手紙を出したい

レス2 HIT数 554 あ+ あ-

2016/09/06 23:25(更新日時)

彼とは、一年半の付き合いです
彼に依存していて、しつこい、LINEの連騰、自己中な性格、同じことを何度もいう、口だけのことを、彼に毎回治してといわれ、去年、もう限界だから、LINEアカウント削除するし、家も引っ越すし、存在から消えてほしい、もう関わりたくないと言われました
その時は、謝って許してもらい一ヶ月連絡しないと約束して、その後仲直りしました
今回お父さんがなくなり、彼に色々と求めすぎて、しつこくして、怒らせて、彼にアカウント削除されました連絡も拒否されて、連絡がとれないので彼の家にも一度行ってしまい
その後彼にもう無理と言われてしまいました
その後冷静に考え、自分の今まで彼にしてきたことを本当に反省しています
彼に一ヶ月たって、今までのことを謝り、今までの感謝のを伝え、暫くは連絡もしない会うつもりもないですが、期間はきめませんが、自分を見つめ治して、本当に一から治したいと思ってます、遅いかもしれませんが、半年から一年期間は決めないけれど、またいつか連絡したいと思っております
ただ、本当に迷惑なら、最後にきちんとお話をして別れます
という内容の手紙を送っても大丈夫でしょうか?
本当に大好きで、別れて本当に気づかされて、時間はかかるかもしれませんが、自分の性格を治そうと本当に思ってます

タグ

No.2374589 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
付箋

No.1

父親が亡くなったのは主さんですよね?

本当に主さんの性格が悪いのかな?
案外、自分の思い通りにならないからって理由で別れようとする彼の方が自己中だったりしませんかね😓

まぁ、今は主さんが惚れてるから惚れた者負けですけど
そこまで主さんが我慢して性格変えてまで付き合おうとする価値ある男性ですか?💦

ありのままの主さんを好きになって受け入れて支えてくれる男性、他にもいると思うけどなぁ…

彼に限って言えば、今は主さんの行動全て拒否されるように思います✋
手紙も読まずにポイッかもしれません⤵

本当にしばらく連絡取らないで自分を変えてまで頑張りたいなら、今は彼へのアクションは起こさずに
主さんだけで頑張る方がいいと思いますよ👍

で、変われたと実感した頃にまだ彼への未練が残ってたら
それはその時に連絡してみては?

No.2

既に迷惑だから無理と言われたのに、手紙とか重いししつこいでしょう。
迷惑のダメ押しにしか思えないから。

彼がどんな気持ちかを無視して、自分のことしか考えてないのね。

投稿順
新着順
付箋
このスレに返信する

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