相談仲間や友達がほしい

レス136 HIT数 2978 あ+ あ-

2016/11/04 01:46(更新日時)

タイトル通りです。

行き場のない思いを抱えて、
毎日泣きたい気分です。

つらい気持ちを話し合うだけじゃなく、
ときには楽しい話もできる、
そんな仲間がほしいです。

批判やそれ以外のレスはご遠慮ください。
すみません。

16/09/09 23:49 追記
私は女性で同性愛者です。
偏見のない方でお願いします。

No.2375574 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
画像のみ
付箋

No.51

>> 49 ハイドさんのお父様、 うちの父親とそっくりかもしれません。 うつ病や精神的な苦しみは、 そうとう思いやりや理解力がある人じゃないと分かって… ありがとうございます。

椎間板ヘルニアで半年で仕事を辞めることになって、辞めて次の日寝ていたら

いつまで寝ている!さっさと職安に行け! って怒鳴られました。ふざけんな!って喧嘩です。

深夜トイレ前で倒れていたら、トイレで起きてきた親父が先に小便し終わったあと

そんなところで寝ていないでさっさと自分の部屋で寝ろ。

と吐き捨て、僕をまたいで自分の部屋へ戻って行きました。

母親をなんとか起こして救急車を呼んでもらいました。

結局時間がもうすぐ朝だから朝まで我慢して朝一で病院に行ってと言われ。署名?させられました。

病院で検査結果、感染性腸炎と診断され即入院。 最悪です。見舞いも顔出していません。

こういう親父なので完全に無視、老後面倒見る気まったくありません。同じ墓にも入りたくないです。

No.52

>> 50 ドッグカフェあるんですね。たぶん名古屋まで行かないとないかも。 母親としか話はしていません。食事も一人か母親と二人。何十年前から家族崩… ハイドさん程ではないけれど私の家族関係もあまり良くはありません。

職場の同僚が家族の事を聞いてきて子を大切にしない親はいないとか親の言う事は絶対等言われたので少し口論になった事がありました。

言い忘れてました。
やっていた製造の仕事は感知センサーを作る仕事です。エレベーターとか自動扉のセンサー等。

ハイドさんは復職の予定はどうですか?
急がないなら職業訓練もありですよ。
友人が活用した話を聞いていいなと思いました。

• << 54 ゆうすけこんばんは。 綺麗事というか、 まるで苦労を知らないようなこと言いますね、その同僚‥ じゃあ、 なんで我が子を虐待したり○害したりの事件が半端ないんでしょうね‥
  • << 55 ゆうくん その同僚視野が狭いね。何もなく普通に育てられたから言えるキレイ事だよね。 昔、職業訓練学校行ったことあるよ。 何度もいけるのかな?年齢制限で今からはもう無理だったような。

No.53

>> 38 ほんとそうです💦 わたしヤキモチや束縛も酷くて(~_~;) 自分で自分が嫌になるくらいです😅 不機嫌になり、ギャーギャー怒って泣いて、… ゆいたんこんばんは。

ミニチュアダックスも人気ですよね✨✨

あら~、関東もほぼ同じですー☀

ゆいたんは信頼できる人やお友達いますか?

No.54

>> 52 ハイドさん程ではないけれど私の家族関係もあまり良くはありません。 職場の同僚が家族の事を聞いてきて子を大切にしない親はいないとか親の言… ゆうすけこんばんは。

綺麗事というか、
まるで苦労を知らないようなこと言いますね、その同僚‥

じゃあ、
なんで我が子を虐待したり○害したりの事件が半端ないんでしょうね‥

• << 60 ゴマちゃんおはようございます。 24時間勤務だから少し眠い。笑 土日は出勤だったらまったりできるから楽。9時まで仕事です。あと3時間😅 結婚した人に対しても祝うどころか妬む感じで嫌な話ばかりする人達です。そんな人が同僚みたいなものだけど一応上司だからやりきれない。 今までずっと我慢してきたけど警備の仕事して1年は越えたから少しぐらいは報復するか考えてるけど他の同僚に迷惑かけたくないよ。嫌がらせを受けた内容はしっかりメモに残してるんですけど。 ゴマちゃん今日は仕事ですか? 頑張ってー☺ おじさんは応援してます。笑

