独り言③⑤

レス500 HIT数 4519 あ+ あ-

2016/09/23 13:19(更新日時)

呟いたり

雑談したり

オカネ イレテネ ウゴクカラ …

∧れ∧
 _   (*・ω・`)
、/・\_√(_つ┳O_|
[∈∋ + ̄~ ̄ ̄ ̄||≫
 ∂`━━∠ニ\=〃|
     | :|_ 「|Θ|
 Γ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| L|_|
 |______| L凵

No.2377844 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
画像のみ
付箋

No.351

>> 350 京ちゃん、お疲れさま😆✋

そうだね(^-^)/

ジージョさんも頑張ってるだろうね?長い時間だからお初ちゃんも大変だろうに💦

No.352

>> 351 レイさん、お疲れ様です🙇✨ 

ジージョって言ってたから最初トッポジージョを思い出しちゃいました😅💦 

そうですね~初ちゃんも仕事しながらだから、大変ですね💦 初ちゃん、無理だけはしないように🙏🙏 

皆さんにお土産です~ちゃんと分けて食べて😁✨ 

http://imepic.jp/20160921/861050

http://imepic.jp/20160921/861051

ガーナトッポはめちゃウマし🙌🙌 生クリームが乗っかったタルトは不二家のやつです☝

No.353

>> 352 ガーナトッポってあるの?初めて見ました👍

美味しいだろうな🎵🎵

クリームまで😆

こんな時間に食べたら…😱

No.354

>> 353 不二家のタルトはスーパーで2割引きだったので、つい買ってしまいました(笑)

ガーナトッポはセブンとかにも売ってますよ😆✨ スーパーとかにも売ってるかな🎵 

埼玉の友達も買ったって言ってるので、見かけたら買ってみてください😌✨ 普通のトッポより太いし、中のチョコがたっぷり入っててオススメ☝

こんな時間に食べても美味しい(^q^)笑 

No.355

レイさん🎵皆さん🎵

オハヨーゴザイマス✨

今日が無事に過ごせますように🎵

ニューフェイスは恥ずかしがり屋さんの様です😊

No.356

>> 355 私に似たんかな(^w^)

No.357

>> 356 おはよう~ぅ、お初ちゃん、シャイな男子ね 🎵
お初ちゃん、ずっと病院ですか?🍙は食べてる?

あともう少し 💪頑張るルンバッ

チクッ

• << 360 はっちーちゃん🎵オハヨー😃 まだ側に居るだけなので太りそう😂 娘の食事の豪華な事😍 私はそれを横目にサンドイッチ😁 ガンバルンバ✨💪 いつもありがとう🎵

No.358

レイさん、皆さま、おはよ~ぅ
寒いよ~、昨日より降るみたいだし 😠

風邪ひかないやうにのぅ

喉に良さそう、酒かす生姜飴食べよう、しまい込んで忘れていたから、ガチガチにくっ付いていそう

チクッ

• << 361 ほんとに急に寒くなりましたね(^_^;) 土曜日まで雨になってるし… 風邪には気を付けましょう o(*⌒O⌒)b♪♪

No.359

皆さん、おはよう(^-^)✋

お初ちゃん、お疲れさま😄恥ずかしがり屋さんかぁ😆殿だもんね👍
ジージョもお初ちゃんも
ちゃんと食べて頑張って✊

No.360

>> 357 おはよう~ぅ、お初ちゃん、シャイな男子ね 🎵 お初ちゃん、ずっと病院ですか?🍙は食べてる? あともう少し 💪頑張るルンバッ チ… はっちーちゃん🎵オハヨー😃

まだ側に居るだけなので太りそう😂

娘の食事の豪華な事😍

私はそれを横目にサンドイッチ😁

ガンバルンバ✨💪

いつもありがとう🎵

No.361

>> 358 レイさん、皆さま、おはよ~ぅ 寒いよ~、昨日より降るみたいだし 😠 風邪ひかないやうにのぅ 喉に良さそう、酒かす生姜飴食べよう、しま… ほんとに急に寒くなりましたね(^_^;)

