“有吉弘行”夏目三久アナ熱愛☆すでに妊娠

レス48 HIT数 10852 あ+ あ-

2016/09/01 16:02(更新日時)

人気お笑いタレントの有吉弘行(42)とフリーアナウンサー夏目三久(32)が真剣交際していることが分かった。って日刊スポーツに書いてありました。夏目アナは妊娠しているそうなのですが、まだ結婚時期は未定だそうです。

妊娠もごく一部の関係者しか知らなかったみたいなので結婚がハッキリしてから発表しても良かったように思いますが、それともバレちゃったのかな?

有吉さんは恥ずかしがり屋なイメージなのでひっそり入籍するかもしれませんね。

No.2369423 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
画像のみ
付箋

No.1

私もその記事見ました!有吉さんは毒舌だけど裏ではとても礼儀正しいってテレビで見たことがあります。そうじゃないと干されちゃいますよね・・でも恥ずかしがり屋とも聞いた覚えがあるので、ひっそり入籍しちゃうかも。

No.2

テレビをあまり見ないので知らないアナウンサー。

• << 5 夏目アナで知っている番組は、TBSの「あさチャン!」にキャスターとして生出演してますよ。今日も出てましたが、有吉さんの報道には一切触れていなかったと思います。今年3月に「マツコ&有吉の怒り新党」は卒業したようです。

No.3

本当ならいいな

二人はお似合いで結婚したらいいって、怒り新党視ては思ってた

付き合ってるから怒り新党を降板したのかな

No.4

夏目アナは妊娠しているから「あさチャン」のキャスターを来年春に降板するそうです。

No.5

>> 2 テレビをあまり見ないので知らないアナウンサー。 夏目アナで知っている番組は、TBSの「あさチャン!」にキャスターとして生出演してますよ。今日も出てましたが、有吉さんの報道には一切触れていなかったと思います。今年3月に「マツコ&有吉の怒り新党」は卒業したようです。

No.6

まぁおめでたい❗

夏目ちゃんには幸せになって欲しいです😄

No.7

ホントならいいな。

怒り新党の降板は残念だったけど、そういう理由ならね。

No.8

有吉の好み…なるほど(/∀\

No.9

本当ならめでたいなぁ
おめでとうございます。

マツコが可愛がりそうだ♪

No.10

美人女子アナとお笑いタレントはミスマッチ、なんてことはないんだね
ビックリ

野球選手じゃない

No.11

たがら、「怒り新党」降板したのか〜。
有吉、マツコと夏目ちゃんですごく
面白かったけど。
そういう訳か…。

No.12

私も思いましたー!
怒り新党いいコンビでしたよね🎵
それだけになんで降板なのか納得いかなかったけど、そうゆうことか〜って思いました。

夏目ちゃんの最終日もなんだか素っ気なくて、「最後くらい褒めてあげてよ〜💦」と思ってたけど、そうゆうことか〜って思いました。

No.13

息が合ってそうで仲良しカップルって感じ。夏目さんは良いママになりそう、有吉さんは厳しいパパそうな感じがする。

No.14

お似合い💝

No.15

お似合いの2人だが、有吉ってでき婚批判しなかったけ?笑

でき婚似合わない人だよ

No.16

おめでたい事だけど、夏目さんってコンドームの箱持って記念撮影みたいな写真思い出すな?有吉さんとは生中出しOkなんだね?

No.17

ほ~👀最初にこの記事をネットでみた時はガセ❓と思う位にまさかの組み合わせ💦
出会いは11年から放送の「怒り心頭」での共演がキッカケだったみたいね
あの番組好きで深夜帯の頃からく見てきましたがそう言われてみれば何となーくお互い意識しあってるような場面もありましたっけ😉
有吉はかつて番組で「共演者とできちゃうなんて一番ダサい奴のする事」なんて言ってましたがまさか自分がそうなっちゃうとはね(笑)
でも今日はどこの局も例の報道ばかりでこの話題全く取り上げてないのは何故❓👀でも何はともあれお幸せに~💐

No.18

>> 17 そうそう確かに言ってたね(^^;;わたしもロンハで見てたわ

色々言ってる割には…

TV報道全くないけど、ガセ?( ̄O ̄;)

No.19

>> 18 たぶん嬉しい妊娠ではないからだと思う。本当に望んでたことなら女性はもっとはしゃぐし態度に出る。

No.20

夏目の事務所は法的措置を検討。
結婚や妊娠報道を完全否定。
日刊以外の雑誌新聞の芸能記者も日刊のスクープを疑わしいと語る。
妊娠結婚報道を追随する新聞テレビがない時点で、信憑性はゼロに近いと話す。
結論か言うと、ガセ。

No.21

ちゃんと結婚しろよ有吉!