No.55

>> 52 ハイドさん程ではないけれど私の家族関係もあまり良くはありません。 職場の同僚が家族の事を聞いてきて子を大切にしない親はいないとか親の言… ゆうくん

その同僚視野が狭いね。何もなく普通に育てられたから言えるキレイ事だよね。

昔、職業訓練学校行ったことあるよ。 何度もいけるのかな?年齢制限で今からはもう無理だったような。

• << 61 ハイドさんおはようございます😃 職業訓練って年齢制限厳しいんですか? 60歳ぐらいまでは行けると思ってました。 ハイドさんってゲームとかはするのですか? 前に食べたカレー美味しそうだったのではります。

No.56

ごまちゃんバン━(*´д`)ノ゛━チャ♪

ゴマちゃんの趣味はなんですか?

No.57

>> 49 ハイドさんのお父様、 うちの父親とそっくりかもしれません。 うつ病や精神的な苦しみは、 そうとう思いやりや理解力がある人じゃないと分かって… ごまちゃんありがとう^^

No.58

>> 45 良い職場だね。 私の職場は最悪です。笑 最年少なのと性格がきにいらないのか嫌がらせをうけてます。(3ヵ月ぐらい挨拶無視、1人の時電気を消… ゆうすけこんばんは。

暴言等の録音をしたり、
日記をつけませんか?

私の職場もいじめがあり、
私もいじめられていましたよ。
今も完全になくなったわけではありませんが‥

上の人たちが厳しくないから仕事はやりやすいと言いましたが、
その分パートたちが付け上がってます‥

ゆうすけもご家庭でなにかあったんですね‥

• << 62 ゴマちゃんやハイドさんも色々大変な事はあるし不謹慎だけど自分も頑張るよ。 ゴマちゃん電車好きなんですか?

No.59

>> 58 賛成です

僕なんか小学校から中卒までいじめに遭って高校で部活で妬まれ、職場で無視され鬱と首肩腰壊して
退職。金銭面の問題で退職するのに時間がかかった
体治すのに10ヵ月かかった
首が一番ひどかった。前後に曲がらないw治すのに一番時間がかかった。整形外科では治らなかったからカイロプラクティックで治した。1回一時間5千円の数回通って何万円。保険きかない

体治して友達Tに紹介してもらった大手の会社の正社員って聞いてたのに実際は関係会社の正社員
交代勤務希望していたのに日勤に代わり一緒に入社したTは3ヶ月で辞めていった
俺3カ月目で椎間板ヘルニアになって飲み薬が効かなくなって半年で退職w 
むかついてTに焼き肉おごらせたけど1回しか奢ってくれなかったw

仕事できるようになるのに1年かけて足腰鍛えて腰に負担のない再就職で正社員で入社して一ヶ月程度でエースと呼んでもらえ、色々仕事担当して職場異動で新しい班を作り顔面凶器班長におまえをメインに仕事すると言われ、最初はちょっとのミス、遅いと怒鳴られ理不尽な怒られ方して最悪だったよ

腰の負担はなかったけど金型に高熱で溶かしたゴム製品を製造する職場だったから毎日暑かったよw
冬は暖かいけど夏は超暑い。ストーブ5台に囲まれて仕事してるようなもんだったから。金型の温度270度だったかな

一番厄介なのは握力。柔らかい製品は楽だけど固い製品は握力フルパワーwそれを12時間勤務交代の週休二日
でさらに休日出勤。そんな仕事してたら指先から肘まで麻痺してきてお箸持つのもしんどくて点滴打つようになって辞めることにした

辞めて一週間後に左坐骨神経痛wまともに歩けない。車オートマだから右足動けるから自分で通院
車の乗り降りが一番痛かったよw

坐骨神経痛になってから三週間後友達Tの結婚式。行けないかもって伝えたら友達少ないから困ると言われ
さらに余興でカラオケで歌ってほしいと勝手に決められていたよ。さすがにそれは断った
式直前まで行くか悩んだけど行くことにしたよ。一生の思い出だから祝福してあげたいから