土曜日まで雨になってるし…

風邪には気を付けましょう

o(*⌒O⌒)b♪♪

No.362

レイさん
はっち~
初ちゃん

皆さん、おはようございます☀🙋✨  

秋のお彼岸という事でこれからお寺&お墓参りに行ってきます😄

∧きヘ
  ( ・ω・)о
  ( つ ̄ ̄|`
  ヽ_つ京 | |
  ∧母ヘ ☆ | |_∧
 (*・ω・)家 | |ω・)
 (  つ 之 | とノ
 ヽ❓つ 墓 ❓|ノ
 [ ̄ ̄]|~ [ ̄ ̄]ニ]
  |∴/| ̄/| ∴ |_| ```""゙゙゙``"""゙゙゙```"""

皆さん、今日も1日良い日となりますように(^人^) 

No.363

>> 362 京ちゃん、おはよう😆✋✨

北海道は雨☔大丈夫なのかな?(^-^)

気を付けて

いってらっしゃい

( ´∀`)/~~

• << 410 レイさん、こんばんは😃🌃 お疲れ様です🍵🍵🍵  こちらは☔は降らなかったんですが、1日☁でした😅💦 おかげでお墓参りで草むしりはかどりました(笑)   また雑草生えてくるので、どうしたものか検討中です😅 

No.364

>> 343 削除されたレス まさかアナタは!?

だとしたら

このスレの方々に御迷惑な発言は!

止めて下さいね!

私の県の火山が大爆発しますから!

このスレ大好きな者です
皆さん失礼しました┌|-.-|┐ペコッ

• << 371 ○ちゃんさん、初めまして、レイさんスレを心配して来てくださってアリガトウゴザイマス。 チクッ 🍘 フリーさん、🎰お気張りやす チクッ 🍘 🍘草加せんべい
  • << 413 Himaさんですか⁉ お久しぶりでございます🙌✨ お元気でしたでしょうか?😄 九州も涼しくなってきましたかね? こちら、でっかいどうは朝晩肌寒い感じで、半袖の人が少ないですよ(笑)  スレ見守っていただいてありがとうございます🙇✨ こうしてまたHimaさんが来てくれて嬉しいです😆✨

No.365

>> 364 ん?

大好きなんですか?

(∩∇`)アリガトウ

No.366

レイさん、みなさま、おはようございます(^人^)

生憎の雨だけど、私もこれからお墓参りさ行ってきます💦
早く帰ってきて🎰さ行くべ(*^.^*)
先ほどの方はもしかしてもしかして〇ちゃんだよね?
それではみなさまよい1日を🙇
それでは〜👋
後でよくROMします(^人^)

• << 368 フリーchanおはよう😆✋✨ お墓参りですか? 雨☔降りなので気を付けて行ってきて下さいね🚗💨 777✨がんばれー✊‼
  • << 414 フリーターさん、こんばんは😃🌃 お疲れ様です🍵🍵🍵  フリーターさんもお墓参り行ってきたんですね😊✨雨降りだったみたいですが、大丈夫でしたか?😓 風邪ひかないように注意してくださいね☝ 今日は稼げたかな⁉👀

No.367

>> 366 ○ちゃんです♪

ここに迷惑かけるので深くは言えませんが

いろんな人になりすます方、以前いましたよね!
だから今回も・・・ね

• << 369 (・∀・)ノ どうだろうね? 私も思ったけど…?? 元気で何より✊ 気にしなくていいよ💋➰💕 !( ̄- ̄)ゞリョウカイ

No.368

>> 366 レイさん、みなさま、おはようございます(^人^) 生憎の雨だけど、私もこれからお墓参りさ行ってきます💦 早く帰ってきて🎰さ行くべ… フリーchanおはよう😆✋✨

お墓参りですか?
雨☔降りなので気を付けて行ってきて下さいね🚗💨

777✨がんばれー✊‼

No.369

>> 367 ○ちゃんです♪ ここに迷惑かけるので深くは言えませんが いろんな人になりすます方、以前いましたよね! だから今回も・・・ね … (・∀・)ノ

どうだろうね?

私も思ったけど…??

