独り言③⑤

レス500 HIT数 4518 あ+ あ-

2016/09/23 13:19(更新日時)

呟いたり

雑談したり

オカネ イレテネ ウゴクカラ …

∧れ∧
 _   (*・ω・`)
、/・\_√(_つ┳O_|
[∈∋ + ̄~ ̄ ̄ ̄||≫
 ∂`━━∠ニ\=〃|
     | :|_ 「|Θ|
 Γ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| L|_|
 |______| L凵

No.2377844 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
画像のみ
付箋

No.451

>> 449  totoro 雨はやんだ?皆さん。 ギターが好きなtotoroさん
5才児を演じるという人
私は女性だと言う人

どれが本当のあなた

今は誰?
演じるって何?

言いたくなかったら答えなくていいですよ
チクッ

No.452

>> 451  totoro

うそはね、ひとつ付きました。女だってね。
他にはないです。だって女、女、言うんですもん。

No.453

>> 452 ここでは誰も女性と思ってないです
自分は女性だなんて要らない嘘はもうやめてください、わけわからなくなりますので

5才児を演じることもです、リアルはともかくレイさんスレではそれも要りません

チクッ

No.454

totoro
はい。分かりました。

No.455

totoro

さて、どれが本当でしょう?

• << 457 どれが本当であっても レイさんが心配して専門医の話までしてくれたことは、必要ないのはわかりました 本当に障害ならね 「演じる」なんて言葉は使いませんから! チクッ

No.456

サーシャちゃんが今日誕生日です、ジージョちゃんのベイビーが今日産まれたら同じお誕生日だ~ 😃

チクッ

• << 458 レイさん🎵 はっちーちゃん🎵 京ちゃん🎵 ヒマちゃん🎵 フリーちゃん🎵 皆さん🎵ありがとう🎵 今朝から点滴始め本格的な陣痛が来てます(^_^;) 今日はサーシャちゃんのバースデー🎵おめでとう😃 初孫も多分🎵 もう少しかなぁ(*^^*)

No.457

>> 455  totoro さて、どれが本当でしょう? どれが本当であっても

レイさんが心配して専門医の話までしてくれたことは、必要ないのはわかりました

本当に障害ならね
「演じる」なんて言葉は使いませんから!

チクッ

• << 459  totoro 不正解・・です。

No.458

>> 456 サーシャちゃんが今日誕生日です、ジージョちゃんのベイビーが今日産まれたら同じお誕生日だ~ 😃 チクッ レイさん🎵
はっちーちゃん🎵
京ちゃん🎵
ヒマちゃん🎵
フリーちゃん🎵
皆さん🎵ありがとう🎵

今朝から点滴始め本格的な陣痛が来てます(^_^;)

今日はサーシャちゃんのバースデー🎵おめでとう😃

初孫も多分🎵

もう少しかなぁ(*^^*)

• << 460 お初ちゃん、お疲れさま~ ワクワク 🎵 やっぱり、3時のオヤツタイムかも 🎵 ジージョちゃん 💪 チクッ

No.459

>> 457 どれが本当であっても レイさんが心配して専門医の話までしてくれたことは、必要ないのはわかりました 本当に障害ならね 「演じる」なんて…  totoro

不正解・・です。

• << 461 何がですか チクッ

No.460

>> 458 レイさん🎵 はっちーちゃん🎵 京ちゃん🎵 ヒマちゃん🎵 フリーちゃん🎵 皆さん🎵ありがとう🎵 今朝から点滴始め本格的な陣痛が来てます(^_… お初ちゃん、お疲れさま~ ワクワク 🎵

やっぱり、3時のオヤツタイムかも 🎵

ジージョちゃん 💪

チクッ

No.461

>> 459  totoro 不正解・・です。 何がですか

チクッ

No.463

>> 462 病気でも障害でも
このスレに再び入ってきたときに、totoroさん、あなたには最低限ここで言わなきゃならないことがあっはずですよ!!