それから治して就職活動してたけど30歳になったら突然エネルギー切れちゃった

親も仕事も友達も体壊してばかりで完全に生きる気力無くして完全な鬱病になってしまった

それが今の生活の始まりです。

自分の話長くしちゃってごめんね~

No.60

>> 54 ゆうすけこんばんは。 綺麗事というか、 まるで苦労を知らないようなこと言いますね、その同僚‥ じゃあ、 なんで我が子を虐待したり○害した… ゴマちゃんおはようございます。
24時間勤務だから少し眠い。笑

土日は出勤だったらまったりできるから楽。9時まで仕事です。あと3時間😅

結婚した人に対しても祝うどころか妬む感じで嫌な話ばかりする人達です。そんな人が同僚みたいなものだけど一応上司だからやりきれない。

今までずっと我慢してきたけど警備の仕事して1年は越えたから少しぐらいは報復するか考えてるけど他の同僚に迷惑かけたくないよ。嫌がらせを受けた内容はしっかりメモに残してるんですけど。

ゴマちゃん今日は仕事ですか?
頑張ってー☺
おじさんは応援してます。笑

No.61

>> 55 ゆうくん その同僚視野が狭いね。何もなく普通に育てられたから言えるキレイ事だよね。 昔、職業訓練学校行ったことあるよ。 何度もい… ハイドさんおはようございます😃
職業訓練って年齢制限厳しいんですか?
60歳ぐらいまでは行けると思ってました。

ハイドさんってゲームとかはするのですか?

前に食べたカレー美味しそうだったのではります。

• << 63 ゆうくんおはよう! 昔はTVゲームPS2初代もってたけど全部売った。やりたいゲームも無くなったし興味もなくなってしまったからね。 今はPCサイトのゲームをひとつしているだけかな。あと携帯ゲームも二つだけ。もちろん無課金。 職業訓練年齢制限あるよ。何歳までかは忘れたけど。

No.62

>> 58 ゆうすけこんばんは。 暴言等の録音をしたり、 日記をつけませんか? 私の職場もいじめがあり、 私もいじめられていましたよ。 今も完全にな… ゴマちゃんやハイドさんも色々大変な事はあるし不謹慎だけど自分も頑張るよ。

ゴマちゃん電車好きなんですか?

No.63

>> 61 ハイドさんおはようございます😃 職業訓練って年齢制限厳しいんですか? 60歳ぐらいまでは行けると思ってました。 ハイドさんってゲー… ゆうくんおはよう!

昔はTVゲームPS2初代もってたけど全部売った。やりたいゲームも無くなったし興味もなくなってしまったからね。

今はPCサイトのゲームをひとつしているだけかな。あと携帯ゲームも二つだけ。もちろん無課金。

職業訓練年齢制限あるよ。何歳までかは忘れたけど。

• << 65 私もps2どまりです。笑 あとDS あるぐらい。 YouTubeでpcゲームの実況動画見る事あるんですけれど面白そうです。 パソコンがないので出来ないんですけどね。 職業訓練厳しいんですね。 電険の資格欲しいです。

No.64

こんにちは(^^)
みんな色々あるんですね(>_<)
わたしも育った家庭環境良くないです
肉体的にも精神的にも虐待されていました。
過呼吸になっても「またか」と放置されていました。
だから人間不信にもなりました。
わたしが境界性パーソナリティー障害になったのも、親から愛情受けられなかったからってのもあります。
親から愛されなくても、愛してほしくて、去年まで愛情求めてました。
ばかみたいですよね。
今もまだ完全には割り切れてないですね。
悲しいけど....

• << 66 親の子への虐待、暴言許せないですね。 過ちを認めて謝ってくれればまだいいですけど、特に男親は頑固で頭下げないですよね。 家の親父がそうです 家は完全に無理ですけど、話し合いは可能ですか?

