彼氏が他の女と

レス9 HIT数 1147 あ+ あ-

2016/08/27 01:37(更新日時)

付き合って半年の彼氏がいます。彼氏は男性の友達もあまりいないみたいで女友達もいないと言っていました。最近某SNSの書き込みで彼氏と実際に会ってるようなことを書いた女の子がいたので、問い詰めたら「○○よりさきにSNSでやり取りしてて、その子の彼氏の相談に乗ってた。あっちからお茶しませんか?って誘われた。不安にさせてごめん」と。SNSを見ると確かにその子には彼氏いたんですが、私の彼氏のことも絶対気に入ってるような書き方でした。何で内緒にしてたか聞いたら「怒ると思ったから」て。会っていろいろ聞いたのですが、なんだかんだ彼氏と話が合って話すのが面白いしケンカも苦手なんで怒れずに終了。だけど帰宅したらやっぱご飯以外もなんかあったんじゃないかとか前から遊んでたならわかるけどSNS上で絡んでた人彼女いるのに会うとかやっぱ他の女と遊びたい気持ちもあるんかなとか悩んで不眠になり気持ち悪いので睡眠薬使ってます。。遊ぶの制限したり携帯見るなりあるけど、そんなことしても逃げたくなるだろうしキリがないと思います。しかも私は男友達はいませんが、性的な仕事もしてるので人のこと言えない気もするし。。その女の子は友達がいないらしいのですが、友達がほしいより彼氏のこと気に入ってる気するし、その女の子も写真可愛かったので会いに行ってたと思います。別にやめろとかは言えないけど自分の体調がしんどいしでも話すと楽しいしどうしたらいいかわかりません

タグ

No.2370229 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

取り敢えずスレがダブったら一つ消して!

No.2

女の子と会わないで欲しいのかどうかハッキリしないと、奪われちゃうよ

• << 4 そうですよね、でも彼氏とは言え他人やのに友達を制限するのかどうかとおもうし、制限しても出会いはあるからどっちにしろとられる気がします。あと束縛すればするほど嫌になる気がします。でも自分がつらいからどうしたらいいかってかんじです。答えようなくてすいません

No.3

相手の不誠実さが気になったら、まずは自分から誠実になれ。
性的な仕事を辞めて、彼に後ろめたいことを無くせ。

それが嫌なら文句言わずに付き合う。

お似合いじゃないですか、お互い怒られると思って隠し事してたら。

• << 5 性的な仕事のことは隠してません。ちなみに風俗じゃないです。付き合う前に話してて別にやめろと言わないとゆーことだったしわたしは仕事として真面目だし悪いことだと思いません。 それなや別に欲求不満でこの仕事やってないし、つらいこともあります。でもやりがいあるのでやってます。逆にわたしが彼氏に仕事やめろって言ったらこまると思います。だけど別に女の子と遊ぶのはプライベートの話じゃないですか。こっちは仕事てす。 だけどわたしは男性と遊んだりしません。それも価値観の違いだと思います。

No.4

>> 2 女の子と会わないで欲しいのかどうかハッキリしないと、奪われちゃうよ そうですよね、でも彼氏とは言え他人やのに友達を制限するのかどうかとおもうし、制限しても出会いはあるからどっちにしろとられる気がします。あと束縛すればするほど嫌になる気がします。でも自分がつらいからどうしたらいいかってかんじです。答えようなくてすいません

No.5

>> 3 相手の不誠実さが気になったら、まずは自分から誠実になれ。 性的な仕事を辞めて、彼に後ろめたいことを無くせ。 それが嫌なら文句言わずに… 性的な仕事のことは隠してません。ちなみに風俗じゃないです。付き合う前に話してて別にやめろと言わないとゆーことだったしわたしは仕事として真面目だし悪いことだと思いません。
それなや別に欲求不満でこの仕事やってないし、つらいこともあります。でもやりがいあるのでやってます。逆にわたしが彼氏に仕事やめろって言ったらこまると思います。だけど別に女の子と遊ぶのはプライベートの話じゃないですか。こっちは仕事てす。
だけどわたしは男性と遊んだりしません。それも価値観の違いだと思います。