元気で何より✊

気にしなくていいよ💋➰💕

!( ̄- ̄)ゞリョウカイ

No.370

ま~だかな 🏥
もうちょっとかな~ 👶

3時のオヤツの時間に産まれたら
はちこと同じだな~ 🎵

チクッ

No.371

>> 364 まさかアナタは!? だとしたら このスレの方々に御迷惑な発言は! 止めて下さいね! 私の県の火山が大爆発しますか… ○ちゃんさん、初めまして、レイさんスレを心配して来てくださってアリガトウゴザイマス。

チクッ 🍘

フリーさん、🎰お気張りやす

チクッ 🍘

🍘草加せんべい

• << 415 はっち~、こんばんは😃🌃 はっち~は3時のオヤツに生まれた⁉👀  俺は何時に生まれたのか不明(笑) あっ、草加🍘ゲット😁

No.372

、∧れ∧
(´・ω・)フゥー
( つc□O
と_)_)

、∧れ∧
(´・ω・) ゴクゴク…
( つc□O
と_)_)

ゴクゴクゴクゴク
、∧れ∧ やめられない
(´・ω・) とまらない
( つc□O
と_)_)

カルビーのカッパえびせん♪

/ ̄\
 |\\|
 |\\|
 |\\|
 (゚Д゚)
、/\\/
\_/

• << 374 そんなにゴクゴクゴクゴク飲んだらね 🍵、🚻ばっか行きたくなるよ~(笑) 今の今まで忘れてましたが、深谷のネギ味噌煎餅って袋に長ネギの絵が描いてありますね 友達の親戚が深谷にいて ネギと野菜と煎餅頂いたことがありました チクッ

No.373

うちの方はね

ネギ味噌お煎餅がアチコチに
置いてあります😄

深谷の名物ですね

一枚でも煎餅

_____
  /;;;;;;\
 /;;;;;;;\
`|;;;;;;;;|
`|;;■■■■■;;|
 \;;■■■■■;;/
  \■■■■■/
 (( ∩ ∧れ∧∩ ))
   ヽ(´・ω・)/ ヨイショ
    ヽ  `ヽ
     し^ ̄`J

No.374

>> 372 、∧れ∧ (´・ω・)フゥー ( つc□O と_)_) 、∧れ∧ (´・ω・) ゴクゴク… ( つc□O と_… そんなにゴクゴクゴクゴク飲んだらね 🍵、🚻ばっか行きたくなるよ~(笑)

今の今まで忘れてましたが、深谷のネギ味噌煎餅って袋に長ネギの絵が描いてありますね
友達の親戚が深谷にいて
ネギと野菜と煎餅頂いたことがありました

チクッ

• << 382 ネギの話をしたら ネギラーメンが食べたくなってしまい、行ってきました(o^o^o) 深谷葱最高😄⤴⤴

No.375

はぁ~⤵始まった、この涼しいのに何でわざわざ窓開けて麻雀するんだー 煙草の煙モクモクになるからとかか?

絶対窓の横でやってるわ

そんで毎晩11時半になると
普通の会話とは思えないミュージカルみたいな、でかい声の女性 😠

チクッ

No.376

○○ちゃんです♪

チョイとご報告󾌶

やっとコウノトリさんに幸せを運んで貰いました🍀

悪阻も長引いて😢
なかなか大変でしたが。。。

年末に♪ラン♪ラン♪ですヽ(=´▽`=)ノ

頑張ります󾌶🙌

こちらのジージョ様も
ガンバp(●^▽^●)q

🌟スレの皆様にも幸せがいっぱいになります様に(*'∀'人)🌟

• << 383 ヤッホー🙌 ヒマちゃん🎵 お初です(*^^*) もうすぐ新米ばあちゃんになる予定です😊 ヒマちゃんも、年内には新米ママちゃんですね💝 ガンバルンバよ✨🎵 ジージョにありがとう🎵 娘は今夜も一人微弱陣痛にて頑張ってます(^_^;) 明日には元気な👶に会えるかな💝 最近は病院側も👨しか居させてくれないみたい😢 心配だけど仕方ないわね… ヒマちゃん🎵声かけありがとう🎵

No.377

>> 376 え?

