彼氏が出来ない。

レス2 HIT数 493 あ+ あ-

2016/09/14 00:00(更新日時)

彼氏が欲しい。
初めまして、23歳女です。現在大学院生で、再来年卒業します。
彼氏がここ3年いません。今までいつかできるだろうと悠長に構えていましたが、最近焦りを感じます。何故皆さん彼氏彼女、結婚相手が見つかるのでしょうか。このまま気付いたら30過ぎて、40過ぎて、、、となるのではと本当に不安です。
この3年、様々な活動を通して出会いもあり、誰からもアプローチがなかったわけではないですが、全員この人は流石に無理かなという人たちだったので(フリーターやかなり変わった人等)お断りしました。
良いなと思った人はいましたが、付き合いたいとまで思った人はなかなかいません。いても彼女持ちだったり、仕事が多忙すぎて相手にされないだろうと諦めました。
ハードルが高いわけではないと思います。ただ彼氏欲しいというだけで闇雲にアプローチするのも相手に申し訳ないと思っています。
因みに元彼に未練は全くありません。

そこで質問なのですが、
皆さんは今お付き合いしている人は出会った瞬間からこの人だ!運命だ!と思いましたか?
そんな人に出会いたい…。
そして、彼氏が出来ない私にアドバイスをお願いします…。

No.2376999 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

お付き合い人数10人程でしたが、主人と会った瞬間にこの人だ!と思いました。
それから、7年お友達でしたが、結局2人とも他の方々とは続かず、7年越しで付き合い結婚しました。
ピンとくるって本当なんだな〜と、
後になって思いました。
きっと、そんな方に出会えます。
焦らなくても大丈夫^_^

No.2

>> 1 レスありがとうございます。
素敵なお話ですね✨
今はまだこの人だって思える人には会えていませんが、出会えることを祈ってます…!

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