独り言③⑤

レス500 HIT数 4514 あ+ あ-

2016/09/23 13:19(更新日時)

呟いたり

雑談したり

オカネ イレテネ ウゴクカラ …

∧れ∧
 _   (*・ω・`)
、/・\_√(_つ┳O_|
[∈∋ + ̄~ ̄ ̄ ̄||≫
 ∂`━━∠ニ\=〃|
     | :|_ 「|Θ|
 Γ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| L|_|
 |______| L凵

No.2377844 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
画像のみ
付箋

No.401

>> 397 スマホゲームね😓 息子がいくら使ってるか? 便利になり過ぎて心を無くさないといいけど~ お風呂に入るといっぱい 動き… まだまだお腹大きくなるんですよね(^O^;)

早く年末にならないかな〜

私の下手なピアノ聴かせてます😂

私の子供はヒィ婆ちゃんじゃなく
何になるの?
ヒィヒィ婆ちゃん?

• << 403 高祖母??😅 ピアノ🎶 いいじゃな~い👂😆✨ 背が高いんじゃなかった? 大きくなるぞ~😆💦
  • << 407 久々にお話が出来て それも嬉しい話🎶 ありがとう(*^ー^)ノ♪ 何か私も色々と思い出したな…アッと、言う間に育ってしまったけれど… ちょっと 片付けとお風呂してきますね!? 遠慮しないでまだまだ遊んでってくださいな♪ 体に無理ない程度に😄✋ (^人^)

No.402

>> 399 熊本より南にいらっさるヒマさん、🐶大型犬さんがお家にいる ✏っと 何犬ちゃんでしょう チクッ はちこさん、ヒマは西郷どん、篤姫、長渕剛、国生さゆり、等がヒントです👍

犬はゴールデンレトリバー🐶♂です

私にベッタリで放れないです🎵

• << 405 ヒマさん、だから 🌋火山のこと書いてたんですね や~ん 😱🎵Amazon Primeのライオンさんみたくなる~ 👶&🐶可愛い チクッ

No.403

>> 401 まだまだお腹大きくなるんですよね(^O^;) 早く年末にならないかな〜 私の下手なピアノ聴かせてます😂 私の子供はヒィ… 高祖母??😅

ピアノ🎶
いいじゃな~い👂😆✨

背が高いんじゃなかった?
大きくなるぞ~😆💦

No.404

>> 400 あ~! すぐ分からない📱によるみたいだね?(^-^) ごめんね💦 熊本の方はkumaチャン♪ たま~にチラッ… 何時間もかかるからマイケルさんに言ったこともあるんです 💦

あ!そそそ、kumaさん すぐに忘れてわからなくなっちゃう、いかんね
チクッ

• << 406 城の方もあるし、覚えられなくて当たり前だわよん🐱 マイケルさんね… 成り済ましは教えて欲しいな💦同一人物、わかるのではないかと?✉知ってんだからね?😓

No.405

>> 402 はちこさん、ヒマは西郷どん、篤姫、長渕剛、国生さゆり、等がヒントです👍 犬はゴールデンレトリバー🐶♂です 私にベッタリで放れない… ヒマさん、だから 🌋火山のこと書いてたんですね

や~ん 😱🎵Amazon Primeのライオンさんみたくなる~ 👶&🐶可愛い

チクッ

• << 408 熊本にも火山あリますもんね🎵 パーチャルなネット繋がりでも 皆さんが話されてるの色々想像して 幸せな気分になったり大丈夫かな? って心配になったり。。 はちこさんもトリマーでしたよね? 私は人間のトリマーです(^^ゞ 麻雀の音、迷惑ですね 雀荘でやって欲しいですね! 自己中な人間は何処でもいますね👊

No.406

>> 404 何時間もかかるからマイケルさんに言ったこともあるんです 💦 あ!そそそ、kumaさん すぐに忘れてわからなくなっちゃう、いかんね … 城の方もあるし、覚えられなくて当たり前だわよん🐱

