独り言③⑤
呟いたり
雑談したり
オカネ イレテネ ウゴクカラ …
∧れ∧
_ (*・ω・`)
、/・\_√(_つ┳O_|
[∈∋ + ̄~ ̄ ̄ ̄||≫
∂`━━∠ニ\=〃|
| :|_ 「|Θ|
Γ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| L|_|
|______| L凵
新しいレスの受付は終了しました
>> 397
スマホゲームね😓
息子がいくら使ってるか?
便利になり過ぎて心を無くさないといいけど~
お風呂に入るといっぱい
動き…
まだまだお腹大きくなるんですよね(^O^;)
早く年末にならないかな〜
私の下手なピアノ聴かせてます😂
私の子供はヒィ婆ちゃんじゃなく
何になるの?
ヒィヒィ婆ちゃん?
>> 401
まだまだお腹大きくなるんですよね(^O^;)
早く年末にならないかな〜
私の下手なピアノ聴かせてます😂
私の子供はヒィ…
久々にお話が出来て
それも嬉しい話🎶
ありがとう(*^ー^)ノ♪
何か私も色々と思い出したな…アッと、言う間に育ってしまったけれど…
ちょっと
片付けとお風呂してきますね!?
遠慮しないでまだまだ遊んでってくださいな♪
体に無理ない程度に😄✋
(^人^)
- << 409 私も久々にミクルにレスしましたが、 成りすましはマイケルさん側は同一人物って分かってるハズですね! レイちゃん達と話し出来て色々思い出してました🎵 あ!私もダンナも背が高いから 多分大きくなると思います😅
>> 405
ヒマさん、だから 🌋火山のこと書いてたんですね
や~ん 😱🎵Amazon Primeのライオンさんみたくなる~ 👶&🐶可愛い
チク…
熊本にも火山あリますもんね🎵
パーチャルなネット繋がりでも
皆さんが話されてるの色々想像して
幸せな気分になったり大丈夫かな?
って心配になったり。。
はちこさんもトリマーでしたよね?
私は人間のトリマーです(^^ゞ
麻雀の音、迷惑ですね
雀荘でやって欲しいですね!
自己中な人間は何処でもいますね👊
- << 412 ヒマさん、こちらをときどき見ていてくれたんですね、では職業柄ヘアスタイルやメイクや、キレイになさってそう 👩オサレ あ!煩い台湾人のことまでアリガトウゴザイマス。 11時まで麻雀、11時20分に男達が帰ったみたいで、代わりに女性が怒りだしたました おまけに自転車ははちこ自宅の横と、玄関前に2台駐輪してました ヒマさん、お休みにならないと チクッ
>> 408
熊本にも火山あリますもんね🎵
パーチャルなネット繋がりでも
皆さんが話されてるの色々想像して
幸せな気分になったり大丈夫かな?…
ヒマさん、こちらをときどき見ていてくれたんですね、では職業柄ヘアスタイルやメイクや、キレイになさってそう 👩オサレ
あ!煩い台湾人のことまでアリガトウゴザイマス。
11時まで麻雀、11時20分に男達が帰ったみたいで、代わりに女性が怒りだしたました
おまけに自転車ははちこ自宅の横と、玄関前に2台駐輪してました
ヒマさん、お休みにならないと
チクッ
- << 416 ごめんなさい 人間の内臓のトリマーです(_ _) 台湾人、ほんとに迷惑極まりないですね! 警察に通報したらどんなもんでしょう? 日本語わかるのかな? 異国人が近所にいたら怖い気もしますね ダンナが夜勤やら日勤やらで寝る時間がかなり乱れてます😓
>> 364
まさかアナタは!?
だとしたら
このスレの方々に御迷惑な発言は!
止めて下さいね!
