独り言3⃣7⃣

レス500 HIT数 7358 あ+ あ-

2016/10/19 11:47(更新日時)

呟いたり

楽しく話しましょう🎵

`・🍁/・`~🍁
・🍁ゞ-く・
 _ノノ_・🍁-、🍁
ノ_-🍁・🍁、_・
/" ・🍁`-🍁ゞ🍁
   `・🍁・🍁・
     ・ヾ🍁
`🍁      🍁・
    `・
 `🍁
 ヤキイモヤサンハ?  `🍁
       _____
   ∧∽∧ |  __
__ (・ω・`)| [綾波]
$$$| (つ👛O |   ̄ ̄
$$$| uu |※※※※
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

16/10/13 14:27 追記

やぁ~きいもぉ~
    やきいもぉ~

_(・)>∬ ピィィィィ
  [焼イモ]□
  / ̄ ̄/7|~~~~~~~~|
 /∧∧//||△┓∬∫|
[/(Д゚/卩||[]┃┳┳|
|L ̄」| ̄☔|三三三三]
[O≡O]r-、_|___r-、l
~ヽニノヽニノ ̄ヽニノヽニノ

No.2387630 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
画像のみ
付箋

No.451

ヒュ~~ン
 ∥  ∥
   ∩∩ |
  ∥∧,∧)∥
  (・ω・`) 
 ∥ ∪∪ ∥

∥∧☔∧ ∥
  ( ・ω・`) ドスン♪
 とr⌒i つ
,、_(_)(_ノ)、,_,_ 

レイさん♪
お部屋の皆さん♪

お邪魔しますよ~

さてさて✋

Happy Birthday to me~
(笑)

今日は オイラの誕生日⤴⤴

親しくしてる スナックのママさんから頂きました♪

http://imepic.jp/20161018/662260

http://imepic.jp/20161018/662270

お裾分け♪

甘い物でも食べて
まったりしませう🍰🍰☕

☔✨

注) 幾つになったかは
. 気にしない様に✋

(笑)

• << 453 わあ、綺麗に咲いた花…。ハイビスカスかなあ? happy birthday! totoro

No.452

>> 451
そして…

スナックのママさんも
今日が誕生日ってオチ付きなのであった…

O(≧∇≦)O

No.453

>> 451 ヒュ~~ン  ∥  ∥    ∩∩ |   ∥∧,∧)∥   (・ω・`)   ∥ ∪∪ ∥  ∥∧☔∧… わあ、綺麗に咲いた花…。ハイビスカスかなあ?

happy birthday!

totoro

No.454

>> 453
totoroさん♪

初めまして…? いや
お久しぶりかな?

オイラは 花よりダンゴなタイプだから、お花🌷💠には
あんまり詳しくないんだ…

薄ピンクの花は何て名前なんだろうね~

No.455

>> 454 ひいちゃんさん、分からないです。birthday、歌いますね。 エーデルワイス、エーデルワイス、雪の代わりに咲いた花〜。おめでとう!!

• << 457 totoroさん♪ お祝いのメッセージありがとうです♪(m'□'m)✨✨ んで、オイラはひぃちゃんでは無いよ~✋ 以前 ひぃちゃんのスレに 住み付いてた「スマン」と申します! よろしくです ( ̄▽ ̄)ゞ はっち~やお初ちゃん きぃ坊(京さんね)と お仲間でした♪ レイさんとは きぃ坊との縁で 仲良くして頂いてます♪ 普段は 自分のつぶやき部屋で ひっそりつぶやいてます✋ 時々 顔出しますんで… (゜∇^d)!!

