晴れのち曇り?仲間達のお部屋だよ15(^з^)-☆
晴れのち曇り14からの続きスレです。
また仲良くよろしくお願いします。
仲間達専用のお部屋なので、他者の立ち入りを
禁止します。仲間専用なので、ご了承下さい。
皆さん早いもので15まで早続いたことを感謝します。また今後ともほっこりと皆んなで
気楽に話せるスレになればと思います。
新しいレスの受付は終了しました
- 投稿制限
- ハンドル名必須
みんな こんにちは きりん、そうだね ボチボチいこうね 私は1時間くらい昼寝できたよ でも、頭痛がしてきたから、ロキソニンと胃薬飲んだよ あとはコープの受け取りをするだけなんだけど、今日はいつもと違う人が来るから遅くなるだろうなぁ
>> 198
きりん薬を元に戻して体調マシになって良かったね。薬は、合わないのは、体調悪化するからね。
きりんも色々心配してくれてありがとうね。
今日…
ふう
体がマシになってよかったよ
ありがとう
ふうの化粧顔はキレイそうだね
前にもチラッと載せてたの覚えてるからキレイだなぁって思ったよ
- << 216 きりんも色々と心配してくれて ありがとう。お互いに少し心理的にも 身体的にも落ち着いてきて良かったね。 私よりきりんの方がべっぴんさんで 可愛いよ。褒めてくれてありがとう。 最近は、眉ティントや唇ティントで、楽して、日焼け止めだけで、近くで短時間なら、出掛けてるよ。家だとずっと素っぴんだよ(^_^;)
皆んなこんばんは、皆んな仕事や家事お疲れ様(*^o^*)私は、この前からの疲れからか?
最近は、通院以外は、寝てばかりいたよ。
なんか最近は、夜が中々寝れなくて寝付いても数時間ごとに目が覚めて細切れ睡眠になって、朝が眠くて困ってるよ。(^_^;)皆んなは、どうかな?私は、早起きが苦手だけど
5日からは、旦那の仕事場まで往復80分送り迎えあるから、大変だよ。
>> 200
ふう、風邪はなんとか気力と市販薬で持ち直したけど、あちこち痛くてちょっとしんどいです😥
ヌー、かけもちで働くの?
すごい気力だね!
…
yaa体調ボチボチ戻ってきて良かったね。
体は、急に涼しくなってきたから、夜とかに冷えから、体の痛みが来てるかもだよ。気をつけてね。昨夜は、中々寝れなかったんだね。今夜は、寝れてるかな?
- << 277 みんな、こんばんはー。 なかなかレス出来ずごめんなさい💦😌 ふう、みどり、その他声かけてくれて気にかけてくれてどうもありがとう! 睡眠は、かなり私はリズムが波あるよ。 睡眠薬飲まない方がよく眠れる気がするよ。 みんな、体調大丈夫かな? 優れない人、無理しないでなるべく休養してね。 ヌー、面接ぼちぼち頑張ってね! いい仕事に就けるといいね。 かけもちとは、素晴らしい気力だわー✨
昔は大学病院の診察が朝9時からで外来受付で並ばないと行けないから早起きしていたよ、その癖が抜けないでいるよ。
- << 220 ゼロ、大学病院は、予約制では、無いのかな? 私も子供が小さな頃は、市民病院予約制で無かったから、朝の8時前からの、8時受けに並んだけどきちんと並ばず椅子に寝そべったりその受付の場所から、遠く離れてるしそもそも小児科と内科や外科では、診察券入れる場所も違うのに暇なのか、ケチ付けてくる嫌なジィさんが必ずいたよ。こちらは、きちんと列に早くから、並んでるのに椅子に寝そべったり場所離れたり並ばずに文句言うのは、年寄りに多いよ。はぁー診察券入れる場所も科も全然違うしちゃんと列に早くから並んでるのになんか?文句あります?って言って、やったことあるよ。
>> 218
昔は大学病院の診察が朝9時からで外来受付で並ばないと行けないから早起きしていたよ、その癖が抜けないでいるよ。
ゼロ、大学病院は、予約制では、無いのかな?
