晴れのち曇り?仲間達のお部屋だよ15(^з^)-☆
晴れのち曇り14からの続きスレです。
また仲良くよろしくお願いします。
仲間達専用のお部屋なので、他者の立ち入りを
禁止します。仲間専用なので、ご了承下さい。
皆さん早いもので15まで早続いたことを感謝します。また今後ともほっこりと皆んなで
気楽に話せるスレになればと思います。
新しいレスの受付は終了しました
- 投稿制限
- ハンドル名必須
皆んなこんばんは、きりん薬を変えて貰えて
よかったね。
皆んな私は、当たり屋婆さんのけんで
これからの生活が地獄になってきて
凄い落ち込んでるよ。いきなりの飛び出し事故で
向こうは、何の罰も当たらず呑気に楽しそうに
入院してたよ。関係の無い持病の手術や治療までして、入院期間凄い長引かせられたせいで
最悪の事態になってるよ。車の前1メートルも無く飛び出されたら、どんな人でも避けられないし
向こうから、勝手にわざとに当たって来たのに
警察も医者も何の注意もしないし近くにある横断歩道さえバカ婆さんが渡ってくれてたら、こんな事に成らなかったのに、前も見ないで突然飛び出してお金の要求やこっちの都合無視して何回も呼び出されて、嫌になったよ。…>_<…
- << 56 ふう、持病は事故とは関係ないからと立証出来ないのかなあ?なんかおかしなはなしだよ。
皆、カウセリング受けているんだねぇ。
仕事は多忙だよ、覚える事が多いよ、朝は急行のバスに乗るようにして市内の店で買物してから仕事場に行くよ、女性は下の名前で呼び合うから、どう呼んだら良いのか悩むよ。
うん、障害者手当もらって障害者用の電動カーに乗ってパチンコ屋でメンテナンスさしたとか酒や煙草に内縁の妻がいたりしてメンテナンス屋も何も言わないのかと思ったし、十一で金貸して収入にしたりしていた人がいたよ、役所は調べないよねぇ、腹が立つよ。
- << 69 障害者用の電動カーって、中古車より 高価で50万ブラス消費税位するのに 贅沢だね。パチンコや酒やタバコに障害者年金使うなんて持っての他だよ。1人でパチンコ屋に行ける人が障害者年金なんて貰るのに 障害者年金の診断書を医師に書いてもらう時に相当嘘ついて、芝居して診断書不正に書いてもらった可能性があるよ。生保もらってる人で子供や内縁の妻や夫や親に多額のお金毎月もらってる事を隠して普段は、ブランド物や高い服や鞄持ち物を持ったり頻繁にタクシーで外出したり飲み屋で働いて働けないと嘘ついてる女とかいるよ。働けるのに病気の芝居して、中学卒業して30迄、1度も働かないで生保なのにスポーツクラブ通ったり 新築のマンションに住んでる健康な男もいたよ。若い奴には、最低でも職業訓練や 作業所に通う義務や内職とか短時間労働の義務付けを条件に生保で足らない分だけ出すようにしたら良いと思うよ。昔旦那がリストラにあって3ヶ月期間限定で生保受けた時は、職安に通や職業訓練受けたり内職したり 自分からしてたよ。ケースワーカーの人が〇〇さん〔私達〕の様に生保受けてる人も努力して欲しいと嘆いてたよ。片目と首の持病があり生保受けてる母子家庭の友達も家で毎日内職して足りない部分だけもらってるよ。 それに比べて近所のおっさんと若い子は、 生保もらって朝から晩まで煙草と酒飲んだり 若い子は、毎晩育児も親に預けて酒を飲み 夜遊びして、親と大げんかしてるよ。 そいつは、偽装離婚してるし(−_−#) 都合悪くなったら、病気の振りして 安定剤飲んで暴れてるよ。
>> 65
うん、障害者手当もらって障害者用の電動カーに乗ってパチンコ屋でメンテナンスさしたとか酒や煙草に内縁の妻がいたりしてメンテナンス屋も何も言わな…
障害者用の電動カーって、中古車より
高価で50万ブラス消費税位するのに
贅沢だね。パチンコや酒やタバコに障害者年金使うなんて持っての他だよ。1人でパチンコ屋に行ける人が障害者年金なんて貰るのに
障害者年金の診断書を医師に書いてもらう時に相当嘘ついて、芝居して診断書不正に書いてもらった可能性があるよ。生保もらってる人で子供や内縁の妻や夫や親に多額のお金毎月もらってる事を隠して普段は、ブランド物や高い服や鞄持ち物を持ったり頻繁にタクシーで外出したり飲み屋で働いて働けないと嘘ついてる女とかいるよ。働けるのに病気の芝居して、中学卒業して30迄、1度も働かないで生保なのにスポーツクラブ通ったり
新築のマンションに住んでる健康な男もいたよ。若い奴には、最低でも職業訓練や
作業所に通う義務や内職とか短時間労働の義務付けを条件に生保で足らない分だけ出すようにしたら良いと思うよ。昔旦那がリストラにあって3ヶ月期間限定で生保受けた時は、職安に通や職業訓練受けたり内職したり
自分からしてたよ。ケースワーカーの人が〇〇さん〔私達〕の様に生保受けてる人も努力して欲しいと嘆いてたよ。片目と首の持病があり生保受けてる母子家庭の友達も家で毎日内職して足りない部分だけもらってるよ。
それに比べて近所のおっさんと若い子は、
生保もらって朝から晩まで煙草と酒飲んだり
若い子は、毎晩育児も親に預けて酒を飲み
夜遊びして、親と大げんかしてるよ。
そいつは、偽装離婚してるし(−_−#)
都合悪くなったら、病気の振りして
安定剤飲んで暴れてるよ。
みんな、こんばんは。
ふう、ゼロ、きりん、色々トラブルやら体調大丈夫かな?
