占い日記 ③
結婚を後押しするもの
一緒に挑戦できる目標
- 投稿制限
- スレ作成ユーザーのみ投稿可
②太さんはさんと一緒にいると心が穏やかになり、癒やされるようです。そのため、特に精神的に疲弊しているときは、あなたに会いたくなります。こういうときは何かとあなたの事を考えてしまい、仕事に集中できない事もあるくらいでしょう。
それは、あの人があなたを求めているからなのです。あなたには何となく家庭を彷彿させるものがあり、一緒にいるときも心地よく感じられます。実際に、あなたと結婚したらどうなるだろうか……と考える事もあるはずです。あの人はあなたに温かさを感じ、同時に秘めている愛情にも気付き始めているのかもしれません。またその愛情を、心強くも感じているでしょう。
太さんが、仕事で出世するという出来事があります。あの人はそれまで熱心に努力を重ね、仕事に集中してきたはずです。おかげで、あらゆる悩みや問題を抱えているかもしれません。しかしさんから励まされ、あの人には頑張ろうという意欲が湧いてきます。その後は、あの人はあなたがいてくれてよかったと思うでしょう。あなたは自分にとって必要な人だと、このときから感じるようになるのです。
目標が達成できた事で、あの人はさらにあなたが自分の人生において大事な人だと確信します。あなたによって、自分の夢がかなったとも思うのかもしれません。そんな気持ちから、お礼を伝えられる場面もあるでしょう。
二人は心を開けば、無理なくすんなりと関係を深められます。さんが恋愛感情を抱いているために、どうしても太さんの前で緊張してしまったり、普段以上の自分を見せようと頑張ったりするのかもしれません。ですが、できる限りいつも通りの自分でいられるようにしましょう。リラックスして接した方が、あの人に好感を持ってもらえるはずです。
あなたが自然体でいれば、あの人もありのままの自分を見せてくれるでしょう。気が楽になりますし、お互いをより深く理解できるようにもなります。本来、二人はまるで家族のように打ち解けられる関係ですから、自信を持って大丈夫です。一緒にいる時間が増えれば、自然と関係は深まるでしょう。
さんと太さんは、それぞれを理解しやすい相性なのです。多くを語らなくても相手がどんな状態にあるか、何となく分かるのではないでしょうか。互いが魂の伴侶とも言えるべき相手を探しているときに、出会……
百年暦スギモトイワオ
- << 265 ① さんと太さんは本質的に似通っています。相手の内面に自分自身を見ているところがあるため、気持ちを通じ合わせるためにそれほどの苦労は伴わないでしょう。今あの人が何を考えているのか、また何を求めているのか、そういった事が自然と理解できる関係性にあると言えます。逆にあの人にもあなたの本意が伝わりやすく、誤解や疑念が生じる事はありません。 また、似ているからこそ一緒にいて安らぎを覚えられるでしょう。二人で過ごしていても一人でいるときと変わらない安心感を覚え、同時に居心地がいいと感じやすいのです。とりわけ私生活で疲れたときや悩みを抱えているときはそばにいてほしいという感情が生まれやすいでしょう。 あなたとあの人の状況による関係の変化 憂×憂 さんと太さんの関係性は片想い中もそうでないときも表面的にはそれほど変わりません。激しく感情をぶつけ合うような恋をせず密かに相手を想う事が多いため、一見あまり変わりないように感じられるのです。ただ、だからといって何も変わらないわけではありません。内面的には大きな変化を見せ、恋愛を何とか成就させようと懸命に考えるようになるでしょう。 すぐ行動には移さないものの、将来を見据えた計画はしっかり立てる事が片想い中の二人の特徴なのです。不安を覚えたりプレッシャーを感じてしまったりする事もありますが、そのせいで恋をあきらめる事はないでしょう。投げ出す前に不安を解消するための手段を必死で講じるようになるはずです。 さんと太さんは無意識下でつながっています。具体的には人生の目標が一致しており、二人とも結婚を終着点として定めているのです。はっきりそうは思わなくとも、漠然と結婚に幸せなイメージを抱いているのではないでしょうか。最終的な願望が同じであるおかげで二人は足並みがそろいやすく、気持ちを通じ合わせやすいと言えます。 別れてしまった事は二人にとってあくまでも通過点であり、それですべてが終わったとは考えないでしょう。結婚を目標としているからこそ、乗り越えなければならない試練は少なからずあると素直に受け入れられるのです。あらかじめ覚悟ができているため、土壇場で右往左往してしまう事はありません。
今の恋愛環境は、厳しい状態だと言えます。お互いが相手にプレッシャーを与えていたり、与えられたりしているのではないでしょうか? そして、こうした状況は相手のためにならない……と思い、距離を置くことを考えているとか……。しかし、この状況は乗り越えられるものだとカードは告げています。諦める恋ではないでしょう。
あの人が今抱いている、あなたへの想い
かすさんはまやさんに、素直な好意を表してくるでしょう。それに対して、変にじらすような姿勢ではなく、あなたも素直に嬉しい気持ちを表すといいです。笑顔も忘れないでください。また、あなたが感じる、あの人の魅力や素敵だと思うところも、言葉で伝えていきましょう。そうすると、あの人からの告白や関係の成就も早まるでしょう。
いろいろな意味で、苦しくて逃げ出したい状況にあると思います。しかし、だからこそ大らかに構えて、逃げずにかすさんと向き合う姿勢を出していきましょう。あの人に何を言われても、何をされても、徹底して笑顔を心がけ、「味方」である事を示すといいです。その姿勢を受けたあの人の心に、揺るがない愛が芽生えるでしょう。
カガミリュウジ
結婚相手 →近くにいる
あなたを幸せにする“縁の強い異性”
とても優しく繊細なまやさんは、いつも周りの人のことを気にかけていますから、その分周りの人の何気ない言動に傷つくことも多いでしょう。あなたが幸せになるためには、人の気持ちに寄り添ってくれるような異性が必要です。
そして、そんな異性が実はもうすでに近くにいるのです。あなたはまだ気づいていないかもしれませんが、この異性は明るく朗らかで、誰に対しても分け隔てなく接する優しい人です。周囲からも「お人好し」と言われるほどで、頼まれたことを特別な理由もなく断ることは決してありません。
この人はあなたに、自分と似た部分を感じていて、お互いに深く理解し合い、支え合えるのではないかと考えていますよ。人のために尽くしてエネルギーを消費しやすい2人だからこそ、ほっと息を吐いて甘えられる居場所に、お互いがなれたらいいなと思っているのです。
ベベ
①恋愛今後 ヤラ
長い努力の実りや収穫を意味する『ヤラ』。
このルーンによって今のあの人が表されているということは、あの人は今、その場のノリや勢いだけで恋愛をスタートする気分ではないということです。
つまり、じっくり相手の動向を探り、慎重に人となりを吟味してから付き合う傾向が強くなっている、ということ。
そのため、恋愛の対象も、知り合ってから長い、すでにある程度の友達関係や信頼関係が成り立っている異性に絞られることは間違いありません。
さて、では、その物差しであなたを測ったとき、あの人の目にあなたはどう映るか、ですが――完全に合格です!