私も子供が小さな頃は、市民病院予約制で無かったから、朝の8時前からの、8時受けに並んだけどきちんと並ばず椅子に寝そべったりその受付の場所から、遠く離れてるしそもそも小児科と内科や外科では、診察券入れる場所も違うのに暇なのか、ケチ付けてくる嫌なジィさんが必ずいたよ。こちらは、きちんと列に早くから、並んでるのに椅子に寝そべったり場所離れたり並ばずに文句言うのは、年寄りに多いよ。はぁー診察券入れる場所も科も全然違うしちゃんと列に早くから並んでるのになんか?文句あります?って言って、やったことあるよ。
みんな、こんにちは、ヌー、面接無事終わって良かったね いい結果だといいね
何か食欲なくて、お昼の焼きうどんを少し残したよ 私の場合、痩せた方がいいんだけど、やっぱり食欲ないと食べてても美味しくないね
みんな、こんにちは 体調悪くて一時間ぐらい眠ってたよ まだ、眠い 朝、早く起きたからかな 洗濯たくさんして疲れたのかな 今日に限って旦那は会社の会議だし、だんだん日差しがなくなってきた 洗濯物しっかり乾くかな 風は出てきたけど、夕方から部屋干しかな いろいろやってて、洗濯を始めたのが遅かったからいけないんだよね^^;
みんな、こんにちは ふう、少し寝れて良かったね 私は少し前にオールインワンのアクアレーベルを買ったよ 早く使いたいんだけど、今使ってるのが、なかなか減らなくて 笑 ふうは朝とか昼にお腹すかないことがあるんだね 私は普段は食欲あるんだ 少し前にお昼の残りの焼きうどん食べたよ もう夕食だね 早いな 夜はパスタだよ あんまり食欲ないけど 食べないと・・・寝る直前に食べるとまた太るから^^; うちの旦那が、悪い見本 寝る前にインスタントラーメンとか食べるから 3キロ太って腰のコルセットが合わなくなって、新しく買い直したよ
- << 237 みどりの旦那さんは、インスタントラーメンとか 好きなんだね。腰の腰痛コルセットが締まらなくなるまで、太るなんて不経済だし困るね。(^_^;) 私もアクアレーベルの美容液夏に買ったよ。
うん、遊び気分だよ、給料が発生する以上はある程度働いている自覚持ってもらわないと皆生活が掛かっているんだからねぇ、最低でもカレンダーの封筒入れは簡単だから1時間に100枚は入れてもらわないと困るよ、俺は今日面談があったから、そこまで出来なかったけど2時間で400枚は超えるよ、コツ掴んだから話しながら手が動いているよ。
- << 248 ゼロ、遊び気分で、集中して、出来ない学生の子じゃないかな?口と手を同時に動かそうよ。とか、もっと集中して少しは、作業しなきゃとか指導員さんは、その学生に言わないのかな?そう言うやる気のない奴と仕事でペアー組まさられた時に前に全然働く意欲なくて休憩ばかり取ってて、凄いお客さんいっぱいで、大変なのに凄いわざとにのんびりしてるから、こっちがその人の分まで余分にずっと働かないと行けなくて、腹立つしむちゃくちゃ段々体調が悪くなったことあるよ。
ふう、旦那インスタントラーメン好きだね 笑 誘ってくるけど、せっかく苦労して痩せかけたので、キッパリ私は断る 笑 さらに、一品足りない時の為にコープで買ったメンマまで、シンク下に入れてあるのを開けたり、おかずがあるのに届いた事しらないのにイカの塩辛とかご飯に乗せてくるし 太るはずだよね 私も自分の体型を置いといて、 太ったねぇー とか言ってるけど、全然自覚がない コルセット代も 家計費から出してくれる? って言われてすぐ いいよいいよ と答えてしまったけど、今度からは少し考えよう 笑
みどり、旦那さん太ってコルセット合わなくなったんだねぇ、お腹回りなら寝たまま足上げてA~Zの文字の筋トレや野菜多くして飲酒とかなしで気を付けたらお腹引っ込むし筋肉鍛えられるからしてみたらどうかな。
ゼロ、そうだよね 私もいろいろ言ってるんだけどね 例えばよく噛むとか、簡単なところから習慣付けようとしてるけど、なかなかねぇ 旦那いわく いつかは死ぬんだから、美味しい物をお腹いっぱい食べたい とのこと 運動も腰の体操のパンフレットを整形外科でもらったけど、痛くて出来ないって言ってるしね 見た目がデブっていうより、がっしりした感じで
私以外誰にも 痩せた方がいいよ って言われないから本人も自覚ないかもね 私みたいにみんなから もっと痩せた方がいい ホントに太ったねー とか言われるとさすがに 痩せなきゃ って思うけどね
ゼロ、障がい者手帳 更新できるといいね
いろいろ更新にも、難しい決まりがあるんだね 仕事は慣れるまで、大変だと思うけど、頑張ってね
- << 250 みどり 旦那さん夜ご飯食べた後で、 インスタントラーメンや隠してある買い置きの おかずとか食べちゃうのは、困るね。血圧や コレステロール値とか大丈夫かな?みどり 100円均一で売ってる運動用のカラーゴムチューブを旦那さんと買って2人で足を上げたり曲げ伸ばしする柔軟体操寝転んだり座ってするも 楽に運動出来て良いよ。
>> 240
うん、遊び気分だよ、給料が発生する以上はある程度働いている自覚持ってもらわないと皆生活が掛かっているんだからねぇ、最低でもカレンダーの封筒入…
