またべびちゃん👶出来るかな??

レス8 HIT数 1909 あ+ あ-

2008/07/14 08:44(更新日時)

今日、13週目のべびちゃん👶を流産しました😢
おなかすごい痛くて本当に辛かったです。
旦那ちゃんもべびちゃん👶出来て、すごい喜んでくれたのに。
早く明日になって退院したいよォ💦
また、べびちゃん👶出来るかな❓❓
なんか不安だよ💔💔
同じような方いますか❓

No.237027 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

こんばんは😃
お体大丈夫ですか❓私も2回流産経験しています😢とてもツラいですよね😠⤵流産したからといってベビが出来なくなるわけじゃないですよ☺私は今2人の👶のママしてます✌

主さんのところにもまた必ず👶ちゃん来てくれますよ❤今はゆっくり休んで下さいね☺

• << 5 お礼/ ありがとうございます💕あなたも辛い思いしたんですね😢 本当に痛かったし辛かった⤵⤵ 医師が言い方は悪いかもしれないけど、よくある事だと言ってました。 よく、階段から落ちて…とかは本当に一部だと。 今はゆっくり休んで、またべびちゃん👶がやってくるの待ちます😊 育児頑張って下さいね✌ ありがとうございました✨✨

No.2

今年の1月に初期の流産しましたよ😔

でも、今は2ヶ月の妊婦だよ😃

まだまだ、安心できないけど妊娠出来るってことは必ず👶が来てくれますよ😊

今は体を大事にして下さいね😃

No.3

私も去年9月、6週で不全流産、手術しました😢
悲しかったし、辛かった。
でも今は妊娠9ヶ月で来月出産です👶
2度目の妊娠、最初は旦那も私も素直に喜んでいられませんでした。不安だったんです。
でも、今の子が下見に来たんだなって思うと気が楽になりました😃
主さま、大丈夫です👌
ゆったりした気持ちでベビを迎えてあげてくださいね👶👶

No.4

おはようございます😊私は3月に流産手術しました😢私は多分7週くらいでした。先生からは、生理を2~3回見送ってから子作りokと言われ今三回目の生理待ちです❗私も色々不安はありますが、心も身体も回復さして、👶ちゃんが来やすい様に待っててあげたいと思います✨

No.5

>> 1 こんばんは😃 お体大丈夫ですか❓私も2回流産経験しています😢とてもツラいですよね😠⤵流産したからといってベビが出来なくなるわけじゃないですよ… お礼/
ありがとうございます💕あなたも辛い思いしたんですね😢

本当に痛かったし辛かった⤵⤵

医師が言い方は悪いかもしれないけど、よくある事だと言ってました。
よく、階段から落ちて…とかは本当に一部だと。
今はゆっくり休んで、またべびちゃん👶がやってくるの待ちます😊

育児頑張って下さいね✌
ありがとうございました✨✨

No.6

>> 5 そうそう☺☺
ママは何も悪くないんですょ💓私も最初は自分を責めて、何が悪かったんだろう…って考えたけど……😔😔お医者さんが言うには10人に1人は流産してしまうとのことです😢今はとてもツラい時期だと思いますが頑張って乗り切って元気なベビちゃん産んで下さいね😉✨

No.7

私も1度流産しました😩順調に育ってたのにある日検診にいったらお腹の中で死んでました😭💦1年頑張って出来た👶でした⤵その時なかなか👶ができなかった友達から『流産したってまた👶できるんだからいいじゃん』なんて言われ…凄く辛かった⤵流産した人の気持ちは経験者にしか分からないかもね😢その後も私はなかなか👶できず生理がくるたびショックで…周りはどんどん妊娠するし…1年以上過ぎて不妊治療も考え始めた頃👶がやって来てくれましたよ🙌今👶5ヶ月です。大変だけど可愛くてたまりません💕主さんにもきっと👶来てくれますよ😉焦らずに頑張ってくださいね

No.8

>>2

お礼/
ありがとうございます😃
流産て本当に辛いですよね⤵
エコー見た時泣いてしまいました。

今は2か月のママさんですか✨
無事産まれて来ると良いですね❤
お体大事にして下さい✨
ありがとうございました🎵

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

妊娠希望・不妊治療掲示板のスレ一覧

妊娠や不妊についての話題・相談・悩みについてはこちらで。妊娠🤰🏻に関する不安や悩み、不妊治療についての体験談などを、みんなで語り合うコミュニティです。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