実は、そろそろあなたを本格的に恋人にしても良い、とあの人が思っている暗示まであるのです。
一年の季節の流れを表し、時間をかけることの重要性を説く『ヤラ』が現れたことから考えても、おそらくあなたとあの人はすでに知り合って長く、十分すぎるほどの思い出を築いてきたのでしょう。
少なくとも「あの人側は完全にあなたに心を開いている」「あなたを受け入れている」とルーンは伝えています。
だからこそ、他の異性を一歩も二歩もリードして、あなたは今、あの人の恋人候補筆頭にまでのぼりつめたのですよ。
この恋、ここまで時間がかかったかもしれませんが、いよいよ収穫の季節はすぐそこまで迫ってきています。
あなたとあの人は、満を持して恋人同士になるでしょう!
そういうと、それはそれでまたあなたは、「ここまでにやたら時間がかかってしまった分、新鮮さが失われているのでは?」「それだけあの人も交際すべきかどうか、迷ったということなのでは?」と悪い想像を膨らませて不安を募らせるかもしれませんが、心配ご無用!
付き合い始めてしまえば、普通に幸せなカップルになる、とルーンは断言しています。
ただ、ふたりは始まるまでが遅かっただけです。
何でもインスタントの時代ですが、逆にきっとあなたはこの恋がハッピーエンドを迎えることで、時間をかけることの大切さ、遠回りしたことの深い意味を知ることになるでしょう。
人間である限り、男女の恋愛においても、時間にしかできない「仕事」、時間をかけることでしか得られない結果というものがあるのです。
今のあの人は、聡明にもそのことを十分に理解しています。
だからこそあの人は、数多くいる異性の中からあなたを選ぼうとしているのですね。
イング
才能と成功を信じて今のまま努力
今、新しい始まりや豊かな成功を意味する『イング』が舞い降りました。このルーンによって示されているのは、成功している未来のあなたと、そこまでの道のり。
『あなたが成功を収めるために充分注意する事は?』
今のあなたには、特別な注意事項はない、とルーンは伝えています。むしろ、何にも心をとらわれず、いつまでも今のままでいること、それが成功のカギだ、と告げていますね。
だから、今の自分の可能性を信じて、今のままの生活を送っていてください、実際、意外とチャンスというものは、とても身近な場所に、素知らぬ顔をして潜んでいるものですから……ね。
明るい未来、未来の成功――それは、「今」できることを懸命にやっていくことで実現します。
今回、ルーンから受け取った手紙を励みに、あなたも今を精一杯過ごしましょう。そうすれば、きっとルーンによって描き出された未来は、現実のものとなるはずです。
2017後半キ-パ-ソン手応え
2017年後半、バタバタしていた状況がようやく落ち着いてくる気配を感じることができそうです。それに伴い、あなたの心も穏やかに。慌ただしかった上半期に何が起こったのかをようやく俯瞰することができるようになります。
大きく揺れたからこそ、あなたの立ち位置や現在の土台の状態がどうなっているのか実感することができたのです。メンテナンスしなければならない個所にも気づけたのではないでしょうか? 2017年後半は、あなたの立ち位置を強化すべき大切なタイミングになるでしょう。
足元が定まれば、あとは上へ上へと伸びて行くだけ。平穏な日常を味わいながら、あなたの目の前に明るく輝く道が見えてきます。未来につながる確かな方向性を掴むことができるでしょう。
2017年後半、あなたにとってキーパーソンとなるのはこんな人
無言実行をポリシーとしているような、実直で誠実な人物とのご縁が深まります。その人はマイペースで寡黙な人。何を考えているのか掴みにくいものの、内面では豊かな感情が渦巻いているはず。
決して自慢をするタイプではありませんが、非常にバラエティに富む経験値も持っている人です。
あなたもその人も最初はお互いに遠慮しあっているものの、言葉を交わさずとも通じ合える不思議な感覚があると思うのです。そして、ちょっとしたきっかけから打ち解けることができるでしょう。
この人は2017年後半のあなたを支え、必要なときに貴重な助言をくれるキーパーソンとなります。困ったときにいつでもアドバイスをくれますよ。この時期に深まった絆は永続的に続くでしょう。
2017年の下半期は安定力が増すというときなので、大きな変化というものはないでしょう。
下半期は大器晩成型の運気なので、やがては目標を達成できるということになるでしょう。結果が出るまでは時間がかかりますが、今していることは決して無駄にはなりません。同じことを長く続けるほどに良い結果が出るということでもあるので、人間関係も仕事も恋愛も、今まで通りを意識しましょう。
総合運は、安定しているというのが特徴です。また、大器晩成の運気でもあるので、淡々と日々が過ぎていきますが今やっていること、これまでやってきたことに関しては手応えを感じられるようになるでしょう。
挑戦には向いていない時期なので何
スイショウタマコ
6月預言の書
仕事
「決断・選択する勇気を持つ時期」
あなたの胆力が試されるタイミングだ、と守護霊様は仰っておりますよ。
何かを決める毎に大きな運気の流れが生まれるようですので、心の力が試される時だといえるでしょう。
変化を恐れず、むしろ現状が変わっていくことを貪欲に求めるように決断していけば、幸運に繋がる選択ができるはず。
迷った際には、あなたの直観に従って大胆に運命を選び取っていただければと思います。
ここでの判断がこれから半年間にも響いてきますので。
そして、お仕事面の開運ポイントは良質なコーヒー、カフェ、地下街でショッピング、カエルが装飾された雑貨やグッズ、グレーの洋服。
心が疲れてしまったら、おしゃれなカフェで運気を回復しましょう!
