ただの遊び?

レス6 HIT数 875 あ+ あ-

2016/09/13 20:03(更新日時)

大学生の女です。私にはすごく好きな人がいて、告白はしていないのですが好意は完全にバレています。向こうには「今は彼女はいらない」「作っても幸せにする自信がないし、それより友達と遊んでたい」と言われているので脈なしだと思います。
この前二人で飲みに行ったときも「君みたいな友達は居心地がいいね」と思いきり友達宣言をされていたのですが、その帰り、彼は平常でしたがわたしがほろ酔いになっていて、彼は「大丈夫?」と私の肩に手を回したり手を繋いだりしてきました。酔っていたこともあり、好きな人からのボディータッチが嬉しかった私はそのまま身を委ねていました。
そして私が薄着で寒いと言っているとぎゅっと抱きしめてくれて、そのまま一度だけキスをされ、一時間ほどずっと抱き合っていました。
そのときは心が通いあったような気がしてとても嬉しかったのです。
ですが今落ち着いて考えてみると、彼は途中で「やばいリセットリセット、何してんだ俺」と独り言に走っていたし、はっきり好きだとか告白もしてくれませんでした。
一日おいてから「この前は遅くまでごめんね」となんともいえないメールが来ていますが返信できずにいます。
これは空気に飲まれてしてしまっただけで、遊びでされていることなのでしょうか。
今までの関係を崩すのは怖いですがはっきり聞くべきですか?

No.2376821 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
付箋

No.1

相手に友達宣言をされたとしても所詮男性の下心というものは恋愛感情抜きで反応してしまうものなので独り言を口にしていた通り下心を抑えなきゃという気持ちだったのだと思いますよ。

無防備な異性に身体が反応することはよくあると思います。

好意があると捉えると後々あなたが苦しむなることは間違い無いので男性が故の行動とだけで捉えておいた方がいいと思いますよ。

No.2

酔った勢いでキスされて

好きだから、いいかみたいな?

何も覚えてないくらい飲む人って

どうなの?

No.3

友達の異性に、つい酔った勢いでやってしまった…
危なかった(-_-;)という心理
期待しない方がいいかもね。

No.4

遊びって表現もどうかと思うけど…

彼の行動を見る限り普通に
ついついキスしたくなっちゃった
んだと思います。
主さんも抵抗しなかったわけだし。

主さんからすれば
キスされた事が思わせぶりに
なってしまうんだと思うけど
聞いても仕方ないと思います。

主さんに覚悟があるのなら
良いかと思います。

No.5

若い時ってそういうのあるよね。
俺も20年前にあった。
何となくあやふやな関係。ま、就職した後は音信不通になるんだけどね。
そういう関係の女が何人かいた。

何人かいた。

いや、結構いた。

キスだけとかね、前戯だけとかね、抱擁だけとかね、フェラだけとか…
クンニだけってのもいたな…

No.6

ただの遊び?

違うよ、

ただのチキンだよ。

空打って恥かくことが恐いからカッコつけてるだけ。

本音出せない男なんだろうね。頼りない感じだよね。

キスまでしておいてねぇ。

投稿順
新着順
付箋
このスレに返信する

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