晴れのち曇り?仲間達のお部屋だよ15(^з^)-☆
晴れのち曇り14からの続きスレです。
また仲良くよろしくお願いします。
仲間達専用のお部屋なので、他者の立ち入りを
禁止します。仲間専用なので、ご了承下さい。
皆さん早いもので15まで早続いたことを感謝します。また今後ともほっこりと皆んなで
気楽に話せるスレになればと思います。
新しいレスの受付は終了しました
- 投稿制限
- ハンドル名必須
おはよう、皆。
いつもより早く起きてしまったよ、二度寝に挑戦してみるよ。
病名は気分性と軽度精神疾患って書いてあったけど、解離性障害と通院証明書には書いてあるよ。
ふう、学生と組むペアが2人いるけど仕事のペース遅すぎで、ふうの言う通り休憩ばかりしているよ。
俺はバスの便が少ないから急行に乗っているよ、9時過ぎに着いて9時30分から仕事しているよ、早く来る先輩達が始めるから、それに合わせてしているよ。
- << 255 皆んなこんばんは、ゼロ病名が変わって メンタルの薬は、少なくなったり薬の種類が減ったりしたのかな?薬の変化が無いなら、突然倒れて頻繁に意識が無くなることとか医師に相談してみて、病気が改善して無い事を話し合ってみたらどうかな?障害者手帳取れないと、通勤の交通費とかも高くなるから困るよね。
みんな、おはよう ふう、旦那は血圧も高くて、薬も飲んでるよ それなのに、豚足とか買ってきて、塩いっぱいかけて食べてるし 私、豚足苦手なんだよね それから、その日はおかず作ってあるの知っているのに 豚足買ってくるから 一時は もうご飯作らない! って私も言ったけだど、上手くおだててきた 笑 ふうは昨日は寝れたかな 私は旦那が飲み会でなかなか帰ってこなくて12時頃まで起きてたよ
夜中の1時頃に旦那が帰ってきたんだけど、寝室の隣の部屋での旦那の携帯の話し声が大きくて熟睡してたのに起きてしまったよ 二人して眠れそうもないので、コンビニ言ったよ 旦那はラーメン食べてきたのに 何か買ってもいいっていうから、おにぎりぐらいかな と思っていいよと言ったらお弁当 小 を買って食べたよ ほんと、太るはずだよね 夜、コルセット、今度太って合わなくなったら、自分で買ってよ って言ったけど、聞こえてないリアクション
ゼロは二度寝、出来たかな 二度寝気持ちいいよね 昼寝も気持ちいいよね 今日は昨日睡眠時間少ないから 私は多分昼寝するよ
- << 257 みどりこんばんは、旦那さん血圧も高いなら 塩分と脂肪分や炭水化物とアルコールを程々にして、少しは、控えてもらわないとヤバイよ。 みどりも昨夜は、中々寝れなかったんだね。 旦那さんラーメン食べた後で、お弁当小も 買うとは、はぁーって、ため息出るよね。 コルセット高いから、夜食食べたら、お小遣いから、1回罰金100円とかコルセット代に取ったらどうかな?今度コルセット買い替えになったら、 お小遣いから、罰金だよ。と聞こえない振りしてもご飯の時とかに言うと良いよ。家計を圧迫するからね。話変わるけど、私も豚足苦手だよ。形も食感も嫌だよ(^_^;)
>> 252
みんな、おはよう ふう、旦那は血圧も高くて、薬も飲んでるよ それなのに、豚足とか買ってきて、塩いっぱいかけて食べてるし 私、豚足苦手…
みどりこんばんは、旦那さん血圧も高いなら
塩分と脂肪分や炭水化物とアルコールを程々にして、少しは、控えてもらわないとヤバイよ。
みどりも昨夜は、中々寝れなかったんだね。
旦那さんラーメン食べた後で、お弁当小も
買うとは、はぁーって、ため息出るよね。
コルセット高いから、夜食食べたら、お小遣いから、1回罰金100円とかコルセット代に取ったらどうかな?今度コルセット買い替えになったら、
お小遣いから、罰金だよ。と聞こえない振りしてもご飯の時とかに言うと良いよ。家計を圧迫するからね。話変わるけど、私も豚足苦手だよ。形も食感も嫌だよ(^_^;)
みんな、こんばんは ゼロ、急に倒れるのは心配だな 原因わかるといいね ふう、旦那には塩分の事とか、言ってるんだけどね あれからまたコルセットは今度、太って作り直すときはお小遣いから出してね って言ったら わかった って言ってたよ 笑 ふうも体調悪いんだね お互い良くなるといいね お大事にしてね
