / │ \       / │        │        │   キイィィ──────ン  ―=≡ ∧きヘ / ̄\_🍜(`・ω)_ ≡━  ` ̄ ̄ ̄^ `> ` ̄ ̄/ ̄ ̄ ̄/ ̄ ̄´ =≡  ̄ ̄ ̄^ 初ちゃんは体調良くなったみたいだね😆✨ 今時期なら体調良くてラッキーピエロも美味しく完食できたね😅💦また、いつかでっかいどう旅行来てね(^人^) 俺の風邪は最初の頃より良くなったから大丈夫だと思う😄✨睡眠たっぷりとってます😁 初ちゃん、御心配ありがとうね(^人^)  あとちょっと仕事頑張りまっす💪💪

No.416

>> 404 あ、お初さん、こんにちは。デカいワンコは甘えようとしただけなのに立ち上がると子供は怖がるのでちょっと可哀想かな。 こないだ近くで警察犬の訓… トトロさん🎵

警察犬達は訓練されてるから?

お利口なのかも😊

シェパードって大きいよね🎵

• << 418 訓練された警察犬もいいこ、いいこ、したらひっくり返って腹だして、まるで遊びたい、遊びたい、と言ってる様でした。警察犬も大変だな、と思ってしまいました。 訓練公開の日だったんですが、そのまま投げたしてしまったので、よし、よし、分かってるよ、行ってこい。と腹撫でたら立ち上がって訓練再会しました。 totoro

No.417

>> 416 ん?

訓練中になでなで?

させてくれるって?

あるんだね…

No.418

>> 416 トトロさん🎵 警察犬達は訓練されてるから? お利口なのかも😊 シェパードって大きいよね🎵 訓練された警察犬もいいこ、いいこ、したらひっくり返って腹だして、まるで遊びたい、遊びたい、と言ってる様でした。警察犬も大変だな、と思ってしまいました。
訓練公開の日だったんですが、そのまま投げたしてしまったので、よし、よし、分かってるよ、行ってこい。と腹撫でたら立ち上がって訓練再会しました。

totoro

No.419

|^▽^)ノ

やっと🐶カレンダーが来たわ😄

欲しい人は取りに来て~!

お迎えは行きません✋
(笑)

あとキャバちゃん💦
で、終わり🎵

バームクーヘン食べて頑張ろ✊✨

ε=ε=(ノ≧∇≦)ノ

• << 428 ああ!そんな時季だのう 毎年獣医さんとペットショップのカレンダーで気になることは、はちこ的にはヨーキーの子犬が入っているか😃 レイさん、お疲れさま~ はちこ、やっと今頃 🍚食べられました、さささっと卵かけご飯と大豆さん チクッ

No.420

>> 419

ピュ─────ッ
     ∧初ヘ
  = 三(´・ω)
 = 三 ⊂  つ◎
=三 ミミ@三@彡

パームクーヘン下さ~い🎵

No.421

>> 420 バウムクーヘンね。

totoro

No.422

>> 421 そこはスルーする所ね😉

ツッコミ所ズレてまっせ(笑)

• << 424 お菓子くれなきゃ イタズラするぞ~!    ∠\   * +   _|_ヽ_   \___/ ★ +  * ( ゚Д゚)/   / つ つ  / 人 Y\  `~(_(_)~′ (笑)

No.423

>> 422 わざとですよ。

totoro

• << 425 わざとって? (・_・?)
  • << 427 トトロさん? 貴方が理解出来ない… ごめんなさい🙇 絡めない…

No.424

>> 422 そこはスルーする所ね😉 ツッコミ所ズレてまっせ(笑)

お菓子くれなきゃ
イタズラするぞ~!