No.456

その花に笑われない様にしないとね、僕は。 おめでとうございます。

totoro

• << 458 お花はね… 誰も笑わないよ♪ いつでも 微笑んで見てる ♪ヽ(´▽`)/ ん~~ おめでとう🍀は 何度聞いても 良いもんだね💕 一旦 落ちますよ~ xF0 ☔スマン

No.457

>> 455 ひいちゃんさん、分からないです。birthday、歌いますね。 エーデルワイス、エーデルワイス、雪の代わりに咲いた花〜。おめでとう!!
totoroさん♪

お祝いのメッセージありがとうです♪(m'□'m)✨✨

んで、オイラはひぃちゃんでは無いよ~✋

以前 ひぃちゃんのスレに 住み付いてた「スマン」と申します! よろしくです
( ̄▽ ̄)ゞ

はっち~やお初ちゃん
きぃ坊(京さんね)と
お仲間でした♪

レイさんとは きぃ坊との縁で 仲良くして頂いてます♪

普段は 自分のつぶやき部屋で ひっそりつぶやいてます✋

時々 顔出しますんで…
(゜∇^d)!!

• << 459 スマン、スマンさん。ひいちゃんさんの登場と似てたので、空から降ってくるて…。 有難うございます、こんなタイミング。 スマンさん、happy birthday! totoro

No.458

>> 456 その花に笑われない様にしないとね、僕は。 おめでとうございます。 totoro
お花はね…

誰も笑わないよ♪

いつでも 微笑んで見てる
♪ヽ(´▽`)/

ん~~

おめでとう🍀は 何度聞いても 良いもんだね💕

一旦 落ちますよ~ xF0

☔スマン

No.459

>> 457 totoroさん♪ お祝いのメッセージありがとうです♪(m'□'m)✨✨ んで、オイラはひ… スマン、スマンさん。ひいちゃんさんの登場と似てたので、空から降ってくるて…。
有難うございます、こんなタイミング。
スマンさん、happy birthday!

totoro

No.460

皆さん、僕たち、スマンさんにまで気を使わせてカッコ悪いじゃないですか。好かれようなど思ってないです。お初さんと話してたのにぐるになって現れる方もどうか、と思います。嫌われ者でいい。ただレイさん、居なければこんなにまとまらないじゃ会わす顔ないと思います。

totoro

• << 463 何をあんたは何時までも 語ってるんだ? 自分で不意気を悪くしといて? 仏の顔も三度までだぞ! 遠慮も無くレスを使ってさ それも嵐行為と知ってる? 次スレ建てるか分からないよ!あなたが居たら仕事も出来ない! 私も他の皆も 神対応してきたでしょ? ふざけんな

No.461

レイさん、皆さま、お疲れさま~

ただいま~ 母さんとこでニャンコ写メ撮ったものの、ブレてばかりで何回も繰り返したら充電がわずかになっちゃった

暑くてちょっと扇風機点けたよ

チクッ

No.462

>> 461 はっちーちゃん🎵

お疲れ様😊

我が家もクーラー点けてる🎵

あち~🎵今日もTシャツ短パンだよ😉

• << 464 お初ちゃん、あたいも帰ってから半袖Tシャツでいる 👕 昨日はネルシャツ着ていたのにのぅ さっき、ニャンコが何もつけてない食パン 🍞をたくさん食べていたからびっくりした 😵 亡くなったおにいちゃんニャンコは 🍞大好きでよく食べていたけど、チビニャンコのパン食べは初めて見た チクッ

No.463

>> 460 皆さん、僕たち、スマンさんにまで気を使わせてカッコ悪いじゃないですか。好かれようなど思ってないです。お初さんと話してたのにぐるになって現れる… 何をあんたは何時までも
語ってるんだ?
自分で不意気を悪くしといて?
仏の顔も三度までだぞ!

遠慮も無くレスを使ってさ

それも嵐行為と知ってる?

次スレ建てるか分からないよ!あなたが居たら仕事も出来ない!

私も他の皆も
神対応してきたでしょ?