マイケルさんね…

成り済ましは教えて欲しいな💦同一人物、わかるのではないかと?✉知ってんだからね?😓

• << 411 同一人物で気になって問い合わせたことある でもユーザーの個人的なことは教えてくれないのね チクッ

No.407

>> 401 まだまだお腹大きくなるんですよね(^O^;) 早く年末にならないかな〜 私の下手なピアノ聴かせてます😂 私の子供はヒィ… 久々にお話が出来て
それも嬉しい話🎶

ありがとう(*^ー^)ノ♪

何か私も色々と思い出したな…アッと、言う間に育ってしまったけれど…

ちょっと
片付けとお風呂してきますね!?

遠慮しないでまだまだ遊んでってくださいな♪

体に無理ない程度に😄✋

(^人^)

• << 409 私も久々にミクルにレスしましたが、 成りすましはマイケルさん側は同一人物って分かってるハズですね! レイちゃん達と話し出来て色々思い出してました🎵 あ!私もダンナも背が高いから 多分大きくなると思います😅

No.408

>> 405 ヒマさん、だから 🌋火山のこと書いてたんですね や~ん 😱🎵Amazon Primeのライオンさんみたくなる~ 👶&🐶可愛い チク… 熊本にも火山あリますもんね🎵

パーチャルなネット繋がりでも
皆さんが話されてるの色々想像して

幸せな気分になったり大丈夫かな?
って心配になったり。。

はちこさんもトリマーでしたよね?

私は人間のトリマーです(^^ゞ

麻雀の音、迷惑ですね
雀荘でやって欲しいですね!

自己中な人間は何処でもいますね👊

• << 412 ヒマさん、こちらをときどき見ていてくれたんですね、では職業柄ヘアスタイルやメイクや、キレイになさってそう 👩オサレ あ!煩い台湾人のことまでアリガトウゴザイマス。 11時まで麻雀、11時20分に男達が帰ったみたいで、代わりに女性が怒りだしたました おまけに自転車ははちこ自宅の横と、玄関前に2台駐輪してました ヒマさん、お休みにならないと チクッ

No.409

>> 407 久々にお話が出来て それも嬉しい話🎶 ありがとう(*^ー^)ノ♪ 何か私も色々と思い出したな…アッと、言う間に育ってしまったけ… 私も久々にミクルにレスしましたが、
成りすましはマイケルさん側は同一人物って分かってるハズですね!

レイちゃん達と話し出来て色々思い出してました🎵

あ!私もダンナも背が高いから
多分大きくなると思います😅

No.410

>> 363 京ちゃん、おはよう😆✋✨ 北海道は雨☔大丈夫なのかな?(^-^) 気を付けて いってらっしゃい ( ´∀`)… レイさん、こんばんは😃🌃 お疲れ様です🍵🍵🍵 

こちらは☔は降らなかったんですが、1日☁でした😅💦 おかげでお墓参りで草むしりはかどりました(笑)

また雑草生えてくるので、どうしたものか検討中です😅 

• << 421 京ちゃん、ばんわ(^-^)/ お墓参り、ご苦労様🎵 曇りで良かったですね😄 草はしぶといから大変ですよね( ̄~ ̄)ξ 除草剤は気が引けるし… バーナーで燃やすのも駄目かな?(^_^;)

No.411

>> 406 城の方もあるし、覚えられなくて当たり前だわよん🐱 マイケルさんね… 成り済ましは教えて欲しいな💦同一人物、わかるのではないかと?… 同一人物で気になって問い合わせたことある
でもユーザーの個人的なことは教えてくれないのね

チクッ

No.412

>> 408 熊本にも火山あリますもんね🎵 パーチャルなネット繋がりでも 皆さんが話されてるの色々想像して 幸せな気分になったり大丈夫かな?… ヒマさん、こちらをときどき見ていてくれたんですね、では職業柄ヘアスタイルやメイクや、キレイになさってそう 👩オサレ