∠\   * +
  _|_ヽ_
  \___/ ★ +
 * ( ゚Д゚)/
  / つ つ
 / 人 Y\
 `~(_(_)~′

(笑)

• << 429 ”(ノ><)ノ🍘◎◎◎◎◎ お許し下さいぃ~(笑)
  • << 431 つ上納品でつ(笑)        + ┏━━━━━+┓ ┃ _____ ┃ ┃|ORION'S|┃ ┃  ̄ ̄ ̄ ̄~ ┃ ┃ コ コ ア┃ ┃ シガレット┃ ┃  /77^, ┃ ┃ /777 ┃ ┃ / / / /  ┃ ┃◎◎◎/  ┃ ┗+━━━━━┛    、____   / (● ) \   /ヽ `´(● )|  /  \  `´ | `/  / )---イ /  / /¬  /-| |  / / |_ | | \_ノノ|  |_/ |    \    ノ     `/--|′    \/  _|/     ̄/´  \ ̄   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\   l\______/l   || Calbee ||   l lじゃがりこl l   || チーズ ||    l ΠΠΠΠΠ l    |llllllllll|    \llllllll/      ̄ ̄ ̄ ̄ `________ |   _  _   | |i⌒i |_) |_ i⌒i| ||_ノ |\ |_ |_ノ| |________| |キキ/ NABISCO | |キ/      | |/⊆⊇   ⊆⊇ | | ⊆⊇   ⊆⊇ | | ⊆⊇_  _⊆⊇ | |i⌒i |_) |_ i⌒i| ||_ノ |\ |_ |_ノ| |~~~~~~~~| |        | |   ━╋| ━╋| |   /┃|//┃| ` ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

No.425

>> 423 わざとですよ。 totoro わざとって?

(・_・?)

• << 430 あ、レイさん、正直お初さんの事が分からないんです。お初さんが分からない。からかってるのか何だか分からない。だからこう言ったら何て言うかなと…。

No.426

んん~ん

腰痛っ (×_×)

No.427

>> 423 わざとですよ。 totoro トトロさん?

貴方が理解出来ない…

ごめんなさい🙇

絡めない…

No.428

>> 419 |^▽^)ノ やっと🐶カレンダーが来たわ😄 欲しい人は取りに来て~! お迎えは行きません✋ (笑) あと… ああ!そんな時季だのう
毎年獣医さんとペットショップのカレンダーで気になることは、はちこ的にはヨーキーの子犬が入っているか😃

レイさん、お疲れさま~

はちこ、やっと今頃 🍚食べられました、さささっと卵かけご飯と大豆さん

チクッ

No.429

>> 424 お菓子くれなきゃ イタズラするぞ~!    ∠\   * +   _|_ヽ_   \___/ ★ +  * ( ゚Д゚… ”(ノ><)ノ🍘◎◎◎◎◎

お許し下さいぃ~(笑)

• << 432 (^-^)/ 大丈夫よ😄 ぶっちゃけて!

No.430

>> 425 わざとって? (・_・?) あ、レイさん、正直お初さんの事が分からないんです。お初さんが分からない。からかってるのか何だか分からない。だからこう言ったら何て言うかなと…。

• << 433 私を試したワケね?
  • << 435 ? お初さんが分からない? どこが? からかってるのか何だか分からない。 どういったとこが? だからこう言ったら何て言うか? 何で試さない毛ないの?

No.431

>> 424 お菓子くれなきゃ イタズラするぞ~!    ∠\   * +   _|_ヽ_   \___/ ★ +  * ( ゚Д゚… つ上納品でつ(笑)
       +
┏━━━━━+┓
┃ _____ ┃
┃|ORION'S|┃
┃  ̄ ̄ ̄ ̄~ ┃
┃ コ コ ア┃
┃ シガレット┃
┃  /77^, ┃
┃ /777 ┃
┃ / / / /  ┃
┃◎◎◎/  ┃
┗+━━━━━┛
   、____
  / (● ) \
  /ヽ `´(● )|
 /  \  `´ |
`/  / )---イ
/  / /¬  /-|
|  / / |_ | |
\_ノノ|  |_/ |
   \    ノ
    `/--|′
   \/  _|/
    ̄/´  \ ̄

/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
  l\______/l
  || Calbee ||
  l lじゃがりこl l
  || チーズ ||
   l ΠΠΠΠΠ l
   |llllllllll|
   \llllllll/
     ̄ ̄ ̄ ̄
`________
|   _  _   |
|i⌒i |_) |_ i⌒i|
||_ノ |\ |_ |_ノ|
|________|
|キキ/ NABISCO |
|キ/      |
|/⊆⊇   ⊆⊇ |
| ⊆⊇   ⊆⊇ |
| ⊆⊇_  _⊆⊇ |
|i⌒i |_) |_ i⌒i|
||_ノ |\ |_ |_ノ|
|~~~~~~~~|
|        |
|   ━╋| ━╋|
|   /┃|//┃|
` ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