ゼロ、遊び気分で、集中して、出来ない学生の子じゃないかな?口と手を同時に動かそうよ。とか、もっと集中して少しは、作業しなきゃとか指導員さんは、その学生に言わないのかな?そう言うやる気のない奴と仕事でペアー組まさられた時に前に全然働く意欲なくて休憩ばかり取ってて、凄いお客さんいっぱいで、大変なのに凄いわざとにのんびりしてるから、こっちがその人の分まで余分にずっと働かないと行けなくて、腹立つしむちゃくちゃ段々体調が悪くなったことあるよ。
新しいレスの受付は終了しました
仲間専用掲示板のスレ一覧
こちらはミクル内で知り合った友達のための掲示板です。友達募集厳禁❗二人の会話は「二人専用」へ
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
💕私の大切なミルク友😌💝癒しの場✨パート1️⃣183レス 1869HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必
-
どうしても〝可哀想な人〟にしたい人達0レス 110HIT 匿名さん
-
きずな何でも雑談8880レス 1169HIT ゼロ (50代 ♂) 名必
-
友達になろー!0レス 115HIT テン
-
あがっしー🍎24レス 556HIT 主婦さん
-
💕私の大切なミルク友😌💝癒しの場✨パート1️⃣
ステッチのぬいぐるみなっちゃんちにある?😊 私の彼氏もディズニー…(ひろみ)
183レス 1869HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必 -
きずな何でも雑談88
今日も蒸し暑いねぇ、冷房は冷えると関節痛くなったりするから、あまり使わ…(ゼロ)
80レス 1169HIT ゼロ (50代 ♂) 名必 -
パチ話&雑談8
(◍•ᴗ•◍)かほりん、風華ちゃんウリです。 か…(常連さん2)
190レス 2209HIT エイミー (40代 ♀) -
勝鯉🎏我らがカープの部屋NO.40
ヾ(*´∀`*)ノキャッキャ💞 カープ、ソフトバンクに大逆転…(姐さん)
461レス 8317HIT 姐さん (♀) -
あがっしー🍎
うんうん(^^)/ あがっしー またね(^^)/ オ…(主婦さん0)
24レス 556HIT 主婦さん
-
-
-
閲覧専用
ぽんゆた近況・生活日記3レス 197HIT 白大福 (40代 ♂)
-
閲覧専用
🏞️皆の心地よい場所✨安らぎの場🍀パート8️⃣500レス 5659HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必
-
閲覧専用
🏞️皆の心地よい場所✨安らぎの場🍀パート8️⃣43レス 706HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必
-
閲覧専用
必要事項。ナンバー411レス 383HIT お仲間さん (♀)
-
閲覧専用
🏞️皆の心地よい場所✨安らぎの場🍀パート3️⃣500レス 6172HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必
-
閲覧専用
🏞️皆の心地よい場所✨安らぎの場🍀パート8️⃣
こんばんわ。 もう旦那帰って来るから今日はここまで✋ 新し…(理沙)
500レス 5659HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必 -
閲覧専用
🏞️皆の心地よい場所✨安らぎの場🍀パート8️⃣
そうだね😊 ゆっくり待つよ😃(理沙)
43レス 706HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必 -
閲覧専用
ぽんゆた近況・生活日記
ホントしつこくてウザイ アプリから居なくなればいいのに 何の為にコ…(白大福)
3レス 197HIT 白大福 (40代 ♂) -
閲覧専用
きずな何でも雑談87
昨日から、山椒の佃煮を煮込んで今も作ってるよ。長期保存食になるしおにぎ…(mika)
500レス 11531HIT ゼロ (40代 ♂) 名必 -
閲覧専用
あがっしー🍣
あるなりよヽ(👁️▽👁️)ノ うるかすって方言だったと初めて…(匿名さん1)
500レス 6076HIT 主婦さん
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
お前に遺産は渡さないと言われました
2人の子どもをもつ30代ワーママです。 父親に「遺産は全額妹に相続させる」と言われショックを受けて…
34レス 957HIT 相談したいさん (30代 女性 ) -
男性と出かけたことで彼氏をいらっとさせてしまった
彼氏は土日休み、私は不定休です 就職で今の土地にやってきたため、周りに友達がおらず、休みの日は職場…
16レス 340HIT 恋愛中さん (20代 女性 ) -
我慢しかない生活
旦那と子供からの要望には、全部応えてきたのに私の希望を叶えてくれる人は、いないんだなぁと思うと悲しく…
25レス 390HIT 結婚の話題好きさん (40代 女性 ) -
彼氏との話し合いが出来ない
交際3週間の彼氏から「全部なかったことにしたい」と言われました。 職場の6歳下(新卒)の23歳…
33レス 475HIT 恋愛マスターさん (20代 女性 ) -
A男とB子どちらに共感できますか
どちらの行動に理解ができるかご意見いただけませんか。 ▼A男44歳、B子36歳、交際4年のW不倫(…
9レス 230HIT おしゃべり好きさん - もっと見る