あ!煩い台湾人のことまでアリガトウゴザイマス。
11時まで麻雀、11時20分に男達が帰ったみたいで、代わりに女性が怒りだしたました
おまけに自転車ははちこ自宅の横と、玄関前に2台駐輪してました

ヒマさん、お休みにならないと

チクッ

• << 416 ごめんなさい 人間の内臓のトリマーです(_ _) 台湾人、ほんとに迷惑極まりないですね! 警察に通報したらどんなもんでしょう? 日本語わかるのかな? 異国人が近所にいたら怖い気もしますね ダンナが夜勤やら日勤やらで寝る時間がかなり乱れてます😓

No.413

>> 364 まさかアナタは!? だとしたら このスレの方々に御迷惑な発言は! 止めて下さいね! 私の県の火山が大爆発しますか… Himaさんですか⁉ お久しぶりでございます🙌✨ お元気でしたでしょうか?😄

九州も涼しくなってきましたかね? こちら、でっかいどうは朝晩肌寒い感じで、半袖の人が少ないですよ(笑) 

スレ見守っていただいてありがとうございます🙇✨ こうしてまたHimaさんが来てくれて嬉しいです😆✨

• << 419 京さん、お久しぶりです🎵 このスレはロムってました🎵 こちらはまだまだ暑くてクーラー入れたりしてますよ 北と南 京さんとは1番離れてますもんね 台風も北海道は被害が出ましたね 秋台風が心配です 玉ねぎが高くて3個入りが250円 キャベツが、1個250円 ヒェーです😱

No.414

>> 366 レイさん、みなさま、おはようございます(^人^) 生憎の雨だけど、私もこれからお墓参りさ行ってきます💦 早く帰ってきて🎰さ行くべ… フリーターさん、こんばんは😃🌃 お疲れ様です🍵🍵🍵 

フリーターさんもお墓参り行ってきたんですね😊✨雨降りだったみたいですが、大丈夫でしたか?😓 風邪ひかないように注意してくださいね☝

今日は稼げたかな⁉👀

No.415

>> 371 ○ちゃんさん、初めまして、レイさんスレを心配して来てくださってアリガトウゴザイマス。 チクッ 🍘 フリーさん、🎰お気張りやす… はっち~、こんばんは😃🌃 はっち~は3時のオヤツに生まれた⁉👀 

俺は何時に生まれたのか不明(笑) あっ、草加🍘ゲット😁

No.416

>> 412 ヒマさん、こちらをときどき見ていてくれたんですね、では職業柄ヘアスタイルやメイクや、キレイになさってそう 👩オサレ あ!煩い台湾人のことま… ごめんなさい
人間の内臓のトリマーです(_ _)

台湾人、ほんとに迷惑極まりないですね!

警察に通報したらどんなもんでしょう?

日本語わかるのかな?

異国人が近所にいたら怖い気もしますね

ダンナが夜勤やら日勤やらで寝る時間がかなり乱れてます😓

• << 465 人間の内臓のトリマー う~ん‥‥‥外科医? 🏥 えー 😵ヒマさん チクッ

No.417

>> 383 ヤッホー🙌 ヒマちゃん🎵 お初です(*^^*) もうすぐ新米ばあちゃんになる予定です😊 ヒマちゃんも、年内には新米ママちゃんですね💝… 初ちゃん、こんばんは😃🌃お疲れ様~🍵🍵🍵 

もうすぐ👶ちゃん生まれる⁉👀✨ ジージョさん頑張れ~p(^-^)q 

ジージョさんも初ちゃんも身体大切にしてね😌✨ 無事に元気な👶ちゃん生まれますように(^人^)

