独り言③⑤

レス500 HIT数 4514 あ+ あ-

2016/09/23 13:19(更新日時)

呟いたり

雑談したり

オカネ イレテネ ウゴクカラ …

∧れ∧
 _   (*・ω・`)
、/・\_√(_つ┳O_|
[∈∋ + ̄~ ̄ ̄ ̄||≫
 ∂`━━∠ニ\=〃|
     | :|_ 「|Θ|
 Γ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| L|_|
 |______| L凵

No.2377844 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
画像のみ
付箋

No.51

>> 46 ありゃシスターズでそ🍜🍜🍜 (笑) 😱😱💦

勘弁してくだされ
(笑)

No.52

>> 47 夕飯出来た~🎵 🍢おでんと茄子の甘辛炒め🎵 そんだけ~💧 板こんが無かったから、糸こんくるくるしたけど… あ゛~😱ほどけて、そばー… わたしも
おでん買って来ました✋

昨日は鍋です🎵

秋ですね👍

No.53

>> 49 おかげで太る一方だわ😭 ヤバす💧 京ちゃん、午後からもガンバ🎵 流石に睡魔が襲ってきた😱

仕事してる人はガンバ✊

おやすみなさい

o(__*)Zzz

(笑)

No.54

レイさんはお昼寝かな😪

レイさん、主してると色々あるもんだけど、レイさんは長いこと主してていつも凄いなあと思っておりまするよ(^人^)
レイさんのお人柄と、レイさんだからうまくまとまってると思うんで
です✊

そうそうグラクロ2000のシルバーが間もなく7000になる(@ ̄□ ̄@;)!!

1さんは、お初さん?
「お初にお目にかかります」と言ってたからだいぶご無沙汰してました🙇

たまに来るのでまたよろしくです🙇

京さん、お元気だったかな?
おかげさまで、この前の台風も大雨も地震も大丈夫でした(^人^)
北海道も地域によってはだいぶ被害があったけど、天災はどうすることも出来ないですもんね💦

そんではもう人踏ん張り✊
て何を(@ ̄□ ̄@;)!!

• << 56 フリーチャンありがとう(^-^)/ 明後日から旦那が友達を連れて能登半島まで泊まりでツーリング行くんだってさ😄💦 フリーチャンもこれから良い季節になりますね🎵 安全運転で風邪引かないように😅楽しんで下さいね✋ そのうち私も牛久まで行きたいと思ってます! 御守りまだそのままで😆 また怖い📺の話😱ゲーセン、月🌒アトピー等、お話ししましょうね?d(^-^) 7000?😱 がんばれー✊‼ (笑)
  • << 70 フリーターさん、こんばんは😃🌃 お疲れ様です🍵🍵🍵  フリーターさんの所は被害なくて良かったです😌✨こちらも被害が出るまでには至らずで良かったです😊  自然災害には無力ですが、それに負けないようにしましょう✊✊  メダル稼いでますか?😆✨ 楽しんでくださいね🎵またいつでも来てください(^人^)

No.55

フリーさん、お久しぶりです~
ウ~ン ウ~ン‥‥‥レイさんと
パーラーで待ち合わせのフリーさんだったかのぅ、すぐわかんなくなってスミマセン。
マタマタヨロシクです。

チクッ

• << 58 はっち〜さんお久しぶりです(^人^) レイさんとカフェ?は分からないけど、いつかゲーセンでみたいな話はしたようなしないような(^人^) はい、いぬばらぎ在住の者であります(^人^) はっち〜さんも関東でしたっけ?違ってたかな? またひとつよろしくお願いいたします🙇
  • << 73 はっち〜さん、ほんと記憶力凄い! つかパーラーって、パチかゲーセンだったのね😄💦 レイさんと、喫茶店か何かで待ち合わせしたかなあと思っちゃいました(笑)

No.56

>> 54 レイさんはお昼寝かな😪 レイさん、主してると色々あるもんだけど、レイさんは長いこと主してていつも凄いなあと思っておりまするよ(^人… フリーチャンありがとう(^-^)/