~最後に~
「意志を固めてみる」
最後に頂いたメッセージは、上のようなものでした。
これから一ヶ月であなたの心の方向性を定めることになりそうですね。
どんな時も心のどこかに冷静さを持っておくようにしてみてください。
その冷静さが、あなたの運命を助けるでしょう。
また、迷ったら思い切って進んでみるのも吉です。
訪れた幸運の女神が本物であっても偽物であっても、ひとまず飛びついてみるようにするのがオススメです。
あなたが望んだ形に運命を変えていきやすいタイミング。
これから出会う人は、まやさんにとって重要人物になります。自分の本筋と言えるものを探求していく時期に突入しているあなたは、本当に必要な人物と出会えるのです。その人は、あなたの専門性や卓越した技術を磨き上げる師匠のような存在になります。
その人物はまさに、あなた自身が尊敬できる相手となるでしょう。重要人物と触れ合う事で、あなた自身、将来について深く考えられるようになります。目標や夢を見つけると、その人物はあなたに専門的な事や技術的な内容を教えてくれるはずです。
いずれ、あなたの元に重要人物と出会う機会が訪れます。今のあなたはひとつの事にじっくり取り組む時期なので、重要人物と出会うためにもひとつひとつの物事に真剣に取り組んでいきましょう
今までのまやさんは、仕事に関しても興味を惹かれるものが数多くあったでしょう。そのため、あちこちに手を出しては途中でやめる事が多かったのかもしれません。しかし、これからはあなたの仕事に対する姿勢ががらりと変化します。
たくさんの事に手をつけるよりも、ひとつの事にじっくり取り組む姿勢に変わるのです。自分の本筋と言えるものが見つかり、深く求めるようになるでしょう。ひとつの事に最後まで取り組む姿勢が、仕事の転機を迎えるきっかけになります。
あなたを信頼する仲間が増え、次々とやりたかった仕事を任されるようになるでしょう。部下や上司からも好かれる存在になるので、仕事では欠かせない存在とも言えます。自分の事に集中しながらも周囲への気遣いを忘れてはいけません。
これからあなたはある「成功」を経験する事になります。
たとえば、自分のやりたい事や目標・夢が定まる成功です。ひとつの物事にじっくり取り組む時期なので、自分にとって本当に大切な物事が分かり始めるようになるでしょう。ひとつの仕事を最後までやり遂げるたびに、自分の成長が実感できます。
あなたに訪れる機会や出来事は全て、あなたを成長させるために用意しているものです。成功の先には、あなたの将来に繋がる大切なものが待っています。探求していく姿勢や気持ちを忘れずに持ち続けてください。
あなたに気をつけてほしいのは、小さな行き違いや失敗を気にしない事です。失敗は誰でも気にするものであり、後悔するのは仕方がありません。
ナオイアキラ
他の人に負けない
夢を持て
華やかな雰囲気がありスター性も備わっているため、多くの人の注目を集めます。
今生においても本能的な安定志向にあなたを導きます。しかし、そこに退屈や平凡さを感じるとしたら、あなた自身が退屈で平凡ということ。
夢を見るように。
「悪い運気が回ってきている」と思い込んでいませんか? そんな事はありませんよ。今のまやさんは、ひとつの事にじっくり取り組む運気を引き寄せています。今まで色々な事に手を出してきたとしても、自分にとって大切なもの、本筋と言えるものが追及できる時期です。
さらに、将来の事をじっくり考える時間とも言えるでしょう。これなら他の人に負けないという自信を持つ事ができるため、あなた自身も輝き始めます。細かな事に気づく注意力も増し、あちらこちらに気を取られてしまう事もあるはずです。
将来に向けて本筋に集中できる時間はできますが、注意力が鋭くなると、逆に大きな機会を逃してしまいがちです。そのため、自分の事に集中しつつも、全体に目を配る事のできるバランスを身につけていきましょう。
ナオイアキラ
プロ
2018/3転換期
2020/チャンスが巡ってくる
あなたの命式には ぎのうしじょうけい 技能至上傾
が強く表れてます。
あなたを一言でたとえると、
プロフェッショナルと言えるわ。
高い技術と知識、それを備えた人なの。
仕事に関すること、資格、趣味、芸能。手を出すには少し高度と思えるものに興味を持ち、取り組むあなた。どんなに難しくとも、時間がかかろうとも、諦めずこつこつと積み重ねていくの。
そして最終的に自分のものにするわ。勤勉なあなたのその姿は、周囲の人たちの尊敬を集めるはずよ。
そんなあなただけど、時々周囲の人に厳しい態度を取ることがあるわね。でもそれは、あなたが必ずやり遂げる人だという実績あってのものだからいいのよ。みんなも文句の言いようがなもの。
そうしてあなたは、どんなに繊細そうに見えても、持ち前の忍耐強さで必ず成功を手にする人なのよ。
シナガワノハ
>> 252
②太さんはさんと一緒にいると心が穏やかになり、癒やされるようです。そのため、特に精神的に疲弊しているときは、あなたに会いたくなります。こうい…
①
さんと太さんは本質的に似通っています。相手の内面に自分自身を見ているところがあるため、気持ちを通じ合わせるためにそれほどの苦労は伴わないでしょう。今あの人が何を考えているのか、また何を求めているのか、そういった事が自然と理解できる関係性にあると言えます。逆にあの人にもあなたの本意が伝わりやすく、誤解や疑念が生じる事はありません。
また、似ているからこそ一緒にいて安らぎを覚えられるでしょう。二人で過ごしていても一人でいるときと変わらない安心感を覚え、同時に居心地がいいと感じやすいのです。とりわけ私生活で疲れたときや悩みを抱えているときはそばにいてほしいという感情が生まれやすいでしょう。
あなたとあの人の状況による関係の変化
憂×憂
さんと太さんの関係性は片想い中もそうでないときも表面的にはそれほど変わりません。激しく感情をぶつけ合うような恋をせず密かに相手を想う事が多いため、一見あまり変わりないように感じられるのです。ただ、だからといって何も変わらないわけではありません。内面的には大きな変化を見せ、恋愛を何とか成就させようと懸命に考えるようになるでしょう。
