頭痛

レス13 HIT数 2501 あ+ あ-

2017/06/18 05:04(更新日時)

私は昔から頭痛持ちで今日は偏頭痛がして気分悪いです😔

首も悪いし後頭部も痛いし肩も痛いし肩甲骨も痛いです😵

頭痛持ちの方と色々お話し出来たら嬉しいです☺

No.2374903 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.3

>> 1 高校生から緊張型頭痛持ちです 昔はバファリンを持ち歩いてましたが、今はロキソニン派です 整体は否定する人もいますが、私には合っていて 首… 緊張型頭痛ツラいですよね😣
私も緊張型だから気持ち分かります😊

昔は痛み止めと言えばバファリンが多かったですが今はやっぱりロキソニンがいいんですかね❓

No.4

>> 2 私も子供の頃から、小児用バファリンを服用してました。 お気を悪くされたらすみませんm(_ _)m 酷い時は、もどしたり。 さすがに親が… バファリンは効き目が強いですからね😣

薬にはあまり頼らない方がいいのかなって思ってしまうんですが痛いと我慢出来ず飲んでしまうんですよね…

偏頭痛は薬効かないから困りますけどね😥

生理前や風邪引く前などに偏頭痛になりますね…

風邪を引くと二週間くらいは偏頭痛になりますね。

No.8

>> 5 先日脳神経外科でCTとMRI受けました。異常なしでしたが、私の場合、副鼻腔炎からかもと言われました。視神経まで鼻の膿?があるそうで、ムコダイ… 🌠夜 安眠出来ないのはツラいですね😣

私は四十肩が痛くて寝れない感じです。
1日中横になる事はないと言うか横になると余計頭が痛くなるので横にはならないんです💧

• << 10 偏頭痛は横になると余計つらいみたいですね。でも、座ってジっと耐えているのもつらいし。ストレス等で重くなったりしませんか?私は副鼻腔炎からとは言われましたが、出来たら頭痛の薬が欲しかったです。頭痛からか、肌あれも今酷いです。四十肩、首のレントゲンは取りましたか?あまりに酷い時はペインクリニックがおすすめです。
投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

女性の病気・生理掲示板のスレ一覧

女性特有のあなたご自身の病気、生理の相談などについてはここで!匿名だから気軽に相談。病気だけでなく、普段気になっている身体のこと、自由に投稿してみてください。🤒🤧😷🤢

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