明後日から旦那が友達を連れて能登半島まで泊まりでツーリング行くんだってさ😄💦

フリーチャンもこれから良い季節になりますね🎵

安全運転で風邪引かないように😅楽しんで下さいね✋

そのうち私も牛久まで行きたいと思ってます!
御守りまだそのままで😆

また怖い📺の話😱ゲーセン、月🌒アトピー等、お話ししましょうね?d(^-^)

7000?😱

がんばれー✊‼

(笑)

• << 59 レイさんお目覚めかな? ななんと、シルバーゲットしてしまいました😄💦 夕方まで誰も出なくて渋かったけど、じみ〜にカード席(こっちのがメダル食わない)やってて、友達が帰るというんで、そこやったら入りました🎯 旦那さん、ツーリングかあ(^人^) 能登は石川? 確か大型バイク買っちゃったとか言ってたかな? 丁度よい季節ですね👌 時々現れるのでまたお仲間に入れて下さいませ〜(^人^) 色々お話ししましょう♪

No.57

あ~

ドップリ寝ちゃった(笑)

お風呂😌♨入って

目を覚ましてくるかな?😁

ε=ε=(ノ≧∇≦)ノ

No.58

>> 55 フリーさん、お久しぶりです~ ウ~ン ウ~ン‥‥‥レイさんと パーラーで待ち合わせのフリーさんだったかのぅ、すぐわかんなくなってスミマセン… はっち〜さんお久しぶりです(^人^)
レイさんとカフェ?は分からないけど、いつかゲーセンでみたいな話はしたようなしないような(^人^)
はい、いぬばらぎ在住の者であります(^人^)
はっち〜さんも関東でしたっけ?違ってたかな?

またひとつよろしくお願いいたします🙇

• << 60 多分ね、 羽生のイオンだと思う😆💦 (凄い記憶力😁)
  • << 62 レイさん、皆さま、お疲れさま~ 自転車チンタラふら~って漕いで帰ってきました フリーさん、レイさんとどこぞの 🎰の話をしていたやうな はちこも関東です、常磐線で上野方面におりまする ああ~ イオンの、いちごチョコモナカアイス美味し チクッ

No.59

>> 56 フリーチャンありがとう(^-^)/ 明後日から旦那が友達を連れて能登半島まで泊まりでツーリング行くんだってさ😄💦 フリーチ… レイさんお目覚めかな?

ななんと、シルバーゲットしてしまいました😄💦
夕方まで誰も出なくて渋かったけど、じみ〜にカード席(こっちのがメダル食わない)やってて、友達が帰るというんで、そこやったら入りました🎯
旦那さん、ツーリングかあ(^人^)
能登は石川?
確か大型バイク買っちゃったとか言ってたかな?
丁度よい季節ですね👌

時々現れるのでまたお仲間に入れて下さいませ〜(^人^)
色々お話ししましょう♪

• << 61 やりましたね! (*^▽^)/★*☆♪ オメー♪♪ そうなんですよ😅 内緒で大型免許取りに行ってたの😠 石川ですね! しかしながら ☔☔😁✋ いま友達とどうする~? みたいな話を📱してる😅 私的には 行って来いやぁー😍 みたいな😆 何を仰りますか(^-^) 前から住人でしょ?😄✋ 宜しくお願いしますね🎵 (^人^)

No.60

>> 58 はっち〜さんお久しぶりです(^人^) レイさんとカフェ?は分からないけど、いつかゲーセンでみたいな話はしたようなしないような(^人^) … 多分ね、

羽生のイオンだと思う😆💦
(凄い記憶力😁)

No.61

>> 59 レイさんお目覚めかな? ななんと、シルバーゲットしてしまいました😄💦 夕方まで誰も出なくて渋かったけど、じみ〜にカード席(こっち… やりましたね!

(*^▽^)/★*☆♪
オメー♪♪

そうなんですよ😅

内緒で大型免許取りに行ってたの😠

石川ですね!