\(^-^)/やったね♪

年末かぁ
お体大事にね👍

No.378

いやぁ~

ホントに嬉しいですね😄⤴

安産で元気な赤ちゃんを~

。*゚*:。
   ;*:  *☆,
   *:   *:;
   :*:。 +*:'
   :☆:。*::'
  .;*+:*+;
  :*:  *::。
 :*:  *:☆。*:+。
 :*. 。*:*:。  *:.
 :|* :* +*  :*
  ☆* ';*::。 ::*
  :*:* ::*: +。*
   ::*::*::*+:
     ☆:*,
  *◇゚:*。.,;*,
   |  ''*+。
  。;∩∧_∧ ゚*
  + (-ω・*) +*゚
  '*。ヽ  つ *+:
   '+。*゚てソ +:゚
   ☆ し′ *゚
    ゚:+*+:゚

あ…

〇ちゃん

🎀🎭

どっちかな?

( 〃▽〃)

• << 380 🐶🐱✂レイちゃん🎵 紛らわしくてごめんなさい! ヒマです🎵 有難うございます🙌 2日回目にやっと安定して順調に育ってくれました(T_T) 入院やらでヒヤヒヤでしたが、 ヒィ婆ちゃんにも抱いて貰えそうです🍀 家業の♂跡取りになるかな? 早く来たかったけど、、アヤツがさぁ又来るんじゃなかろうかと(@_@;) 諦めた途端に出来ちゃいました🙌 皆で泣きながら喜びました🎵🎵🎵 感謝の気持ちでいっぱいです 🐝はっちーさん 初めましてかな? 南国のヒマです🎵 レイちゃんとは数年前からのお付き合いです ちょっとストーカーな方がいて ロム専でした よろしくお願いします🎵 🆓フリーちゃん やっぱ勘がイイなぁ🎵 アド私のミスで紛失(´Д⊂グスン ゲーム楽しんでますね🎵

No.379

今夜はこれから

ラーメンショップの
ネギラーメン食べて来ます(o^o^o)

ニンニクたっぷり乗せるぞ~
(@゚▽゚@)

No.380

>> 378 いやぁ~ ホントに嬉しいですね😄⤴ 安産で元気な赤ちゃんを~     。*゚*:。    ;*:  *☆,    … 🐶🐱✂レイちゃん🎵

紛らわしくてごめんなさい!
ヒマです🎵

有難うございます🙌

2日回目にやっと安定して順調に育ってくれました(T_T)

入院やらでヒヤヒヤでしたが、
ヒィ婆ちゃんにも抱いて貰えそうです🍀

家業の♂跡取りになるかな?

早く来たかったけど、、アヤツがさぁ又来るんじゃなかろうかと(@_@;)

諦めた途端に出来ちゃいました🙌

皆で泣きながら喜びました🎵🎵🎵

感謝の気持ちでいっぱいです

🐝はっちーさん
初めましてかな?
南国のヒマです🎵

レイちゃんとは数年前からのお付き合いです
ちょっとストーカーな方がいて
ロム専でした

よろしくお願いします🎵

🆓フリーちゃん
やっぱ勘がイイなぁ🎵

アド私のミスで紛失(´Д⊂グスン
ゲーム楽しんでますね🎵

No.381

>> 380 大丈夫よ😉

では仕事は休んでるんだね(o^-')b !

皆さんの喜びが伝わって来ます🎵⤴

ヒイ婆ちゃんも元気かぁ😄

まぁ今からプレッシャー掛けても可哀想だけど😆
ヒマチャンの子なら大丈夫よ✋出産も心配ないね😄✨

アヤツも大丈夫だよ👍
最高の仲間に見守って貰ってるから安心です😄✋
共感見てみん💦

そっか後少しだね
体に気を付けて、元気な赤ちゃんが産まれて来ますように御祈りしてます✌

(^人^)

• << 385 周りが私以上に喜んでくれて、楽させて貰ってます🎵 本当は仕事したほうが安産なんだろうけど、無事に出産して子育てに専念することになるかな? 内の母は妊娠中も働いてたみたいだけど 私が働くのは強く反対されてます 早く赤ちゃんにご対面した〜い🍀 レイちゃんは安産でしたか? 共感?って何かな? どこにありますか?