すぐ行動には移さないものの、将来を見据えた計画はしっかり立てる事が片想い中の二人の特徴なのです。不安を覚えたりプレッシャーを感じてしまったりする事もありますが、そのせいで恋をあきらめる事はないでしょう。投げ出す前に不安を解消するための手段を必死で講じるようになるはずです。
さんと太さんは無意識下でつながっています。具体的には人生の目標が一致しており、二人とも結婚を終着点として定めているのです。はっきりそうは思わなくとも、漠然と結婚に幸せなイメージを抱いているのではないでしょうか。最終的な願望が同じであるおかげで二人は足並みがそろいやすく、気持ちを通じ合わせやすいと言えます。
別れてしまった事は二人にとってあくまでも通過点であり、それですべてが終わったとは考えないでしょう。結婚を目標としているからこそ、乗り越えなければならない試練は少なからずあると素直に受け入れられるのです。あらかじめ覚悟ができているため、土壇場で右往左往してしまう事はありません。
①すぐそこまで来ている
現在さんは、物事が行き詰まって、前に進めない状況に陥っているかもしれません。
もちろん、貴方は事態を何とかしようとさまざまな努力をしているでしょう。しかし、どれも空回りしてうまくいかないようです
1人で解決しようとして無理をしても、自分を追い詰めるだけでうまくはいかな
いでしょう。こんなときは尊敬できる人に相談し、助言を求めるのが一番の解決策です。
3ヵ月後のさんは、予期せぬ出来事に遭遇しようとしているでしょう。
突発的なトラブルの予感がありますが、勢いだけで乗り切ろうとしても空回りするばかりで、物事はうまく運びません。
そんなさんに必要なのは、日ごろから何事にも手を抜かずに取り組むこと。素地ができていれば、アクシデントに見舞われてもあわてずに対処することができるでしょう。
さんは広い視野を持ち、バランス感覚に優れたところがありますが、一方で落ち着きがなく、やや決断力に欠ける一面がありますね。そのためこの先、大切な決断を保留にしてしまい、せっかくのチャンスを棒に振ってしまい後悔してしまうことになりそうです。
原因は、さんの優柔不断なところと、周囲の目を気にしすぎてしまうところにあります。さんが決めるべきことは、誰の意見に左右されず、さん自身の心に従っていいはず。チャンスというものは、すばやく行動できる人がつかみ取ることができるものですから、二の足を踏んでいてはせっかくの好機が遠のいてしまうでしょう。機を見るに敏、という言葉を意識して。
今後ずばり、さんがこれまで取り組んだことのない、まったく新しい未知のジャンルにチャレンジしているでしょう。もともと、物事をポジティブにとらえやすく、どんな分野に対しても華やかで明るい資質を持っているさん。新たなジャンルに好奇心をくすぐられたさんは、たとえ未知の世界であっても、それが困難な道であっても、迷うことなく飛び込んでいくでしょう。
気づけばさんは、これまでとはまったく異なる新たな未来を歩むことになるのです。今までの自分とはおさらばして、古い殻を脱ぎ捨て、新鮮な気持ちで再スタートを切っているでしょう。生き生きと輝きながら毎日を生きているさんを見て、周囲の人々はさんに羨望の眼差しを投げかけるのです。
①
現在、あなたはどういう状況に置かれているのでしょうか
現在のあなたは、運気の流れからすれば、幸運に恵まれやすい状況に置かれているようですね。上昇の運気に包まれていますから、未来を豊かにするための可能性が見つかりやすい時期でもあり、さまざまなチャンスも到来しやすいでしょう。
もし今のあなたにその実感がないなら、少しあせりがあっても良さそうです。すぐに運勢や状況が変わるわけではありませんが、あなたが早い段階で多くの可能性に目を向けるようになれば、そのぶんだけ拾えるチャンスも増えるからです。
何より、運勢の流れもいずれ変わってしまいます。あなたが想い描く未来への足がかりをつけるのは、まさに今がチャンスなのですよ。
これからあなたに起こる事、あなたはどんな心持ちでいればいいか
あなたにはこれから、変化をもたらす出来事や人生の分岐点となる出来事が訪れますが、その際に大切なのは、冒険心です。いざとなれば、勝負や賭けにも出ようという心持ちでいることで、チャンスを逃さずに済むでしょう。
たとえチャンスをすぐに成功へとつなげられなくても、ただ黙ってチャンスを逃すよりは、失敗した方が良いはず。中途半端な状況や結果に満足しないことも大切ですよ。
あなたが小さくまとまった考えでいれば、未来も小さくまとまってしまいます。縮こまらずに、大胆に夢を見ましょう。未来に望むことのスケールが広がれば、実現することの幅も広がるのです。
【1ヶ月後】ある出来事があなたに変化をもたらすようです
1ヶ月後のあなたは、今よりも活動的な日々を送っているようです。それは、人から誘われたり、新しい趣味が見つかったりするからで、あなた自身に大きな変化はないものの、日々には変化の兆候が現れているのです。
そんな中で、あなたはある時、一緒にいる知人と新しい趣味について語り合い、商売のヒントを得ることがあるでしょう。もしそのアイデアを活かすなら、新時代の商売となりそうなことを思いつきます。
それからのあなたは、新しい商売のことばかり考えるようになるでしょう。その瞬間は、ささいな心境の変化でしかありませんが、その時から、あなたの人生の流れは変わっているのです。
②
【3ヶ月後】あなたにとって大きな分岐点が待っているようです
今から1ヶ月後の思いつきから、新しい商売について考えるあなたは、3ヶ月後になると、その商売に現実味を感じられなくなっています。あなた自身の力では、その商売をするための準備を整えられないからです。
しかし、あなたがその話を知人や友人にしてみた時、力を貸してくれそうな人を紹介されることがあるでしょう。実際に会ってみると、あなたの商売は大きく実現に近づきそうだとわかります。
そこで、あなたが本当に新しい商売をはじめるかどうかが大きな分岐点となるでしょう。費やす労力と資金のことを考えれば、すぐには決断できません。あなたは時間をかけてその商売をはじめる決断をして、未来に成功をつかむのです。
あなた自身が幸福であるために、持ち続けるべき大切な気持ち