しかしながら
☔☔😁✋

いま友達とどうする~?
みたいな話を📱してる😅

私的には
行って来いやぁー😍
みたいな😆

何を仰りますか(^-^)

前から住人でしょ?😄✋

宜しくお願いしますね🎵

(^人^)

• << 63 ツーリングって、買った日に煙が出たというあのバイクですか? バイク乗りってすごいですね、石川県までツーリングなんて距離すごいでしょう チクッ
  • << 75 レイさん、そう明日からお天気悪いみたい💦 でも石川じゃないどこか行くのかな? つか秋田とかも充分遠い😲 大型免許って難しいよね? そう言っていただけると嬉しゅうござります🙇 しかし今日のJPは回り誰もいないし、気を使うお知り合いもいなくて久しぶりに清々しかった😄💦

No.62

>> 58 はっち〜さんお久しぶりです(^人^) レイさんとカフェ?は分からないけど、いつかゲーセンでみたいな話はしたようなしないような(^人^) … レイさん、皆さま、お疲れさま~

自転車チンタラふら~って漕いで帰ってきました

フリーさん、レイさんとどこぞの 🎰の話をしていたやうな
はちこも関東です、常磐線で上野方面におりまする

ああ~ イオンの、いちごチョコモナカアイス美味し

チクッ

• << 76 はっち〜さんは、東京の方?ですか〜(^人^) モナカいいねいいね(^人^) 最近はゲーセンで、17アイス(自販機)のモナカをたまに食べておりまする(^人^)

No.63

>> 61 やりましたね! (*^▽^)/★*☆♪ オメー♪♪ そうなんですよ😅 内緒で大型免許取りに行ってたの😠 石川で… ツーリングって、買った日に煙が出たというあのバイクですか?
バイク乗りってすごいですね、石川県までツーリングなんて距離すごいでしょう

チクッ

No.64

>> 63 はっち~さん
こんばんは🌒😄❗

あの煙が出たバイクは取り替えて貰いました😆💦

何キロかな?😓

でも☔で能登は諦めた様子😅
秋田県だ仙台だ言っとります(笑)

No.65

>> 64 そ そうだよね~ 💦煙出たら交換ですよね

仙台でも秋田でも、どうぞ行ってきてちょうだい!ですか 😁
でもアクティブな趣味だな~

チクッ

No.66

>> 65 まったくね💨

男の人は羨ましいよ😓

でも、こちらに迷惑が掛からなければ('ー')/~~です
(笑)

No.67

山中と長谷川やりましたね
\(^o^)/

おめでとう🎵

(*^▽^)/★*☆♪

No.68

>> 49 おかげで太る一方だわ😭 ヤバす💧 京ちゃん、午後からもガンバ🎵 初ちゃん、こんばんは😃🌃 お疲れ様~🍵🍵🍵 

いや~食べれる事は良い事だよ😆✨ 俺も食べ過ぎなぐらい食べてる😅💦 

少しダイエットするかなぁ(笑)

No.69

>> 50 ありゃ😲 1時間なんだ? それで金曜だもんね… 長谷川も見たいな~ また宜しく😄✋ レイさん、こんばんは😃🌃 お疲れ様です🍵🍵🍵 

いや~本当に良かった‼山中と長谷川揃って勝利👏👏👏 

山中は初回にダウン奪うも逆にダウンとられたりしましたが、神の左は流石でした✊😌 

ダウン4回獲ったのかな😁気持ちいい勝利ですね🎵 

山中のインタビューでまさかのネタバレでしたが、長谷川もチャンピオン返り咲き😆✨ 

ダイジェストでしたが視れて良かった😅 長谷川は次やるのかは、まだわかりませんが~今はゆっくり休んでほしいですね😊 

おめでとうございます(^人^)

• << 71 京ちゃん、お疲れさま✋ 山中は期待どうりの試合で流石でしたね🎵 長谷川、偉い👊✨ 良くやった⤴って感じ😍 いやぁ~ ホントに二人ともお疲れさんです!(^人^) 山中、具志堅記録を抜いて欲しいですね✨

No.70

>> 54 レイさんはお昼寝かな😪 レイさん、主してると色々あるもんだけど、レイさんは長いこと主してていつも凄いなあと思っておりまするよ(^人… フリーターさん、こんばんは😃🌃 お疲れ様です🍵🍵🍵 