ふざけんな

No.464

>> 462 はっちーちゃん🎵 お疲れ様😊 我が家もクーラー点けてる🎵 あち~🎵今日もTシャツ短パンだよ😉 お初ちゃん、あたいも帰ってから半袖Tシャツでいる 👕
昨日はネルシャツ着ていたのにのぅ

さっき、ニャンコが何もつけてない食パン 🍞をたくさん食べていたからびっくりした 😵
亡くなったおにいちゃんニャンコは 🍞大好きでよく食べていたけど、チビニャンコのパン食べは初めて見た

チクッ

• << 481 真夜中にばんわ~👻 はっちーちゃん🎵 大福は、C/dのフィッシュ入りとココちんのフードしか興味もたないけど、唯一とある銘柄のサンドイッチの食パンだけ食べに来たよ😥 なんで猫が食パンなんだろね(^_^;) はっちーちゃんのにゃんこ保存して時々見てる~🎵 足裏かわゆす🐱

No.465

(⌒∇⌒)ノ" 今晩わ

え~と、
新しいスレの事なんですが

ホントはやりたくないんだけどね、仲間スレにしようかな?と、思うんです💦

No.466

>> 465 レイさん、主さんには負担にならないやうに、その為にはレイさんの思うことに異論ないよ~

まだレスがあるから、皆さまとアイデアというか考えることも、できるかのぅ

チクッ

No.467

それか

今まで通りの看板で
スレに皆の名前を書いて
出すか?

仲間スレでもハンネ、年齢
出さなくて平気だよね?

はっち~さん

ありがとうございます🎵

様子みます✌

• << 469 レイちゃんや皆さん お久しぶりです(^^ゞヒマです♪ トトロさんに初対面から看護師を罵倒されて… 看護師さんと生活された事あっての発言だったのか? 今でもKYな所あるみたいだし… あれから来れなくなりました 久しぶりに来て暗いレス ごめんなさいです(_ _;)

No.469

>> 467 それか 今まで通りの看板で スレに皆の名前を書いて 出すか? 仲間スレでもハンネ、年齢 出さなくて平気だよね? … レイちゃんや皆さん
お久しぶりです(^^ゞヒマです♪

トトロさんに初対面から看護師を罵倒されて…
看護師さんと生活された事あっての発言だったのか?

今でもKYな所あるみたいだし…

あれから来れなくなりました

久しぶりに来て暗いレス
ごめんなさいです(_ _;)

• << 472 ヒマさん、ちょいとお久しぶり~です ヒマさん、体調の為、レイさん、明日のお仕事の為 お二人とも寝てくださいのぅ チクッ
  • << 486 ヒマさん、おはようございます😌✋  お久しぶりです🙇✨ 体調の方は大丈夫ですか?年末に👶ちゃん誕生を楽しみにしてますよ😉   看護師という仕事は僕は凄く大変だと思っています。夜勤等もあり不規則な就業時間の中、体力も必要ですよね😵 僕の彼女は介護士ですが、体が半端なく凝ります😓 マッサージは必要不可欠😅  ヒマさん、なかなかゆっくり休み取れてないかもしれませんが、無理のないように身体大切にしてくださいね(^人^)  また新スレでお待ちしていますよ😌✨ 

No.470

>> 469 うん!
わかってるよ(^-^)/

それで謝罪も無かったね!

人( ̄ω ̄;)

また来るのは覚悟してたのよ!今度は処置を考えますのでね💦待っててね😄

• << 473 レイちゃん、たまにしか来ないのに 発言許して下さい(_^_) レイちゃんのスレ大好きだから ずっとROMってました ほんとにごめんなさい(_ _;)
  • << 491 看護師を馬鹿にしました?それ本当に僕ですか? totoro

No.471

レイさん
みなさん
こんばんは(^人^)
ヒマちゃん、お久です(^人^)

ん〜今回はみんなとうまくやれるのかな?と思ってたのだけど、なかなか難しいようですね💦

はい✋
レイさんにお任せしますよ(^人^)

• << 474 フリーちゃん、お久しぶりです(^^ゞ 妊娠してから少しの事が気になってね あの時マジ、イライラでした(・。・; デーンと構えてないといけないよね!
  • << 487 フリーターさん、おはようございます😌✨  ゲーセン行ってますか?😁 僕は風邪ひいてるので、家でおとなしくしてます(笑) フリーターさんも風邪ひかないようにお気をつけくださいね(^人^) また新スレでお待ちしています😌✨

