遊び?かな?
付き合って一ヶ月になる彼がいますがまともにデートしたこと一度しかありません。
仕事と言って家に居たり、約束した日に仕事行かなきゃだから長くいれないと言って会っても週に一度2時間程度。
本当に仕事であればそれでいいのですが、仕事だと言ってあえてあたしを早く帰そうとする意図がわかりません。
一緒に居たくないなら付き合わなければいいのにな〜とか思います!
ちなみに彼とはもう少しで東京と北海道の遠距離になります。
>> 6
覚悟を持って聞かないと
そりゃ意味ないんじゃない?
はぐらかすという事は
ちゃんと向き合ってないのと同じ。
主さんは引き下がらない事。
そしてそれでも
曖昧な態度や対応なら
その行動こそが遊びと判断して
俺は良いものだと思うよ。
結局のところさー
別れたくない嫌われたくない
その気持ちは分かるけど
言うべき事伝えるべき事を
覚悟を持って言えないのなら
また曖昧にはぐらかされても
判断できないのなら
我慢する事しかできないよー。
ここで愚痴っても
何も変わらないと思うけどね。
- << 9 コメントありがとうございます。 そうですよね。嫌われたくないとかそういう思いから避けてたような気がします。 私が自分の思いをぶつけてみて、それでも相手がはぐらかしたりするようなら決意決めて別れた方が良さそうですね。 なんか覚悟決まらなくてダメダメですね( ; ; )
どういう出会い方なのかわからないけど、遠距離前提での付き合いならばそれまでの相手かもね。
仕事と偽り自宅にいるとか(仕事がいきなりキャンセルかもだけど)仕事を理由にあなたを早く返すとか会わないのは、付き合ってみたけどいまいちだったから、遠距離でフェードアウト狙ってるかも。
好きだから自分から振れないなんて言ってないで、彼の真意を聞いて自分から振ることも必要でしょう。それもできなければいつまでも状況は変わらないよ。
振ってくれなんて言って、ポイッて捨ててくれるわけじゃないだろうし。
- << 10 コメントありがとうございます!! やはり彼の気持ちは私に対してマイナスな感情に思えますよね( ; ; ) それならばなぜ毎日連絡をしてきたり、中途半端に束縛したりするのでしょうか。私にそうすることで彼のメリットがわかりません。 好きな気持ちがないなら、中途半端なことしないでやっぱり好きになれないと振ってほしいと思ってしまう。 ちなみに一年半前からの付き合いです!!何人かで飲む中の1人でした。その際はお互いに恋人がいました!
>> 7
覚悟を持って聞かないと
そりゃ意味ないんじゃない?
はぐらかすという事は
ちゃんと向き合ってないのと同じ。
主さんは引き下がらな…
コメントありがとうございます。
そうですよね。嫌われたくないとかそういう思いから避けてたような気がします。
私が自分の思いをぶつけてみて、それでも相手がはぐらかしたりするようなら決意決めて別れた方が良さそうですね。
なんか覚悟決まらなくてダメダメですね( ; ; )
- << 12 ダメダメじゃないよー アドバイスする側としては 言うのは簡単な事だけど 実際主さんにとっては 簡単にできる問題じゃないと 思うからねー でもさー どこかのタイミングで ハッキリさせない事には 何も変わらないし 主さんも前に進めないじゃない? 俺の意見は あくまでもひとつの意見であって 主さんが良いと思う意見を参考に 自分で考え実行すれば それで良いと思うよー
遠距離でやってく自信はない。一緒になりたいかっていうとそこまで好きじゃない。まあ嫌いってわけでもないし、いれば抱きたいし。まあ、あと何回か楽しんだらお別れだな。あまり優しくして面倒な事にならないよう気を付けようっと。
こんな感じかな?
主さん会いたきゃ会いなよ。Sexなしでね。これからどうするかなんも話し出てないのにやらせる事はない。もし妊娠でもしたら最悪だよ。
- << 13 コメントありがとうございます。 あーなんだか心が痛くなってきました( ; ; )笑 そんな感じですよね。。 忠告ありがとうございます(^-^) ちなみに身体の関係は一度泊まった時の一回のみで、その他短時間のときはしてません。
>> 9
コメントありがとうございます。
そうですよね。嫌われたくないとかそういう思いから避けてたような気がします。
私が自分の思いをぶつけて…
ダメダメじゃないよー
アドバイスする側としては
言うのは簡単な事だけど
実際主さんにとっては
簡単にできる問題じゃないと
思うからねー
でもさー
どこかのタイミングで
ハッキリさせない事には
何も変わらないし
主さんも前に進めないじゃない?