フリーターさんの所は被害なくて良かったです😌✨こちらも被害が出るまでには至らずで良かったです😊 

自然災害には無力ですが、それに負けないようにしましょう✊✊ 

メダル稼いでますか?😆✨ 楽しんでくださいね🎵またいつでも来てください(^人^)

• << 77 京さんもお元気そうで、京さん地方は被害も少ないみたいで安心しました(^人^) はい、地道に稼いでおりまする💰 あっそうだ、レイさん、前行ってたゲーセンのね、♂店長噂だと埼玉のどっかに移動になったみたい💦 前書いたかな?記憶力なし💦

No.71

>> 69 レイさん、こんばんは😃🌃 お疲れ様です🍵🍵🍵  いや~本当に良かった‼山中と長谷川揃って勝利👏👏👏  山中は初回にダウン奪うも逆… 京ちゃん、お疲れさま✋

山中は期待どうりの試合で流石でしたね🎵

長谷川、偉い👊✨

良くやった⤴って感じ😍

いやぁ~
ホントに二人ともお疲れさんです!(^人^)

山中、具志堅記録を抜いて欲しいですね✨

No.72

皆さん
今日も
お疲れ様でした♪

良い夢を~☆彡

No.73

>> 55 フリーさん、お久しぶりです~ ウ~ン ウ~ン‥‥‥レイさんと パーラーで待ち合わせのフリーさんだったかのぅ、すぐわかんなくなってスミマセン… はっち〜さん、ほんと記憶力凄い!
つかパーラーって、パチかゲーセンだったのね😄💦
レイさんと、喫茶店か何かで待ち合わせしたかなあと思っちゃいました(笑)

No.74

レイさん🎵皆さん🎵

おやすみ~
 ∧👻∧∩
(〃゚Д゚)いくぜっ
⊂  ノ
(つ ノ∧👻∧∩
 (ノ (〃゚Д゚)
  ⊂  ノ夢の中へ
   (つ ノ
   (ノ ∧👻∧
    (〃゚Д゚)ぉゃ
    _| つ/ヽ-、_
   / ヽ_(___/
    ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  ZZz <⌒/ヽ__す
   /<_/___/み
    ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

• << 78  ∧れ∧ (´・ω・){マッテー!..[人影] `ノ⊃  ⊃ と ヽθ (笑) 良い眠りを~🍀

No.75

>> 61 やりましたね! (*^▽^)/★*☆♪ オメー♪♪ そうなんですよ😅 内緒で大型免許取りに行ってたの😠 石川で… レイさん、そう明日からお天気悪いみたい💦

でも石川じゃないどこか行くのかな?
つか秋田とかも充分遠い😲
大型免許って難しいよね?
そう言っていただけると嬉しゅうござります🙇

しかし今日のJPは回り誰もいないし、気を使うお知り合いもいなくて久しぶりに清々しかった😄💦

• << 79 丑三つ時にこんばんは🎵 (^q^) 夕寝が効いた😓 秋田県っぽいですね? でも☔だと思いますが…😁 良かったね👍 遊びに行って気を使うのではね┐( ̄ヘ ̄)┌

No.76

>> 62 レイさん、皆さま、お疲れさま~ 自転車チンタラふら~って漕いで帰ってきました フリーさん、レイさんとどこぞの 🎰の話をしていたやうな… はっち〜さんは、東京の方?ですか〜(^人^)

モナカいいねいいね(^人^)
最近はゲーセンで、17アイス(自販機)のモナカをたまに食べておりまする(^人^)

No.77

>> 70 フリーターさん、こんばんは😃🌃 お疲れ様です🍵🍵🍵  フリーターさんの所は被害なくて良かったです😌✨こちらも被害が出るまでには至らずで… 京さんもお元気そうで、京さん地方は被害も少ないみたいで安心しました(^人^)
はい、地道に稼いでおりまする💰
あっそうだ、レイさん、前行ってたゲーセンのね、♂店長噂だと埼玉のどっかに移動になったみたい💦
前書いたかな?記憶力なし💦