世の中悪質なこと色々あるから、ほんとに怖いよね。上手く解決すること願ってるよ。
体調不良な人、お大事にしてね。
私も風邪引きましたー😢
- << 93 ヤー 風邪、お大事にね 早く治るといいね
- << 95 yaaこんばんは、心配してくれてありがとう。 何とか弁護士さんに相談して解決してみようと 思うよ。少し使えて転けたくらいで見た目怪我らしい怪我も無くてぶつかって転んだくらいで 頭も打ってなくて普通に喋ってて、向こうの希望で、頭の天辺から、足の指先まで、2つの病院でMRやCT余計な関係の無いところまで八万も掛けて全身検査を人間ドック並みにしたらしいよ。 転けたはずみに足に少しヒビが入ったくらいで、71日も入院したり持病の治療費まで水増し請求されたら、たまらないよ。私なんて足の骨折れたりヒビ位で入院させてもらえず通院させられたし 足の手術したときも手術終わったら、抜糸前に退院させられたりしたのに大げさ過ぎて腹立つよ。 こっちの病院だったら、絶対に必要な所以外は、 レントゲンも余分に取ったりしないよ。初めから、次いでに持病の手術まで計画的にこっち持ちで、して凄い悪意を感じてるよ。
みんな、こんばんは ふう、心配ありがとう 生理だから、少ししたら治るよ ふうは当たり屋婆さん、うまく解決するといいね きりん、無理しないでね ヤァー、風邪早く治るといいね
今日は昼間、眠ったから寝れるかな みんな、おやすみ
こんばんは、yaa。
今体調悪いよ、トラブルあると精神的にも体力面でも一気に落ちるよ。
風邪大丈夫?
>> 89
みんな、こんばんは。
ふう、ゼロ、きりん、色々トラブルやら体調大丈夫かな?
世の中悪質なこと色々あるから、ほんとに怖いよね。上手…
yaaこんばんは、心配してくれてありがとう。
何とか弁護士さんに相談して解決してみようと
思うよ。少し使えて転けたくらいで見た目怪我らしい怪我も無くてぶつかって転んだくらいで
頭も打ってなくて普通に喋ってて、向こうの希望で、頭の天辺から、足の指先まで、2つの病院でMRやCT余計な関係の無いところまで八万も掛けて全身検査を人間ドック並みにしたらしいよ。
転けたはずみに足に少しヒビが入ったくらいで、71日も入院したり持病の治療費まで水増し請求されたら、たまらないよ。私なんて足の骨折れたりヒビ位で入院させてもらえず通院させられたし
足の手術したときも手術終わったら、抜糸前に退院させられたりしたのに大げさ過ぎて腹立つよ。
こっちの病院だったら、絶対に必要な所以外は、
レントゲンも余分に取ったりしないよ。初めから、次いでに持病の手術まで計画的にこっち持ちで、して凄い悪意を感じてるよ。
- << 109 ふう、大丈夫かな? なんだか、トラブル深刻そうだね…。 とんだ災難だよね。 弁護士さんによく相談して、穏便になんとか解決出来るといいね。 主張することは、ちゃんと主張して負けないようにね。 あまり悩みすぎて、病気病まないようにしてね。
>> 91
こんばんは、yaa。
今体調悪いよ、トラブルあると精神的にも体力面でも一気に落ちるよ。
風邪大丈夫?