俺の意見は
あくまでもひとつの意見であって
主さんが良いと思う意見を参考に
自分で考え実行すれば
それで良いと思うよー
- << 14 なんだか勇気が出て 思い切って言いました。 「どう思ってるの?遠距離でフェイドアウトしようとしてるようにしか感じないし好きな思い伝わらない」と。 そしたら、 「仕事ばかりで嫌な思いさせてごめん。俺仕事辞めて、また0からのスタートで今頑張ってはやくある程度の地位につきたいから頑張ってんだけど、お前のことどうでもいいとか思ったことないよ 言わなきゃわからないと思うけど言うのが苦手なの めっちゃ好きだよ」ときました んー。余計に彼の気持ちがわからなくなったし変に期待持たせないでほしいと思ってしまいます。
>> 12
ダメダメじゃないよー
アドバイスする側としては
言うのは簡単な事だけど
実際主さんにとっては
簡単にできる問題じゃないと
思う…
なんだか勇気が出て
思い切って言いました。
「どう思ってるの?遠距離でフェイドアウトしようとしてるようにしか感じないし好きな思い伝わらない」と。
そしたら、
「仕事ばかりで嫌な思いさせてごめん。俺仕事辞めて、また0からのスタートで今頑張ってはやくある程度の地位につきたいから頑張ってんだけど、お前のことどうでもいいとか思ったことないよ
言わなきゃわからないと思うけど言うのが苦手なの
めっちゃ好きだよ」ときました
んー。余計に彼の気持ちがわからなくなったし変に期待持たせないでほしいと思ってしまいます。
- << 16 めっちゃ好きだよ と言われたのならば じゃあ付き合おうか? で良くないかい?
>> 14
主さんは、どんな付き合い方をしたいの?たぶん、彼との付き合い方は主さんが理想としている付き合い方とは違うと思うんだよね。
彼の好意が伝わらない。ならば、好きだというのならばどうして欲しいのか。それは彼に伝えてあるの?それで彼の返事は?
聞いたら聞いたで余計に彼の気持ちがわからなくなったならば、きっと二人合わないんだと思う。あなたから別れたいこと言ってもいいと思うけどな。彼の気持ちがわからないそのまま伝えて。
いうのが苦手な彼は彼なりに頑張っているかもしれないけど、それは主さんの理想的な付き合い方ではない。遠距離になる前に切ればいいよ。そのまま遠距離になっても付き合っている実感持てないだろうし。
彼に振ってほしいなんて思っていても振ってくれないだろうし、自分から振ってスッキリしたらいいと思う。それができないならば、グズグズいつまでも悩むかですよ。
- << 17 コメントありがとうございます(^-^) 付き合い方はそれぞれ違うことはあくまでも理解してるつもりです。 私は彼に「仕事であえなくても仕方ないし応援したいと思う。けどせめて本音で話してほしい」と。 家にいるなら家で過ごしたいとか一言伝えればいいのになと思います。 会えないからん不安というより、彼の彼女でいるには私はどうしたらいいのか?謎です。 んー、なんだかわけわからなくなってきてしまった(´;ω;`)
>> 15
主さんは、どんな付き合い方をしたいの?たぶん、彼との付き合い方は主さんが理想としている付き合い方とは違うと思うんだよね。
彼の好意が伝…
コメントありがとうございます(^-^)
付き合い方はそれぞれ違うことはあくまでも理解してるつもりです。
私は彼に「仕事であえなくても仕方ないし応援したいと思う。けどせめて本音で話してほしい」と。
家にいるなら家で過ごしたいとか一言伝えればいいのになと思います。
会えないからん不安というより、彼の彼女でいるには私はどうしたらいいのか?謎です。
んー、なんだかわけわからなくなってきてしまった(´;ω;`)
- << 19 本音で話してほしいと伝え、本音で返してくれたんだよ。 彼女でいるには、彼を信用するしかないけどわかってる?すごく簡単だけど、信用できなければ別れたら?