• << 434 銀なら2枚、金なら1枚!! totoro
  • << 436 うわっ😱 いっぱ~い😍 また肥える (^^;)

No.432

>> 429 ”(ノ><)ノ🍘◎◎◎◎◎ お許し下さいぃ~(笑) (^-^)/

大丈夫よ😄

ぶっちゃけて!

No.433

>> 430 あ、レイさん、正直お初さんの事が分からないんです。お初さんが分からない。からかってるのか何だか分からない。だからこう言ったら何て言うかなと…… 私を試したワケね?

• << 444 すみません。固い方と思ってたので、フランクに話しかけて下さって、あれ?と余計な面倒臭い事はいらないですね。ココアシガレット懐かしー! totoro

No.434

>> 431 つ上納品でつ(笑)        + ┏━━━━━+┓ ┃ _____ ┃ ┃|ORION'S|┃ ┃  ̄ ̄ ̄ ̄~ ┃ ┃ コ コ… 銀なら2枚、金なら1枚!!

totoro

• << 438 ふざけてる場合じゃないよ 😠 もう、勘弁してくだされ! 私も兼業だから 手取り足取り出来ないのよ

No.435

>> 430 あ、レイさん、正直お初さんの事が分からないんです。お初さんが分からない。からかってるのか何だか分からない。だからこう言ったら何て言うかなと……

お初さんが分からない?
どこが?
からかってるのか何だか分からない。
どういったとこが?

だからこう言ったら何て言うか?

何で試さない毛ないの?

• << 441 はい、もう大丈夫です。うっかりお初さんのaaに爆笑してしまいました。試したのは卑怯でした。一度ぶつかって初めて分かる事もあるんです。お互いに同じ様に思ってた事分かりましたし。

No.436

>> 431 つ上納品でつ(笑)        + ┏━━━━━+┓ ┃ _____ ┃ ┃|ORION'S|┃ ┃  ̄ ̄ ̄ ̄~ ┃ ┃ コ コ… うわっ😱

いっぱ~い😍

また肥える
(^^;)

No.437

>> 436 シスター🎵

肥える時も一緒に(笑)

ちょいと炊飯器が呼んでるので離脱しま~す🍚

• << 439 ちょっと私も 落ちます!? 夕食🌃🍴作らないと何で✋

No.438

>> 434 銀なら2枚、金なら1枚!! totoro ふざけてる場合じゃないよ
😠

もう、勘弁してくだされ!
私も兼業だから
手取り足取り出来ないのよ

• << 442 いやいや、あれは愛嬌で言っただけです。 チョコボールのaa見て思わず爆笑してしまって。全然ふざけてないです。

No.439

>> 437 シスター🎵 肥える時も一緒に(笑) ちょいと炊飯器が呼んでるので離脱しま~す🍚 ちょっと私も

落ちます!?

夕食🌃🍴作らないと何で✋

No.440

>> 415 京ちゃ~ん🎵 出前もう一丁(笑) お久しぶりです😊 風邪治った? ごめんねσ(^_^;) 私がデッカいどうに置いて来た風邪拾ってく… 初ちゃん、お久しぶりです🙇✨
でっかいどうのラーメン届けるよ😉✋ 

│
       │ /
     \ │ /
      \│/
  ─────○──
       /│\
      / │ \
      / │
       │
       │

キイィィ──────ン

―=≡ ∧きヘ
/ ̄\_🍜(`・ω)_
≡━  ` ̄ ̄ ̄^ `>
` ̄ ̄/ ̄ ̄ ̄/ ̄ ̄´
=≡  ̄ ̄ ̄^

初ちゃんは体調良くなったみたいだね😆✨ 今時期なら体調良くてラッキーピエロも美味しく完食できたね😅💦また、いつかでっかいどう旅行来てね(^人^)

俺の風邪は最初の頃より良くなったから大丈夫だと思う😄✨睡眠たっぷりとってます😁

初ちゃん、御心配ありがとうね(^人^) 