私の県の火山が大爆発しますか…
Himaさんですか⁉ お久しぶりでございます🙌✨ お元気でしたでしょうか?😄
九州も涼しくなってきましたかね? こちら、でっかいどうは朝晩肌寒い感じで、半袖の人が少ないですよ(笑)
スレ見守っていただいてありがとうございます🙇✨ こうしてまたHimaさんが来てくれて嬉しいです😆✨
- << 419 京さん、お久しぶりです🎵 このスレはロムってました🎵 こちらはまだまだ暑くてクーラー入れたりしてますよ 北と南 京さんとは1番離れてますもんね 台風も北海道は被害が出ましたね 秋台風が心配です 玉ねぎが高くて3個入りが250円 キャベツが、1個250円 ヒェーです😱
スミマセン。寝落ち寸前はちこ
ヒマさん、話の途中で 🙇
きーちゃん、チョコレートちょうだいな
皆さま おやすみなさい ジージョちゃん、ファイトーだよ
😪
チクッ
>> 413
Himaさんですか⁉ お久しぶりでございます🙌✨ お元気でしたでしょうか?😄
九州も涼しくなってきましたかね? こちら、でっかいどうは…
京さん、お久しぶりです🎵
このスレはロムってました🎵
こちらはまだまだ暑くてクーラー入れたりしてますよ
北と南 京さんとは1番離れてますもんね
台風も北海道は被害が出ましたね
秋台風が心配です
玉ねぎが高くて3個入りが250円
キャベツが、1個250円
ヒェーです😱
- << 423 野菜は高いし ショボショボだよね?😓💦 うちの息子、 高校三年て休みが多くて😓また1週間お休み💦 朝、楽でいいけど♪ お昼がね┐(-。ー;)┌
- << 425 わぁ~い嬉しい‼🙌✨ Himaさん、ありがとうございます(^人^) 台風シーズンで各地被害が出ていて、これからの季節は心配ですね😣💦 九州地方も甚大な被害ニュースで見ていて心配です😣 くれぐれもお気をつけくださいね(ー人ー) 野菜はスーパーとか高いですね😅💦農家の方にとっても致命的ですが、消費者からしても野菜高騰は痛いですよね💦 僕の近所には直販売所があるんですが、キャベツ1玉は130円で売ってる時あるので、安い日めがけて買います😅 九州地方はまだまだ暑さ続いてるみたいですが、熱中症にはくれぐれもお気をつけくださいね(ー人ー)
>> 418
スミマセン。寝落ち寸前はちこ
ヒマさん、話の途中で 🙇
きーちゃん、チョコレートちょうだいな
皆さま おやすみなさい ジージ…
はっち~、台湾人の煩い声は迷惑極まりないね😡 管理会社の人に言ってみたらどうかな?
彼女の住んでるマンションの下の住人が毎晩騒いで煩いから、管理会社に電話して注意してもらったら一時静かになった😅 最近また煩いみたいだけど😒
はっち~、ぐっすり眠れますように(^人^)
ほいっ🎵
チョコバー(*^^*)
http://imepic.jp/20160923/023760
おやすみなさい😌
>> 410
レイさん、こんばんは😃🌃 お疲れ様です🍵🍵🍵
こちらは☔は降らなかったんですが、1日☁でした😅💦 おかげでお墓参りで草むしりはかどり…
京ちゃん、ばんわ(^-^)/
お墓参り、ご苦労様🎵
曇りで良かったですね😄
草はしぶといから大変ですよね( ̄~ ̄)ξ
除草剤は気が引けるし…
バーナーで燃やすのも駄目かな?(^_^;)
- << 426 レイさんも1日お疲れ様でした(^人^) 除草剤も一時は良いかもしれませんが、また生えてくるかもしれませんね😅💦 砂利の下に土があるので、土を全部とって砂利だけにしようかなぁ😅💦 バーナーで燃やす⁉😲 ┌┐ / / / /i │(゚Д゚)<そんな │ц |つ バナナ │ i i \_ヽ_ゝ U"∪ (笑)
あ!?