No.472

>> 469 レイちゃんや皆さん お久しぶりです(^^ゞヒマです♪ トトロさんに初対面から看護師を罵倒されて… 看護師さんと生活された事あっ… ヒマさん、ちょいとお久しぶり~です

ヒマさん、体調の為、レイさん、明日のお仕事の為
お二人とも寝てくださいのぅ

チクッ

• << 475 はっちーさん、プチお久しぶりです(^^ゞ ありがとうございます♪ いつも優しく声かけて頂いて 嬉しいです♪ はっちーさんも睡眠不足にならないように★ 旦那待ちです♡

No.473

>> 470 うん! わかってるよ(^-^)/ それで謝罪も無かったね! 人( ̄ω ̄;) また来るのは覚悟してたのよ!今度は処置を… レイちゃん、たまにしか来ないのに
発言許して下さい(_^_)

レイちゃんのスレ大好きだから
ずっとROMってました

ほんとにごめんなさい(_ _;)

• << 476 全然大丈夫だよ😄✋ ヒマチャン、クマチャンの事はいつも考えてるんだよ😄 ミバレも怖いなぁ?とか 誕生日もあったよね? 色々あったし、中々お名前も出せなかったけど💦 来てくれて嬉しいです🎵🎵 その切っ掛けは一応彼だったし、も1度チャンスを?って(^^;) フリーチャンもありがとうね✋ 難しいわな😅 大勢の人が見てるから😢 はっち~さん (^人^) 了解しております!

No.474

>> 471 レイさん みなさん こんばんは(^人^) ヒマちゃん、お久です(^人^) ん〜今回はみんなとうまくやれるのかな?と思ってたの… フリーちゃん、お久しぶりです(^^ゞ

妊娠してから少しの事が気になってね

あの時マジ、イライラでした(・。・;

デーンと構えてないといけないよね!

• << 477 ヒマちゃん、分かる分かる(^人^) ちょいとペ〇♂?の香りがしなくもなかったしね💦 そうそう、で〜んとね✊

No.475

>> 472 ヒマさん、ちょいとお久しぶり~です ヒマさん、体調の為、レイさん、明日のお仕事の為 お二人とも寝てくださいのぅ チクッ はっちーさん、プチお久しぶりです(^^ゞ

ありがとうございます♪

いつも優しく声かけて頂いて
嬉しいです♪

はっちーさんも睡眠不足にならないように★

旦那待ちです♡

No.476

>> 473 レイちゃん、たまにしか来ないのに 発言許して下さい(_^_) レイちゃんのスレ大好きだから ずっとROMってました ほんとに… 全然大丈夫だよ😄✋

ヒマチャン、クマチャンの事はいつも考えてるんだよ😄
ミバレも怖いなぁ?とか
誕生日もあったよね?
色々あったし、中々お名前も出せなかったけど💦
来てくれて嬉しいです🎵🎵
その切っ掛けは一応彼だったし、も1度チャンスを?って(^^;)

フリーチャンもありがとうね✋
難しいわな😅
大勢の人が見てるから😢

はっち~さん
(^人^)
了解しております!

• << 478 たかがバーチャル されどバーチャル ですもんね! クマチャンやダーリンさん元気かな? とか 色々思い出します あの時のヌッシーさんは元気かなとかね! レイちゃんほんとにありがとうございます 私の姉ちゃん?(ごめんね)みたいで大好きです(//∀//) 私1人だからここの皆さんが 姉ちゃんや兄ちゃんみたいで大好きです♡(*>ω<)ω<*)ギュ~ッ♡

No.477

>> 474 フリーちゃん、お久しぶりです(^^ゞ 妊娠してから少しの事が気になってね あの時マジ、イライラでした(・。・; デーンと構… ヒマちゃん、分かる分かる(^人^)
ちょいとペ〇♂?の香りがしなくもなかったしね💦
そうそう、で〜んとね✊

• << 479 フリーちゃん、そうなんよ ペナ♂の事があってからなんかね…だよね ありがとう♪

No.478

>> 476 全然大丈夫だよ😄✋ ヒマチャン、クマチャンの事はいつも考えてるんだよ😄 ミバレも怖いなぁ?とか 誕生日もあったよね? 色々… たかがバーチャル
されどバーチャル

ですもんね!

