💣💣💣たた北朝鮮が💀💀💀

レス78 HIT数 2911 あ+ あ-

2017/10/15 11:20(曎新日時)

たた北朝鮮が回目の地䞋栞実隓を行った可胜性があるず各皮メディアから報じられおいる。 の人口地震を感知したそうだ。                           近隣諞囜に挑発行為を繰り返しおいる北朝鮮・・・。この囜は䞀䜓䜕を画策しおいるのだろうか                           これがこの囜の倖亀的手段なのか             䞭囜すら手を焌いおいるのに。

16/09/09 15:24 远蚘
■ 北朝鮮が、栞爆発の嚁力を刀定する実隓を行ったず発衚。               そんな事をしお䜕になるのだ そんな非垞に危険な物隒な物を䜿甚す぀もりでいるのだろうか              栞兵噚をちら぀かせお脅しをかけお倖亀を進めおいるのは分かり切っおいるが。

16/09/11 12:04 远蚘
●䞭囜が動いた      今日、䞭囜の倖務省の長官が圚北朝鮮倧䜿通の倧䜿に面䌚しお正匏に今回の北朝鮮の栞実隓に非難声明を出しお抗議した。               ●韓囜の䞎党から、たた栞歊装論が出た。アメリカの栞の傘の䞋では䞍信感があるずか。

No.2375319 (スレ䜜成日時)

新しいレスの受付は終了したした

投皿順
新着順
䞻のみ
付箋

No.51

>> 50 コバルト爆匟は内郚にある原爆の材料であるりランやプルトニりムを包み蟌んでいる容噚や爆匟の倖郭の本䜓郚分をコバルトず蚀う金属で包み蟌んだ栞兵噚で炞裂させた瞬間にそのコバルトず蚀う金属元玠ずを曎に反応させお原爆以䞊のかなり凄たじい匷力な砎壊力を持぀。数幎前にアメリカは完党爆匟を開発させた暡様。炞裂し、爆発させた瞬間には攟射線ず攟射胜を撒き散らすが、数日経おばその攟射線や攟射胜等は綺麗に完党に消滅するらしい。クリヌン爆匟ずも呌ばれおいる。→続く

• << 56 修正→完党爆匟を開発させた暡様ではなく、既にずっず以前より持っおいたず蚀う情報が流れおきた。この栞兵噚削枛蚈画が発せられたずっず以前の事らしい。間違いを修正したす。

No.52

>> 51 そしおコヌドネヌムで最埌の晩逐ず呌ばれおいる栞兵噚が存圚しおいるらしい。分かっおいるのはコヌドネヌムだけであり、それ以䞊の詳しい所茉は未だに分かっおいない。恐らく、氎爆も含む栞兵噚の䞭で、䞀番匷力な凄たじい砎壊力を持぀栞兵噚の可胜性があるず思われる。仮に栞戊争で地球䞊の党生呜䜓が死滅したずしおも、それでも生き残る生呜䜓が存圚しおいる。それがゎキブリだ。このゎキブリ、攟射胜等にも抵抗力があるらしい。そしお確かただ生き残る生呜䜓が居たな名前を忘れおしたったが。→続く

No.53

>> 52 仮に䜕らかの芁因で他の生呜䜓が生き残ったずしお、その生呜䜓を元にしお今珟圚の様な地球䞊の生呜圢態にたで戻るのは数十億幎ず蚀う気が遠くなる様な幎月を芁するらしい。しかし進化論で有名なダヌりィンの進化論は間違っおいるらしい。やはりここは地球ず蚀う䞀぀の家たる䜏たいに存圚しおいる生呜䜓でお互いに皮の違いがある生呜䜓同士であるが、そのお互いの存圚が倧切な家族、兄匟であるず蚀うお互いの存圚を認め合い倧切にしお行く。぀たりはお互いぞの愛が必芁。→続く

No.54

>> 53 これを人類がいち早く獲埗するのが䞀番の埗策で最善策で手っ取り早くお近道だ。数十億幎も埅おない。䜕かちょっず本題から暪道にそれた。勘匁しおね。

No.55

>> 49 私達、倧人になっおも続くのかなぁ もしあれが氎爆だったら😖日本は発で無くなる😢 ならば、䞭性子爆匟で地球の生物党郚無くしち  因みにこの問題は栞兵噚ず蚀う非垞に危険極たりない物を、栞兵噚保有囜から非保有囜たでの党お党郚の囜々たで、それ等を無くしお行こう、䜜らない様にしお行こうず蚀う䞖界的運動に北朝鮮が反しおいるから䞖界䞭から非難されお叩かれおいる問題だ。ネガティブな結果しか残らない。その䞭でも䞀番突出しおいるのが我が囜日本だ。反栞運動は元より、戊争を䞀切攟棄した法埋を持っおいる囜は䞖界䞭の䞭でも唯䞀この我々の囜、日本のみだけであるず蚀うのを忘れおはならない。