No.65

>> 63 ゆうくんおはよう! 昔はTVゲームPS2初代もってたけど全部売った。やりたいゲームも無くなったし興味もなくなってしまったからね。 … 私もps2どまりです。笑
あとDS あるぐらい。

YouTubeでpcゲームの実況動画見る事あるんですけれど面白そうです。

パソコンがないので出来ないんですけどね。

職業訓練厳しいんですね。
電険の資格欲しいです。

• << 67 職業訓練でなくても資格なら実費で取ったらいいと思いますよ。 でもお金と時間がないと勉強もできないし、費用が高いときついですよね。。。

No.66

>> 64 こんにちは(^^) みんな色々あるんですね(>_<) わたしも育った家庭環境良くないです 肉体的にも精神的にも虐待されてい… 親の子への虐待、暴言許せないですね。

過ちを認めて謝ってくれればまだいいですけど、特に男親は頑固で頭下げないですよね。

家の親父がそうです

家は完全に無理ですけど、話し合いは可能ですか?

• << 68 うちの親は未だに自分が間違ってたと認めないです。 は?そんなことしたっけ?とか、 あーはいはいお父さんお母さんが悪かったね、すいませんねーとか投げやりに言われるだけでした。 こんな出来損ない産まなきゃよかったとかよく言われてました。 過呼吸になってからはキチガイとも言われたり。 私の父親は既に他界してしまいました。 理解しあえることがないまま... 母親にもなんども話してますが、無理でしたね。開き直って逆ギレするか、被害者ヅラするかのどちらかで話にならないのでもう諦めました。 私は自分の母親より旦那の両親のほうがすきです。

No.67

>> 65 私もps2どまりです。笑 あとDS あるぐらい。 YouTubeでpcゲームの実況動画見る事あるんですけれど面白そうです。 パ… 職業訓練でなくても資格なら実費で取ったらいいと思いますよ。

でもお金と時間がないと勉強もできないし、費用が高いときついですよね。。。

No.68

>> 66 親の子への虐待、暴言許せないですね。 過ちを認めて謝ってくれればまだいいですけど、特に男親は頑固で頭下げないですよね。 家の親父… うちの親は未だに自分が間違ってたと認めないです。
は?そんなことしたっけ?とか、
あーはいはいお父さんお母さんが悪かったね、すいませんねーとか投げやりに言われるだけでした。
こんな出来損ない産まなきゃよかったとかよく言われてました。
過呼吸になってからはキチガイとも言われたり。
私の父親は既に他界してしまいました。
理解しあえることがないまま...
母親にもなんども話してますが、無理でしたね。開き直って逆ギレするか、被害者ヅラするかのどちらかで話にならないのでもう諦めました。
私は自分の母親より旦那の両親のほうがすきです。

No.69

>> 68 酷いですね。僕ならそんな親利用するだけ利用して出ていきますよ。

結婚しているんだったら音信不通でいいんじゃないでしょうか?自分の旦那の家族だけ大事にしましょうよ。

歳とれば取るほど頑固になって謝らないですから。

僕も母親に子育て失敗した。って言われましたよ。

別の日に私は最低な親や。と泣いていた時もありました。

鬱病の人間に余計なこと言うな。辛い時だけ頼ってくるなと思いましたね。余計ストレス溜まります。

No.70

ごまちゃんバン━(*´д`)ノ゛━チャ♪

元気してる?体調悪いのかな?

No.71

みんなレスできなくてごめんなさいね。

心身共にしんどくて、
限界がきそうです‥

スレ主がいなくてもみんなはお話しててくださいな😊

No.72

>> 71 ごまちゃんきつかったらなんでも相談してね。

一人で悩まず、みんなで話し合って解決しようよ。大丈夫。いつでも待ってるよ。

No.73

ハイドさん優しいお言葉をありがとうございます。

ゆうすけもゆいたんも、
また来てくださいね。

No.74

ごまちゃん ゆいたん ゆうくん ぉはょ―――ヾ(。・∀・。)ノ―――ぉ!!

No.75

>> 74 おはようございます。

ゆいたんもゆうすけもまた来てくれますよね?💦

No.76

みんないますか?