No.418

スミマセン。寝落ち寸前はちこ

ヒマさん、話の途中で 🙇
きーちゃん、チョコレートちょうだいな

皆さま おやすみなさい ジージョちゃん、ファイトーだよ
😪
チクッ

• << 420 はっち~、台湾人の煩い声は迷惑極まりないね😡 管理会社の人に言ってみたらどうかな?  彼女の住んでるマンションの下の住人が毎晩騒いで煩いから、管理会社に電話して注意してもらったら一時静かになった😅 最近また煩いみたいだけど😒 はっち~、ぐっすり眠れますように(^人^)  ほいっ🎵 チョコバー(*^^*) http://imepic.jp/20160923/023760 おやすみなさい😌
  • << 422 はっち~さん おやすみなさい🌃✨ 迷惑な人は引っ越して欲しいね(-""-;)

No.419

>> 413 Himaさんですか⁉ お久しぶりでございます🙌✨ お元気でしたでしょうか?😄 九州も涼しくなってきましたかね? こちら、でっかいどうは… 京さん、お久しぶりです🎵

このスレはロムってました🎵

こちらはまだまだ暑くてクーラー入れたりしてますよ
北と南 京さんとは1番離れてますもんね

台風も北海道は被害が出ましたね
秋台風が心配です

玉ねぎが高くて3個入りが250円
キャベツが、1個250円
ヒェーです😱

• << 423 野菜は高いし ショボショボだよね?😓💦 うちの息子、 高校三年て休みが多くて😓また1週間お休み💦 朝、楽でいいけど♪ お昼がね┐(-。ー;)┌
  • << 425 わぁ~い嬉しい‼🙌✨ Himaさん、ありがとうございます(^人^) 台風シーズンで各地被害が出ていて、これからの季節は心配ですね😣💦 九州地方も甚大な被害ニュースで見ていて心配です😣 くれぐれもお気をつけくださいね(ー人ー) 野菜はスーパーとか高いですね😅💦農家の方にとっても致命的ですが、消費者からしても野菜高騰は痛いですよね💦  僕の近所には直販売所があるんですが、キャベツ1玉は130円で売ってる時あるので、安い日めがけて買います😅 九州地方はまだまだ暑さ続いてるみたいですが、熱中症にはくれぐれもお気をつけくださいね(ー人ー)

No.420

>> 418 スミマセン。寝落ち寸前はちこ ヒマさん、話の途中で 🙇 きーちゃん、チョコレートちょうだいな 皆さま おやすみなさい ジージ… はっち~、台湾人の煩い声は迷惑極まりないね😡 管理会社の人に言ってみたらどうかな? 

彼女の住んでるマンションの下の住人が毎晩騒いで煩いから、管理会社に電話して注意してもらったら一時静かになった😅 最近また煩いみたいだけど😒

はっち~、ぐっすり眠れますように(^人^) 

ほいっ🎵
チョコバー(*^^*)

http://imepic.jp/20160923/023760

おやすみなさい😌

No.421

>> 410 レイさん、こんばんは😃🌃 お疲れ様です🍵🍵🍵  こちらは☔は降らなかったんですが、1日☁でした😅💦 おかげでお墓参りで草むしりはかどり… 京ちゃん、ばんわ(^-^)/

お墓参り、ご苦労様🎵

曇りで良かったですね😄

草はしぶといから大変ですよね( ̄~ ̄)ξ

除草剤は気が引けるし…

バーナーで燃やすのも駄目かな?(^_^;)

• << 426 レイさんも1日お疲れ様でした(^人^)  除草剤も一時は良いかもしれませんが、また生えてくるかもしれませんね😅💦 砂利の下に土があるので、土を全部とって砂利だけにしようかなぁ😅💦  バーナーで燃やす⁉😲      ┌┐    / /   / /i   │(゚Д゚)<そんな   │ц |つ バナナ   │ i i   \_ヽ_ゝ    U"∪ (笑)

No.422

>> 418 スミマセン。寝落ち寸前はちこ ヒマさん、話の途中で 🙇 きーちゃん、チョコレートちょうだいな 皆さま おやすみなさい ジージ… はっち~さん

おやすみなさい🌃✨

迷惑な人は引っ越して欲しいね(-""-;)

No.423

>> 419 京さん、お久しぶりです🎵 このスレはロムってました🎵 こちらはまだまだ暑くてクーラー入れたりしてますよ 北と南 京さんとは1番… 野菜は高いし

ショボショボだよね?😓💦

うちの息子、
高校三年て休みが多くて😓また1週間お休み💦

朝、楽でいいけど♪

お昼がね┐(-。ー;)┌

No.424

あ!?

