彼への連絡 相談

レス10 HIT数 990 あ+ あ-

2016/10/03 20:46(更新日時)

先日、好きな人と喧嘩しました。
(謝罪、仲直りはしました)

相手から毎日きていたラインが来なくなりました。こちらから送ると返信はきます。

改めてきちんと謝罪がしたいからと
ご飯に誘いましたが、わかった。と返信が来ただけいつにするか決まりませんでした。(こちらの休みは伝えています)

彼は私に愛想を尽かしてしまったのでしょうか?
私からはもう連絡しないほうがよいのでしょうか?

タグ

No.2384198 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

好きな人というのは彼氏ですか?

No.2

>> 1 彼氏ではないです。
相手がどう思ってるかはわかりませんが、私は友達以上恋人未満の関係だと思っています。

No.3

しつこく連絡はせず相手から来るのを待った方が良いと思います
違和感を与えると男はその先を考えられなくなるので今何かをするのは不利です
特に仲直りして食事に、という事ですが相手はまだその気になれないのがもう見え見えですから
女は仲直りとか会う事に焦りますけど男は逆、相手の歩幅に合わせてあげてください

• << 6 女は←てか男女同じだよね~ 男も焦って修復させたくて空回りしてる人を見かける

No.4

>> 3 そうなんですね。
ありがとうございます。
今は相手からの連絡を待ってみようと思います。

No.5

彼氏じゃ無い人と喧嘩ってあなたが悪かったの?
LINEが来なくなったのならまだ怒っててこれからどうしようか考え中なのでは?

No.6

>> 3 しつこく連絡はせず相手から来るのを待った方が良いと思います 違和感を与えると男はその先を考えられなくなるので今何かをするのは不利です 特… 女は←てか男女同じだよね~

男も焦って修復させたくて空回りしてる人を見かける

No.7

返信来るなら大丈夫でしょー
でもなぜ付き合ってないのに
喧嘩するの?
謝罪するのは主さんが悪いの?

No.8

端から見れば返信来るんだから大丈夫だと思うよ。
彼も意地があったりして素直になれないでいるだけじゃないかな?
少し経てば自然と元に戻るよ。
よかったら喧嘩の訳を聞かせてもらえないかな?

No.9

恋人でもない人とする喧嘩って、一体どんな内容の喧嘩なの?

普通は恋人になって付き合ってく内に、お互いに馴れ合って・図々しくなって・我が出てきて・言いたいこと言うから喧嘩にもなるって思うけど、恋人でもない関係ならお互いに遠慮ってもんがあるはずで、早々喧嘩になんかならないと思うからさ。

それなのに喧嘩になったってことは、かなり我が儘な性格だったり、依存性の高い性格だったり、片方もしくは双方が正常じゃない人間性だと感じるわ。

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