恋愛相談掲示板のスレ一覧
恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩❤️💋👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
先生なのに…0レス 8HIT こおり (10代 ♀)
-
彼氏のお泊まりデート中の行動4レス 55HIT 恋愛好きさん (20代 ♀)
-
アドバイスをください。3レス 54HIT 恋愛好きさん (10代 ♀)
-
モラハラ3レス 97HIT 恋愛好きさん (40代 ♀)
-
吉田優さんと鈴木友梨さんの出来事0レス 32HIT 恋愛好きさん (40代 ♂) 名必 年性必 1レス
-
彼氏のお泊まりデート中の行動
主さんが住んでるアパートだから、下手に断ったりしたら主さんに悪影響ある…(匿名さん4)
4レス 55HIT 恋愛好きさん (20代 ♀) -
先生なのに…0レス 8HIT こおり (10代 ♀)
-
貯金できない彼氏とは別れたほうがいいのか
皆様アドバイスありがとうございました。 来年までに同棲したい!という…(社会人さん0)
34レス 614HIT 社会人さん (20代 ♀) -
彼女が細かい?
彼女は時間をちゃんと守る人なんだろうね。 そういう人の気持ち、主さん…(匿名さん10)
10レス 178HIT 恋愛好きさん (30代 ♂) -
連絡交換したい
皆さんも言っていますが、止めた方がいいです。 でも、方法が無いわ…(匿名さん10)
10レス 141HIT 片思い中さん (20代 ♂)
-
-
-
閲覧専用
先生と生徒の恋愛について質問です1レス 69HIT 片思い中さん (10代 ♀)
-
閲覧専用
元彼との関係性について2レス 66HIT ぴーなっつ (20代 ♀)
-
閲覧専用
次に進むべきかどうしたら良いですか?2レス 87HIT 恋愛好きさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
難しいな4レス 128HIT 片思い中さん (10代 ♀)
-
閲覧専用
年収が低い彼との将来が不安です26レス 500HIT 恋愛好きさん (20代 ♀)
-
閲覧専用
四日前の出来事覚えてますか?
いやいやそれ成長するとDVモラハラ男だよ 怒られました じゃないよ…(匿名さん2)
2レス 145HIT 恋愛好きさん (10代 ♀) -
閲覧専用
35歳の男性と浮気をしました。
追記読みました。 主さん、お母さんにこのスレ見せて、相談してみて下さ…(匿名さん48)
52レス 1787HIT 学生さん (10代 ♀) -
閲覧専用
先生と生徒の恋愛について質問です
法律的には成人すれば、先生のほうが犯罪扱いになったりしないというだけで…(匿名さん1)
1レス 69HIT 片思い中さん (10代 ♀) -
閲覧専用
大好きなのにどうしていいかわかりません
その方と付き合って大変、辛いなと思うならすぐに切った方がいいと思います…(あずさ)
5レス 211HIT 遠距離恋愛さん (40代 ♀) -
閲覧専用
恋の仕方について
主さんが老人で嘆いているならともかく、まだまだこれからだから努力をする…(恋愛好きさん4)
11レス 314HIT 恋愛好きさん (10代 ♀)
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
心広くなったほうがいいかな?
お付き合いしてる彼には奥さんがいます そこは割り切って我慢しているのですが 来月後半に子供さんの…
25レス 365HIT 萌々香 (20代 女性 ) -
5年目…これからどうするべき?
5年付き合っている彼氏とのこれからに迷っています。 私は30歳、彼は32歳。 同棲2年目で、お互…
9レス 176HIT 社会人さん (20代 女性 ) -
何をしてもゴキブリが出てきます
賃貸に住んでますが、ゴキブリが毎年出てきます。 生ゴミはすぐに処分し、掃除もしてます。 …
8レス 162HIT 教えてほしいさん -
家族の前で一人称が言えないアラフォー
小学校6年生の時に一人称があだ名だったことを友達にからかわれて以来、一人称が使えなくなりました。入学…
16レス 191HIT ちょっと教えて!さん -
距離を置かれてる間、家に入れてくれた彼
先週怒らせてしまって 連絡を控えてるのですが 仕事帰り、深夜に家の鍵を無くしてしまい入れなく困っ…
10レス 199HIT 恋愛好きさん (30代 女性 ) -
パートの責任感。
よく、「パートなんだから都合が悪ければ好きに休めばいいし、責任なんてない」と言いますが、現場にパート…
8レス 137HIT 主婦さん ( 女性 ) - もっと見る