No.382

>> 374 そんなにゴクゴクゴクゴク飲んだらね 🍵、🚻ばっか行きたくなるよ~(笑) 今の今まで忘れてましたが、深谷のネギ味噌煎餅って袋に長ネ… ネギの話をしたら

ネギラーメンが食べたくなってしまい、行ってきました(o^o^o)

深谷葱最高😄⤴⤴

• << 384 今日は我もサッポロ1番⭐ 👶は、ま~だだよ🎵 ご心配おかけしております(^人^)

No.383

>> 376 ○○ちゃんです♪ チョイとご報告󾌶 やっとコウノトリさんに幸せを運んで貰いました🍀 悪阻も長引いて😢 なかなか大変でした… ヤッホー🙌

ヒマちゃん🎵

お初です(*^^*)

もうすぐ新米ばあちゃんになる予定です😊

ヒマちゃんも、年内には新米ママちゃんですね💝

ガンバルンバよ✨🎵

ジージョにありがとう🎵

娘は今夜も一人微弱陣痛にて頑張ってます(^_^;)

明日には元気な👶に会えるかな💝

最近は病院側も👨しか居させてくれないみたい😢

心配だけど仕方ないわね…

ヒマちゃん🎵声かけありがとう🎵

• << 388 ヤッホー🎵 初めまして、お初さん🎵 ヒマです😊 ロム専だったので、はっちーさんやお初さんとこうやってお話し出来てすごーくラッキーです✨ ジージョさんはお食事取れてますか? 初孫さんなんですね❤? 待ち遠しいですね! ジージョさんもベビーちゃんも頑張ってますね! 無事に出産終えますように祈ってます🍀 うちも初孫で周りはお祭り気分です😂 明日当たり よろしくね! ってベビーちゃんが出てきますね✨
  • << 417 初ちゃん、こんばんは😃🌃お疲れ様~🍵🍵🍵  もうすぐ👶ちゃん生まれる⁉👀✨ ジージョさん頑張れ~p(^-^)q  ジージョさんも初ちゃんも身体大切にしてね😌✨ 無事に元気な👶ちゃん生まれますように(^人^)

No.384

>> 382 ネギの話をしたら ネギラーメンが食べたくなってしまい、行ってきました(o^o^o) 深谷葱最高😄⤴⤴ 今日は我もサッポロ1番⭐

👶は、ま~だだよ🎵

ご心配おかけしております(^人^)

• << 386 ダ~メよぉ~ お米を食べなくちゃ👍 \持ってきたよー♪/   .ー‐ーー、  / お米 `∧れ∧  l 30㎏ (;`・ω・)= 3  ヽ、   フ=づとノ    ` ̄``しーθ (笑) 気を使わないの😁 倒れないでよね💦 これから、これから✌

No.385

>> 381 大丈夫よ😉 では仕事は休んでるんだね(o^-')b ! 皆さんの喜びが伝わって来ます🎵⤴ ヒイ婆ちゃんも元気… 周りが私以上に喜んでくれて、楽させて貰ってます🎵

本当は仕事したほうが安産なんだろうけど、無事に出産して子育てに専念することになるかな?

内の母は妊娠中も働いてたみたいだけど
私が働くのは強く反対されてます

早く赤ちゃんにご対面した〜い🍀

レイちゃんは安産でしたか?

共感?って何かな?
どこにありますか?

