【ほしのあき】復帰準備に着々と

レス9 HIT数 3941 あ+ あ-

2016/09/10 10:38(更新日時)

夫婦仲が悪いのでは?と噂されている中、夫で騎手の三浦皇成さんが落馬し、復帰の目処が立たないほどの大怪我をしてしまったタレント・ほしのあきさん。有名ママタレのブログにチョコチョコ出たり、その容姿がまったく衰えていないことから、復帰を視野に入れた活動だと言われてるね。三浦さんの万が一に備えて仕事をするっていう考え方もあるけど、離婚して1人で子供を育てるために、とも考えられちゃうのは、やっぱり不仲説が影響してるのかな?夫が事故に遭ってもかいがいしく世話を焼いていて、離婚はないとほしのさんはキッパリ言ってるから、ブログくらいは早く立ち上げて不仲説を払拭したらいいのにね。

参照 http://biz-journal.jp/gj/2016/09/post_1240.html

No.2375370 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
画像のみ
付箋

No.1

三浦皇成ヤバイね怪我もさりながら、競馬まじ下手だからねw

G1、一個も取れてないし

No.2

ブログは過去に誤解招く事したからですよね。今はブログしてないのね。

No.3

この結婚って三浦皇成21歳、ほしのあき33歳ででき婚だったかな?コレほしのあきが必死過ぎて笑ったもの。しかもいい歳してさずかり婚とか言ってたし(爆)(爆)(爆)

No.4

さげまんほしの

No.5

旦那さんがダメだからお金稼がなくちゃいけないのかな?

No.6

離婚準備でしょ。
やっとさげまんと離れらる所だったのに
ついてないなぁ!

No.7

三浦は一応G1勝ってんだよ。地方だけど。地方は地方だが G1はG1。

一時より安定感出てきたし、函館二歳も強いレースしてたし もったいない。伝説の大量落馬させた事故からだいぶ経つが、これでやられる側の気持ちもわかるだろ。

ほしのは豊胸でないと必死でレントゲンまで公表してたけど、どーせ○○注入だろ。小森も一度出ては消えたし 重要無さそ

No.8

三浦皇成は大事な時期に馬以外で精を出しすぎたよね笑

天才ジョッキーとチヤホヤされた末が今

同期にもドンドン先越されてるし、そりゃ嫁も慌てるわな

ほしのあきが必死だったよか、三浦が競馬学校の頃から星野が好きで、テレビ集材の時写真集持ってアピールしてたよw

No.9

ほしのあきも可哀想だね

旦那出世すると思いきや(笑)

投稿順
新着順
画像のみ
付箋
このスレに返信する

テーマ別雑談掲示板のスレ一覧

テーマ別雑談掲示板。ひとつのテーマをみんなでたっぷり語りましょう❗

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