やっと2階に行った
┐( ̄ヘ ̄)┌

では

みなさん

おやすみなさい🌃✨

,──────、
  | _∧れ∧_💤|
  |()(ーωー`)()|
  [二二二二ニニ二]
  | |〃    | |
  | | ※ 〃 | |
  | |     | |
  | | 〃  ※| |
  | L_____| |
  L_______|

No.425

>> 419 京さん、お久しぶりです🎵 このスレはロムってました🎵 こちらはまだまだ暑くてクーラー入れたりしてますよ 北と南 京さんとは1番… わぁ~い嬉しい‼🙌✨ Himaさん、ありがとうございます(^人^)

台風シーズンで各地被害が出ていて、これからの季節は心配ですね😣💦 九州地方も甚大な被害ニュースで見ていて心配です😣 くれぐれもお気をつけくださいね(ー人ー)

野菜はスーパーとか高いですね😅💦農家の方にとっても致命的ですが、消費者からしても野菜高騰は痛いですよね💦 

僕の近所には直販売所があるんですが、キャベツ1玉は130円で売ってる時あるので、安い日めがけて買います😅

九州地方はまだまだ暑さ続いてるみたいですが、熱中症にはくれぐれもお気をつけくださいね(ー人ー)

No.426

>> 421 京ちゃん、ばんわ(^-^)/ お墓参り、ご苦労様🎵 曇りで良かったですね😄 草はしぶといから大変ですよね( ̄~ ̄)ξ … レイさんも1日お疲れ様でした(^人^) 

除草剤も一時は良いかもしれませんが、また生えてくるかもしれませんね😅💦

砂利の下に土があるので、土を全部とって砂利だけにしようかなぁ😅💦 

バーナーで燃やす⁉😲 
    ┌┐
   / /
  / /i
  │(゚Д゚)<そんな
  │ц |つ バナナ
  │ i i
  \_ヽ_ゝ
   U"∪

(笑)

No.427

レイさん
フリーターさん
Himaさん
はっち~
初ちゃん

皆さん、今日も1日お疲れ様でした(^人^) 

Himaさん、不規則なお仕事でお忙しいと思いますが、身体だけは大切にしてくださいね😌✨またいつでも気軽に遊びに来てください🙋✨ 

フリーターさんは🎰いっぱい出たかな⁉👀お墓参りでお疲れだと思うので、お早めにお休みください(^人^)  

ジージョさんの👶ちゃんそろそろかな😌✨初ちゃん、ご報告待ってるよ😆✨ 頑張れ~p(^-^)q 

はっち~はゆっくり眠れてるかなぁ😅 ぐっすり眠れてますように(^人^)

皆さん、良い夢を~おやすみなさい(*^▽^)/★*☆♪

• << 434 ゥギャー 😣きーちゃん はちこにチョコレートが届かなかったよ~ぅ(笑) チクッ

No.428

遅くなりました🙇
閉店までグラクロのビンゴMaxと戦ってて、とうとうビンゴも取れずJPも当たらず😄💦
あっでも旦那が海とかで稼いでくれました💰
あっレイさんならビンゴの話し分かるかも😉
あっひまちゃんなんとな〜く絵文字と文章できづいたよ〜😉
それとおめでとう💐ほんと良かったね👌
年末まで身体大事にね🙇

ひまちゃん、あのスレから何かピンと来たのかな?

