独り言③⑤

レス500 HIT数 4512 あ+ あ-

2016/09/23 13:19(更新日時)

呟いたり

雑談したり

オカネ イレテネ ウゴクカラ …

∧れ∧
 _   (*・ω・`)
、/・\_√(_つ┳O_|
[∈∋ + ̄~ ̄ ̄ ̄||≫
 ∂`━━∠ニ\=〃|
     | :|_ 「|Θ|
 Γ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| L|_|
 |______| L凵

No.2377844 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
画像のみ
付箋

No.201

>> 199 料理の腕 チクッ 意義なし🎵(^∀^)ノ200‼

• << 208 コラコラコラι(💢`ロ´)ノ
  • << 209 200残念! (--、)ヾ(^^ )

No.202

>> 190 さて、問題です!何がないのでしょうかヽ(・▽・)ノ わかった、お皿!

チクッ

• << 210 ウケる(笑)😁 (≧▼≦)

No.203

>> 200 ん? 止められてないのか… 炊飯器あるの? 😆 (ρ°∩°)

No.204

>> 200 ん? 止められてないのか… 炊飯器あるの? 😆 当たり!なんでわかったのら?Σ(-∀-;)

• << 211 ( ´△`) 心がやはり通じてるのかに~ てか、 当たってた😱
  • << 214 ひいちゃん、彼氏さんがガスでご飯炊いてくれているのけ チクッ

No.205

>> 199 料理の腕 チクッ Σ(゚∀´(┗┐ヽ(・∀・ )ノ

No.206

>> 197 レイさん寿司 はちこには、サーモン焼きハラス、オニオンサーモン、イクラ、お願いします チクッ ハイハイ

はっち~さん
寝ちゃったのかと思った!

お疲れさん✋

どぞ
  /ニ/ニ/ニ/ニ/ヽ
  {~:゙~;:;~・ヽ/
   ~~^~゙~"~^

• << 212 きたきたサーモン 寝そうではあります 😪パチンッ チクッ

No.207

>> 198 (-.-;)レイさん、、、 なにか…

問題でも?

(@゚▽゚@)

No.208

>> 201 意義なし🎵(^∀^)ノ200‼ コラコラコラι(💢`ロ´)ノ

• << 218 .:∧ハ∧∧8∧: :(;゚Д゚)゚ω゚): .:( `つ⊂ ):. .:と_ ))( つ:  _三三三三ニ _三三三 ̄

No.209

>> 201 意義なし🎵(^∀^)ノ200‼ 200残念!

(--、)ヾ(^^ )

No.210

>> 202 わかった、お皿! チクッ ウケる(笑)😁

(≧▼≦)

• << 213 お皿は前にないって言いましたのら<(`^´)>やきそばだったか作ってくれて、「さ、食べよう」ってなったらひいちゃんだけ紙のお皿でしたのら。 (ー“ー;)ん? どうせひいちゃん洗わないでしょ。紙のお皿で十分て。確かに~

No.211

>> 204 当たり!なんでわかったのら?Σ(-∀-;) ( ´△`)

心がやはり通じてるのかに~

てか、

当たってた😱

No.212

>> 206 ハイハイ はっち~さん 寝ちゃったのかと思った! お疲れさん✋ どぞ   /ニ/ニ/ニ/ニ/ヽ   {~:゙~;… きたきたサーモン
寝そうではあります 😪パチンッ

チクッ

• << 215 無理しないでね😄 サーモン美味しいよね? (^-^)/

No.213

>> 210 ウケる(笑)😁 (≧▼≦) お皿は前にないって言いましたのら<(`^´)>やきそばだったか作ってくれて、「さ、食べよう」ってなったらひいちゃんだけ紙のお皿でしたのら。
(ー“ー;)ん?
どうせひいちゃん洗わないでしょ。紙のお皿で十分て。確かに~

• << 216 だったら サランラップでいいんじゃない?安いし👍

No.214

>> 204 当たり!なんでわかったのら?Σ(-∀-;) ひいちゃん、彼氏さんがガスでご飯炊いてくれているのけ

チクッ

• << 217 まさかー ご飯は一人用のパックになってるやつをチンしますのら。金はかかるけど手間と無駄を考えたら高いとは言えませんなり。その代わりゴミはすごい量ですのらヽ(・▽・)ノ

No.215

>> 212 きたきたサーモン 寝そうではあります 😪パチンッ チクッ 無理しないでね😄

サーモン美味しいよね?