少し前のレスで読みきれなかったところ、読んだよ 私が着れなかった服が着れるようになったというレスに、良かったねとレスしてくれた人、ありがとう(^^)
まだまだ太いですが、健康の為にも もう少し痩せたいと思ってるよ
>> 259 ゼロ、今日は、二度寝できて良かったね。 土曜日は、仕事休みなのかな? ヌーやyaaは、バイトかな?お疲れ様 きりんは、どうしてるか… みんなこんにちは。バイト扶養内で働けないようなので辞めたよ。主人の給料がかなり減っちゃうみたいで、喧嘩になりたくなかったので。調整して働くって大変なんだね。今のバイト先でシフト少し増やしてもらって頑張るよ。
- << 268 ヌーバイト扶養内で働けない内容だったんだね。扶養外れると、所得税やら、市民税や厚生年金?国民年金?健康保険を自腹で払わないといけないし働いてもその分引かれるから、その分損するしややこしくなるから、 大変だから、ヌーの考えて正解だと思うよ。 今のバイトで扶養内でバイトを無理の無い程度で少し増やしてもらうことにしたんだね。 良いと思うよ。
みんな、こんにちは ヌー、今のバイト先の時間増やす事にしたんだね 慣れたところだから、その方がストレスなくていいかもだよ ヌーは仕事も食事も頑張っていて、偉いね 無理しないでね
急に天気が良くなってきたから、シャワー浴びて、洗濯してるよ 明日からまた天気良くないみたいだからね 気候も肌寒かったり、暑かったりするよね 出かけるときは服に迷うよ なるべく一枚羽織って、調整できるようにしてるんだけどね
この前、ヒートテックのキャミソールを下に着たら、そこだけ暑かった 笑
- << 269 みどり皆んな今日の昼間や夕方までは、 夏みたいな暑さだったから、着るものにまようよね。?ゼロやyaa、きりんは、どうしてるかな?
みんな、おはよー久しぶり
ふう、声かけありがとう
薬を元に戻してもらったから何とか今までに戻ったよ
それでも気力はです、何もしてない
ずっとスマホいじってるよ
みんなの料理の話題、偉いなあって見てる
まだ全く台所に立たないんだぁ
病院の先生に少しでも台所に立つ様にと言われたから頑張らなきゃだよぉ〜
- << 279 皆んなこんばんは、仕事の人、家事の人お疲れ様(o^^o)きりんこんばんは、きりん少しづつでも 台所に立てるようになると良いね。 お湯を沸かしてみる。とか無洗米を炊飯器で 炊いてみる。お茶を沸かしてみるとか 簡単な所から、チャレンジしてみたら、どうかな?思い切って、動くまでが勇気いるけどね。 皆んなは、体調大丈夫かな?
みんな、こんにちは きりん、ありがとう 私は以前、食事以外はずっと寝てて、携帯も触れなかった事あるよ 台所仕事なんて、全然できなかったよ それでも、その時の主治医に 仮みどりさんはやろうと思えばできます とか言われて悲しかったよ キリンも少しずつやれそうだったら、やればいいと私は思うよ 頑張り過ぎが一番良くないよ(^^)
今日から我が家に募金箱ができたよ 要するに貯金箱なんだけど、トイレの電気を消し忘れた時に100円入れるんだ 早速今日は旦那がテレビ付けっぱなしで寝てて、100円. 寝ぼけながらタバコを吸って危なかったので100円. 買い置きしていたタバコを400円で売ってあげて 600円も貯まった 笑 貯金箱がいっぱいになったら、美味しい物でも食べにいきたいな 私もトイレの電気、消し忘れないようにしないと 笑
- << 280 みどりこんばんは、みどり募金箱?罰金箱?中々良いね。旦那さん寝ぼけ煙草は、危険だね。 トイレの電気の消し忘れや節約が意識できて良いね。
>> 212
yaa体調ボチボチ戻ってきて良かったね。
体は、急に涼しくなってきたから、夜とかに冷えから、体の痛みが来てるかもだよ。気をつけてね。昨夜は…
みんな、こんばんはー。
なかなかレス出来ずごめんなさい💦😌
ふう、みどり、その他声かけてくれて気にかけてくれてどうもありがとう!
睡眠は、かなり私はリズムが波あるよ。
睡眠薬飲まない方がよく眠れる気がするよ。
みんな、体調大丈夫かな?
優れない人、無理しないでなるべく休養してね。
ヌー、面接ぼちぼち頑張ってね!
