好きなブランド服しか着たくない

レス7 HIT数 764 あ+ あ-

2016/09/05 03:24(更新日時)

私には、前からずっと好きなブランドがあって、洋服やバッグなど、そこの物にしか興味が湧かないんです…
そのショップに行けば、
可愛い〜(((o(*゚▽゚*)o)))
欲しい〜(((o(*゚▽゚*)o)))
ってなるんですが、他のショップを見ても欲しいとか可愛いとか全然思えないんです…
なので、彼とお買い物やお出掛けしてても、そのショップがない所だと私のテンション上がらないし、買う物がないし、彼が私と買い物行ってもつまんないんじゃないか…と勝手に考えてしまいます
彼は私が喜ぶだろうと、ちょっと遠くのアウトレットモールに連れてってくれたりもしました
が、買ったのは下着とタイツのみで、後は2人でフラフラとしてるだけでした

こだわりが強すぎるんでしょうか?
(ノ_<)
こんな風に、ここのブランド服じゃなきゃ買いたくならない、着たくない、って人、他にもいますか?(ノ_<)

No.2372929 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

そんなに可愛いですか(≧∇≦)
良かったら、ブランド名教えて下さい♡

No.2

>> 1 レスありがとうございます
でも、このブランドは好き嫌いはっきり分かれるブランドなので
(ノ_<)
言いにくいのですが(ノ_<)
axes femme
ってブランドです(ノ_<)
ひとつひとつ、いちいちデザインが可愛くて、他のショップの洋服を見てもシンプルすぎに見えてしまって買えないんです(ノ_<)
これじゃいけないと思って友達や彼と買い物行った時に色々と回りましたが、やっぱり欲しいと思える物がなくて(ノ_<)

ブランド名バラしてしまったので、他にもaxes好きさんいましたらお話しませんか?

No.3

>> 2 かなり、ガーリーですよね^_^;
ブランド名を教えて頂いたのに、
残念ながら…私には似合いません(≧∇≦)
ごめんなさいm(_ _)m
ありがとうございました♡

No.4

axesってメルヘンな服だよね?確かに可愛いけど、好き嫌いが分かれると言うより普通の人は中々、着れないよ…嫌味ではなく主は拘りが強いから着れるんだろうね。。

ゴスロリとか好きな人は普段着として着てそうだわ。

No.5

自分なりのファッションのこだわりを持つのは、いい事だと思います。

年齢とか重ねると、ファッションの志向も変わっていくものだと思いますよ。

ただ、一つのブランドでトータルコーデせずに、こういう派手目のジャッケットの下はシンプルな無地のインナーにするとか、フリルスカートの上にライダースとかミリタリージャケットとか、組み合わせも意識してみたら、よりいいと思いますよ。

自分、男ですけど(笑)

No.6

お洒落な人は古着でも可愛く決めますよ。ブランドに頼る人て大抵、着こなせてませんし、逆にダサイですよ。センスの問題だと思いますよ。

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

教えてご相談総合掲示板のスレ一覧

疑問・相談・質問全般はこちら

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する