(^-^)/

No.216

>> 213 お皿は前にないって言いましたのら<(`^´)>やきそばだったか作ってくれて、「さ、食べよう」ってなったらひいちゃんだけ紙のお皿で… だったら

サランラップでいいんじゃない?安いし👍

• << 220 汁もの水気が流れますなりよ┐(-。ー;)┌紙のお皿は二種類を使いわけしますのら

No.217

>> 214 ひいちゃん、彼氏さんがガスでご飯炊いてくれているのけ チクッ まさかー
ご飯は一人用のパックになってるやつをチンしますのら。金はかかるけど手間と無駄を考えたら高いとは言えませんなり。その代わりゴミはすごい量ですのらヽ(・▽・)ノ

No.218

>> 208 コラコラコラι(💢`ロ´)ノ

.:∧ハ∧∧8∧:
:(;゚Д゚)゚ω゚):
.:( `つ⊂ ):.
.:と_ ))( つ:
 _三三三三ニ
_三三三 ̄

• << 221 い、いつも優しいひいちゃんなりよ 誰かにいじめられたなりか? ( *´・ω)/(;д; )
  • << 223 お初ちゃん、 発見👀✨ 眠くないの? お初ちゃんも強いよね? 🌃✨[人影]

No.219

お初ちゃんは、寝たかのぅ
はちこも、おいとましますよ~
おやすみなさ~い
チクッ

• << 224 はっちーちゃん🎵 good night~💤👋 ゆっくり休んでねん😊
  • << 225 はっち~さん おやすみしてくださいね✋ 😌🌃💤

No.220

>> 216 だったら サランラップでいいんじゃない?安いし👍 汁もの水気が流れますなりよ┐(-。ー;)┌紙のお皿は二種類を使いわけしますのら

No.221

>> 218 .:∧ハ∧∧8∧: :(;゚Д゚)゚ω゚): .:( `つ⊂ ):. .:と_ ))( つ:  _三三三三ニ _三三三 ̄ い、いつも優しいひいちゃんなりよ
誰かにいじめられたなりか?

( *´・ω)/(;д; )

No.222

ε=ε=(ノ≧∇≦)ノ222

No.223

>> 218 .:∧ハ∧∧8∧: :(;゚Д゚)゚ω゚): .:( `つ⊂ ):. .:と_ ))( つ:  _三三三三ニ _三三三 ̄ お初ちゃん、
発見👀✨

眠くないの?

お初ちゃんも強いよね?
🌃✨[人影]

• << 227 だって👨が寝たら、私のフリータイムだもん(笑) 毎日、早く寝てくれ~って(*^人^*)(笑)

No.224

>> 219 お初ちゃんは、寝たかのぅ はちこも、おいとましますよ~ おやすみなさ~い チクッ はっちーちゃん🎵

good night~💤👋

ゆっくり休んでねん😊

No.225

>> 219 お初ちゃんは、寝たかのぅ はちこも、おいとましますよ~ おやすみなさ~い チクッ はっち~さん

おやすみしてくださいね✋

😌🌃💤

No.226

ひいちゃんも明日は朝から仕事ですのら。さ、寝るなりよ
(´つω・。)ゴシゴシ

• << 229 ひいちゃん🎵 おやすみ~🎵 お腹隠して眠るのよ~✨
  • << 230 どうぞ😄✋➰ おやすみ 😌🌃💤

No.227

>> 223 お初ちゃん、 発見👀✨ 眠くないの? お初ちゃんも強いよね? 🌃✨[人影]
だって👨が寝たら、私のフリータイムだもん(笑)

毎日、早く寝てくれ~って(*^人^*)(笑)

• << 231 わかるけどさ😁 でもタフねっ(σ≧▽≦)σ 若いもんね😁✊

No.228

>> 222 ε=ε=(ノ≧∇≦)ノ222
(°o°C=(_ _;

No.229

>> 226 ひいちゃんも明日は朝から仕事ですのら。さ、寝るなりよ (´つω・。)ゴシゴシ ひいちゃん🎵

おやすみ~🎵

お腹隠して眠るのよ~✨

• << 232 ほーいヽ(・▽・)ノ またにゃん

No.230

>> 226 ひいちゃんも明日は朝から仕事ですのら。さ、寝るなりよ (´つω・。)ゴシゴシ どうぞ😄✋➰

おやすみ

😌🌃💤

No.231

>> 227 だって👨が寝たら、私のフリータイムだもん(笑) 毎日、早く寝てくれ~って(*^人^*)(笑) わかるけどさ😁

でもタフねっ(σ≧▽≦)σ

若いもんね😁✊

• << 234 そそ(^w^)若いからぁf^_^; 無理があるやろ?(笑) ってかさ、何年か前まで👨が夜勤でね… 夜中帰ってから、晩酌したり🍚食べたりしてたから、夜更かしは馴れちゃったみたい😊 0時前に寝る事は、めったに無いわね(^_^;) レイさんもタフでしょ(笑)