• << 387 私の出産時はね 陣痛促進剤?つうの? 2度、3度、打たれて😱 最初、知らないでパチンコやっとりました( 〃▽〃) 医者、教えてくれないんだもの… その促進剤?だと、強烈な痛みが襲ってきましたね😢 朝から夜9時まで辛かったです((+_+)) レス376! ♥取消共感!5

No.386

>> 384 今日は我もサッポロ1番⭐ 👶は、ま~だだよ🎵 ご心配おかけしております(^人^) ダ~メよぉ~

お米を食べなくちゃ👍

\持ってきたよー♪/

.ー‐ーー、
 / お米 `∧れ∧
 l 30㎏ (;`・ω・)= 3
 ヽ、   フ=づとノ
   ` ̄``しーθ

(笑)

気を使わないの😁

倒れないでよね💦

これから、これから✌

No.387

>> 385 周りが私以上に喜んでくれて、楽させて貰ってます🎵 本当は仕事したほうが安産なんだろうけど、無事に出産して子育てに専念することになるかな… 私の出産時はね

陣痛促進剤?つうの?

2度、3度、打たれて😱

最初、知らないでパチンコやっとりました( 〃▽〃)

医者、教えてくれないんだもの…

その促進剤?だと、強烈な痛みが襲ってきましたね😢

朝から夜9時まで辛かったです((+_+))

レス376!

♥取消共感!5

• << 389 そうだったんですね(・・; 促進剤は知ってましたがそんなに時間かかるんですね! 石田純一さんの奥さんの出産を観ましたが、無痛分娩で笑いながらの出産でしたよ だから無痛分娩にしようと改めて決心しました🌱 レイちゃんもやるー👍 パチンコしながら出産を待つレイちゃんはヤッパリ強い💪 共感今まで気づかず^^; ありがとう教えて下さって🎵

No.388

>> 383 ヤッホー🙌 ヒマちゃん🎵 お初です(*^^*) もうすぐ新米ばあちゃんになる予定です😊 ヒマちゃんも、年内には新米ママちゃんですね💝… ヤッホー🎵
初めまして、お初さん🎵
ヒマです😊

ロム専だったので、はっちーさんやお初さんとこうやってお話し出来てすごーくラッキーです✨

ジージョさんはお食事取れてますか?

初孫さんなんですね❤?
待ち遠しいですね!

ジージョさんもベビーちゃんも頑張ってますね!
無事に出産終えますように祈ってます🍀

うちも初孫で周りはお祭り気分です😂

明日当たり
よろしくね!
ってベビーちゃんが出てきますね✨

No.389

>> 387 私の出産時はね 陣痛促進剤?つうの? 2度、3度、打たれて😱 最初、知らないでパチンコやっとりました( 〃▽〃) … そうだったんですね(・・;

促進剤は知ってましたがそんなに時間かかるんですね!

石田純一さんの奥さんの出産を観ましたが、無痛分娩で笑いながらの出産でしたよ

だから無痛分娩にしようと改めて決心しました🌱

レイちゃんもやるー👍
パチンコしながら出産を待つレイちゃんはヤッパリ強い💪

共感今まで気づかず^^;
ありがとう教えて下さって🎵

No.390

>> 389 笑いながら?
(*゜Q゜*)

あの痛さで懲り懲りになった人、大勢いるのに😓

今は色々スゴいね💦

ん?
σ(o・ω・o)
何とかなるで生きてるから😁💦
でも自覚感じないよね?
赤ちゃん居るって…

まずは気持ちを楽にさ👍

周りに色々と言われるだろうけど、呑気にね✋

• << 395 うん、何もかも日進月歩で 進化し過ぎて便利になりましたね 医療も携帯もその一つですね! スマホのゲームもかなり進化してます ついていけません! 案ずるより産むが易し を信じたいです 赤ちゃん居る自覚はありますよ 今もお腹をキックされてる ♂だからヤンチャかな?

No.391

レイさん、皆さま、お疲れさま~

待って 待って~ ワアワアッ 😱アアアッ ○○さんがヒマさんで、九州の方で?、で

熊本の方?あ゛ぁー 😱🌀

レイさん、教えて~

ヒマさん、はちこです
お体冷えないやうにしてくださいね

チクッ

• << 396 はちこさん、ヒマです😊 ありがとうございます🎵 冷えないように気をつけます👍 私は熊本より南です🌏 🐶大型犬飼ってます

No.392

>> 391 はっち~さん、ばんわ😆✋

ヒマチャン=九州です。
熊本ではありません!

二人いらっしゃいます💕

No.394

>> 393 ん?