やっと2階に行った
┐( ̄ヘ ̄)┌
では
みなさん
おやすみなさい🌃✨
,──────、
| _∧れ∧_💤|
|()(ーωー`)()|
[二二二二ニニ二]
| |〃 | |
| | ※ 〃 | |
| | | |
| | 〃 ※| |
| L_____| |
L_______|
>> 419
京さん、お久しぶりです🎵
このスレはロムってました🎵
こちらはまだまだ暑くてクーラー入れたりしてますよ
北と南 京さんとは1番…
わぁ~い嬉しい‼🙌✨ Himaさん、ありがとうございます(^人^)
台風シーズンで各地被害が出ていて、これからの季節は心配ですね😣💦 九州地方も甚大な被害ニュースで見ていて心配です😣 くれぐれもお気をつけくださいね(ー人ー)
野菜はスーパーとか高いですね😅💦農家の方にとっても致命的ですが、消費者からしても野菜高騰は痛いですよね💦
僕の近所には直販売所があるんですが、キャベツ1玉は130円で売ってる時あるので、安い日めがけて買います😅
九州地方はまだまだ暑さ続いてるみたいですが、熱中症にはくれぐれもお気をつけくださいね(ー人ー)
レイさん
フリーターさん
Himaさん
はっち~
初ちゃん
皆さん、今日も1日お疲れ様でした(^人^)
Himaさん、不規則なお仕事でお忙しいと思いますが、身体だけは大切にしてくださいね😌✨またいつでも気軽に遊びに来てください🙋✨
フリーターさんは🎰いっぱい出たかな⁉👀お墓参りでお疲れだと思うので、お早めにお休みください(^人^)
ジージョさんの👶ちゃんそろそろかな😌✨初ちゃん、ご報告待ってるよ😆✨ 頑張れ~p(^-^)q
はっち~はゆっくり眠れてるかなぁ😅 ぐっすり眠れてますように(^人^)
皆さん、良い夢を~おやすみなさい(*^▽^)/★*☆♪
- << 434 ゥギャー 😣きーちゃん はちこにチョコレートが届かなかったよ~ぅ(笑) チクッ
遅くなりました🙇
閉店までグラクロのビンゴMaxと戦ってて、とうとうビンゴも取れずJPも当たらず😄💦
あっでも旦那が海とかで稼いでくれました💰
あっレイさんならビンゴの話し分かるかも😉
あっひまちゃんなんとな〜く絵文字と文章できづいたよ〜😉
それとおめでとう💐ほんと良かったね👌
年末まで身体大事にね🙇
ひまちゃん、あのスレから何かピンと来たのかな?
それと、ア**消えちゃったんだね、残念💦
私
それでは遅いので、内容一部だけですみません🙇
また来ます🙇
みなさま、おやすみなさい🌠
- << 430 フリーターさん、お帰りなさい🙋✨ お疲れ様でした🍵🍵🍵 今日はあまり出なかったんですか?😓 次回 はジャンジャン出せますように(^人^) 疲れたでしょうから、ゆっくりお休みください~良い夢を(^人^)
うぉぉぉぉぉぉぉぉぉっ‼
Himaさんもオメデタ⁉👶😲 ROM遅くなり申し訳ありません😵
いや~初ちゃんはお孫さんが、Himaさんは子供さんがダブルでめでたい‼👏👏👏
Himaさん、元気な👶が無事に生まれてくるように祈っております(^人^) お身体大切になさって頑張ってください😌✋
皆さん
おはようございます(^-^)
また雨だわ~
困ったな…
∧_∧::
(´Д`)::
/⌒ ⌒)::
/ へ__/ /::
(_\\ミ)/::
| `-イ::
/y )::
// /::
/ /::
( く:::
|\ ヽ:::
\ | |\ ⌒i:
\| |::\〈:
ノ ):: (_ノ:
(_/\
\
>> 447
はっち〜さん、ありがとう(^-^)/
つか何気に444ゲットだね✌
今日いいことあるかな?