チクッ

No.465

>> 416 ごめんなさい 人間の内臓のトリマーです(_ _) 台湾人、ほんとに迷惑極まりないですね! 警察に通報したらどんなもんでしょう?… 人間の内臓のトリマー う~ん‥‥‥外科医? 🏥
えー 😵ヒマさん

チクッ

• << 469 はちこさん、(*Ü*)ノ"おはYoϋ♡ 遠回しにごめんなさいね(_ _;) 外科のナースです 例えるなら、内臓のトリマーの助手ですね

No.466

>> 464 削除されたレス さいなら~ 👋バイバイ 👋 Bye 👋 お仲間じゃな~い、いらな~い

ヂクッ

No.468

>> 450 マジですか~ 🎯フリーさん 4444ナンバーの車があるのが珍しいやうな 7777とかは、たまに見ます フリーさん、○久にお住まいで… はっち〜さん(^人^)

〇久に栗拾いと葡萄狩りに?しかも犬ちゃん連れで?
大仏は見た?
その県住まいなのですが、そっからだいぶ遠いところであります(^人^)

今は〇久は稀勢のんで有名かな(^人^)
そう🎯
7777ももちろんいいんだけど、同じ位に4444もいいんだって👌
ミクルで話してた人が言ってた(^人^)

• << 470 フリーさん、あ!○久から離れていますか、レス56で勘違いしてました 😁スミマセン。 ブドウ狩りと栗拾いの日には観音様に寄らなかったんですが、高速 🚗から見える山の上の観音様がそうかのぅ。大きいんですよね これ、見当違いを言っていたら○久の方と、高速から見える観音様の場所の方、スミマセン。 ほほぅ、4444 🚗もいい ✏っと はちこ、8888をたまに見ます チクッ

No.469

>> 465 人間の内臓のトリマー う~ん‥‥‥外科医? 🏥 えー 😵ヒマさん チクッ はちこさん、(*Ü*)ノ"おはYoϋ♡

遠回しにごめんなさいね(_ _;)

外科のナースです
例えるなら、内臓のトリマーの助手ですね

• << 473  totoro 病棟勤務ですか?
  • << 474 ヒマさん、こんにちは~ わぁ 😵周りにナースさんは何人かいますが、外科のナースさんとお話は初めて ご出産されるのは、職場の産科ですか? チクッ

No.470

>> 468 はっち〜さん(^人^) 〇久に栗拾いと葡萄狩りに?しかも犬ちゃん連れで? 大仏は見た? その県住まいなのですが、そっからだいぶ遠い… フリーさん、あ!○久から離れていますか、レス56で勘違いしてました 😁スミマセン。

ブドウ狩りと栗拾いの日には観音様に寄らなかったんですが、高速 🚗から見える山の上の観音様がそうかのぅ。大きいんですよね
これ、見当違いを言っていたら○久の方と、高速から見える観音様の場所の方、スミマセン。

ほほぅ、4444 🚗もいい ✏っと
はちこ、8888をたまに見ます

チクッ

• << 472 しかも観音様ではなく 大仏様だった! ひぃ~っ 🙇💦🙇💦🙇💦 チクッ
  • << 482 はっち〜さんたらお茶目さん😉 つか私も観音様と書いてあったの気付かなかった😲 地元なのにヤバイヤバイ😲 て近くのアウトレッドは行っても大仏行ってないんだけどね😉 多分見えたのがそうでないかな? 密かに奈良の大仏よりはでかいので👌 8888は結構大型車に多いから多いのかな〜?

No.471

フリーちゃん、(*Ü*)ノ"おはYoϋ♡

悪阻期間が長くて…ゲッソリになったけどベビーちゃんは平均体重で育ってます🎵

ありがとうです🎵

ペナ♂と勘違いしたみたいだわ
私の勘も鈍ったかな(T_T)

• << 484 ひまちゃん、悪阻大変だったのね💦 私の母も私産む時9ケ月位まで悪阻で大変だったって言ってたよ💦 でも順調そうで良かった😉 ペナ♂かあ😲 今どうしているのやら💦 もう会いたくないし、さすがにミクルにいないんでないかな?

No.472

>> 470 フリーさん、あ!○久から離れていますか、レス56で勘違いしてました 😁スミマセン。 ブドウ狩りと栗拾いの日には観音様に寄らなかったんです… しかも観音様ではなく
大仏様だった! ひぃ~っ 🙇💦🙇💦🙇💦

チクッ

No.473

>> 469 はちこさん、(*Ü*)ノ"おはYoϋ♡ 遠回しにごめんなさいね(_ _;) 外科のナースです 例えるなら、内臓のトリ…  totoro

病棟勤務ですか?

• << 475 トトロさん、初めまして🌟 私が勘違いしたみたいですね! ごめんなさい。・:・(*´ー`*人) 病棟やら受付やら何でもありなんですよ トトロさんは本当は皆と仲良くなりたいんですよね? でも、少し脱線しちゃうのかな?

No.474

>> 469 はちこさん、(*Ü*)ノ"おはYoϋ♡ 遠回しにごめんなさいね(_ _;) 外科のナースです 例えるなら、内臓のトリ… ヒマさん、こんにちは~
わぁ 😵周りにナースさんは何人かいますが、外科のナースさんとお話は初めて

ご出産されるのは、職場の産科ですか?