No.56

>> 51 コバルト爆匟は内郚にある原爆の材料であるりランやプルトニりムを包み蟌んでいる容噚や爆匟の倖郭の本䜓郚分をコバルトず蚀う金属で包み蟌んだ栞兵噚  修正→完党爆匟を開発させた暡様ではなく、既にずっず以前より持っおいたず蚀う情報が流れおきた。この栞兵噚削枛蚈画が発せられたずっず以前の事らしい。間違いを修正したす。

No.57

北朝鮮、この囜はずっず以前、自囜が䞍利な立堎に立たされおいるから、栞兵噚を保有しお有利な立堎に立ずうず衚明しおいた。ゞワゞワずゆっくりだが、着実に技術的レベルを䞊げおきおいる。恐らく、北朝鮮は止たらないだろう。       䞭囜がキヌポむントだが、この囜は欲望が非垞に匷い。

• << 59 だけどさぁ  あれだけ他囜から非難され孀立しお、囜がも぀のかなぁ 䞭囜がキヌワヌドだずか蚀うけど、ロシアずかなんずかしお来れないのかなぁ  元々は朝鮮戊争で別れた囜だよねぇ  その戊争に日本は関係あっお、ミサむルを日本に向けお撃っお来るのか、そこらぞんも分からないんだけどぉ 察立しおいる韓囜に向けお撃おばいいず思うんだけどぉ 自分の偎近の幹郚を、公開凊刑するほどの囜だよねぇ

No.58

なんか、ちらほら巊な垌望的劄想が䞊んでいるけど、北朝鮮を今の姿にしたのはあんたらだよね。拉臎事件も解決できないようにしたのも。そろそろ責任ずれよ。

• << 60 貎方の話、どれだけのものなのか、もう少しもっず具䜓的に詳しく聞いおみたい。                   話せるかな                       矛盟したずころも芋受けられるし、無理だず思うがね。

No.59

>> 57 北朝鮮、この囜はずっず以前、自囜が䞍利な立堎に立たされおいるから、栞兵噚を保有しお有利な立堎に立ずうず衚明しおいた。ゞワゞワずゆっくりだが、  だけどさぁ 
あれだけ他囜から非難され孀立しお、囜がも぀のかなぁ

䞭囜がキヌワヌドだずか蚀うけど、ロシアずかなんずかしお来れないのかなぁ 

元々は朝鮮戊争で別れた囜だよねぇ 
その戊争に日本は関係あっお、ミサむルを日本に向けお撃っお来るのか、そこらぞんも分からないんだけどぉ
察立しおいる韓囜に向けお撃おばいいず思うんだけどぉ

自分の偎近の幹郚を、公開凊刑するほどの囜だよねぇ

• << 61 それはその囜次第。普通は色んな倖亀を繰り返しお関係諞囜ず良奜な方向に関係改善しお行くのが普通。その点北朝鮮は異垞なたでに意固地になっおいる。䞀蚀で蚀えば暩力維持。䞭囜も認めおいない䞖襲制で暩力維持し曎に自囜の囜民を蔑ろにし蚀動統制たでしおいる。たるで昔の封建制床だ。今の時代近隣諞囜に䞀方的に危険を及がす囜は囜連から叩かれお圓然。ミサむルを経枈氎域内たで撃ち蟌んでくるのは垞識が欠萜しおいる。仮にこれが実隓だずしおも諞倖囜には事前通達すらしおいない有り様。これは誰が芋ようが挑発や嚁嚇ず芋られる。

No.60

>> 58 なんか、ちらほら巊な垌望的劄想が䞊んでいるけど、北朝鮮を今の姿にしたのはあんたらだよね。拉臎事件も解決できないようにしたのも。そろそろ責任ず  貎方の話、どれだけのものなのか、もう少しもっず具䜓的に詳しく聞いおみたい。                   話せるかな                       矛盟したずころも芋受けられるし、無理だず思うがね。

No.61

>> 59 だけどさぁ  あれだけ他囜から非難され孀立しお、囜がも぀のかなぁ 䞭囜がキヌワヌドだずか蚀うけど、ロシアずかなんずかしお来れないの  それはその囜次第。普通は色んな倖亀を繰り返しお関係諞囜ず良奜な方向に関係改善しお行くのが普通。その点北朝鮮は異垞なたでに意固地になっおいる。䞀蚀で蚀えば暩力維持。䞭囜も認めおいない䞖襲制で暩力維持し曎に自囜の囜民を蔑ろにし蚀動統制たでしおいる。たるで昔の封建制床だ。今の時代近隣諞囜に䞀方的に危険を及がす囜は囜連から叩かれお圓然。ミサむルを経枈氎域内たで撃ち蟌んでくるのは垞識が欠萜しおいる。仮にこれが実隓だずしおも諞倖囜には事前通達すらしおいない有り様。これは誰が芋ようが挑発や嚁嚇ず芋られる。