あなた自身が幸福であるためには、結果を急がないことが大切です。経過を楽しまずに結果ばかりを求めてしまうと、良い結果が訪れない限りは、幸福な気持ちにもなれません。
逆に、経過さえも楽しむ気持ちをなくさずにいれば、その余裕があなたに幸福感をもたらしてくれます。人生のより多くの時間を楽しい時間にするつもりで、どんな状況にも楽しみを見つけていきましょう。
チャンスをつかむ際には、あせるべき瞬間もありますが、結果を見るまでには時間をかけるべきです。早く結果を見ようとすると、さまざまな可能性が育つ前に、中途半端な結果を見ることになってしまいますよ
③
2017年
この年のあなたの運気は、とても良い兆候にあふれています。良いと思える出来事はもちろん、たとえあまり良いとは思えない出来事も、後になれば良い方向へ転じたりといったことが、あなたの身の回りで数多く起こるでしょう。
2018年
この年のあなたの運気は、この上なく安定したもののようです。ときにもちろん、小さな波のようなものはありますが、おおむね好調を維持できます。そんな時期だからこそ、あなたは腰をすえてものごとに取り組むべきでしょう。
2019年
この年のあなたの運気は、好調なものでしょう。劇的な変化といったこととは無縁ですが、あなたは確実にその地歩を固め、より良い環境を築き上げるでしょう。そのことからは、あなたの日々が充実したものになることが見てとれます。
2020年
この年は、あなたにとって、好奇心が尽きないときになりそうです。その気持ちのおもむくままに、あちこち見て回ったり調べたりしていると、驚くほどの知識が身についているでしょう。小さな発見の循環が、あなたに刺激をくれる結果を生むでしょう。
2021年
この年のあなたは、仕事での評価が高まることになるでしょう。同僚や上役から信頼を得たり、上役の引き立てで地位があがったりといったことが、あなたの身に起こるようです。それは、あなたの出した成果が認められるからです
スイショウタマコ
急上昇
あなたは今、人生のどんな岐路に立たされているのか
まやさんは今、人生において最も重要な勝負の時を迎えています。あなたの運勢はこれから急上昇し、絶好調な状態を迎えるでしょう。あなたの努力が実り、多く事で成果をあげる事が出来るわ。
しかし、それがゆえに不安を感じてしまう事もあるかもしれません。物事がうまくすぎて、その状態が維持出来るのかどうか心配になったり、周囲の人に嫉妬され引きずり降ろされる事があるのではないか……と思う事もあるでしょう。
しかし、そういった不安は杞憂に終わります。あなたはちょっとやそっとの事では失敗もしないでしょうし、その実力を維持する事が出来るでしょう。また周囲の人は全員あなたの事を応援してくれます。まったく不安を抱く必要はないわ。
オクツマルモ
おうし座が期待するべき大きな星の暗示は、12年に一度の結婚運、大きな契約運が待ち受けているということ! とはいえ、発動するのは10月に入ってから。かなり後半戦に一気にラッシュが来る感じに。ただし、その前、夏あたりに“苦手”や“コンプレックス”と向き合うとか、何らかの大きな禊や祓いを体験する人も多いでしょう。具体的には、今までの成功法則ややり方が通用しなくなるといったことが起きたり、今のポジションや生き方、ライフスタイルに大きな路線変更のメスが入る人も多いかもしれません。おうし座の大好きなデイリールーティンに変化があり、それがさらに加速していくのが今年後半のメインテーマに!
ウラナイオウジユウジ
ユリゲラ
何だか、新しい世界が開けてくるような、そんなビジョンが感じられますね。
あなたの住んでいる家、あるいは勤めている会社、周囲を取り巻く人たちといった環境などのどこかで、大きな変化が起こりそうです。
私には、多くの人があなたの足元にすがりつくビジョンが見えます。もちろん、それは現実の話ではありません。でも、メンタル的にという意味では、あながち嘘ではありません。
迷ったとき、人は明確な答えを求めます。それをくれる人にすがりついてしまうもの。そして、あなたはそれを人に与えられる……
あなたの掌に乗ったものは、面白いようにすべて二倍に増えていく――私にはそんなビジョンが見えます。あなたはほとんど魔法使いと同じです。
事実、仕事面で現実的に役に立つ能力をすべて持っているのは、ほんの一握りの人間であり、それが……
海外旅行は好きでしょうか? あるいは海外への興味はありますか? それなりのチャンスがないと気づきにくいかもしれませんが、あなたはグローバルな視野と自由なバランス感覚を持っています
もし納得のいかない出来事が起こったとしても、頑(かたく)なに否定することに意味はありません。意地を張らないようにしてくださいね。いったんは妥協して、受け入れるのが今のあなたにとって賢いやり方です。なぜなら、実はあなたにとって不利なことなんかではない場合が多いからです。
迷いが多い時期なので、そのときはそうは思えないかもしれませんが、後々、これでよかったと思える日がくるでしょう。
一方、身近にいる人の愛情を実感できる、素晴らしい瞬間も訪れそうです。誰かが、迷えるあなたを親身になって心配し、力を尽くして助けてくれるはず。二人の間に新しい愛が芽生えます。この時期を境に、あなたと誰かの絆は、一段と強まっていくでしょう。
ユリゲラ
創作活動によって作品を生み出し、人々の心を豊かにする」…それが、あなたがこの世に生まれた意味です。
あなたには、優れた芸術的才能が備わっています。その才能をいかして、絵、文章、音楽などの作品を生み出すべきなのです。あなたが生み出す作品は、人々に喜びや感動、癒しなどを与え、心を豊かにする力を持っているでしょう。「自分にはそんな才能などない」と思っているなら、それは、まだその才能が眠ったままになっているということです。感性を刺激することで、きっとその才能が目を覚まし、創作活動への欲求が高まるはずです。
この世に生まれた意味をしっかりと理解し、人生の中でその意味を体現することが大切でしょう。そうすることが、真の幸福を手にすることにもつながるのです。
生まれた意味を知れば、これほどの福運があなたに待ちうけるのです