クマチャンやダーリンさん元気かな?
とか
色々思い出します

あの時のヌッシーさんは元気かなとかね!

レイちゃんほんとにありがとうございます

私の姉ちゃん?(ごめんね)みたいで大好きです(//∀//)

私1人だからここの皆さんが
姉ちゃんや兄ちゃんみたいで大好きです♡(*>ω<)ω<*)ギュ~ッ♡

No.479

>> 477 ヒマちゃん、分かる分かる(^人^) ちょいとペ〇♂?の香りがしなくもなかったしね💦 そうそう、で〜んとね✊ フリーちゃん、そうなんよ

ペナ♂の事があってからなんかね…だよね

ありがとう♪

No.480

┌――┐
  └┐┌┘
 /\二二二\
/∞∞\ニニ二\
| | ̄| |ニ田ニ田ニ|@@@@
| |__| |ニニニニニニニ|ΨΨΨΨ
 ̄ ̄ ̄ ̄@@@ @@@@
γ⌒⌒ヽΨΨΨ゛ΨΨΨΨ
((((れ))) ∧∧ ∧ ∧
ξ# ゚∀゚ (^_^#)('-' ξ
と 友 つ` U U )とと )
と」」」」] ∧_∧ ∧∧
  U (*^-^* )(^_`*)
┌───し─U─U─U┐
|☆レイと仲間の☆ |
|  ☆楽しいスレ☆|
└─────────┘

穏やかに、賑やかに、ジョーク交えて、和気あいあい🎵~👻

• << 485 山小屋とレイさんと動物達みたい、これ可愛いな~ 🎵 レイさん、皆さま、おはよう 夜からもずっと、ちょうどいい暖かさ、あとは ☀お日さま照らないかな~ これからパン屋さんに行ってくるよ、もう好きなパンが焼き上がって並んでるといいな~ チクッ

No.481

>> 464 お初ちゃん、あたいも帰ってから半袖Tシャツでいる 👕 昨日はネルシャツ着ていたのにのぅ さっき、ニャンコが何もつけてない食パン 🍞をた… 真夜中にばんわ~👻

はっちーちゃん🎵

大福は、C/dのフィッシュ入りとココちんのフードしか興味もたないけど、唯一とある銘柄のサンドイッチの食パンだけ食べに来たよ😥

なんで猫が食パンなんだろね(^_^;)

はっちーちゃんのにゃんこ保存して時々見てる~🎵

足裏かわゆす🐱

No.482

皆さん
おはようございます(^-^)

お初ちゃんも
ありがとう(^人^)

そしたらですね
こちらの方でお願いします<(_ _*)>

http://mikle.jp/thread/2389770/

レスにハンネが無い方

入って来たら通報します!

取り敢えず、それでやってみましょうか?

何か問題あれば言ってください!

このあと、午前中は学校に用事があります😅

勝手で申し訳ないのですが宜しくお願いしますね♪

m(__)mm(__)mm(__)mm(__)m

• << 488 レイさん、おはようございます😌✨  また新スレ立ててくださりありがとうございます🙇🙇  了解です(^人^)レイさんは学校の用事で忙しいと思いますが、無理のないように頑張ってくださいね(^人^) 新スレあとで行きます😁✋

No.483

>> 482 レイさん🎵おはようございます🙇

色々お心遣いありがとうございます✨

ハンネ→匿名→幸せ者になりました😃

宜しくお願いします🙇

今日も1日忙しそうですが、無理禁でお願いします😉

返レスはお気になさらず🎵

行ってらっしゃ~い👋😊

No.484

>> 440 初ちゃん、お久しぶりです🙇✨ でっかいどうのラーメン届けるよ😉✋         │        │ /      \ │ /… 京ちゃん🎵おはよう😊

デッカいどうは暖房入れてるよね?

