独り言③⑤

レス500 HIT数 4511 あ+ あ-

2016/09/23 13:19(更新日時)

呟いたり

雑談したり

オカネ イレテネ ウゴクカラ …

∧れ∧
 _   (*・ω・`)
、/・\_√(_つ┳O_|
[∈∋ + ̄~ ̄ ̄ ̄||≫
 ∂`━━∠ニ\=〃|
     | :|_ 「|Θ|
 Γ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| L|_|
 |______| L凵

No.2377844 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
画像のみ
付箋

No.1

🌼🌹🌼🌹
   🌹🌼新スレ🌼🌹
  Λ🌼おめでとう🌼
 (^∇^🌹🌼🌹🌼🌹
  ヽ っ\🎵/
👻  ∪∪ /🎀ヽ

No.2

お初ちゃんみっけ(σ≧▽≦)σ

No.3

>> 2 👻<ひいちゃんにも

http://imepic.jp/20160916/277460

No.4

>> 3 中も見せてヽ(・▽・)ノお取り寄せしたなりか?

No.5

>> 4 ひいちゃん🎵

おはよー☀

中はまだ…おあずけ~(笑)

おやつ沢山あるから順番に食べてるのよね(^w^)

この間でっかいどーに行って来たんだよ🎵

台風🌀と共に😱

No.6

>> 5 えー、そなんだヽ(・▽・)ノ旅行なりか?どこにお泊まりしたのら?

No.7

>> 6 トマムの星野リゾート🎵

絶対もう一度行きたい🎵
雲海テラスに行ってみたい🎵

ひいちゃんも凸さんと行ってみて欲しい所だよ😃

No.8

>> 7 トマム?

どこ?写メはヽ(・▽・)ノ

No.9

お隣さん家のお留守番プーが、朝から絶叫⤵⤵⤵

お願い(-人-)鳴き止んでぇ…

真っ白くて綺麗なプーなんだけどな…

No.10

またにゃん

• << 21 あ! 別にひいちゃんのセイではないから気にしないでいいんだよ✋💦 私って いい人でしょ? <(`^´)>

No.11

>> 10 お休み~💤

(^。^;)

ってか…

http://imepic.jp/20160916/337790

No.12

レイさん、皆さま、おはよう
マタマタヨロシクです。

タグに、シールドも欲しいな 😁綾波レイだけに
チクッ

No.13

>> 12 はっちーちゃん🎵オハヨー😊

今日も良い1日を~🎵

No.14

>> 13 お初ちゃん 🎵おはよう
ねねっ でっかい道ではいろんなスイーツ買って帰ったの?次から次に出てくるのぅ 🎵

チクッ

No.15

>> 14 ( ̄∀ ̄)そそ…

気がつけばスイーツばかり…

娘に、いくらとか、ホタテとかは無いのって言われて…😨

まっそんな所です(笑)

はっちーちゃん🎵台風きそうだね?😣

気をつけようね…

No.16

はっち~さん
お初ちゃん、
ひいちゃん
京ちゃん
かっくん
☔さん
皆さん!

ご苦労様です(・∀・)ノ

またまた

宜しくお願いします✋

寝てていいよ(笑)

• << 31 あ! ⛄さんがきてくれたよね 🎵 チクッ

No.17

まったく💨

ゴミを出すの忘れちゃったよ😱😱

生ゴミ⁉

• << 20 レイさんとこの、ゴミ出しは金曜日 ✏と はちこのとこは、土曜日です チクッ

No.18

>> 17 😣それはイタいね⤵

でも、真夏よりいっかぁ…

我が家もプラゴミ出し忘れて、山ほど溜まってる😭

• << 22 ザ・意外 😱お初ちゃん はちこは、ペットボトルが溜まってる、出しはぐれちゃう ☔自転車で出られないのぅ 😠 チクッ

No.19

>> 18 おはよう😆✋

コバエがいるよね?
(>_<)

もう少しで涼しくなるかな?💦

我慢だね😄

• << 25 ハエ?コバエも全く居ないなぁ… 生ゴミは全て小袋にいれて口を縛ってるからかな? 門長屋の土間に40Lのゴミバケツがあるんだけど、そこにゴミ袋入れてるよ…バケツの外には臭いもあまりしないよ…

No.20

>> 17 まったく💨 ゴミを出すの忘れちゃったよ😱😱 生ゴミ⁉ レイさんとこの、ゴミ出しは金曜日 ✏と

はちこのとこは、土曜日です

チクッ

• << 23 はっち~さん ご苦労様です😄💦 うちは火曜、金曜✨ 土曜は珍しくない?