この先、あなたは、ライフワークとなる芸術関連の趣味と出会うことになるでしょう。あなたはその趣味と真摯に向き合い、作品を次々と生み出していくでしょう。そのうち、コンクールなどにも応募するようになり、賞を獲得することになります。そのようにしてあなたは、じょじょに、「アーティスト」として世間に認められていくでしょう。
地道にコツコツと作品をつくり続けるあなたは、やがて、創作活動によって収入を得ることができるようにもなるのです。自分の才能を存分にいかし、人々に喜びを与え、かつ、収入も得られるのですから、それはあなたにとって、最高の幸福だと言っていいでしょう。
そうした幸福な未来が待ち受けていますから、たとえ今は冴えない状況であっても、決して人生を悲観してはいけません。
メイハクリュウ
20171210
やりたいかやりたくないかで決めろ
できるかできないかではない
仕事で生涯を左右する分岐点を得ます。そしてそれは、2017年12月10日頃訪れるでしょう。
着々と1歩ずつ……というのが、基本的なあなたのスタイルです。1歩1歩の前進が、正しいと信じているのでしょう。しかし、この仕事で得る成功は、いくつもの階段を駆け上がるくらいの勢いで、あなたを上り詰めさせそうです。
あなたの事ですから、この仕事を与えられた時点で、事の大きさには気付くでしょう。しかし、余計な事は考えずにいつも通り、やるべき事を着々とこなしていけばいいのです。そうすれば、結果はちゃんとついてきます。
その出来事が起きた時、あなたが取るべき選択
さんの考えている1歩1歩の歩幅に対する感覚を変えてしまうといいでしょう。この出来事で、あなたは大きな1歩を踏んで、前進できると考えればいいのです。決して段階を抜かす事にはならないので、いつも通りにやるべき事をこなしていきましょう。
ただ、今までと違ってスケールが大きくなるので、正直なところ、想定外の事態を招く事も出てくるかもしれません。あるいは、あなたの考えだけでは追いつかなくなるという場合もあるでしょう。
そんな時は、1人で背負い込まなくてもいいのです。周囲に相談したり、協力を求めたりする事は、決して間違いではない、という事を忘れないでくださいね。「みんなで結果を出す」という意識を持つと、さらにいいですよ。
その出来事を受けて、あなたが手に入れるもの
さんは与えられた大きな仕事でしっかりと結果を出し、さらなる高評価を得るでしょう。それによって、仕事における地位を高める事になります。あなたの感覚では、責任が重くなるという事かもしれませんね。
確かに、その後あなたに任せられる仕事は大きくなります。心配なのは、責任が大きくなるがゆえに、考えが小さく、無難にまとまってしまうという事です。視野もさらに狭くなってしまうかもしれません。
この先、あなたにとって大切なのは、「失敗しない事」ではなく、あなた自身が「やりたい事」を考え、それを成すためには何をどうしたらいいのかを組み立てていく事です。それが本当の意味で、迎え受けた転機を生かしていく事になるでしょう。
ホツマレコ-ド
キタガワリュウザブロウ
>> 274
9 & 11
2002+ 9=2011
2002+11=2013
2011+ 9=2020
9&11
2016(9) 53(8) 27(9)
2017(10) 54(9) 28(10)
2018(11) 55(10) 29(11)
====ゾロ目=====
2019(12) 56(11) 30(3)
2020(13) 57(12) 31(4)
2019*1+2≡3 :3×3=(9)
2020*1+3+1+2+4=(11)
2020ー2011=(9)
気がついているかしら? これまでの日々であなたが積み重ねてきた努力や経験……そういったものが、多くの人を引きつける魅力として花開いているってことに。
目の前のことに懸命に取り組んできたあなたからは、自然とはつらつとした雰囲気がかもしだされているわ。ええ、今のあなたは、前向きでエネルギッシュな魅力が備わっているんです。
その魅力は、異性の視線を集める一因にもなっていますよ。あなたの明るい笑顔を見ると、異性たちの胸には「もっとその顔を見たい」という気持ちがわきあがってくるの。この話をさんにしたらどんな反応を見せるのか。あの場所にさんと出かけたら、どんなに楽しいだろう……そんなふうに、異性の妄想を駆り立てる力が、今のあなたにはあるんですよ。
知千
心当たりにドキッ。【今あなたを1番好きな異性】名前/年齢/今の関係
願望と妄想〜その異性が今あなたに対して期待していること
その人はつねに、さんを気にかけています。もしもあなたが困った様子を見せたら、誰よりも先に手を差し伸べたいの。
どうやらそれは、ただ単純に“好きだから”というだけではないみたいね
どうもその人には、自信がないようですね。みずからアプローチをかけなければ始まらないとわかっていても、さんにどう思われているか不安で、どうしても消極的になってしまうの。
その人は時間に正確で、アナログ時計を愛用しているわ。
「この人かも」という予感がしたら、持ち物で本当の運命の相手かどうかを見極めることができますよ。普段から常に……
知千
2018年の下半期、これまでと大きく変わることはあるでしょうか。
その問いに答えてくれるのは、『太陽』のカードです。
圧倒的な存在感で輝きを放つ太陽が描かれています。このカードは、「栄光」や「名誉」の象徴です。
あなたの2018年下半期は、誰もが認める成功を収めることになるでしょう。たとえば、仕事の場面で、自分に任されたことを完璧にやり遂げ、これまでにないほど高い業績を上げるといったことがあるかもしれません。その結果、上司や同僚たちから認められ、正当な評価を受けることになるはず。当然、地位は向上するに違いありません。
また、プライベートな場面でも、自信が身につくので、さまざまなことに対して前向きになることができます。物の見方や考え方もポジティブになるため、可能性を信じて行動を起こしていけるはずです。
下半期はあなたにとって、たくさんの喜ばしい出来事が起こる時期となりそう。積み重ねてきたものが花開き、輝かしい功績を残すことができるのです。
どんな幸せがあなたを待っている?