いい仕事に就けるといいね。
かけもちとは、素晴らしい気力だわー✨
みんな、おはよう ヌー、もうバイトの時間増やしたのかな 頑張ってるね ふう、募金箱楽しくやってるよ 一番多いのがトイレの電気の付けっ放しだから、私も気をつけるよ 昨日はもう一つ買い置きのタバコを400円で売ってあげたから、1日で1000円も貯金箱に入ったよ 笑 ふう、体調に気をつけてね ゼロ、仕事忙しそうだね 無理しないでね ヤァーも忙しそうだ
ね 仕事は慣れたかな 頑張ってね
友達から顔のパックシートをたくさんもらったよ ちょうど、アクアレーベルのおまけのシートがなくなったところだから、凄く嬉しい 近々やろう
- << 294 みどり募金箱楽しそうだね。 うちも募金箱作ろうかな?でも私もたまに 電気の付けっぱなしやるから、気をつけなちゃね。それにしても旦那さんは、罰金懲りないんだね。旦那さんのお小遣いが減るだけだから、少々懲りてるかな?顔のパック友達から、沢山もらえてラッキーだったね。助かるね。顔のパックは、お土産に友達から、もらっても上げても喜ばれるし嬉しいね。
新しいレスの受付は終了しました
仲間専用掲示板のスレ一覧
こちらはミクル内で知り合った友達のための掲示板です。友達募集厳禁❗二人の会話は「二人専用」へ
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
💕私の大切なミルク友😌💝癒しの場✨パート1️⃣183レス 1880HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必
-
どうしても〝可哀想な人〟にしたい人達0レス 110HIT 匿名さん
-
きずな何でも雑談8880レス 1169HIT ゼロ (50代 ♂) 名必
-
友達になろー!0レス 115HIT テン
-
あがっしー🍎24レス 556HIT 主婦さん
-
パチ話&雑談8
風華たん💖ウリちゃん💖お疲れ様😃 毎日暑くてやんなっちゃうね🥵 …(エイミー)
191レス 2218HIT エイミー (40代 ♀) -
💕私の大切なミルク友😌💝癒しの場✨パート1️⃣
ステッチのぬいぐるみなっちゃんちにある?😊 私の彼氏もディズニー…(ひろみ)
183レス 1880HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必 -
きずな何でも雑談88
今日も蒸し暑いねぇ、冷房は冷えると関節痛くなったりするから、あまり使わ…(ゼロ)
80レス 1169HIT ゼロ (50代 ♂) 名必 -
勝鯉🎏我らがカープの部屋NO.40
ヾ(*´∀`*)ノキャッキャ💞 カープ、ソフトバンクに大逆転…(姐さん)
461レス 8317HIT 姐さん (♀) -
あがっしー🍎
うんうん(^^)/ あがっしー またね(^^)/ オ…(主婦さん0)
24レス 556HIT 主婦さん
-
-
-
閲覧専用
ぽんゆた近況・生活日記3レス 197HIT 白大福 (40代 ♂)
-
閲覧専用
🏞️皆の心地よい場所✨安らぎの場🍀パート8️⃣500レス 5659HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必
-
閲覧専用
🏞️皆の心地よい場所✨安らぎの場🍀パート8️⃣43レス 706HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必
-
閲覧専用
必要事項。ナンバー411レス 383HIT お仲間さん (♀)
-
閲覧専用
🏞️皆の心地よい場所✨安らぎの場🍀パート3️⃣500レス 6172HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必
-
閲覧専用
🏞️皆の心地よい場所✨安らぎの場🍀パート8️⃣
こんばんわ。 もう旦那帰って来るから今日はここまで✋ 新し…(理沙)
500レス 5659HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必 -
閲覧専用
🏞️皆の心地よい場所✨安らぎの場🍀パート8️⃣
そうだね😊 ゆっくり待つよ😃(理沙)
43レス 706HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必 -
閲覧専用
ぽんゆた近況・生活日記
ホントしつこくてウザイ アプリから居なくなればいいのに 何の為にコ…(白大福)
3レス 197HIT 白大福 (40代 ♂) -
閲覧専用
きずな何でも雑談87
昨日から、山椒の佃煮を煮込んで今も作ってるよ。長期保存食になるしおにぎ…(mika)
500レス 11531HIT ゼロ (40代 ♂) 名必 -
閲覧専用
あがっしー🍣
あるなりよヽ(👁️▽👁️)ノ うるかすって方言だったと初めて…(匿名さん1)
500レス 6076HIT 主婦さん
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
お前に遺産は渡さないと言われました
2人の子どもをもつ30代ワーママです。 父親に「遺産は全額妹に相続させる」と言われショックを受けて…
34レス 963HIT 相談したいさん (30代 女性 ) -
男性と出かけたことで彼氏をいらっとさせてしまった
彼氏は土日休み、私は不定休です 就職で今の土地にやってきたため、周りに友達がおらず、休みの日は職場…
16レス 343HIT 恋愛中さん (20代 女性 ) -
我慢しかない生活
旦那と子供からの要望には、全部応えてきたのに私の希望を叶えてくれる人は、いないんだなぁと思うと悲しく…
25レス 391HIT 結婚の話題好きさん (40代 女性 ) -
彼氏との話し合いが出来ない
交際3週間の彼氏から「全部なかったことにしたい」と言われました。 職場の6歳下(新卒)の23歳…
33レス 479HIT 恋愛マスターさん (20代 女性 ) -
A男とB子どちらに共感できますか
どちらの行動に理解ができるかご意見いただけませんか。 ▼A男44歳、B子36歳、交際4年のW不倫(…
9レス 230HIT おしゃべり好きさん - もっと見る