No.21

>> 10 またにゃん あ!

別にひいちゃんのセイではないから気にしないでいいんだよ✋💦

私って
いい人でしょ?

<(`^´)>

No.22

>> 18 😣それはイタいね⤵ でも、真夏よりいっかぁ… 我が家もプラゴミ出し忘れて、山ほど溜まってる😭 ザ・意外 😱お初ちゃん

はちこは、ペットボトルが溜まってる、出しはぐれちゃう

☔自転車で出られないのぅ 😠
チクッ

• << 24 雨、降ってる? ☔早くいってらっしゃい✋ 気を付けて!
  • << 26 え?意外? リサイクルゴミ担当は👨だからね(^w^) 私ってズボラだよ( ̄^ ̄)

No.23

>> 20 レイさんとこの、ゴミ出しは金曜日 ✏と はちこのとこは、土曜日です チクッ はっち~さん
ご苦労様です😄💦

うちは火曜、金曜✨

土曜は珍しくない?

• << 30 レイさん、この辺は水曜日と土曜日なんです、木曜日が燃やさないゴミ 止んだみたい? ☔ チクッ

No.24

>> 22 ザ・意外 😱お初ちゃん はちこは、ペットボトルが溜まってる、出しはぐれちゃう ☔自転車で出られないのぅ 😠 チクッ 雨、降ってる?

☔早くいってらっしゃい✋
気を付けて!

No.25

>> 19 おはよう😆✋ コバエがいるよね? (>_<) もう少しで涼しくなるかな?💦 我慢だね😄 ハエ?コバエも全く居ないなぁ…

生ゴミは全て小袋にいれて口を縛ってるからかな?

門長屋の土間に40Lのゴミバケツがあるんだけど、そこにゴミ袋入れてるよ…バケツの外には臭いもあまりしないよ…

• << 28 え? いないんだ!いいな♪ 特に プラゴミに出るね😢 キチンと洗ってられないからか…?

No.26

>> 22 ザ・意外 😱お初ちゃん はちこは、ペットボトルが溜まってる、出しはぐれちゃう ☔自転車で出られないのぅ 😠 チクッ え?意外?

リサイクルゴミ担当は👨だからね(^w^)

私ってズボラだよ( ̄^ ̄)

No.27

(≧▽≦)

占領されたなぁ(笑)

いい加減にしないと
投禁になっちゃうよ💦

No.28

>> 25 ハエ?コバエも全く居ないなぁ… 生ゴミは全て小袋にいれて口を縛ってるからかな? 門長屋の土間に40Lのゴミバケツがあるんだけど、そこにゴ… え?
いないんだ!いいな♪

特に
プラゴミに出るね😢

キチンと洗ってられないからか…?

No.29

もう、お昼だね😓

何を買って来るかな?

煙草も無くなっちゃったし😣

今日は美容院✂😌✨行こうかな(^-^)

No.30

>> 23 はっち~さん ご苦労様です😄💦 うちは火曜、金曜✨ 土曜は珍しくない? レイさん、この辺は水曜日と土曜日なんです、木曜日が燃やさないゴミ
止んだみたい? ☔

チクッ

• << 32 こっち曇りで 湿度が凄い💨 ジメジメですよ😅 ゴミも深夜に出せればいんだけど… ひいちゃんとこみたいに😄 🏪行って来ます🚲✋

No.31

>> 16 はっち~さん お初ちゃん、 ひいちゃん 京ちゃん かっくん ☔さん 皆さん! ご苦労様です(・∀・)ノ また… あ! ⛄さんがきてくれたよね 🎵

チクッ

• << 33 はい! (・∀・)ノ 結果、良かった良かった🎵 (笑)
  • << 44 はっち~見つけた🐝🏃➰  ⛄ちゃん元気そうで良かったよ😌🎵 はっち~も昨日参加してくれたら良かったのに😅 あっ、またまた宜しくね🙋✨ 仕事します(^人^)

No.32

>> 30 レイさん、この辺は水曜日と土曜日なんです、木曜日が燃やさないゴミ 止んだみたい? ☔ チクッ こっち曇りで
湿度が凄い💨

ジメジメですよ😅

ゴミも深夜に出せればいんだけど…
ひいちゃんとこみたいに😄

🏪行って来ます🚲✋

No.33

>> 31 あ! ⛄さんがきてくれたよね 🎵 チクッ はい!

