肌の白い女性について

レス20 HIT数 2500 あ+ あ-

2024/07/17 20:06(更新日時)

過去に、「肌の白い女性をどう思いますか?」というような質問に、たぶん女性の回答と思いますが、「長年引きこもりだから色白なのだと思う」という回答があって、印象に残りましたが、肌の白い女性は、まわりの人から悪意をもたれやすいと思いますか??

タグ

No.2384357 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ

No.9

皆さん、回答をありがとうございます

本文に書いた肌の白い女性は、胸も大きいそうなので、人によって優れていると思うことは違いますが、肌が白い以外に、優れているところがあるから嫉妬をしたのかもしれません

わたしは肌は白い方ですが、白人に近いほどではないので、白人に近いほど白い人は羨ましいです

• << 12 まったくあなたの"優れている"という価値観が理解出来ません 私には黒人白人の友人がいます 私は肌の色ではなく、個人の能力や性格で"優れている"を判断します あなたが思う白い肌が"優れている"ならアルビノはもっと"優れている"んですかね 肌の色で"優れている"とする、あなたの考えが愚かだと思う

No.13

>> 12 9のお返事は、わたしが書きこみを見て思ったことを書いたのですが、わたしは黒人の女性を素敵と思いますので、差別の気持ちはありません

アルビノは知りません

No.14

皆さん、ありがとうございます

9に書いたことは、わたしが見た書きこみをした人の気持ちを想像して書いたことです

投稿順
新着順
主のみ

新しいレスの受付は終了しました

美容・健康・整形・その他掲示板のスレ一覧

そのほか、美容・健康・整形などに関する話題はこちら🈁で❗

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラジオ一覧

サブ掲示板