No.77

>> 76 ごまちゃんばんちゃ(・∀・)ノ いるよ!

どうかしたの?何か話したいことあるのかな?

No.78

>> 77 ハイドさんこんばんは!
レスありがとうございます。

もうこのスレ2人だけになっちゃうんですかね?‥

No.79

>> 78 どうなんだろう?人それぞれ生活あるので僕みたいにしょっちゅう来れないと思うけど。

で、何かあったの?

No.80

>> 79 それだったらいいんです。
私が何かやらかしたわけでないなら‥

いろいろありますが、
まず話しやすいことから話しますと、
仕事休みたいです💧

No.81

>> 80 なぜ休みたいのかな?

職場で嫌なことあった?それとも家庭内? 彼女さんと喧嘩した?

No.82

みんなぉはょ―――ヾ(。・∀・。)ノ―――ぉ!!

人それぞれ悩みはあるけれど、頑張れる時は頑張りましょう!

腰痛持ちの僕は低周波治療器が壊れてしまって最悪です。買い替える金がないw

電気量販店のマッサージチェアお試しでほぐすしか出来ない;;

No.83

こんばんは(*´-`)
なかなか来れなくてすみません💦
病み病み期でした( ;∀;)
いろいろありますよねー
ゴマちゃんもハイドさんも、ゆうすけさんも大丈夫かな??

No.84

ゆいたんこんばんは。
来てくれてよかったです。
でも無理しないでくださいね。

ハイドさんいつもありがとうございます。

みなさん。
土日連休もらったので、
あしたからもう少しレスできるかもしれません。

またよろしくお願いします♪

No.85

ゆいたん ゴマちゃんこんばんわ^^

最近腰痛がひどくて辛いっす;;

おやすみなさい。

No.86

こんばんは(´ω`)
ゴマちゃん連休よかったね♡
どこかお出かけするのかな?
それともおうちでゆっくりまったり?

ハイドさん、腰痛大丈夫ですか?
わたしの旦那も今腰痛酷くて💦
3日前にいきなりグキっと( ´Д`)
最初立ち上がれず、両脇に腕を入れて持ち上げました笑
73kg....わたしより20kg以上重い旦那...笑
近所の知り合いの整体に行ったらギックリ腰ではなかったんですけどね
若いからって侮れないですね💦💦

No.87

>> 86 ゆいたん ばんちゃ(・∀・)ノ

旦那さんて今何歳?身長はどれくらいかな?体重は同じですw
それでも20kg痩せて今もダイエット続けてるよ!
20歳のベスト体重ではないけど63kgだった。目標63kgだな~
あと10kgきついな・・・

20歳で若ハゲになるのが嫌で育毛サロン通ったから頭皮は大丈夫にはなったけどもっと神欲しい~!

心も体も壊して腰痛慢性化、人生しんどいわ~(´Д`。)グスン

No.88

>> 87 ハイドさん、
こんばんはー( ^ω^ )

旦那は28歳です👍🏻
身長は170cm!
スポーツやってて鍛えてたので、かなりガッチリ筋肉質です笑

20kg痩せたなんてすごい!!
どうやって痩せたんですか??
努力の賜物ですね(´∀`*)✨

育毛サロンって高いんじゃないですか!(◎_◎;)
でも若ハゲは嫌ですよね😱😭

• << 105 170cmですか。僕より5cm高いぐらいかな。 最初は夜食食べるのやめて、ナイシトールとか飲んでました。 後は食事制限。炭水化物を減らして、野菜とか高タンパク質のもの食べたり。 家の中だけで運動。体操してたよ。 町が嫌いだからウォーキングするのは辞めた。ショッピングモールを歩きまわったね^^ サロンは高かったよw数年ローン地獄w

No.89

ゆいたん、ハイドさんレスありがとうございます。

あした(今日)必ずちゃんとしたレスしますね💦💦

No.90

>> 89 ゴマちゃん大丈夫??
無理しないでね(><)
私もまた明日ってか今日か笑
また今日来ますね〜!笑
みなさんおやすみなさい🌙

No.91

>> 90 ゆいたんありがとうございます。

ママが昨日誕生日だったので、
焼肉を食べに行く予定です。

ゆいたんもつらかったんですね😢

どうしてそういう親たくさんいるんでしょうね‥💦💦

そして自分がひどいことしてることに気づかなかったり、
指摘されても認めなかったり、やったことすら忘れたり‥

で、自分が誰かに同じことされるとめちゃくちゃキレて、
被害者面‥

ママも姉も、
もちろん私自身も父親に早く〇んでもらいたいと思っています💦💦

暗い話ばかりごめんなさいね。

ゆいたんの旦那さんはどんなお仕事されてるんですか?