あとちょっと仕事頑張りまっす💪💪

• << 484 京ちゃん🎵おはよう😊 デッカいどうは暖房入れてるよね? こちら愛知はまだ冷房必要だよ😱 今日も27℃まで上がるって… 衣替えが中途半端😥 この寒暖差で体調不良になるんだよね💧 まあ体脂肪あるから大丈夫私は(笑) 今日も平穏無事でありますように🎵

No.441

>> 435 ? お初さんが分からない? どこが? からかってるのか何だか分からない。 どういったとこが? だからこう言ったら何て… はい、もう大丈夫です。うっかりお初さんのaaに爆笑してしまいました。試したのは卑怯でした。一度ぶつかって初めて分かる事もあるんです。お互いに同じ様に思ってた事分かりましたし。

• << 443 え 😥トトロさん? 試すとかダメて~ ここで誰かを試す必要ないですよ、トトロさんもそんなことされたら嫌でしょう? お願いしますよ チクッ

No.442

>> 438 ふざけてる場合じゃないよ 😠 もう、勘弁してくだされ! 私も兼業だから 手取り足取り出来ないのよ いやいや、あれは愛嬌で言っただけです。
チョコボールのaa見て思わず爆笑してしまって。全然ふざけてないです。

No.443

>> 441 はい、もう大丈夫です。うっかりお初さんのaaに爆笑してしまいました。試したのは卑怯でした。一度ぶつかって初めて分かる事もあるんです。お互いに… え 😥トトロさん?
試すとかダメて~ ここで誰かを試す必要ないですよ、トトロさんもそんなことされたら嫌でしょう? お願いしますよ

チクッ

• << 445 totoro そりゃそうですよね。でも人が数人集まれば何かしらあるものと思います。そうやって段々相手を知っていく。誰も最初から分かりあっちゃいないでしょ?試したのは卑怯でした。僕は前からいる皆さんほど皆さんの事を知っちゃいないんですよ。

No.444

>> 433 私を試したワケね? すみません。固い方と思ってたので、フランクに話しかけて下さって、あれ?と余計な面倒臭い事はいらないですね。ココアシガレット懐かしー!

totoro

No.445

>> 443 え 😥トトロさん? 試すとかダメて~ ここで誰かを試す必要ないですよ、トトロさんもそんなことされたら嫌でしょう? お願いしますよ チク… totoro

そりゃそうですよね。でも人が数人集まれば何かしらあるものと思います。そうやって段々相手を知っていく。誰も最初から分かりあっちゃいないでしょ?試したのは卑怯でした。僕は前からいる皆さんほど皆さんの事を知っちゃいないんですよ。

No.446

>> 445 そういうのを‥ ‥ ‥り、と言うんですよ、トトロさん

皆そりゃお互い初めはわからないけど、誰も試すなんてしないし、失礼なことです

落ちます
チクッ

• << 448 今更これ言ったら大変なんで言わなかったんですが、実は試したてのが嘘なんですよ。あれ、本気で間違えたかと思って軽く言っただけなんですよ。試すわけないです。自分ごときが。 totoro

No.447

totoro

あの、すみませんが、レイさんが戻って来る前にこんな争いは止めたいです。

No.448

>> 446 そういうのを‥ ‥ ‥り、と言うんですよ、トトロさん 皆そりゃお互い初めはわからないけど、誰も試すなんてしないし、失礼なことです 落ち… 今更これ言ったら大変なんで言わなかったんですが、実は試したてのが嘘なんですよ。あれ、本気で間違えたかと思って軽く言っただけなんですよ。試すわけないです。自分ごときが。

totoro

No.449

レイさん、戻って来た時に、もう収まってたて安心させましょうよ。そういうつもりはないですか?

No.450

>> 449 自分の弁護など僕はどうでも良いんですよ。それならいくらでも言えますよ。
文句ならいくらでも受け付けます。子供のいじめみたいな事やめて下さい。

投稿順
新着順
主のみ
画像のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

つぶやき掲示板のスレ一覧

日常のつぶやきはこちらで。日々の中で感じた事をポツリとつぶやいてみませんか❓

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