福島市女性監禁事件 交際をめぐるトラブルが原因か

レス10 HIT数 2403 あ+ あ-

2016/09/06 20:45(更新日時)

3日午前11時25分ごろ、福島市内のアパートの部屋に侵入し、女性を監禁した事件で、警察は、刃物を持って7時間以上にわたりアパートに立てこもっていた23歳の男を現行犯で逮捕した。女性に、けがはなかった。逮捕されたのは、福島・伊達市保原町の関根正義容疑者(23)。2人の間には、交際をめぐってトラブルがあったとみられ、警察が犯行の動機などをくわしく調べることにしている。(FNNニュース)
立てこもったって相手の気持ちはどうにも出来ないでしょ。人生 時には諦めるということも必要。最近こんな未熟な連中が増えて困ったもんだ。

No.2373515 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
画像のみ
付箋

No.1

男ってどうしてこう単純で後先を考えないのかな?って思うわ。離れて行った女の気持ちを脅しや監禁……力づくでどうにかなる訳もないし、立てこもり=逃げ場が無いのだから何時間か後には捕まるか自死かの択一しかないのになぁ……ああ馬鹿みたい。別に犯人は死のうが捕まろうがどうなろうが知った事ではないが、交通規制や安全確保の避難命令等で現場の迷惑は計り知れない。然も犯人は捕まるか自死かで結局地域住人の被害はほぼ責任をとらない……ああやりきれない。

No.2

誰が警察に連絡したのかな

普通できないような
動画ありそう

• << 5 女性が荷出しの為呼んでいた引越し業者さんが通報したらしいです。

No.3

捕まる前提で立て籠ってるのかな。
刃物と人質一人でアパートに立て籠れないよ。

No.4

立て篭りなんて絶対捕まるのに。アホゥやな〜

No.5

>> 2 誰が警察に連絡したのかな 普通できないような 動画ありそう 女性が荷出しの為呼んでいた引越し業者さんが通報したらしいです。

No.6

幼稚な男

No.7

監禁をしようなんてなんで考えるんだおる。
頭おかしいとしは言いようがない。

No.8

ほう○能で頭おかしいヤツ増えてるんか。

No.9

赤ちゃんみたいな大人が増えたね!別れたくない!別れたくない!別れたくな~い!バタバタってか?(笑)

別れたくないから、はじめから付き合うなよ。それかサッサと結婚しろって話。

こんな意気地無し男が増えたのは、やっぱり家庭教育のせい。

幼い頃から、甘やかされて育ったにちがいない。

No.10

性的なことはしてるな

投稿順
新着順
画像のみ
付箋
このスレに返信する

テーマ別雑談掲示板のスレ一覧

テーマ別雑談掲示板。ひとつのテーマをみんなでたっぷり語りましょう❗

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