No.232

>> 229 ひいちゃん🎵 おやすみ~🎵 お腹隠して眠るのよ~✨ ほーいヽ(・▽・)ノ
またにゃん

No.233

>> 232 ひいちゃん

おやすみ

(´-ω-`)股ね

No.234

>> 231 わかるけどさ😁 でもタフねっ(σ≧▽≦)σ 若いもんね😁✊ そそ(^w^)若いからぁf^_^;

無理があるやろ?(笑)

ってかさ、何年か前まで👨が夜勤でね…

夜中帰ってから、晩酌したり🍚食べたりしてたから、夜更かしは馴れちゃったみたい😊

0時前に寝る事は、めったに無いわね(^_^;)

レイさんもタフでしょ(笑)

• << 237 夜勤してたんだ? あ~ 成る程! 日中、眠くない? 私は昼寝だと良く眠れる♪更年期かっ?(笑) 朝はギリギリまでユックリしてるから大丈夫なの😁 ボーッ とね😄 若いし⤴✨ そう、若いときは平気だったのよね? 😄のお迎えとかも… 何も言わないでしてた😆 身体が重くなると駄目ね😢 イライラするし(^q^) いつまでも可愛くしたいね( 〃▽〃)

No.235

また雨かな?(>_<")

いつ秋晴れに?

んー

皆さん

おやすみなさい

ザアアァァ─────ッ
 / // / / / /  /
∥  ̄ ̄ ̄| ̄ ∥/ / /
∥ / / (ё) ∥ / /
∥/ /  /_|ゝ∥/ / /
∥ ∧れ∧ / ∥  / /
∥ (´・ω・) ∥//   /
~ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

No.236

>> 235 は~い🙆

レイさん🎵皆さん🎵

おやすみなさいませ🙇

good night✨

• << 238 はい(^-^ゞ おやすみなさい (^人^) o(__*)Zzz

No.237

>> 234 そそ(^w^)若いからぁf^_^; 無理があるやろ?(笑) ってかさ、何年か前まで👨が夜勤でね… 夜中帰ってから、晩酌したり🍚食べ… 夜勤してたんだ?

あ~
成る程!

日中、眠くない?

私は昼寝だと良く眠れる♪更年期かっ?(笑)

朝はギリギリまでユックリしてるから大丈夫なの😁

ボーッ とね😄

若いし⤴✨

そう、若いときは平気だったのよね?
😄のお迎えとかも…
何も言わないでしてた😆

身体が重くなると駄目ね😢
イライラするし(^q^)

いつまでも可愛くしたいね( 〃▽〃)

No.238

>> 236 は~い🙆 レイさん🎵皆さん🎵 おやすみなさいませ🙇 good night✨ はい(^-^ゞ

おやすみなさい

(^人^)

o(__*)Zzz

No.239

〇 〇 ┌───┐
 ┏┻━┻┓│Hi!☆│
 ┃ ┃┃ ┃└┐┌─┘
 ┃┃●┃┃ ┴┘
 ┃┗━┛┃What's up?
 ┗━┳┳┛
   ┃┃┏━━┓
   ┃┗┛┏┓┗┓
   ┗━━┛┗━┛))

• << 241      ┃  ━┓  ╋━ ╋    ┣┓┗┓ ╋┓┣┓  ┗┛┃┗ ┛  ┛┃┗       ∞    ┏━━┷━┓    ┃Ξ三Ξ三┃    ╋━━━━╋    ┃・ 口 ・┃ノ    ┃つ   ┃    ┗━┳┳━┛  “"“"“"“"”"”"”

No.240

>> 239 ハァロハロ~

くしゃみが連発です、ちょっと鼻風邪か

朝にご飯代わりで、アルフォートチョコ1片、ポテチ3分の1袋、クリーム入り黒糖コッペパン、ペロリと食べたけど、後から口の中が甘々まったり 😠

チクッ

• << 242 はっち~さん、こんにちは(⌒∇⌒)ノ" え? それ朝食?(^_^;) やっぱりてんこ盛りシスターズになれないな(x_x)笑♪ 風邪は気を付けてね✋    人人人人人   <お茶どうぞ>    YYYYY    ノハλヽ    り*^-^)∬    ( つ旦O    て二)_)[ ̄]

No.241

>> 239   〇 〇 ┌───┐  ┏┻━┻┓│Hi!☆│  ┃ ┃┃ ┃└┐┌─┘  ┃┃●┃┃ ┴┘  ┃┗━┛┃What's up? …

┃
 ━┓  ╋━ ╋
   ┣┓┗┓ ╋┓┣┓
 ┗┛┃┗ ┛  ┛┃┗
      ∞
   ┏━━┷━┓
   ┃Ξ三Ξ三┃
   ╋━━━━╋
   ┃・ 口 ・┃ノ
   ┃つ   ┃
   ┗━┳┳━┛
 “"“"“"“"”"”"”

No.242

>> 240 ハァロハロ~ くしゃみが連発です、ちょっと鼻風邪か 朝にご飯代わりで、アルフォートチョコ1片、ポテチ3分の1袋、クリーム入り黒糖コッペ… はっち~さん、こんにちは(⌒∇⌒)ノ"

え?

