独り言③⑤
呟いたり
雑談したり
オカネ イレテネ ウゴクカラ …
∧れ∧
_ (*・ω・`)
、/・\_√(_つ┳O_|
[∈∋ + ̄~ ̄ ̄ ̄||≫
∂`━━∠ニ\=〃|
| :|_ 「|Θ|
Γ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| L|_|
|______| L凵
新しいレスの受付は終了しました
レイさんはお昼寝かな😪
レイさん、主してると色々あるもんだけど、レイさんは長いこと主してていつも凄いなあと思っておりまするよ(^人^)
レイさんのお人柄と、レイさんだからうまくまとまってると思うんで
です✊
そうそうグラクロ2000のシルバーが間もなく7000になる(@ ̄□ ̄@;)!!
1さんは、お初さん?
「お初にお目にかかります」と言ってたからだいぶご無沙汰してました🙇
たまに来るのでまたよろしくです🙇
京さん、お元気だったかな?
おかげさまで、この前の台風も大雨も地震も大丈夫でした(^人^)
北海道も地域によってはだいぶ被害があったけど、天災はどうすることも出来ないですもんね💦
そんではもう人踏ん張り✊
て何を(@ ̄□ ̄@;)!!
- << 56 フリーチャンありがとう(^-^)/ 明後日から旦那が友達を連れて能登半島まで泊まりでツーリング行くんだってさ😄💦 フリーチャンもこれから良い季節になりますね🎵 安全運転で風邪引かないように😅楽しんで下さいね✋ そのうち私も牛久まで行きたいと思ってます! 御守りまだそのままで😆 また怖い📺の話😱ゲーセン、月🌒アトピー等、お話ししましょうね?d(^-^) 7000?😱 がんばれー✊‼ (笑)
- << 70 フリーターさん、こんばんは😃🌃 お疲れ様です🍵🍵🍵 フリーターさんの所は被害なくて良かったです😌✨こちらも被害が出るまでには至らずで良かったです😊 自然災害には無力ですが、それに負けないようにしましょう✊✊ メダル稼いでますか?😆✨ 楽しんでくださいね🎵またいつでも来てください(^人^)
フリーさん、お久しぶりです~
ウ~ン ウ~ン‥‥‥レイさんと
パーラーで待ち合わせのフリーさんだったかのぅ、すぐわかんなくなってスミマセン。
マタマタヨロシクです。
チクッ
>> 54
レイさんはお昼寝かな😪
レイさん、主してると色々あるもんだけど、レイさんは長いこと主してていつも凄いなあと思っておりまするよ(^人…
フリーチャンありがとう(^-^)/
明後日から旦那が友達を連れて能登半島まで泊まりでツーリング行くんだってさ😄💦
フリーチャンもこれから良い季節になりますね🎵
安全運転で風邪引かないように😅楽しんで下さいね✋
そのうち私も牛久まで行きたいと思ってます!
御守りまだそのままで😆
また怖い📺の話😱ゲーセン、月🌒アトピー等、お話ししましょうね?d(^-^)
7000?😱
がんばれー✊‼
(笑)
- << 59 レイさんお目覚めかな? ななんと、シルバーゲットしてしまいました😄💦 夕方まで誰も出なくて渋かったけど、じみ〜にカード席(こっちのがメダル食わない)やってて、友達が帰るというんで、そこやったら入りました🎯 旦那さん、ツーリングかあ(^人^) 能登は石川? 確か大型バイク買っちゃったとか言ってたかな? 丁度よい季節ですね👌 時々現れるのでまたお仲間に入れて下さいませ〜(^人^) 色々お話ししましょう♪
>> 55
フリーさん、お久しぶりです~
ウ~ン ウ~ン‥‥‥レイさんと
パーラーで待ち合わせのフリーさんだったかのぅ、すぐわかんなくなってスミマセン…
はっち〜さんお久しぶりです(^人^)
レイさんとカフェ?は分からないけど、いつかゲーセンでみたいな話はしたようなしないような(^人^)
はい、いぬばらぎ在住の者であります(^人^)
はっち〜さんも関東でしたっけ?違ってたかな?