フリーもゾロ目でも特に4444の車見るとほ…
マジですか~ 🎯フリーさん
4444ナンバーの車があるのが珍しいやうな
7777とかは、たまに見ます
フリーさん、○久にお住まいですか?以前常磐線で 🚃
トリマー3人とマルチーズ1匹連れて、ブドウ狩りと栗拾いに行って楽しかった思い出がございます、10月だったかな~
チクッ
- << 468 はっち〜さん(^人^) 〇久に栗拾いと葡萄狩りに?しかも犬ちゃん連れで? 大仏は見た? その県住まいなのですが、そっからだいぶ遠いところであります(^人^) 今は〇久は稀勢のんで有名かな(^人^) そう🎯 7777ももちろんいいんだけど、同じ位に4444もいいんだって👌 ミクルで話してた人が言ってた(^人^)
新しいレスの受付は終了しました
つぶやき掲示板のスレ一覧
日常のつぶやきはこちらで。日々の中で感じた事をポツリとつぶやいてみませんか❓
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
あつすぎ2レス 82HIT おしゃべり好きさん
-
うざい4レス 127HIT 匿名さん
-
狂気の沙汰0レス 102HIT 匿名さん
-
ワンピース、今読み始めたやつ居るか0レス 72HIT 匿名さん
-
複雑でちょっと辛い3レス 106HIT 匿名さん
-
.。*・゚゚2025/5/16(金)~.。*・゚゚
片付けの 途中 (*´ー`*) (匿名さん0)
374レス 3662HIT 匿名さん -
あつすぎ
6月じゃないTT(おしゃべり好きさん2)
2レス 82HIT おしゃべり好きさん -
つぶやき日記
今日は 最悪の日になりそうだ(匿名)
144レス 4877HIT 匿名 -
季節が変わる毎に幸せがある
昨日は彼も仕事が早く終わったから 買い物を楽しんだぁ"ฅ(…(通りすがりさん0)
101レス 13197HIT 通りすがりさん -
呟き
もしそれで他国の軍人が亡くなっても亡くなった補償は俺等が背負う。 …(田間)
70レス 375HIT 田間 (40代 ♂)
-
-
-
閲覧専用
いきていてもつまらない1レス 74HIT 匿名さん (♀)
-
閲覧専用
男を全員こらしめたい3レス 124HIT 匿名さん (♀)
-
閲覧専用
死にたいよでも生きてみたいよ。6レス 222HIT 匿名さん (♀)
-
閲覧専用
いまに見てろよ1レス 93HIT 匿名さん (♀)
-
閲覧専用
孤立化しすぎているわたし3レス 190HIT 匿名さん (♀)
-
閲覧専用
死にたいよでも生きてみたいよ。
😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭…(匿名さん3)
6レス 222HIT 匿名さん (♀) -
閲覧専用
つぶやき
何であの世に居て記憶が消えるのか。 この世と記憶は一緒じゃない。…(匿名さん0)
500レス 3550HIT 匿名さん (40代 ♂) -
閲覧専用
いきていてもつまらない
たいしたことしてないから終わるのが早いんじゃないですか?(匿名さん1)
1レス 74HIT 匿名さん (♀) -
閲覧専用
男を全員こらしめたい
男ですが、あなたに幸あれ。過去に負けるな、自分の弱さに負けるな、たとえ…(匿名さん3)
3レス 124HIT 匿名さん (♀) -
閲覧専用
ぶちぶち〜
良かったぁ😊 お役に立てたなら嬉しい❣️ 何故子供の頃 蝶々…(ご近所さん286)
343レス 13445HIT 社会人さん
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
お前に遺産は渡さないと言われました
2人の子どもをもつ30代ワーママです。 父親に「遺産は全額妹に相続させる」と言われショックを受けて…
34レス 929HIT 相談したいさん (30代 女性 ) -
男性と出かけたことで彼氏をいらっとさせてしまった
彼氏は土日休み、私は不定休です 就職で今の土地にやってきたため、周りに友達がおらず、休みの日は職場…
16レス 330HIT 恋愛中さん (20代 女性 ) -
我慢しかない生活
旦那と子供からの要望には、全部応えてきたのに私の希望を叶えてくれる人は、いないんだなぁと思うと悲しく…
25レス 377HIT 結婚の話題好きさん (40代 女性 ) -
彼氏との話し合いが出来ない
交際3週間の彼氏から「全部なかったことにしたい」と言われました。 職場の6歳下(新卒)の23歳…
33レス 458HIT 恋愛マスターさん (20代 女性 ) -
A男とB子どちらに共感できますか
どちらの行動に理解ができるかご意見いただけませんか。 ▼A男44歳、B子36歳、交際4年のW不倫(…
9レス 227HIT おしゃべり好きさん - もっと見る