• << 80 あ~ 越谷って言ってたかな? レイクタウンだっけ?😅 2回ぐらい行ってるけど 広くて疲れちゃうわ💦 しっかり働いてるのかね?(^-^;)

No.78

>> 74 レイさん🎵皆さん🎵 おやすみ~  ∧👻∧∩ (〃゚Д゚)いくぜっ ⊂  ノ (つ ノ∧👻∧∩  (ノ (〃゚Д゚)   ⊂  ノ夢の中へ …

∧れ∧
(´・ω・){マッテー!..[人影]
`ノ⊃  ⊃
と ヽθ

(笑)

良い眠りを~🍀

No.79

>> 75 レイさん、そう明日からお天気悪いみたい💦 でも石川じゃないどこか行くのかな? つか秋田とかも充分遠い😲 大型免許って難しいよね… 丑三つ時にこんばんは🎵

(^q^)

夕寝が効いた😓

秋田県っぽいですね?
でも☔だと思いますが…😁

良かったね👍

遊びに行って気を使うのではね┐( ̄ヘ ̄)┌

No.80

>> 77 京さんもお元気そうで、京さん地方は被害も少ないみたいで安心しました(^人^) はい、地道に稼いでおりまする💰 あっそうだ、レイさん、前行… あ~

越谷って言ってたかな?

レイクタウンだっけ?😅

2回ぐらい行ってるけど
広くて疲れちゃうわ💦

しっかり働いてるのかね?(^-^;)

No.81

おっと~

昼夜逆転したら大変だわ😄

皆さん

良い連休を~

゚+。(*′∇`)。+゚

😌🌃💤

No.82

>> 81 あ・そ・ぶ?(σ*´∀`)

No.83

>> 82 😱

_________
∥ ̄ ̄ ̄^∥ ̄ ̄ ̄∥
∥ ∧れヘ ∥ ※  ∥
∥(´・ω)∥  ※∥
∥_/__づ____∥
\\\\\\\\\\
⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒

_________
∥ ̄ ̄ ̄^∥^ ̄ ̄ ̄∥
∥ピシャッ ∥    ∥
Σ三   ∥    ∥
∥三___∥____∥
\\\\\\\\\\
⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒

(爆)

No.84

>> 83 ι(💢`ロ´)ノおいっ!!

• << 86 そんなに怒ると 美人が台無しよ?😄💦

No.85

>> 84

/ ̄\__
 /  /_L_\
`|🍜 ((´・ω・)) フフフ
 \__フづと)′
 ~(_⌒ヽ コソ~ッ…
   )ノ`J
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

貰ってきた✋

• << 87 ありまとんヽ(・▽・)ノひいちゃんの為にわざわざ悪いのう、 そこら辺に置いといてにゃん

No.86

>> 84 ι(💢`ロ´)ノおいっ!! そんなに怒ると

美人が台無しよ?😄💦

No.87

>> 85   / ̄\__  /  /_L_\ `|🍜 ((´・ω・)) フフフ  \__フづと)′  ~(_⌒ヽ コソ~ッ…    … ありまとんヽ(・▽・)ノひいちゃんの為にわざわざ悪いのう、
そこら辺に置いといてにゃん

No.88

いないじゃん❗

┐(-。ー;)┌

おやすみ

o(__*)Zzz

(笑)

No.89

>> 88 いますのらι(💢`ロ´)ノ小さなお目めをしっかり開けて見るなりよ
ほい、ここ!

No.90

>> 89

(゜Д゜≡゜Д゜)?