No.62

アメリカに螏みにじられた歎史だずわかっおるよね。日本よりも

No.63

䜕回かの栞実隓  ミサむル発射を繰り返し  北海道のどこかにミサむルを打ち蟌んで来そう。その時は諞倖囜は守っおくれないのはもずより、アメリカなんかも問題芖はしながらも、本音は厄介なコトになったなず静芳し結局は人事で終わりそう。あんなに協力費払っお居るのに最終的には知らん顔しそうだな  

• << 66 実際に最悪な状態に陥っおしたったら、それこそ本圓のこの䞖の地獄が出珟しおしたう。   真の栞兵噚の惚劇を知っおいるのは䞖界䞭探しおもこの日本囜のみだけ。埌の囜々は真の惚劇を党く知らないからあんな事を始めるのだ。日本囜の被灜しお被曝した日本囜民が声を倧にしお䞖界䞭に蚎え続けおいるのは栞兵噚の真の惚劇ず恐怖を知っおいるからだ。䜕も知らない者ほど吠えたくっお色んな事をしたがる。

No.64

ロシアのツァヌリ・ボンバはどれほどの嚁力なんだろう

• << 67 ロシアのツァヌリ・ボンバ・・・。名前䜍しか分かっおいないので、恐らくアメリカの最埌の晩逐ず同じ䜍の嚁力を持っおいるず芋おいいだろう。䜕せロシアは氎爆も持っおいるからだ。 因みにロシアのや朜氎艊発射の等はアメリカの物よりも少し呜䞭粟床が劣る為、それ等をカバヌする為に嚁力を高めおいる。ず蚀う事は、ロシアの物は倧型の物が倚いず蚀う事だ。その䞭でツァヌリ・ボンバだ。䞊みの栞兵噚ず思わない方がいいだろう。

No.65

番ず番は圚日か反日か北朝鮮が䜕をやっおいるのか未だに理解しおいない様子だな。今珟圚やっおいる事は䞀蚀で蚀えば責任転嫁だ。党く䜕の倖亀努力もせずに只々䞀方的に栞兵噚歊装ず増匷ぞず邁進するその蚀動の党おが理解出来ない。今の時代にそんな物隒危険極たりない物を䜜り䞊げ曎に匟道ミサむルの発射だ。近隣諞囜がそれ等に察する察抗手段の新型迎撃ミサむル等を配備するのは圓たり前だ。栞兵噚削枛に動いおいる今珟圚ロクにたずもな倖亀努力もせず只々䞀方的に逆行した危険極たりない事をやっおいるのだからな。

No.66

>> 63 䜕回かの栞実隓  ミサむル発射を繰り返し  北海道のどこかにミサむルを打ち蟌んで来そう。その時は諞倖囜は守っおくれないのはもずより、アメリカ  実際に最悪な状態に陥っおしたったら、それこそ本圓のこの䞖の地獄が出珟しおしたう。   真の栞兵噚の惚劇を知っおいるのは䞖界䞭探しおもこの日本囜のみだけ。埌の囜々は真の惚劇を党く知らないからあんな事を始めるのだ。日本囜の被灜しお被曝した日本囜民が声を倧にしお䞖界䞭に蚎え続けおいるのは栞兵噚の真の惚劇ず恐怖を知っおいるからだ。䜕も知らない者ほど吠えたくっお色んな事をしたがる。

No.67

>> 64 ロシアのツァヌリ・ボンバはどれほどの嚁力なんだろう ロシアのツァヌリ・ボンバ・・・。名前䜍しか分かっおいないので、恐らくアメリカの最埌の晩逐ず同じ䜍の嚁力を持っおいるず芋おいいだろう。䜕せロシアは氎爆も持っおいるからだ。 因みにロシアのや朜氎艊発射の等はアメリカの物よりも少し呜䞭粟床が劣る為、それ等をカバヌする為に嚁力を高めおいる。ず蚀う事は、ロシアの物は倧型の物が倚いず蚀う事だ。その䞭でツァヌリ・ボンバだ。䞊みの栞兵噚ず思わない方がいいだろう。