• << 94 ばんちゃ(・∀・)ノ わかるよ。 家の場合親父と弟が○しんでもらいたいわ~ 町も嫌いだから引っ越しもしたい

No.92

>> 91 ゴマちゃん
こんにちは〜(о´∀`о)
福岡は月曜あたりから台風が来そうです(ノД`)

ママさんお誕生日おめでとうございます(*´∇`*)
焼肉いいなぁ♡
うちは今日はビーフシチューにします♪

色々あるよね....
うちはもう諦めてる( ;∀;)
分かり合えることはないって
親子でも相性があるけん仕方ないのかなと...
悲しいし寂しいことだけどね
親に必要とされてなくても、
旦那や友達が必要としてくれてればそれでいいって思うようにしてる!!笑
ゴマちゃんはお姉ちゃんがいるんだね!
お姉ちゃんとは仲良し??

旦那はラーメン屋で働いてて、時期的なものは今から話つめてくんだけど、遅くとも今年いっぱいには辞めて、転職予定です🍀
個人のところだから、労働時間と収入が全然見合ってなくて💦
時給換算したら泣きたくなるよ(´;Д;`)
給料すくなくても頑張って働いてくれてる旦那には感謝してるけどね✨
いや、全てにおいて感謝してます笑

No.93

ハイドさんこんばんは。
なかなかレスできなくてごめんなさい。

腰痛は大丈夫ですか?💦💦

以前いただいた質問ですが、
私の趣味や好きなことはたくさんあります。

まずはファスナーポーチを作るのが好きです。
1年以上つくってませんが(苦笑)

ハイドさんは?😃

• << 96 ゆいたんばんちゃ(・∀・)ノ 腰痛ひどかったからオークションで新品の低周波治療器 お店より安く変えたよ^^ おかげで楽になりました。 これといった趣味はないけど引きこもるようになってからは観たい深夜TVとか録画して観るとかしてる。 20kg痩せたからファッションにまた興味がわいて今月秋物買いすぎたwww 美味しい物食べに行きたいけど太りたくないからまだ我慢かな。食欲より物欲のほうがある^^; カラオケ行きたいけど一緒に行く人いないから一人カラオケになってるw ラルクメドレー3時間したことあるよ^^;

No.94

>> 91 ゆいたんありがとうございます。 ママが昨日誕生日だったので、 焼肉を食べに行く予定です。 ゆいたんもつらかったんですね😢 どうしてそう… ばんちゃ(・∀・)ノ

わかるよ。
家の場合親父と弟が○しんでもらいたいわ~ 町も嫌いだから引っ越しもしたい

• << 97 ハイドさん。 弟さんも一緒に住んでいらっしゃるんですか? 住んでる所が嫌いなのは私もです💧 ハイドさんはなぜ嫌いですか? 私は性格悪い人は多いし、(他から来た人からも聞きました) いい思い出さえも悪くなったし、 町並みもなんか魅力を感じないのです‥

No.95

こんばんはー
ゴマちゃんは焼肉行ったかな?
ハイドさん腰痛大丈夫ですか?