それと、ア**消えちゃったんだね、残念💦

それでは遅いので、内容一部だけですみません🙇
また来ます🙇
みなさま、おやすみなさい🌠

• << 430 フリーターさん、お帰りなさい🙋✨ お疲れ様でした🍵🍵🍵 今日はあまり出なかったんですか?😓 次回 はジャンジャン出せますように(^人^)  疲れたでしょうから、ゆっくりお休みください~良い夢を(^人^)

No.429

うぉぉぉぉぉぉぉぉぉっ‼ 

Himaさんもオメデタ⁉👶😲 ROM遅くなり申し訳ありません😵

いや~初ちゃんはお孫さんが、Himaさんは子供さんがダブルでめでたい‼👏👏👏 

Himaさん、元気な👶が無事に生まれてくるように祈っております(^人^) お身体大切になさって頑張ってください😌✋

No.430

>> 428 遅くなりました🙇 閉店までグラクロのビンゴMaxと戦ってて、とうとうビンゴも取れずJPも当たらず😄💦 あっでも旦那が海とかで稼いでくれま… フリーターさん、お帰りなさい🙋✨ お疲れ様でした🍵🍵🍵

今日はあまり出なかったんですか?😓 次回
はジャンジャン出せますように(^人^) 

疲れたでしょうから、ゆっくりお休みください~良い夢を(^人^)

No.431

totoro

凄い雨ですね。

No.432

totoro

はちこさんは蟻に噛まれたとこ大丈夫ですか?
フリーターさんは人違いしないようにね。

No.433

レイさん、皆さま、おはよう

お初ちゃん、午前中から病院に行く?しっかり食べて備えてください
頑張るルンバッ 💪

皆さま、ハッピー 🍀

チクッ

No.434

>> 427 レイさん フリーターさん Himaさん はっち~ 初ちゃん 皆さん、今日も1日お疲れ様でした(^人^)  Himaさん… ゥギャー 😣きーちゃん
はちこにチョコレートが届かなかったよ~ぅ(笑)

チクッ

No.435

あら、はちこさん。おはようございます。

totoro

No.436

皆さん
おはようございます(^-^)

また雨だわ~

困ったな…

∧_∧::
     (´Д`)::
    /⌒  ⌒)::
   / へ__/ /::
   (_\\ミ)/::
    | `-イ::
    /y  )::
   // /::
   / /::
  ( く:::
  |\ ヽ:::
\ | |\ ⌒i:
 \| |::\〈:
  ノ ):: (_ノ:
 (_/\
    \

No.437

totoro

レイさん、おはようございます。
こちらは雨はぬけたようです。

• << 440 totoroさん、 いい加減にしなよ! 一昨日言ったこと覚えてないのか? わざとでしょ?

No.438

レイさん
スレのみなさま
おはようございます
(^人^)
totoroさん、はじめまして🙇
誤解されるようなこと書いてごめんなさいね💦
勘違いもしていないし、誰とも全然分からないですよ(^人^)
ていうかメダルゲームがどうとか前書いてたので今度なにするか教えて下さいね(^人^)
ではみなさま、月曜日でだるいだろうけど、よい1日になりますように🙇

• << 442 ウフッ 🎵フリーさん、おはよ~ぅ はちこと同じ、曜日がゴチャゴチャになっていますね 😁 夜涼しかったな~、ちょいと喉痛い、皆さまは大丈夫?気を付けてのぅ チクッ

No.439

>> 438 フリーchanおはよう(^-^)/

別に謝る必要は無いよ✋

勘違いするような事は書いてありません!

• << 443 レイさん(^人^) とは思うんだけど、誤解はしてるみたいなんで一応謝っておきました🙇 揉めたり、スレがごちゃごちゃしちゃうと私が久しぶりに現れれたのが迷惑になっちゃうんで💦

No.440

>> 437 totoro レイさん、おはようございます。 こちらは雨はぬけたようです。 totoroさん、

いい加減にしなよ!

一昨日言ったこと覚えてないのか?

わざとでしょ?