No.6

現実問題として
彼にやめてほしいってのは
言わないという事で
主さんは自分で解決してる。

でもその嫉妬は
考えないようにするしかないから
どうしても我慢できないなら
別れるしかなくなるよー

• << 8 やぱ気にしないようにするか徹底的に束縛するしかないですよね。。でも私は彼女は彼女で別に性別に関係なく趣味とか話が合う人とは話したいのかなとか思うので食事くらいはいいのかなと思います。。でも体の関係に発展したら嫌だけど、二人で会うのを食い止めても他にも出会いはあるわけだしキリがないかなとおもうし。。あと話が合うので食事行ったくらいで別れるのは寂しいなと思ったりします。。最近思ったのですが、彼氏はかっこいいとか認められたいって気持ちがあるのかなって気がしてきました

No.7

主さんの仕事のことは彼と主さんの間で了承し合えてるならそれでいいと思うし、それを他人がとやかく言うことではないと思う。

スレを読んで私が思ったのは…
隠し事がバレた時に「怒られると思ったから」と、隠し事をした自分を棚上げして相手のせいにする人間は基本的に不誠実だということ。
「怒られると思ったから」?違うよ。
彼は後ろめたいから隠したんだよ。

• << 9 ありがとうございます。そうですよね、、お互いあまり誰と遊ぶとかどこにいくとか言わないし私も遊ぶの禁止とかゆってないし言わなくていいのかなと思ったのか、言ったところで絶対だめってゆっただろうし言わなかったんですかね。。やっぱり後ろめたいんですかね。。あ、でも彼氏は元カノに浮気されたそうです、、どんな内容の浮気かはしらないけど、経験あるのにやるってのは私にどう思われてもいいってことなんですかね。最近マンネリとゆーか別れを告げるのも苦手そうなんで、このままズルズル付き合うのが嫌で別れのきっかけにしたくて遊んだのかなあ。。あと私からあまり好きとか言わないし聞かないんですが、普通に好きとか祭り行けて幸せとかゆってたくせに遊んでたことです。気持ち悪い

No.8

>> 6 現実問題として 彼にやめてほしいってのは 言わないという事で 主さんは自分で解決してる。 でもその嫉妬は 考えないようにするし… やぱ気にしないようにするか徹底的に束縛するしかないですよね。。でも私は彼女は彼女で別に性別に関係なく趣味とか話が合う人とは話したいのかなとか思うので食事くらいはいいのかなと思います。。でも体の関係に発展したら嫌だけど、二人で会うのを食い止めても他にも出会いはあるわけだしキリがないかなとおもうし。。あと話が合うので食事行ったくらいで別れるのは寂しいなと思ったりします。。最近思ったのですが、彼氏はかっこいいとか認められたいって気持ちがあるのかなって気がしてきました

No.9

>> 7 主さんの仕事のことは彼と主さんの間で了承し合えてるならそれでいいと思うし、それを他人がとやかく言うことではないと思う。 スレを読んで私… ありがとうございます。そうですよね、、お互いあまり誰と遊ぶとかどこにいくとか言わないし私も遊ぶの禁止とかゆってないし言わなくていいのかなと思ったのか、言ったところで絶対だめってゆっただろうし言わなかったんですかね。。やっぱり後ろめたいんですかね。。あ、でも彼氏は元カノに浮気されたそうです、、どんな内容の浮気かはしらないけど、経験あるのにやるってのは私にどう思われてもいいってことなんですかね。最近マンネリとゆーか別れを告げるのも苦手そうなんで、このままズルズル付き合うのが嫌で別れのきっかけにしたくて遊んだのかなあ。。あと私からあまり好きとか言わないし聞かないんですが、普通に好きとか祭り行けて幸せとかゆってたくせに遊んでたことです。気持ち悪い

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