ごはん食べて片付けて、串団子食べて笑
まったりしてたら眠くなってきた(´-ω-`)
お風呂入らなきゃ〜〜

No.96

>> 93 ハイドさんこんばんは。 なかなかレスできなくてごめんなさい。 腰痛は大丈夫ですか?💦💦 以前いただいた質問ですが、 私の趣味や好きなこと… ゆいたんばんちゃ(・∀・)ノ

腰痛ひどかったからオークションで新品の低周波治療器 お店より安く変えたよ^^

おかげで楽になりました。

これといった趣味はないけど引きこもるようになってからは観たい深夜TVとか録画して観るとかしてる。
20kg痩せたからファッションにまた興味がわいて今月秋物買いすぎたwww

美味しい物食べに行きたいけど太りたくないからまだ我慢かな。食欲より物欲のほうがある^^;

カラオケ行きたいけど一緒に行く人いないから一人カラオケになってるw
ラルクメドレー3時間したことあるよ^^;

• << 99 ハイドさんこんばんは(о´∀`о) 低周波治療器みてみます! 起き上がる時が特にしんどそうです💦 わたしも服大好きです😆 元アパレルなので(*´-`) 今は中途半端な季節ですが、来月になればブーツやニット帽も楽しめそうですよね✨ 昨日からケーキが食べたくて仕方ない笑 モンブランかティラミス食べたい💓 食欲の秋〜🍁 一人カラオケいったことないです。・゜・(ノД`)・゜・。 最近カラオケも行ってないな〜 一人カラオケって入る時緊張しませんか?(´;Д;`)

No.97

>> 94 ばんちゃ(・∀・)ノ わかるよ。 家の場合親父と弟が○しんでもらいたいわ~ 町も嫌いだから引っ越しもしたい ハイドさん。

弟さんも一緒に住んでいらっしゃるんですか?

住んでる所が嫌いなのは私もです💧

ハイドさんはなぜ嫌いですか?

私は性格悪い人は多いし、(他から来た人からも聞きました)
いい思い出さえも悪くなったし、
町並みもなんか魅力を感じないのです‥

• << 103 ごまちゃん (*゚ー゚)vオハヨ♪ 弟は昔から嫌いです。自分勝手で今まで一度も家の手伝いをしない。 金ないと言ってハイオクのシルビア マフラーだけうるさいダサ車ですw近所迷惑で困ってます。 彼女と何年か付き合っても未だに金がないからと言って結婚もしない。 姿も見たくないし、声も聞きたくないんです。

No.98

ゆうすけどうしてますか?

No.99

>> 96 ゆいたんばんちゃ(・∀・)ノ 腰痛ひどかったからオークションで新品の低周波治療器 お店より安く変えたよ^^ おかげで楽になりまし… ハイドさんこんばんは(о´∀`о)

低周波治療器みてみます!
起き上がる時が特にしんどそうです💦

わたしも服大好きです😆
元アパレルなので(*´-`)
今は中途半端な季節ですが、来月になればブーツやニット帽も楽しめそうですよね✨

昨日からケーキが食べたくて仕方ない笑
モンブランかティラミス食べたい💓
食欲の秋〜🍁

一人カラオケいったことないです。・゜・(ノД`)・゜・。
最近カラオケも行ってないな〜
一人カラオケって入る時緊張しませんか?(´;Д;`)

• << 104 ゆいたん (*゚ー゚)vオハヨ♪ 一人カラオケ最初は緊張したよ。でも自分ひとりマイク独占できるから意外と楽しいよ。 でも最近数年行ってないないなぁ。また行きたいです^^

No.100

ゴマちゃんわたし完全スルーされてるみたいですが(><)
なにか気にさわるようなこと言ってしまったかな.....
もしそうでしたら謝ります
ごめんなさい。

• << 101 いやいや、全然そんなことありませんよー 心配かけてごめんなさい。 私、元々こういうメールみたいな文字表現が苦手で、 なかなか平等に返せないのです‥ こちらこそ、ごめんなさいね💦💦 なによりもう生きてくのが嫌で嫌で‥ 朝、目が覚めなかったらどんなにいいか‥ と思ってしまうのです‥ 行き場のない思いを抱えて、 もう生きた心地がしません‥ こんな話してしまって申し訳ないです‥
投稿順
新着順
主のみ
画像のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

テーマ別雑談掲示板のスレ一覧

テーマ別雑談掲示板。ひとつのテーマをみんなでたっぷり語りましょう❗

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