ゼロ、精神的にストレスや心配事があると
弱ってる所が痛くなったり精神的に追い詰められて、お互いに辛いね。皆んなで辛い時は、支え合おうね。
yaa風邪の時は、冷やさないようにして
早く治ると良いね。今の季節私も喘息やアレルギーが出てるよ。子供さんは、最近は、元気にしてるかな?運動会シーズンでお互いに皆んな大変だね。
- << 110 ふう、子供はお陰さまで元気だよ。 気にしてくれてありがとう! まあ、細々悩みはあるけどなるべく、おおらかに考えていくよ。 ゼロ、職場の人の名前が覚えられないのかな?沢山いると大変だね。 まずは、よく関わる人だけにポイントしぼって顔の特徴つかんで、メモするとかどうかな。
新しいレスの受付は終了しました
仲間専用掲示板のスレ一覧
こちらはミクル内で知り合った友達のための掲示板です。友達募集厳禁❗二人の会話は「二人専用」へ
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
💕私の大切なミルク友😌💝癒しの場✨パート1️⃣183レス 1880HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必
-
どうしても〝可哀想な人〟にしたい人達0レス 110HIT 匿名さん
-
きずな何でも雑談8880レス 1169HIT ゼロ (50代 ♂) 名必
-
友達になろー!0レス 115HIT テン
-
あがっしー🍎24レス 556HIT 主婦さん
-
パチ話&雑談8
風華たん💖ウリちゃん💖お疲れ様😃 毎日暑くてやんなっちゃうね🥵 …(エイミー)
191レス 2218HIT エイミー (40代 ♀) -
💕私の大切なミルク友😌💝癒しの場✨パート1️⃣
ステッチのぬいぐるみなっちゃんちにある?😊 私の彼氏もディズニー…(ひろみ)
183レス 1880HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必 -
きずな何でも雑談88
今日も蒸し暑いねぇ、冷房は冷えると関節痛くなったりするから、あまり使わ…(ゼロ)
80レス 1169HIT ゼロ (50代 ♂) 名必 -
勝鯉🎏我らがカープの部屋NO.40
ヾ(*´∀`*)ノキャッキャ💞 カープ、ソフトバンクに大逆転…(姐さん)
461レス 8318HIT 姐さん (♀) -
あがっしー🍎
うんうん(^^)/ あがっしー またね(^^)/ オ…(主婦さん0)
24レス 556HIT 主婦さん
-
-
-
閲覧専用
ぽんゆた近況・生活日記3レス 197HIT 白大福 (40代 ♂)
-
閲覧専用
🏞️皆の心地よい場所✨安らぎの場🍀パート8️⃣500レス 5659HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必
-
閲覧専用
🏞️皆の心地よい場所✨安らぎの場🍀パート8️⃣43レス 706HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必
-
閲覧専用
必要事項。ナンバー411レス 383HIT お仲間さん (♀)
-
閲覧専用
🏞️皆の心地よい場所✨安らぎの場🍀パート3️⃣500レス 6172HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必
-
閲覧専用
🏞️皆の心地よい場所✨安らぎの場🍀パート8️⃣
こんばんわ。 もう旦那帰って来るから今日はここまで✋ 新し…(理沙)
500レス 5659HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必 -
閲覧専用
🏞️皆の心地よい場所✨安らぎの場🍀パート8️⃣
そうだね😊 ゆっくり待つよ😃(理沙)
43レス 706HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必 -
閲覧専用
ぽんゆた近況・生活日記
ホントしつこくてウザイ アプリから居なくなればいいのに 何の為にコ…(白大福)
3レス 197HIT 白大福 (40代 ♂) -
閲覧専用
きずな何でも雑談87
昨日から、山椒の佃煮を煮込んで今も作ってるよ。長期保存食になるしおにぎ…(mika)
500レス 11531HIT ゼロ (40代 ♂) 名必 -
閲覧専用
あがっしー🍣
あるなりよヽ(👁️▽👁️)ノ うるかすって方言だったと初めて…(匿名さん1)
500レス 6076HIT 主婦さん
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
お前に遺産は渡さないと言われました
2人の子どもをもつ30代ワーママです。 父親に「遺産は全額妹に相続させる」と言われショックを受けて…
34レス 963HIT 相談したいさん (30代 女性 ) -
男性と出かけたことで彼氏をいらっとさせてしまった
彼氏は土日休み、私は不定休です 就職で今の土地にやってきたため、周りに友達がおらず、休みの日は職場…
16レス 343HIT 恋愛中さん (20代 女性 ) -
我慢しかない生活
旦那と子供からの要望には、全部応えてきたのに私の希望を叶えてくれる人は、いないんだなぁと思うと悲しく…
25レス 395HIT 結婚の話題好きさん (40代 女性 ) -
彼氏との話し合いが出来ない
交際3週間の彼氏から「全部なかったことにしたい」と言われました。 職場の6歳下(新卒)の23歳…
33レス 480HIT 恋愛マスターさん (20代 女性 ) -
A男とB子どちらに共感できますか
どちらの行動に理解ができるかご意見いただけませんか。 ▼A男44歳、B子36歳、交際4年のW不倫(…
9レス 230HIT おしゃべり好きさん - もっと見る