またひとつよろしくお願いいたします🙇
>> 56
フリーチャンありがとう(^-^)/
明後日から旦那が友達を連れて能登半島まで泊まりでツーリング行くんだってさ😄💦
フリーチ…
レイさんお目覚めかな?
ななんと、シルバーゲットしてしまいました😄💦
夕方まで誰も出なくて渋かったけど、じみ〜にカード席(こっちのがメダル食わない)やってて、友達が帰るというんで、そこやったら入りました🎯
旦那さん、ツーリングかあ(^人^)
能登は石川?
確か大型バイク買っちゃったとか言ってたかな?
丁度よい季節ですね👌
時々現れるのでまたお仲間に入れて下さいませ〜(^人^)
色々お話ししましょう♪
- << 61 やりましたね! (*^▽^)/★*☆♪ オメー♪♪ そうなんですよ😅 内緒で大型免許取りに行ってたの😠 石川ですね! しかしながら ☔☔😁✋ いま友達とどうする~? みたいな話を📱してる😅 私的には 行って来いやぁー😍 みたいな😆 何を仰りますか(^-^) 前から住人でしょ?😄✋ 宜しくお願いしますね🎵 (^人^)
>> 59
レイさんお目覚めかな?
ななんと、シルバーゲットしてしまいました😄💦
夕方まで誰も出なくて渋かったけど、じみ〜にカード席(こっち…
やりましたね!
(*^▽^)/★*☆♪
オメー♪♪
そうなんですよ😅
内緒で大型免許取りに行ってたの😠
石川ですね!
しかしながら
☔☔😁✋
いま友達とどうする~?
みたいな話を📱してる😅
私的には
行って来いやぁー😍
みたいな😆
何を仰りますか(^-^)
前から住人でしょ?😄✋
宜しくお願いしますね🎵
(^人^)
>> 50
ありゃ😲
1時間なんだ?
それで金曜だもんね…
長谷川も見たいな~
また宜しく😄✋
レイさん、こんばんは😃🌃 お疲れ様です🍵🍵🍵
いや~本当に良かった‼山中と長谷川揃って勝利👏👏👏
山中は初回にダウン奪うも逆にダウンとられたりしましたが、神の左は流石でした✊😌
ダウン4回獲ったのかな😁気持ちいい勝利ですね🎵
山中のインタビューでまさかのネタバレでしたが、長谷川もチャンピオン返り咲き😆✨
ダイジェストでしたが視れて良かった😅 長谷川は次やるのかは、まだわかりませんが~今はゆっくり休んでほしいですね😊
おめでとうございます(^人^)
- << 71 京ちゃん、お疲れさま✋ 山中は期待どうりの試合で流石でしたね🎵 長谷川、偉い👊✨ 良くやった⤴って感じ😍 いやぁ~ ホントに二人ともお疲れさんです!(^人^) 山中、具志堅記録を抜いて欲しいですね✨
>> 54
レイさんはお昼寝かな😪
レイさん、主してると色々あるもんだけど、レイさんは長いこと主してていつも凄いなあと思っておりまするよ(^人…
フリーターさん、こんばんは😃🌃 お疲れ様です🍵🍵🍵
フリーターさんの所は被害なくて良かったです😌✨こちらも被害が出るまでには至らずで良かったです😊
自然災害には無力ですが、それに負けないようにしましょう✊✊
メダル稼いでますか?😆✨ 楽しんでくださいね🎵またいつでも来てください(^人^)
- << 77 京さんもお元気そうで、京さん地方は被害も少ないみたいで安心しました(^人^) はい、地道に稼いでおりまする💰 あっそうだ、レイさん、前行ってたゲーセンのね、♂店長噂だと埼玉のどっかに移動になったみたい💦 前書いたかな?記憶力なし💦
新しいレスの受付は終了しました
つぶやき掲示板のスレ一覧
日常のつぶやきはこちらで。日々の中で感じた事をポツリとつぶやいてみませんか❓
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
あつすぎ2レス 82HIT おしゃべり好きさん
-
