既婚者とsex

レス12 HIT数 3879 あ+ あ-

2016/09/17 09:42(更新日時)

独身時代、既婚者とsexした経験のある方。結婚後、パートナーが独身の人とsexする、肉体関係を持つのは容認できますか?

女性なら他所の旦那さんとsexしたわけで、自分が今そのときされた奥さんの立場に立っている。男性の不倫浮気は容認できますか?
男性なら全く逆。他所の奥さんが浮気して自分とsexした。結婚しても奥さんも浮気は有と認めれますか?

自分が今された側(されるかもしれない側)に立ていて、パートナーの浮気は有か無しか、独身時代自分は既婚者とsexしていた事実を踏まえ答えてください。

No.2377742 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.12

>> 10 静観なんですね。男性と言うことは、結婚前に人妻と不倫関係にあったんですよね。人妻(女性)も浮気をする、それはあなたの中で肯定されているからそ… おはようございます。

私は結婚前に二人の人妻と不倫関係の経験が有り今もその内の一人は同じ職場で同僚として働いて居て 妻の浮気を知るキッカケも彼女から教えられました。

妻から別れを切り出す可能性は低いと思いますが 子供が居る訳ではないしお互い未だ若いしそれはそれで仕方がない事と思って居ます!

No.11

一度されているので次回が発覚すれば別れるつもり
それ以前に夫婦間が破綻しているのでそれをスイッチにします
子供のためにも

身勝手かもしれませんが

されても平気です
もう怒る気にもなりません

No.10

>> 6 私の妻は1年程前から 会社の上司と不倫関係に成り今も関係は続いて居る事を知って居ますが 妻から話しを切り出して来るまで静観して居ます。 静観なんですね。男性と言うことは、結婚前に人妻と不倫関係にあったんですよね。人妻(女性)も浮気をする、それはあなたの中で肯定されているからそんな態度でいられるのかな。
でも、奥さんが話を切り出すのはおそらく離婚するそんな時じゃないのでしょうか?自らばらすようなことしないと思うし。

• << 12 おはようございます。 私は結婚前に二人の人妻と不倫関係の経験が有り今もその内の一人は同じ職場で同僚として働いて居て 妻の浮気を知るキッカケも彼女から教えられました。 妻から別れを切り出す可能性は低いと思いますが 子供が居る訳ではないしお互い未だ若いしそれはそれで仕方がない事と思って居ます!

No.9

>> 5 20歳くらいのときに既婚者と半年ほど関係がありました。 仕事で色々あって参っているときで、優しくされて。 でも元気になったら結婚… 女性に怒りをぶつけない。よくあるのは、相手女性へ怒りだと思うのですが、やっぱり経験がそうさせるのでしょうか?
最も、するかしないかでなので旦那さんが悪いのは当然ですが。

No.8

>> 4 私は独身時代に 10年間お付き合いしてた方と 3年間は不倫でした (後に彼が離婚しました) この経験から 男性は浮気するもの … 経験から、男は浮気をするものだから家庭に影響与えないのなら承諾ですか。
経験があるとないとでは、考え方が違いますよね。

No.7

>> 3 絶対に自分が捨てられない。生活の保障は絶対にしてくれている。なら、別にいいです。 不安になったりビビるのはこの生活が無くなったら困る!… 生活の保証があれば浮気はしてもいい確かにそうですね。生活保障がなくなる、それが一番された側は困りますから。

No.6

私の妻は1年程前から 会社の上司と不倫関係に成り今も関係は続いて居る事を知って居ますが 妻から話しを切り出して来るまで静観して居ます。

• << 10 静観なんですね。男性と言うことは、結婚前に人妻と不倫関係にあったんですよね。人妻(女性)も浮気をする、それはあなたの中で肯定されているからそんな態度でいられるのかな。 でも、奥さんが話を切り出すのはおそらく離婚するそんな時じゃないのでしょうか?自らばらすようなことしないと思うし。

No.5

20歳くらいのときに既婚者と半年ほど関係がありました。

仕事で色々あって参っているときで、優しくされて。

でも元気になったら結婚して奥さんいるくせに最低って思うようになって別れました。

旦那が浮気したらもちろん容認なんて出来ません。

女性から誘ったにしろ旦那がブレーキきかなかったわけだから怒りは旦那にです。女性に怒りはありません。

因果応報でされたとしたら容認することはありませんが離婚はしません。

• << 9 女性に怒りをぶつけない。よくあるのは、相手女性へ怒りだと思うのですが、やっぱり経験がそうさせるのでしょうか? 最も、するかしないかでなので旦那さんが悪いのは当然ですが。

No.4

私は独身時代に
10年間お付き合いしてた方と
3年間は不倫でした
(後に彼が離婚しました)

この経験から
男性は浮気するもの
家庭に影響がないのであれば
浮気 不倫も承諾してます

現実問題
私も不倫していたので
不倫されても
もし奪われたとしても
文句が言える立場ではない
そう思っています

実際 旦那に浮気された時
怒りはあまりありませんでした
旦那に どうしたいかを聞き
離婚する気はない と
言われたので
遊ぶなら上手に遊んで下さい
と伝えました

• << 8 経験から、男は浮気をするものだから家庭に影響与えないのなら承諾ですか。 経験があるとないとでは、考え方が違いますよね。

No.3

絶対に自分が捨てられない。生活の保障は絶対にしてくれている。なら、別にいいです。

不安になったりビビるのはこの生活が無くなったら困る!!!からです。

好きで浮気されて許せないと思ったことは一度もありません。
私はね。。寄生虫女だったから、こんな感じ

• << 7 生活の保証があれば浮気はしてもいい確かにそうですね。生活保障がなくなる、それが一番された側は困りますから。

No.2

>> 1 普通に考えてですよね、それわかります。
私自身がききたいのは自分自身の相手が既婚者であった場合、自分のパートナーが不倫浮気してもいいよってことか?です。

そしてスレに明記してますが、あなたは独身時代既婚者と肉体関係があったうえで、普通は了承しないと言ってます。
自分は既婚者と肉体関係持ちながら、パートナーの浮気は許せないということでよろしいのですか?

No.1

普通から考えて

自分の伴侶が不倫や浮気をしてもOKなんて、言う人はいない。

それを許す人は、自分も不倫や浮気をしてる人。

• << 2 普通に考えてですよね、それわかります。 私自身がききたいのは自分自身の相手が既婚者であった場合、自分のパートナーが不倫浮気してもいいよってことか?です。 そしてスレに明記してますが、あなたは独身時代既婚者と肉体関係があったうえで、普通は了承しないと言ってます。 自分は既婚者と肉体関係持ちながら、パートナーの浮気は許せないということでよろしいのですか?
投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

お知らせ

9/10 音声解説でもっと身近に(ミクルラジオ)

結婚生活掲示板のスレ一覧

結婚後の夫婦の関係👩‍❤️‍👩や生活についての話題はこちら🈁の掲示板で

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラジオ一覧

新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