No.376ですよ❤

Romの人が押してますね!
ヒマチャン✨

• << 398 あ!なぜか、自分が押したのも人が押したのも反映されるまでに時間かかるみたい、まだ共感0のままなんだ 😠 ヒマさんがお二人いらっさるんですね チクッ

No.395

>> 390 笑いながら? (*゜Q゜*) あの痛さで懲り懲りになった人、大勢いるのに😓 今は色々スゴいね💦 ん? σ(o・… うん、何もかも日進月歩で
進化し過ぎて便利になりましたね

医療も携帯もその一つですね!

スマホのゲームもかなり進化してます
ついていけません!

案ずるより産むが易し
を信じたいです

赤ちゃん居る自覚はありますよ
今もお腹をキックされてる

♂だからヤンチャかな?

• << 397 スマホゲームね😓 息子がいくら使ってるか? 便利になり過ぎて心を無くさないといいけど~ お風呂に入るといっぱい 動きました😆💦 仰向けに寝ると苦しかったです😅 ♂ヤンチャかな? 大きくなるかね? (o^o^o)

No.396

>> 391 レイさん、皆さま、お疲れさま~ 待って 待って~ ワアワアッ 😱アアアッ ○○さんがヒマさんで、九州の方で?、で 熊本の方?あ゛ぁー … はちこさん、ヒマです😊

ありがとうございます🎵
冷えないように気をつけます👍

私は熊本より南です🌏

🐶大型犬飼ってます

• << 399 熊本より南にいらっさるヒマさん、🐶大型犬さんがお家にいる ✏っと 何犬ちゃんでしょう チクッ

No.397

>> 395 うん、何もかも日進月歩で 進化し過ぎて便利になりましたね 医療も携帯もその一つですね! スマホのゲームもかなり進化してます … スマホゲームね😓

息子がいくら使ってるか?
便利になり過ぎて心を無くさないといいけど~

お風呂に入るといっぱい
動きました😆💦

仰向けに寝ると苦しかったです😅

♂ヤンチャかな?
大きくなるかね?
(o^o^o)

• << 401 まだまだお腹大きくなるんですよね(^O^;) 早く年末にならないかな〜 私の下手なピアノ聴かせてます😂 私の子供はヒィ婆ちゃんじゃなく 何になるの? ヒィヒィ婆ちゃん?

No.398

>> 394 ん? No.376ですよ❤ Romの人が押してますね! ヒマチャン✨ あ!なぜか、自分が押したのも人が押したのも反映されるまでに時間かかるみたい、まだ共感0のままなんだ 😠

ヒマさんがお二人いらっさるんですね

チクッ

• << 400 あ~! すぐ分からない📱によるみたいだね?(^-^) ごめんね💦 熊本の方はkumaチャン♪ たま~にチラッと、来ます🎵

No.399

>> 396 はちこさん、ヒマです😊 ありがとうございます🎵 冷えないように気をつけます👍 私は熊本より南です🌏 🐶大型犬飼ってます … 熊本より南にいらっさるヒマさん、🐶大型犬さんがお家にいる ✏っと

何犬ちゃんでしょう

チクッ

• << 402 はちこさん、ヒマは西郷どん、篤姫、長渕剛、国生さゆり、等がヒントです👍 犬はゴールデンレトリバー🐶♂です 私にベッタリで放れないです🎵

No.400

>> 398 あ!なぜか、自分が押したのも人が押したのも反映されるまでに時間かかるみたい、まだ共感0のままなんだ 😠 ヒマさんがお二人いらっさるんで… あ~!

すぐ分からない📱によるみたいだね?(^-^)

ごめんね💦

熊本の方はkumaチャン♪

たま~にチラッと、来ます🎵

• << 404 何時間もかかるからマイケルさんに言ったこともあるんです 💦 あ!そそそ、kumaさん すぐに忘れてわからなくなっちゃう、いかんね チクッ
投稿順
新着順
主のみ
画像のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

つぶやき掲示板のスレ一覧

日常のつぶやきはこちらで。日々の中で感じた事をポツリとつぶやいてみませんか❓

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