チクッ

• << 476 はちこさん、産科ないので他の病院でお世話になってます😅 産科の仕事は大変な仕事だと入院して痛感しました 何の仕事も楽なのはないですけどね-。

No.475

>> 473  totoro 病棟勤務ですか? トトロさん、初めまして🌟

私が勘違いしたみたいですね!

ごめんなさい。・:・(*´ー`*人)

病棟やら受付やら何でもありなんですよ

トトロさんは本当は皆と仲良くなりたいんですよね?
でも、少し脱線しちゃうのかな?

• << 477  totoro ありがと。

No.476

>> 474 ヒマさん、こんにちは~ わぁ 😵周りにナースさんは何人かいますが、外科のナースさんとお話は初めて ご出産されるのは、職場の産科です… はちこさん、産科ないので他の病院でお世話になってます😅

産科の仕事は大変な仕事だと入院して痛感しました
何の仕事も楽なのはないですけどね-。

No.477

>> 475 トトロさん、初めまして🌟 私が勘違いしたみたいですね! ごめんなさい。・:・(*´ー`*人) 病棟やら受付やら何でもありな…  totoro

ありがと。

No.478

京さん、(*Ü*)ノ"おはYoϋ♡

ありがとうございます🎵

京さんみたいな優しい子に育って欲しいです☺

性別も分かってるんです✌

道の駅の有機野菜は割と安いから、祖母が早く買い出しに行ってますよ

No.480

>> 479 totoroさん、

いい加減にしなよ!

もう来るな💢

No.481

>> 479 削除されたレス 何で?

またそうやってイジらないでね!

私の性格はレイちゃんやフリーちゃんがご存知だから

• << 483 知ってる知ってる🎵🎵 ヒマチャン大好き😍💓💓

No.482

>> 470 フリーさん、あ!○久から離れていますか、レス56で勘違いしてました 😁スミマセン。 ブドウ狩りと栗拾いの日には観音様に寄らなかったんです… はっち〜さんたらお茶目さん😉
つか私も観音様と書いてあったの気付かなかった😲
地元なのにヤバイヤバイ😲
て近くのアウトレッドは行っても大仏行ってないんだけどね😉
多分見えたのがそうでないかな?
密かに奈良の大仏よりはでかいので👌
8888は結構大型車に多いから多いのかな〜?

No.483

>> 481 何で? またそうやってイジらないでね! 私の性格はレイちゃんやフリーちゃんがご存知だから 知ってる知ってる🎵🎵

ヒマチャン大好き😍💓💓

• << 487 レイちゃん❤ ありがとうございます🎵 私も大好きです♡(*>ω<)ω<*)ギュ~ッ♡

No.484

>> 471 フリーちゃん、(*Ü*)ノ"おはYoϋ♡ 悪阻期間が長くて…ゲッソリになったけどベビーちゃんは平均体重で育ってます🎵 … ひまちゃん、悪阻大変だったのね💦
私の母も私産む時9ケ月位まで悪阻で大変だったって言ってたよ💦
でも順調そうで良かった😉
ペナ♂かあ😲
今どうしているのやら💦
もう会いたくないし、さすがにミクルにいないんでないかな?

• << 488 あれから間が空き、2回目は入院で安静にして今に至りましたよ🎵 うちの母もだけどお母様もナースでしたよね? 祖母とフリーちゃんのお父様は同業よね スゴィ偶然よね🎵

No.485

ゥギャー 😣徹子の部屋 忘れてた、寺島進だったんだ

てか 皆さまが言ってる言葉が、ペナ♂ ペナ夫?笑っちゃった(笑)

チクッ

No.486

レディース、レディースと言っても、夜な夜な走る怖い方じゃないですよ

皆さま、お茶にしましょう ☕☕☕☕☕

ヒマさんのは、タンポポ茶になっております

チクッ

• << 489 レディース&ジェントルマンですねぇ🎵 うわぁーぃ、タンポポ茶ありがとうございます🎵 足先冷たいのでホッカになれます✌ ペナ♂何だろと思っちゃいますよね😂
  • << 496 あ 😱レイさんはそっちかも(笑) チクッ

No.487

>> 483 知ってる知ってる🎵🎵 ヒマチャン大好き😍💓💓 レイちゃん❤

ありがとうございます🎵

私も大好きです♡(*>ω<)ω<*)ギュ~ッ♡

No.488

>> 484 ひまちゃん、悪阻大変だったのね💦 私の母も私産む時9ケ月位まで悪阻で大変だったって言ってたよ💦 でも順調そうで良かった😉 ペナ♂かあ😲… あれから間が空き、2回目は入院で安静にして今に至りましたよ🎵

うちの母もだけどお母様もナースでしたよね?