(・∀・)ノ

結果、良かった良かった🎵
(笑)

No.34

| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
 |新スレおめ💐|
 |______|
      ||
(( ( *-ω-)||
  |  づΦ
  Y _ノ
  しゝ_)

∧は∧∧れ∧_ ハイ
 (・ω・`(・ω・`)|通過
 (ぅカチッ| ̄|¢)|
 γ  ノ|_」 ノ /|
 ∪T∪ ∪^∪T

レイさん、新スレおめでとうございます🙋✨

皆さん、またまた宜しくお願いします(*^▽^)/★*☆♪ 

あっ!初ちゃん~あのメロンのポッキーは美味しかった⁉ 

俺まだ食べた事ないっていうか、知らなかった(笑)

• << 36 京ちゃん、 またまた宜しくお願いいたします<(_ _*)> 今夜はボクシングだね?😍 楽しみにしてます👊 (o^o^o)/

No.35

>> 34 京ちゃん🎵ちわ~🎵

まだ食べてない💧

我が家甘い物いっぱい…

順番に…って事で(笑)

• << 39 初ちゃん、お疲れ様🍵🍵🍵  甘い物いっぱい👀✨ 良いね😆👍 お楽しみは少しずつだね🎵またまた宜しくだよ🙋✨

No.36

>> 34  | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|  |新スレおめ💐|  |______|       || (( ( *-ω-)||   |  づΦ   Y … 京ちゃん、
またまた宜しくお願いいたします<(_ _*)>

今夜はボクシングだね?😍

楽しみにしてます👊

(o^o^o)/

• << 41 レイさん、お疲れ様です🍵🍵🍵  いよいよ今夜ボクシングですね🎵 てか、番組表見たら、山中の事しか書いてなかった😵💦  1時間しかやらないし、長谷川の試合はやらないのかも😢  頼むから山中と長谷川ダブルで放送して~って感じですが、どうなる⁉ またまた宜しくです🙋✨

No.37

>> 36          |
        /二\
  ヒュン     ̄Ч ̄
   ∧レヘ レ∧ /ミヽ。
 ((( ・ω・)ニω・)ノ ヽ。
  (_つつ=_つつ゚
   ヽ  ノ ヒュン
   (ノ ̄∪
   ≡  ≡

レイさん?昔やってたでしょ(笑)

No.38

>> 37 うんうん

なんてねっ😁

美容院に電話したら空いてるって事で速攻🚗やって貰ったよ😄

これからランチで
幸楽苑🍜

大盛りじゃないっす✋
(笑)

• << 46 ありゃシスターズでそ🍜🍜🍜 (笑)

No.39

>> 35 京ちゃん🎵ちわ~🎵 まだ食べてない💧 我が家甘い物いっぱい… 順番に…って事で(笑) 初ちゃん、お疲れ様🍵🍵🍵 

甘い物いっぱい👀✨ 良いね😆👍

お楽しみは少しずつだね🎵またまた宜しくだよ🙋✨

• << 49 おかげで太る一方だわ😭 ヤバす💧 京ちゃん、午後からもガンバ🎵

No.40

レイさん
みなみなさま
こんにちは(^人^)

お久しぶりでございます♪
やっと少し涼しくなりつつあるかな?
昨日顔出してみようかなと思ってたら、何かごたごたしてたみたいで💦
今ゲーセンなんでまた来ま〜す👋

• << 42 フリーチャンお久しぶり🎵🎵😍 雨やら地震の被害は大丈夫だったかな? (^人^)スイマセン💦 たまには仕方ないんだよね(^-^;) また手が空いたら来てくださいね、(o^-')b !
  • << 43 フリーターさん、お久しぶりです😆✋ わぁ~い🎵また来てくれて嬉しいです😊✨  いばらっきーも涼しくなってきましたか?地震や大雨大丈夫でしたか?   ゲーセン楽しんできてくださいね(*^▽^)/★*☆♪ またまた宜しくお願いします(^人^)
  • << 48 フリーターさん🎵こんにちは😊 またまた宜しくお願いします🎵 ゲーセン良いなぁ❤

No.41

>> 36 京ちゃん、 またまた宜しくお願いいたします<(_ _*)> 今夜はボクシングだね?😍 楽しみにしてます👊 … レイさん、お疲れ様です🍵🍵🍵 

いよいよ今夜ボクシングですね🎵 てか、番組表見たら、山中の事しか書いてなかった😵💦 

1時間しかやらないし、長谷川の試合はやらないのかも😢 

頼むから山中と長谷川ダブルで放送して~って感じですが、どうなる⁉

またまた宜しくです🙋✨

• << 50 ありゃ😲 1時間なんだ? それで金曜だもんね… 長谷川も見たいな~ また宜しく😄✋

No.42

>> 40 レイさん みなみなさま こんにちは(^人^) お久しぶりでございます♪ やっと少し涼しくなりつつあるかな? 昨日顔出してみ… フリーチャンお久しぶり🎵🎵😍

雨やら地震の被害は大丈夫だったかな?