うざい4レス 127HIT 匿名さん
-
狂気の沙汰0レス 102HIT 匿名さん
-
ワンピース、今読み始めたやつ居るか0レス 72HIT 匿名さん
-
複雑でちょっと辛い3レス 106HIT 匿名さん
-
.。*・゚゚2025/5/16(金)~.。*・゚゚
片付けの 途中 (*´ー`*) (匿名さん0)
374レス 3662HIT 匿名さん -
あつすぎ
6月じゃないTT(おしゃべり好きさん2)
2レス 82HIT おしゃべり好きさん -
つぶやき日記
今日は 最悪の日になりそうだ(匿名)
144レス 4877HIT 匿名 -
季節が変わる毎に幸せがある
昨日は彼も仕事が早く終わったから 買い物を楽しんだぁ"ฅ(…(通りすがりさん0)
101レス 13197HIT 通りすがりさん -
呟き
もしそれで他国の軍人が亡くなっても亡くなった補償は俺等が背負う。 …(田間)
70レス 375HIT 田間 (40代 ♂)
-
-
-
閲覧専用
いきていてもつまらない1レス 74HIT 匿名さん (♀)
-
閲覧専用
男を全員こらしめたい3レス 124HIT 匿名さん (♀)
-
閲覧専用
死にたいよでも生きてみたいよ。6レス 222HIT 匿名さん (♀)
-
閲覧専用
いまに見てろよ1レス 93HIT 匿名さん (♀)
-
閲覧専用
孤立化しすぎているわたし3レス 190HIT 匿名さん (♀)
-
閲覧専用
死にたいよでも生きてみたいよ。
😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭…(匿名さん3)
6レス 222HIT 匿名さん (♀) -
閲覧専用
つぶやき
何であの世に居て記憶が消えるのか。 この世と記憶は一緒じゃない。…(匿名さん0)
500レス 3550HIT 匿名さん (40代 ♂) -
閲覧専用
いきていてもつまらない
たいしたことしてないから終わるのが早いんじゃないですか?(匿名さん1)
1レス 74HIT 匿名さん (♀) -
閲覧専用
男を全員こらしめたい
男ですが、あなたに幸あれ。過去に負けるな、自分の弱さに負けるな、たとえ…(匿名さん3)
3レス 124HIT 匿名さん (♀) -
閲覧専用
ぶちぶち〜
良かったぁ😊 お役に立てたなら嬉しい❣️ 何故子供の頃 蝶々…(ご近所さん286)
343レス 13445HIT 社会人さん
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
お前に遺産は渡さないと言われました
2人の子どもをもつ30代ワーママです。 父親に「遺産は全額妹に相続させる」と言われショックを受けて…
34レス 929HIT 相談したいさん (30代 女性 ) -
男性と出かけたことで彼氏をいらっとさせてしまった
彼氏は土日休み、私は不定休です 就職で今の土地にやってきたため、周りに友達がおらず、休みの日は職場…
16レス 330HIT 恋愛中さん (20代 女性 ) -
我慢しかない生活
旦那と子供からの要望には、全部応えてきたのに私の希望を叶えてくれる人は、いないんだなぁと思うと悲しく…
25レス 377HIT 結婚の話題好きさん (40代 女性 ) -
彼氏との話し合いが出来ない
交際3週間の彼氏から「全部なかったことにしたい」と言われました。 職場の6歳下(新卒)の23歳…
33レス 458HIT 恋愛マスターさん (20代 女性 ) -
A男とB子どちらに共感できますか
どちらの行動に理解ができるかご意見いただけませんか。 ▼A男44歳、B子36歳、交際4年のW不倫(…
9レス 227HIT おしゃべり好きさん - もっと見る