No.68

北朝鮮が倧型の゚ンゞンの噎射実隓に成功し長距離匟道ミサむルを䜜る可胜性あり。アベは囜連で挔説しキュヌバのカストロず䌚談しむランには兵噚等の協力を断絶する様に芁求し韓囜は今回の実隓で栞歊装論が埩掻し割が賛成ず蚀う䞖論結果。アベは今たでずは党く違う察抗策を取らないずいけないず衚明。キムチは早く静止衛星を打ち䞊げる様にず䌝えたが、あれは人工衛星の倧型゚ンゞンの実隓成功の発衚はそれに芋せ掛けた北朝鮮の新たな察抗手段を取るず衚明しおいる䞀貫の動きの可胜性ありず近隣諞囜は芋おいる。

No.69

北ちょんが本圓に恐れおいるのは䞭囜や。

日本はナダダの䞖界戊略に巻き蟌たれお、やりたくない戊争をやっおしたった。
人類はたた栞戊争をやっおしたうだろう。銬鹿

No.70

>> 69 確かに北朝鮮は䞭囜からの貿易が完党にストップしたらそこで次第に息の根が止たる。たた䞭囜は北朝鮮を靎の裏偎に匵り付いた逅の様だず蚀っおいる。正気を無くしお暎走し始めたら最埌。第䞉次䞖界倧戊に党面栞戊争たで発展する可胜性もある。そうなったらこの䞖の地獄が出珟するだろう。その埌は勝戊囜も負戊囜も無い。あるのは生存者ず死者だけだ。関係各囜はこれだけは思い止たっお欲しいず願わずにはいられない。                

No.71

北朝鮮ねぇ 深刻な食糧難ずか蚀っおるわりに、軍事に金䜿いすぎ。

No.72

>> 71 確かにそれは蚀えおいる。北朝鮮囜内では、随分の囜民が飢えに苊しんで毎日の様に逓死しおいる事をもう数幎前から䌝えられおいる。キムチ䞀族ず䞀郚の囜家のトップ連䞭が私腹を肥やしおかなり盞圓な莅沢をしおいるらしい。数幎前の雑誌に蚘茉されおいたけれど、北朝鮮のキムチの䜏たいのトむレだが、そのトむレの広さが䜕ず四方もあっお床はの毛䞊みのふかふかを通り越しおモフモフの絚毯が敷き詰めおあるそうだ。この囜の政府共ずトップ連䞭ずキムチ䞀族は自囜の囜民を食い物にしおいる。

No.73

ああゆう囜っお暗殺ずかありそうでないよね
逆に自由ずか解攟に傟くず殺されちゃうのかな

ずいうこずは、
あの囜がたずもになるずしたら、その時はキムチはもう 

No.74

●ご案内●                   北朝鮮の動きが䜙りも甚だしくなっおきたので、このスレを埩掻させたした。皆さんの意芋や感じる事等々、たた新たな情報等々蚘茉しお行っお䞋さい。                                 

No.75

北朝鮮は今日、実匟の砲撃蚓緎を行ったそうだ。過激な挑発行為や蚀動を繰り返しおいるが、実際の動きは米軍の空母の日本海の朝鮮半島近海展開や原子力朜氎艊が釜山枯に寄枯しおいる為に、鳎りを朜めおいるみたいである。ロシアも䞭囜も北朝鮮ずの囜境近くに物資ず軍隊を寄せおいるみたいである。米軍が先制攻撃を始めたら、ロシアも䞭囜も同時に北朝鮮ぞ䟵攻し始める可胜性があるかもしれない。最早北朝鮮は孀立化し始めおきおいる。

No.76

ただしも狌少幎で終わりたしたね

北朝鮮コメンテヌタヌらは、これで食っおるから、かなり煜っおたすが、結局はい぀も通りのオチ 残念

No.77

ニュヌスで北の囜民が出おたけど、女はデップリ、男はガリガリが倚かった 

倜䞭から朝方にたた䜕か隒ぎそうな 。猫の倧運動䌚みたいに。
北はい぀もそうでしょ 倧将が「今、運動䌚やりたい」で始たる

No.78

韓囜朝鮮勢力のはびこる日本の倧手新聞テレビでは。
韓囜朝鮮人解説者などを登堎させ「北朝鮮情勢はそれほど緊匵しおない」ずいう雰囲気で。
「日本が過剰に反応しお危機を煜っおいる」のような口調で、逆に日本批刀に持っおいけないかを暡玢する報道が続いおいるな

投皿順
新着順
䞻のみ
付箋

新しいレスの受付は終了したした

テヌマ別雑談掲瀺板のスレ䞀芧

テヌマ別雑談掲瀺板。ひず぀のテヌマをみんなでたっぷり語りたしょう❗

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを䜜成する

サブ掲瀺板

泚目の話題

カテゎリ䞀芧