こちら愛知はまだ冷房必要だよ😱

今日も27℃まで上がるって…

衣替えが中途半端😥

この寒暖差で体調不良になるんだよね💧

まあ体脂肪あるから大丈夫私は(笑)

今日も平穏無事でありますように🎵

• << 489 初ちゃん、おはよう😌✨  こちらは朝晩寒くてストーブつけたり消したりで😅  愛知27℃😱😱 良いなぁ~でっかいどうにちょっと分けて~(笑)  暑くなったり寒くなったり、気温も変わりやすいから体調には気をつけてね(^人^)  今日も良い日でありますように(^人^)  また新スレで待ってるよ😆

No.485

>> 480   ┌――┐   └┐┌┘  /\二二二\ /∞∞\ニニ二\ | | ̄| |ニ田ニ田ニ|@@@@ | |__| |ニニニニニニニ|ΨΨΨΨ … 山小屋とレイさんと動物達みたい、これ可愛いな~ 🎵
レイさん、皆さま、おはよう

夜からもずっと、ちょうどいい暖かさ、あとは ☀お日さま照らないかな~

これからパン屋さんに行ってくるよ、もう好きなパンが焼き上がって並んでるといいな~

チクッ

• << 490 はっち~、おはよう😌✨ 東京も暖かいかぁ😊✨お日さま照ると暑くなるんじゃないかな?(笑)  パン屋に行く?どんなパンがあるのか楽しみだ😋 イメピク撮れたら宜しく😉🎶 今日も良い日でありますように(^人^)新スレでね~😄✨

No.486

>> 469 レイちゃんや皆さん お久しぶりです(^^ゞヒマです♪ トトロさんに初対面から看護師を罵倒されて… 看護師さんと生活された事あっ… ヒマさん、おはようございます😌✋ 
お久しぶりです🙇✨

体調の方は大丈夫ですか?年末に👶ちゃん誕生を楽しみにしてますよ😉  

看護師という仕事は僕は凄く大変だと思っています。夜勤等もあり不規則な就業時間の中、体力も必要ですよね😵

僕の彼女は介護士ですが、体が半端なく凝ります😓 マッサージは必要不可欠😅 

ヒマさん、なかなかゆっくり休み取れてないかもしれませんが、無理のないように身体大切にしてくださいね(^人^) 

また新スレでお待ちしていますよ😌✨ 

No.487

>> 471 レイさん みなさん こんばんは(^人^) ヒマちゃん、お久です(^人^) ん〜今回はみんなとうまくやれるのかな?と思ってたの… フリーターさん、おはようございます😌✨ 

ゲーセン行ってますか?😁 僕は風邪ひいてるので、家でおとなしくしてます(笑)

フリーターさんも風邪ひかないようにお気をつけくださいね(^人^)

また新スレでお待ちしています😌✨

No.488

>> 482 皆さん おはようございます(^-^) お初ちゃんも ありがとう(^人^) そしたらですね こちらの方でお願いします&l… レイさん、おはようございます😌✨ 

また新スレ立ててくださりありがとうございます🙇🙇 

了解です(^人^)レイさんは学校の用事で忙しいと思いますが、無理のないように頑張ってくださいね(^人^)

新スレあとで行きます😁✋

No.489

>> 484 京ちゃん🎵おはよう😊 デッカいどうは暖房入れてるよね? こちら愛知はまだ冷房必要だよ😱 今日も27℃まで上がるって… 衣替えが中途半… 初ちゃん、おはよう😌✨ 

こちらは朝晩寒くてストーブつけたり消したりで😅 

愛知27℃😱😱 良いなぁ~でっかいどうにちょっと分けて~(笑) 

