男性の方、本音で教えてください!

レス6 HIT数 1337 あ+ あ-

2016/10/02 15:10(更新日時)

男性の方意見を聞かせてください。

私は今年25歳で、高校1年生の頃から付き合っている彼氏がいます。
もうかなり長い付き合いになるのですが…その間私が知っている限り、彼が浮気をしたことなどはありません。
(もしかしたら私が知らないだけで一夜限りなんてこともあったかもしれませんが…。)
今も仲が良くとても大切にしてくれています。

彼にとっては私が初めての彼女で、もし隠した経験がなければ体の関係も私一人だけになります。
ですが結婚も間近になってきた今、
彼にとってこれで良いのか…と思ってきてしまいました。他の女性と浮気や体の関係をもってほしいとは思いませんが、彼女経験として他を見ず私だけで結婚を決めてしまっていいのか…と不安です。

例えば…
•昔からの幼馴染の女友達との遊びさえも、わたしを含めた飲み会をしてくれる。
•私がいけない遊びでも、今このメンバーで飲んでるよと写メを送ってくれる
•友達と飲みに行って、一緒に飲んでいた友達達がキャバクラや風俗に行くことになっても彼だけ行かず帰ってくるか、友達達が風俗にいってる間は待ってる間ずっと私に電話をかけてきてくれる。
など他にも色々あるのですが、、

私のことを想ってしてくれていてとても嬉しいのですが、やはり色々気を使わせ、我慢させてしまっているのでは?と考えてしまいます。
プライベートで女の人との関わりがあまりないならば、キャバクラ程度なら私から「行ってもいいよ」と言ってあげた方がいいでしょうか。。
質問内容がうまくまとまっていなくてすみません(;_;)
彼をもう少し自由にさせてあげたいのですが、どうしたらいいでしょうか。

タグ

No.2383620 (スレ作成日時)

投稿制限
男性レス限定
投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

どんな男も行きたきゃ行くから
行きたいと思ってないだけでしょう

• << 5 今の彼の気持ちを大切にしたいと思います! ありがとうございます!!

No.2

俺も男友達と遊んでいる時に、キャバクラや風俗に誘われても、彼女に悪いと思って、決して行きませんでした。

でも主さんの彼氏さんみたいに、わざわざ自分がそんなことをした話なんて、一度も話したことがありません。

そんなことを言ったら、あたかも自分は彼女だけを一途に想っているということを、彼女に猛烈にアピールしているみたいに見えますからね。

それに中には自分の彼女を裏切って内緒で風俗やキャバクラに行く男性も居ますので、そういう話は俺は一切、自分の彼女にはしませんでした。

主さんは、キャバクラや風俗がどういう店なのか知らないので、そんな悠長なことが言えるんですよ。

お店にもよりますが、キャバクラや風俗にも、凄く綺麗な女性や、可愛い女性も何人も居る所が沢山在りますから、一度行っただけでもハマってしまう可能性もある訳なんです。

例えば、凄く美味しい食べ物は一度食べたら、また食べたくなりますよね?

しかし、その味を知らなければ、食べたくなることが無いので、別に関心も無い訳なんです。

風俗やキャバクラも同じように、一度行ってしまうと、また行きたくなってしまう可能性があるので、最初から行かないのが一番いいのです。

主さんは、彼氏さんにキャバクラくらいは行ってもいいと思っているみたいですが、彼氏さんは誠実な性格をしているので、他の女性と酒なんて飲みたくはないと思っているんじゃあないのかな。

そういう真面目な人ほど、キャバクラ遊びにハマってしまうことも珍しくはないので、彼氏さんにもキャバクラには絶対に行かせない方がよろしいかと思います。

• << 6 そうですよね…。 レスをいただいて、ハッと気づかされました!もし私からきっかけを作り、彼がはまってしまったらと考えるとやはり嫌です。 私は今も変わらず大切にしてくれてる彼をこれからも信じ大切にしていきたいと思います! ご丁寧にありがとうございました!

No.3

キャバクラの次は風俗とエスカレートしかねません。
行かせない方が良いと思います。
女遊びしない男性が普通です。

No.4

そういう人がいても可笑しくはないです。あなただけ愛しているってことは素晴らしい。他の誰にも目もくれず一途な彼は大切に。逆にあなたが裏切った時の方がショックでどうなるかわからない状態になってしまうんではないでしょうか

No.5

>> 1 どんな男も行きたきゃ行くから 行きたいと思ってないだけでしょう 今の彼の気持ちを大切にしたいと思います!
ありがとうございます!!

No.6

>> 2 俺も男友達と遊んでいる時に、キャバクラや風俗に誘われても、彼女に悪いと思って、決して行きませんでした。 でも主さんの彼氏さんみたいに、… そうですよね…。
レスをいただいて、ハッと気づかされました!もし私からきっかけを作り、彼がはまってしまったらと考えるとやはり嫌です。
私は今も変わらず大切にしてくれてる彼をこれからも信じ大切にしていきたいと思います!
ご丁寧にありがとうございました!

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

男性陣教えて掲示板のスレ一覧

男の人の気持ちは男の人🙋🏼‍♂️に相談しちゃおう❗ 男性の本音を聞きたい❗ そんな恋に悩める🤔女性のための掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