祖母とフリーちゃんのお父様は同業よね

スゴィ偶然よね🎵

• << 492 そうかあ入院もしたんだね💦 そう同じナース👌 今ね実家で16才の犬面倒みてるんだけど、吐いたり粗相したり後片付けが手際がいいのなんの🙇 ナースさん凄いなあって尊敬する🙇 たまに手伝うと私なんか息を殺さないと無理😲 そうだよね〜同業偶然だよね👌

No.489

>> 486 レディース、レディースと言っても、夜な夜な走る怖い方じゃないですよ 皆さま、お茶にしましょう ☕☕☕☕☕ ヒマさんのは、タンポポ茶にな… レディース&ジェントルマンですねぇ🎵

うわぁーぃ、タンポポ茶ありがとうございます🎵

足先冷たいのでホッカになれます✌

ペナ♂何だろと思っちゃいますよね😂

• << 497 今は女性だけで ☕しましょ~ぅ 😁 後できーちゃんが泣くかのぅ チクッ

No.490

はっち〜さん、🍵いただきます(^q^)
お茶菓子はティラミスで🍰
そうひまちゃん、礼儀正しくて可愛い妹のような😉
私よりしっかりしてそうだなあ😉
つかレイさん、かっこいい👌
さすがバイク乗り👌

No.491

お初さん、ジージョさん頑張っていらっしゃいますね🎵

ファイト
ファイト

私までドキドキだわ〜

No.492

>> 488 あれから間が空き、2回目は入院で安静にして今に至りましたよ🎵 うちの母もだけどお母様もナースでしたよね? 祖母とフリーちゃんのお… そうかあ入院もしたんだね💦
そう同じナース👌
今ね実家で16才の犬面倒みてるんだけど、吐いたり粗相したり後片付けが手際がいいのなんの🙇

ナースさん凄いなあって尊敬する🙇
たまに手伝うと私なんか息を殺さないと無理😲

そうだよね〜同業偶然だよね👌

No.493

ドドドド💨

∧れ∧
    (キ`・∀・)ノ\
ー=≡t―ー/ヽ_つ) _s)
≡(〓〓( )/\\ー\
=≡( (〓:(/ | (★)T
=≡ヽ、_ノ ̄ ̄ヽ、_ノ

大変ご迷惑お掛けしておりま~す v(・∀・*)

(笑)

フリーchan大好き😍💓💓

No.494

いよいよ本格的陣痛😣

• << 498 イダダダダッ 😣はちこが下腹痛くなってなんじょする 頑張って~ ジージョちゃん 💪 チクッ

No.495

>> 494 ジージョがんばれー✊‼

ヒィヒィ

フゥ💨

No.496

>> 486 レディース、レディースと言っても、夜な夜な走る怖い方じゃないですよ 皆さま、お茶にしましょう ☕☕☕☕☕ ヒマさんのは、タンポポ茶にな… あ 😱レイさんはそっちかも(笑)

チクッ

No.497

>> 489 レディース&ジェントルマンですねぇ🎵 うわぁーぃ、タンポポ茶ありがとうございます🎵 足先冷たいのでホッカになれます✌ … 今は女性だけで ☕しましょ~ぅ 😁
後できーちゃんが泣くかのぅ

チクッ

No.498

>> 494 いよいよ本格的陣痛😣 イダダダダッ 😣はちこが下腹痛くなってなんじょする

頑張って~ ジージョちゃん 💪

チクッ

No.499

>> 498 それはこれで

_____    
[[[[|||]]]]   
.〆 ̄ ̄ ̄ \    
| ●●●●|   
|●i~ ̄正~| ホイッ♪
|●|@ 露 ∧レ∧ 
|●!__丸_(・ω・。)
|●●●● つ●と)
` ̄ ̄ ̄ ̄´し ーJ

No.500

フリーchan
ヒマチャン
京ちゃん
お初ちゃん
はっち~さん
ひいちゃん
名が抜けてたら(/o\)
Romの皆さん
ありがとうございます🎵

新スレ🆗✨なので

また宜しくお願い致します

(^人^)

ありがとうございました👍

投稿順
新着順
主のみ
画像のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

つぶやき掲示板のスレ一覧

日常のつぶやきはこちらで。日々の中で感じた事をポツリとつぶやいてみませんか❓

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