暑くなったり寒くなったり、気温も変わりやすいから体調には気をつけてね(^人^) 

今日も良い日でありますように(^人^) 

また新スレで待ってるよ😆

No.490

>> 485 山小屋とレイさんと動物達みたい、これ可愛いな~ 🎵 レイさん、皆さま、おはよう 夜からもずっと、ちょうどいい暖かさ、あとは ☀お日さま… はっち~、おはよう😌✨

東京も暖かいかぁ😊✨お日さま照ると暑くなるんじゃないかな?(笑) 

パン屋に行く?どんなパンがあるのか楽しみだ😋 イメピク撮れたら宜しく😉🎶

今日も良い日でありますように(^人^)新スレでね~😄✨

No.491

>> 470 うん! わかってるよ(^-^)/ それで謝罪も無かったね! 人( ̄ω ̄;) また来るのは覚悟してたのよ!今度は処置を… 看護師を馬鹿にしました?それ本当に僕ですか?

totoro

• << 497 内容は嫌な言葉だから書きませんが、人の職業に対してとても失礼なこと わかりやすく言うと、言う必要のない要らないこと、それをトトロさんは書いていましたよ 冗談にもならないし、覚えているいないは問題ではありませんよ トトロさん、ひいちゃんも言っていたけど、わざわざ望んでいない投稿禁止になるようなことはやめましょう もうこちらには来ない方がお互いの為です、ご理解くださいね チクッ

No.492

>> 491 そうだよ💨
あなたです!
もうあなたのレスは見たくないから!

削除押さないだけ、
有り難く思いなさい

バイバイ

(* ̄▽ ̄)ノ~~ ♪

• << 498 はい、それは有り難いです。看護師さんの事どんな風に言ったんですかね? totoro

No.493

(σ≧▽≦)σ

No.494

(≧▽≦)

No.495

│    │  │ 
|   │   │ 
| │  │    │
|  │   │
| │    │   │
|2F │  │ 
|  │  │   │
|れヘ ヒョイ…    │
|・ω)  │  │ 
|ノ │      │
|     │   │
|   │   │

No.496

゚ヽ゚ヽ      
    / ̄ ̄ヽ     
  n (・)(・)     
 (c)ノ   |     
 _ヽ ̄厂 ̄| |     
./ \`<_へノ━┳-┓!
<⊂⊃ ●    | ┣≫
 ∂`━━⊂ニニ⊃━┻-┛i
    ||  ┏━━┓
  ┏━┻┻━┓┃ Θ ┃
  ┃    ┃┃100 ┃
  ┃    ┃┃ 円 ┃
  ┗━━━━┛┗┓┏┛
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

No.497

>> 491 看護師を馬鹿にしました?それ本当に僕ですか? totoro 内容は嫌な言葉だから書きませんが、人の職業に対してとても失礼なこと
わかりやすく言うと、言う必要のない要らないこと、それをトトロさんは書いていましたよ
冗談にもならないし、覚えているいないは問題ではありませんよ

トトロさん、ひいちゃんも言っていたけど、わざわざ望んでいない投稿禁止になるようなことはやめましょう
もうこちらには来ない方がお互いの為です、ご理解くださいね

チクッ

No.498

>> 492 そうだよ💨 あなたです! もうあなたのレスは見たくないから! 削除押さないだけ、 有り難く思いなさい バイバイ … はい、それは有り難いです。看護師さんの事どんな風に言ったんですかね?

totoro

No.499

>> 498 うるさいっ‼

シタタタタタタ…

‐― = 三∧秋ヘ・
‐= 三(((`・ω)゙
‐ = 三 / つ づ
=三ミミ@ @彡

No.500

ありがとうございました

投稿順
新着順
主のみ
画像のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

つぶやき掲示板のスレ一覧

日常のつぶやきはこちらで。日々の中で感じた事をポツリとつぶやいてみませんか❓

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