鎌
では、2018年下半期のあなたには、どんな幸せが待っているのでしょう。
今後あなたを待つ幸福の正体について語ってくれるのは、『鎌』のカードです。
その鋭い刃で、あらゆるものを刈り取ることができる鎌。農作業には必ず必要なものであり、使い方によっては危険なものでもあります。このカードがもつ意味は、「区切り」や「収穫」です。
下半期、あなたは開放感を得ることができるでしょう。確かに、断ち切られる縁や人間関係は確かに存在します。そして、そのときのあなたは喪失感も覚えることとなるでしょう。しかし、それと同時に、面倒事から解放されるという確かな喜びも、あなたは感じるに違いありません。
また、時間をかけて取り組んできたことが報われるという幸せも、あなたは感じられることでしょう。まさに、積み重ねてきた努力が実を結ぶ……ということになるのです。
不要なものと別れて、自分に必要なものを手にする、そんな幸せが、あなたの下半期には訪れることでしょう。
ルノルマン リュウジリュウイチカレン
一転
あなたの人生における良い遇の波にある時期
2018年7月7日~2018年9月7日
あなたの人生における不遇の波にある時期
2018年11月7日~2019年1月5日
2019年2月4日~2019年3月5日
今のまやさんは、これまでの状況が一転する運気の中にありますね。物事がスムーズに進みにくいかもしれません。しかし、これはあなたにとって必要な変化であり、「悪い時期」と考える必要はありませんよ。むしろ、ご自身と向き合って、この先の状況をどうするべきか一度腰を落ち着けて考える、大切な時期と言える……
続きを見る(有料)
今のあなたは、どのような状況にいるのか
今のあなたの状況についてですが、少し不満がたまっているようですね? 本当は「自分はこうしたいのに」と主張したくでも、それがうまく周囲に伝わらないのでしょう。さらに、周囲の人にあなたの状況が不明なまま物事が進んでしまうと「何でもっとさきに言わなかったのか」と問いただされてしまうことすらありそうです。
これは、決してあなただけ問題だではなく……
続きを見る(有料)
あなたが生まれ持った使命とは何か
まやさんの生まれ持った使命についてお話しします。あなたは、マイペースでおだやか、決して出しゃばらない性質の人ですね。でも、その内面には、少し複雑な部分もある様子。理想を掲げながらも、実際の行動では現実をしっかり見て動いているのでしょう。苦境にも諦めず立ち向かい……
続きを見る(有料)
あなたが、人生において築くものとは何か
まやさんは、様々なことを瞬時に理解する能力を持っています。他の人にはなかなかわからないことでも、あなたであればすぐにその本質に気がつくようですね。物事を客観的に……
サトノ光年
5/16、天王星が動く!
5/16、革命の星である天王星が牡羊座から牡牛座へ移動します。天王星はひとつの星座に約7年滞在するので、牡羊座から動くのは2011年ぶり。
社会的な仕組みやサービスといったところで変化があるかもしれません。
それが自ら「変わりたい」と望むことなのか、自分の意志とは関係のないところで変わるのかは、わかりません。何となくでも身構えておいた方が良いかもしれませんね。
5/15、牡牛座の新月
話は前後しますが、天王星が移動する約3時間半前、牡牛座で新月が起こります。
牡牛座はお金を表す星座で、『新月&天王星』というビッグイベントが起こるとなると、収入に関して大きな変化があると考えられます。
しかも、牡牛座の新月の真正面にはラッキースター木星があり、向き合う形の新月と木星を山羊座の土星が“調停”に入っています。新月と木星がオポジションという緊張感のある角度を取るのに対して、土星が緩和しているんですね。
つまり、今回の新月には、木星と土星のエネルギーも流れ込むということ。
木星は言わずもがな、幸福の星ですが、土星は「安定」「調整」「管理」などを表す星。また現実的で野心を持ってお金をしっかり稼ぐという意味でも強い星ですから、5/15は特にお金を意識してみると良いかもしれません。
収入アップを狙っての転職や異動、副業を始める、仕事に生かせる勉強のスタート、新規事業に取り組む、独立するなど、仕事や収入に関して思うところがある人は、ぜひ行動してみて
お誕生日を迎える牡牛座さん、おめでとうございます!
そして15日と16日は、今年で最も大きなターニングポイントになるはずです。ガラッと意識が変わるような出来事があるかもしれませんし、自ら「変わりたい」と思うのであれば、この時期を狙って行動を起こすのも良いでしょう。
普段は落ち着いている牡牛座さんですから、変化を求めて動くと、周りはちょっと驚くかもしれません。
とはいえ、こうした変化は15日と16日だけでなく、この先7年は続きますので、「この2日間で何かしなければいけない!」と焦る必要はないですよ。
今のあなたに巡ってくるのは、豊かさに満ちた、富裕の性質の運気です。絵の中の女神は、輝きに包まれていますが、これと同様に、あなたの周囲にも価値のあるものが集まりやすいタイミングなのです。
財運も上昇中ですが、金銭に限らず、あなたにとって魅力的なものが得られやすい時ですよ。女神が手を上げる仕草は、両手に余るほどの価値にあふれるという意味です。
このとても良い運気を低迷させないためには、貧しい発想にならないことです。女神の表情は夢見心地ですが、今はあなたも夢見がちなくらいがちょうど良いのです。夢のような状況に手を伸ばすつもりで行動していれば、運気の流れも上昇の一途をたどるでしょう。
周囲の人は今、あなたをどんな風に評価している?