それ朝食?(^_^;)

やっぱりてんこ盛りシスターズになれないな(x_x)笑♪

風邪は気を付けてね✋

人人人人人
  <お茶どうぞ>
   YYYYY
   ノハλヽ
   り*^-^)∬
   ( つ旦O
   て二)_)[ ̄]

No.243

お掃除、洗濯終わったと✊

さて、

何処に行くかな?

小僧が居るから(>_<)

ショッピングかな?👠✨👜

京ちゃんはどこで遊んでるのかしら?
(笑)

No.244

うるさい 😠隣の2階の台湾人?休日になると集まって麻雀と会話が煩い
ダイレクトに聞こえる、窓閉めてくれ~

チクッ

• << 248 ようし! 叩けば分かるんじゃない?           /  ┣¨ン┣¨ン・・ /         ||  ∧初ヘ ∧れヘ || (;・ω・)(`・ω・)゙. ☆ [ニ∪ニ∩ニ∪ニ∩ニニ]/☆ :しーJ:しーJ゙ | ≡≡≡ ≡≡≡  ` ̄ ̄ (笑)

No.245

うちの母さんも、アロエをオブラートに包んで飲むと、胃痛がピタッと治まったって
世代的な流行りかのぅ? 😏

職場でも、手指の火傷に葉っぱの内側をヌリヌリする人いた、やっぱりそれなりの効果あるんだのぅ

チクッ

No.246

朗報で~す✨

レイさん🎵

はっちーちゃん🎵

快調になりましたぁ🎵

凸が毎日快調~🎵

シャイン&シャインのキウィを夜飲んだら、次の日から凸に毎日こんにちは😃

お試しあれ~🎵

シャイン&シャインはファミマしか売ってないからゼスプリのキウィでも良いと思うよ😃

ってか、ゼスプリのキウィの方が安くて美味しいかも(*^^*)

• << 250 もしかしたら ドレッシングみたいな容器に入ってるやつかな?😄 あれ、 もう少し説明の文でも貼っておかないと買うのためらうよね?😆💦 今度、買ってみます✋ ただ者ではないジュースだったんだね(^q^)

No.247

花火✨の話…すんな(-_-#)

オラ行ってないもんね⤵プン😒

• << 251 (≧▽≦) まぁまぁ お茶どうぞ・・・        `( ( ∧れ∧ ) ζ  (( (´・ω・) っ旦   ( (っ r    Lノ-′ うちの旦那連中も よくこんな雨降ってる中、バイクで行くよな~ ┐(-。ー;)┌ (笑)

No.248

>> 244 うるさい 😠隣の2階の台湾人?休日になると集まって麻雀と会話が煩い ダイレクトに聞こえる、窓閉めてくれ~ チクッ ようし!

叩けば分かるんじゃない?

/
 ┣¨ン┣¨ン・・ /
        ||
 ∧初ヘ ∧れヘ ||
(;・ω・)(`・ω・)゙. ☆
[ニ∪ニ∩ニ∪ニ∩ニニ]/☆
:しーJ:しーJ゙ |
≡≡≡ ≡≡≡  ` ̄ ̄

(笑)

No.249

アロエねぇ(゜-゜)(。_。)(゜-゜)(。_。)ウンウン

幼い頃、手がやっぱり荒れててね😅親からよく塗れって言われた😄💦

被れた手にはチト強かったね…(^_^;)

No.250

>> 246 朗報で~す✨ レイさん🎵 はっちーちゃん🎵 快調になりましたぁ🎵 凸が毎日快調~🎵 シャイン&シャインのキウィを夜飲んだら、次の日… もしかしたら
ドレッシングみたいな容器に入ってるやつかな?😄

あれ、
もう少し説明の文でも貼っておかないと買うのためらうよね?😆💦

今度、買ってみます✋

ただ者ではないジュースだったんだね(^q^)

投稿順
新着順
主のみ
画像のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

つぶやき掲示板のスレ一覧

日常のつぶやきはこちらで。日々の中で感じた事をポツリとつぶやいてみませんか❓

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