No.441

totoro
ただ勘違いされた人が可哀相に思っただけです。
僕は別に。

No.442

>> 438 レイさん スレのみなさま おはようございます (^人^) totoroさん、はじめまして🙇 誤解されるようなこと書いてごめんなさい… ウフッ 🎵フリーさん、おはよ~ぅ
はちこと同じ、曜日がゴチャゴチャになっていますね 😁

夜涼しかったな~、ちょいと喉痛い、皆さまは大丈夫?気を付けてのぅ

チクッ

No.443

>> 439 フリーchanおはよう(^-^)/ 別に謝る必要は無いよ✋ 勘違いするような事は書いてありません! レイさん(^人^)
とは思うんだけど、誤解はしてるみたいなんで一応謝っておきました🙇

揉めたり、スレがごちゃごちゃしちゃうと私が久しぶりに現れれたのが迷惑になっちゃうんで💦

• << 446 本当に優しいんだから~ (σ≧▽≦)σ フリーchanが来たからどうこうではないんのよ😓 ありがとうm(._.)m ちょっと、 仕事落ちします 😢💦

No.444

>> 443 フリーさん、フリーさん久々に来てくれたこと迷惑じゃな~い、いていて~

チクッ

• << 447 はっち〜さん、ありがとう(^-^)/ つか何気に444ゲットだね✌ 今日いいことあるかな? フリーもゾロ目でも特に4444の車見るとほぼ🎯が来る😉

No.445

>> 444 あ!無意識無欲で踏んじゃった
この時間なら姫に蹴り食らうこともないからいいや(笑)

チクッ

No.446

>> 443 レイさん(^人^) とは思うんだけど、誤解はしてるみたいなんで一応謝っておきました🙇 揉めたり、スレがごちゃごちゃしちゃうと私が久し… 本当に優しいんだから~

(σ≧▽≦)σ

フリーchanが来たからどうこうではないんのよ😓

ありがとうm(._.)m

ちょっと、
仕事落ちします
😢💦

No.447

>> 444 フリーさん、フリーさん久々に来てくれたこと迷惑じゃな~い、いていて~ チクッ はっち〜さん、ありがとう(^-^)/
つか何気に444ゲットだね✌
今日いいことあるかな?
フリーもゾロ目でも特に4444の車見るとほぼ🎯が来る😉

• << 450 マジですか~ 🎯フリーさん 4444ナンバーの車があるのが珍しいやうな 7777とかは、たまに見ます フリーさん、○久にお住まいですか?以前常磐線で 🚃 トリマー3人とマルチーズ1匹連れて、ブドウ狩りと栗拾いに行って楽しかった思い出がございます、10月だったかな~ チクッ

No.448

レイさんもありがとう(^-^)/
朝の忙しい時に💦
お仕事頑張って🙇
また来ます(^人^)

No.449

totoro

雨はやんだ?皆さん。

• << 451 ギターが好きなtotoroさん 5才児を演じるという人 私は女性だと言う人 どれが本当のあなた 今は誰? 演じるって何? 言いたくなかったら答えなくていいですよ チクッ

No.450

>> 447 はっち〜さん、ありがとう(^-^)/ つか何気に444ゲットだね✌ 今日いいことあるかな? フリーもゾロ目でも特に4444の車見るとほ… マジですか~ 🎯フリーさん

4444ナンバーの車があるのが珍しいやうな
7777とかは、たまに見ます

フリーさん、○久にお住まいですか?以前常磐線で 🚃
トリマー3人とマルチーズ1匹連れて、ブドウ狩りと栗拾いに行って楽しかった思い出がございます、10月だったかな~

チクッ

• << 468 はっち〜さん(^人^) 〇久に栗拾いと葡萄狩りに?しかも犬ちゃん連れで? 大仏は見た? その県住まいなのですが、そっからだいぶ遠いところであります(^人^) 今は〇久は稀勢のんで有名かな(^人^) そう🎯 7777ももちろんいいんだけど、同じ位に4444もいいんだって👌 ミクルで話してた人が言ってた(^人^)
投稿順
新着順
主のみ
画像のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

つぶやき掲示板のスレ一覧

日常のつぶやきはこちらで。日々の中で感じた事をポツリとつぶやいてみませんか❓

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