「女神再生」のカードが出ました。
地上に降り立ち、今まさにその姿を再生しようとしている女神には、神秘的な印象があります。ここに表されるあなたの評価とは、「他の人にはない力を秘めている人」といったもの。それでも、あなたが秘めた可能性を見通すことはできないがゆえに、周囲の人はどこか謎めいた印象も抱いているでしょう。
また、純白の美しい輝きは、あこがれを暗示しています。周囲は、あなたのことを「底が見えない人」と評価しながらも、あこがれの対象として見つめているのです。気安く近づけないと思っている人もいるかもしれませんが、悪い印象を抱いている人はいないということですね。目を開いて周囲を見てみれば、あなたに好意的な視線を向けている人は多いはずですよ。
あなたの2018の1年は…
内にあるものを外に見出す1年
内側で探求してきたことが外側の世界とのピースがピタリとはまり、現実の中で自分らしさを表現していく1年です。
必要なことがちょうど良いタイミングで起こり、これまでやってきたことの成果が現れるかもしれません。
まわりからの注目も高まります。
意識を中心において、自分の内側と外側、周りの意志や流れをよく見ていきましょう。
リーダーシップをとったほうがうまくいきやすいときですが、グイグイひっぱるリーダーというよりも、大黒柱のように土台で支えてみんなに影響を与えるようなやり方です。
あまり前へ出るのが得意ではない人も、この1年は自分の力を信じていつもより一歩出ることがうまくいく秘訣です。
探していた答えが見つかったり、進むべき道、あるべきことが明らかになったりする人もいるでしょう。
探求するといつもより深い洞察が得られるかもしれません。
自分なりの「冒険」をしていきたい1年です
2018下半期
対人関系全体に幸運がもたらされるはずです。相手の年齢や性別を問わず慕われ、好意的に接してもらえるでしょう。あなた自身、誰とでも分け隔てなく対応するので、ことさら好かれるのです。そんなあなたは、あらゆる場面で協力者に恵まれるでしょう。
11月に入ると、貴重品や特別な情報を受け取るかもしれません。あなたの人柄を見込んだ相手が、ぜひ受け取ってほしいと渡してくれるでしょう。一方、復活運もあり、一度あきらめたことに再びスポットが当たりそうです。あなたさえ再びチャレンジする気があるなら、ぜひトライしてみてください。今度こそ、納得いく結果が待っているでしょう。
フリーの人ですが、老若男女を問わず好かれ、最高のモテ気分を味わえるかもしれません。相手のほうから……
サンタモニカ
玉子の絵(③択)
願いと現実に距離がある
いったい何がどうなったら
どんな奇跡が起こったらそうなるのか
玉子がかえるのか
こうなるはずなのに
玉子がかえるはずなのに
どうしてそうならなんだろう
どうすればそうなるんだろう
どうすれば玉子がかえるんだろう
方法をさがすのでは無く
必ずそうなるんだから🎵
もうそうなったし✨
そうなったらどんなに幸せか
と言う
ワクワクの方にフォーカスしよう
ワクワクがワクワクの現実を運んで来る
カフェでコーヒーを飲みながらホッと一息して
あ〜幸せと思いこれがずっと続くと感じると
そう言う幸せが現実になる
楽しい楽しいと思っていると
楽しい楽しいと言う現実が作られる
フローズンマリー
日記掲示板のスレ一覧
携帯日記を書いてみんなに公開しよう📓 ブログよりも簡単に今すぐ匿名の日記がかけます。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
田舎2レス 60HIT 通りすがりさん
-
生きたくない10レス 156HIT 匿名さん
-
清掃クレーム3レス 115HIT ご近所さん
-
修学旅行で100円ババアと100円ジジイにあった話1レス 72HIT 通りすがりさん
-
🏞️皆の心地よい場所✨憩いの場🍀パート9️⃣1レス 86HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必
-
情けないバカな私 No.68
うん、Gパンが買えるし、他の服や下着も買えるよ。頑張ってみて。(空)
476レス 3625HIT 負け犬 (50代 ♀) -
第三臓記5
これからお洗濯して15時くらいになったら筋トレしてその後の有酸素はお外…(第三臓器)
127レス 1845HIT 第三臓器 (30代 ♂) -
音楽
AAA 風に薫る夏の記憶 https://youtu.be/vKm…(凛々)
65レス 1607HIT 凛々 (♀) -
田舎
田舎に行きましょう! とりあえず1週間くらい 民泊とか安い宿探…(匿名さん2)
2レス 60HIT 通りすがりさん -
💣💣💣💣💣続き(10)🔥🔥🔥🔥🔥
一回の会話で2度はその話題だけは同じ事を言ってました。(匿名さん0)
107レス 613HIT 匿名さん
-
-
-
閲覧専用
理沙さん、来てください2レス 105HIT もか (40代 ♀)
-
閲覧専用
癒やしの森の皆さんへ✨6レス 185HIT もか (40代 ♀)
-
閲覧専用
1日生きるだけでしんどいわ2レス 133HIT 匿名さん (♀)
-
閲覧専用
I'll remember you500レス 1331HIT 常連さん
-
閲覧専用
続き(9)500レス 2934HIT 匿名さん
-
閲覧専用
ここでは…の〜んびり😊しよっか(笑)
モスでこれ食べたら自分の口に合った 美味しい😋 バジルマヨの海…(匿名)
424レス 13253HIT しなの♪ -
閲覧専用
駄目だPART2
誰かが関係ない所で話したのか? スレ、消した方がいいかな? …(マニュアル使い)
81レス 1413HIT マニュアル使い (50代 ♂) -
閲覧専用
会社内の八愚痴
凄く寂しいけれど。 死ぬほどいやなんだけど。 繋がりもなく…(マニュアル使い)
172レス 2222HIT マニュアル使い (50代 ♂) -
閲覧専用
揺れる想い
🤭✨ お盆まで我慢ね たまった💴んガッポリ譲渡…(しんのすけ)
38レス 2226HIT しんのすけ (♂) -
閲覧専用
続き(9)
あのババア、昨日の車と同じで、本当に邪魔なんだよ❗(匿名さん0)
500レス 2934HIT 匿名さん
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
突然旦那が帰ってこなくなった
2歳の娘がいる専業主婦です。喧嘩も何もしてないのに夫が帰って 来なくなりました。もう1ヶ月以上 帰っ…
19レス 504HIT 匿名さん ( 女性 ) -
助けてほしいです
初めまして。 私は文章作るのが苦手ですが読んでください。 私は20年近くお付き合いしていて同棲し…
44レス 475HIT 匿名さん -
名前を好きになりたい
改名したいくらい自分の名前が嫌いです。 私は学生でかすみって名前なんですけど周りで同じ名前の人と会…
18レス 266HIT おしゃべり好きさん ( 女性 ) -
マクドナルドメニュー
マクドナルドで絶対頼むメニューは何ですか?
16レス 285HIT 匿名さん -
旦那から子どもへの接し方を注意されるのがストレスです
私の子どもへの接し方を旦那が横から注意してくるのがストレスです…。 幼稚園年長の息子が、夕飯中…
6レス 154HIT 育児の話題好き (40代 女性 ) - もっと見る