(^人^)スイマセン💦

たまには仕方ないんだよね(^-^;)

また手が空いたら来てくださいね、(o^-')b !

No.43

>> 40 レイさん みなみなさま こんにちは(^人^) お久しぶりでございます♪ やっと少し涼しくなりつつあるかな? 昨日顔出してみ… フリーターさん、お久しぶりです😆✋ わぁ~い🎵また来てくれて嬉しいです😊✨ 

いばらっきーも涼しくなってきましたか?地震や大雨大丈夫でしたか?  

ゲーセン楽しんできてくださいね(*^▽^)/★*☆♪ またまた宜しくお願いします(^人^)

No.44

>> 31 あ! ⛄さんがきてくれたよね 🎵 チクッ はっち~見つけた🐝🏃➰ 

⛄ちゃん元気そうで良かったよ😌🎵 はっち~も昨日参加してくれたら良かったのに😅

あっ、またまた宜しくね🙋✨ 仕事します(^人^)

No.45

おっ!ひいちゃんも来てるな😆👍

またまた宜しく😃✌ 
寝不足の皆さん、今日1日無理なく乗り切りましょう🙋✨

(^人^)

No.46

>> 38 うんうん なんてねっ😁 美容院に電話したら空いてるって事で速攻🚗やって貰ったよ😄 これからランチで 幸楽苑🍜 … ありゃシスターズでそ🍜🍜🍜

(笑)

• << 51 😱😱💦 勘弁してくだされ (笑)

No.47

夕飯出来た~🎵

🍢おでんと茄子の甘辛炒め🎵

そんだけ~💧

板こんが無かったから、糸こんくるくるしたけど…

あ゛~😱ほどけて、そばーじゅ(泣)

まっいっかぁ(^_^;)

• << 52 わたしも おでん買って来ました✋ 昨日は鍋です🎵 秋ですね👍

No.48

>> 40 レイさん みなみなさま こんにちは(^人^) お久しぶりでございます♪ やっと少し涼しくなりつつあるかな? 昨日顔出してみ… フリーターさん🎵こんにちは😊

またまた宜しくお願いします🎵

ゲーセン良いなぁ❤

No.49

>> 39 初ちゃん、お疲れ様🍵🍵🍵  甘い物いっぱい👀✨ 良いね😆👍 お楽しみは少しずつだね🎵またまた宜しくだよ🙋✨ おかげで太る一方だわ😭

ヤバす💧

京ちゃん、午後からもガンバ🎵

• << 53 流石に睡魔が襲ってきた😱 仕事してる人はガンバ✊ おやすみなさい o(__*)Zzz (笑)
  • << 68 初ちゃん、こんばんは😃🌃 お疲れ様~🍵🍵🍵  いや~食べれる事は良い事だよ😆✨ 俺も食べ過ぎなぐらい食べてる😅💦  少しダイエットするかなぁ(笑)

No.50

>> 41 レイさん、お疲れ様です🍵🍵🍵  いよいよ今夜ボクシングですね🎵 てか、番組表見たら、山中の事しか書いてなかった😵💦  1時間しか… ありゃ😲

1時間なんだ?

それで金曜だもんね…

長谷川も見たいな~

また宜しく😄✋

• << 69 レイさん、こんばんは😃🌃 お疲れ様です🍵🍵🍵  いや~本当に良かった‼山中と長谷川揃って勝利👏👏👏  山中は初回にダウン奪うも逆にダウンとられたりしましたが、神の左は流石でした✊😌  ダウン4回獲ったのかな😁気持ちいい勝利ですね🎵  山中のインタビューでまさかのネタバレでしたが、長谷川もチャンピオン返り咲き😆✨  ダイジェストでしたが視れて良かった😅 長谷川は次やるのかは、まだわかりませんが~今はゆっくり休んでほしいですね😊  おめでとうございます(^人^)
投稿順
新着順
主のみ
画像のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

つぶやき掲示板のスレ一覧

日常のつぶやきはこちらで。日々の中で感じた事をポツリとつぶやいてみませんか❓

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