あ!
老眼鏡なもんで😅

No.91

またにゃん

No.92

>> 91 お疲れちゃん✋

。*゚………………………゚*。
:┌────┐    :
:└─┐┌─┘    :
:  ││      :
:  │H A N K:
:  └┘__  __ :
:    \ \/ / :
:     \ /  :
:      ││   :
:      │O U :
:      └┘   :
゚*。………………………。*゚

No.93

【おはようちゃん😊】
   🇯    🇯
 🌼🌼🌼🌼🌼🌼🌼🌼🌼
 🌼レイサンと愉快な 🌼
 🌼仲間トーク会場👉 🌼
 🌼🌼🌼🌼🌼🌼🌼🌼🌼
┬┬╂┬┬┬┬┬╂┬┬
  ヾ👒ヽ   ヾ🎀ヽ💦
(( (´・e) (( (〃・e)
。。。ミ_ノ。。。。。ミ_ノ

あ゛~今日も仕事だお💧

レイさん🎵皆さん🎵

良い1日を~🎵

• << 95 お初ちゃん、こんにちは😄 お昼しっかり食べて 午後からもガンバレー😄✊ / ・    フアァァァ~ッ コ   ∧初ヘ _ ラ  /(´〇`) /\ ッ /| ̄∪∪ ̄|\/ \  | 仕事中 |/     ̄ ̄ ̄ ̄ (笑)

No.94

>> 93 レイさん、皆さま、おはよう

お初ちゃん、行ってらっしゃい

あ~ ウトウト2度寝で
しっかり1時間寝坊した 😠

チクッ

• << 96 はっち~さん、こんにちは(⌒∇⌒)ノ" 1時間遅刻して大丈夫だったんですか?😱 今日も一日 ┏━━━━━━┓ ┃☆Fight☆┃ ┗━━┳┳━━┛ .∧れ∧∩ (*^▽^*) .(⊃🍀

No.95

>> 93 【おはようちゃん😊】    🇯    🇯  🌼🌼🌼🌼🌼🌼🌼🌼🌼  🌼レイサンと愉快な 🌼  🌼仲間トーク会場👉 🌼  🌼🌼🌼🌼🌼🌼🌼🌼🌼 ┬… お初ちゃん、こんにちは😄

お昼しっかり食べて
午後からもガンバレー😄✊

・    フアァァァ~ッ
コ   ∧初ヘ _
ラ  /(´〇`) /\
ッ /| ̄∪∪ ̄|\/
\  | 仕事中 |/
    ̄ ̄ ̄ ̄

(笑)

No.96

>> 94 レイさん、皆さま、おはよう お初ちゃん、行ってらっしゃい あ~ ウトウト2度寝で しっかり1時間寝坊した 😠 チクッ はっち~さん、こんにちは(⌒∇⌒)ノ"

1時間遅刻して大丈夫だったんですか?😱

今日も一日
┏━━━━━━┓
┃☆Fight☆┃
┗━━┳┳━━┛
.∧れ∧∩
(*^▽^*)
.(⊃🍀

No.97

はーいヽ(・▽・)ノ
なすをもらったなり。レンジで簡単に調理する方法を求む!
なるべく早目にレス下さいな

• << 99 チンして生姜醤油で食べる(・∀・)ノ
  • << 108 ひいちゃん 包丁使いたくなかったら 手で折って折って マーガリンと醤油乗せてチン マーガリンは持ってない? マヨネーズでもOK チクッ

No.98

>> 97 ~つけ足し~

調味料はほとんどないと思ってちょ(〃ノ∀<)プフプッ
醤油とマヨネーズくらいはありますのら(みそ・さけ・みりん・酢・砂糖はございません)

• << 101 醤油だけでもいいかな? てか 女かっ? ┐(-。ー;)┌
  • << 113 せめてポン酢くらい…💧 ピーラーは有るのかえ? 全部皮むいて、適当に切って袋に入れて茄子が柔らかくなるまでレンチン… 口は縛らず、ひねっておくのよ… 出来たらシーチキンとポン酢で和えて出来上がり🎵

No.99

>> 97 はーいヽ(・▽・)ノ なすをもらったなり。レンジで簡単に調理する方法を求む! なるべく早目にレス下さいな チンして生姜醤油で食べる(・∀・)ノ

• << 102 えっと👉👈作り方を教えて欲しいなり

No.100

>> 99 生姜もありませんのら┐(-。ー;)┌

投稿順
新着順
主のみ
画像のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

つぶやき掲示板のスレ一覧

日常のつぶやきはこちらで。日々の中で感じた事をポツリとつぶやいてみませんか❓

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