No.22

そういえば夏目ちゃんって、コンドーム口くわえ写真流出で日テレを干されたアナだよね?これでデキ婚なら……才女だけど詰めが甘く下半身はユルい!ってハナシになるよな?本当の才女は裏でスクープさせる事なくもっとド派手にセッ〇スライフを楽しんで居るのにね……

No.23

生帯番組のキャスターをしていて、未婚で妊娠は契約上マズイのではないか?
契約期間中にどんどんお腹が大きくなるって、やっぱりテレビ的にはねえ…(笑)

事実ならプロとして情けない話だし、でっち上げなら当然訴えていいケースだと思う。

No.24

これはびっくりしました!
早く本当の報道記者会見などして欲しいですね^^

No.25

有吉の事務所が有吉に確認して事実無根と否定して自身のTwitterにもそれらしきな発言してるってよ。

夏目側は担当者がいないからと事実を明確にせず。

No.26

ネタ元日刊スポーツ?
ジャニーズ御用達!!

なるほど

No.27

有吉&夏目チャン、おめでとう*・゜゚・*:.。..。.:*・'(*゚▽゚*)'・*:.。. .。.:*・゜゚・*

No.28

この話題のスレ出すな!

くそ!俺は夏目ちゃんと付き合う気でいたのに!(笑)
ショックだぜ…

しかもセックスまでして妊娠してやがるなんてな。

まぁセックステクニックは俺にはかなわないだろうがな。

No.29

誤報だった話もあるが…

http://onayamifree.com/thread/2369661/

どれがマジなのよ?

No.30

本人達は否定

http://blog.m.livedoor.jp/girls002/article/1060481215?guid=ON

No.31

有吉、狐につままれたとか否定的みたいね

なんか、誤報にしては大々的

No.32

>> 31 取り上げた記者は、当初 大スクープとして臨時ボーナス 又は、出世街道に乗るかと思ったら左遷コース?

2人の活動に支障があれば、高額賠償の可能性もあるだろうに…

No.33

あれ?有吉さん前に一般人の彼女いるってテレビで言ってたけど別れたのかな
でもゲッターズ飯田さんが占いで有吉さんはでき婚するって言ってたから当たったのか
おめでとうございます

• << 35 アナって言ったらすぐバレるだろ?嘘もほうべん?だっけ?

No.34

有吉ジャパンだっけ?リア充見そこなた。有吉恋人もいないのにて思っていたら、恋人いたんだな、スタッフ司会いやがらせ?番組だたのかな?見たかった!有吉散歩神社スポット回ったかいも恋人ができる水鏡だっけ散歩してたな。ご利益あるんだな。ますます込みそう。マツコが間に入っていた番組マツコキューピッドなのかな?

No.35

>> 33 あれ?有吉さん前に一般人の彼女いるってテレビで言ってたけど別れたのかな でもゲッターズ飯田さんが占いで有吉さんはでき婚するって言ってたから… アナって言ったらすぐバレるだろ?嘘もほうべん?だっけ?

No.36

両者から「事実無根」って出たね。
夏目アナは「法的措置も検討してる」とか。
ガセだったのか?

No.37

ガセネタみたいね〜

No.38

これ誤報みたいよ?

No.39

日刊は今日も強気の年内結婚と報道。
年内結婚は確実と報道。

No.40

おいおいどうなってんだよ!?

妊娠とか交際とか本人達は全否定してんじゃねぇか!
何でこんなでたらめな情報が蔓延してんだよ!?

おかしいんじゃねぇか?記事書く連中は。

こんなのガセどころか悪質ないたずらだろ。

こんな記事書いた奴らに刑事罰を与えろ!

二度とこんなでたらめな記事書いて混乱させない為に無期懲役で見せしめで罰しろ!

ふざけてるにも程がある。
真実を書くのが記者の仕事だろうが!

これを書いた奴らはジャーナリストの資格なんかない!

No.41

いやー あの夏目さんが!?
有吉と? マジか!?

スキを見せたかな‥
スキを突かれてしまったとでも言おうか

ホントならがっかりだぜ
有吉ごとき凡人レベルにおさまるべき人じゃない と思うんやが

間違いであってほしいな!

個人的にも 業界的にも‥

No.42

誤報だってよ

何かホッとしたぁ

どおりでテレビでは全く相手にされてなかったもんなぁ

夏目側は既に日刊スポーツに対して法的措置も検討中だとか

これが本当の怒り心頭やわ(笑)

No.43

ガセなんですか⁉なら良かった。何もあんな3流芸人なんかとデキ婚とがっかりしたので。運良く人脈でまた表舞台に立ったけど、面白くないしセンスもない。夏目三久ならもっと大物とか、今は下積みでも才能あふれる人がいいな。

No.44

なんか〜有吉の否定の仕方煮えきれない感あるんだな…( ̄O ̄;)

違うなら、ちゃんと否定するべきじゃん?相手もいることだし

No.45

芸能人は否定してから結婚するパターンがあるから

わからないよな

No.46

有吉とか夏目なんてどこの雑誌も狙ってるだろう大物、日刊スポーツごときが単独ですっぱぬけるとも思えないけどな

No.47

なんか日刊スポーツの記者も誰かが話す雑談をネタにしたように思う。
全く根も葉もないことを情報が飛び交うこの事態にしたとは思いずらい。

テレビの情報番組が取り上げないのも夏目さんの事務所のドンが止めたらしい。

No.48

なんとなく…妊娠は事実だったように思う。

相手が有吉なら最低。

それ以外にももしかしたら、色々なこともあるだろうから…もう触れないほうがよいのかも

そういう私は、夏目三久は好きじゃないんですけど。

投稿順
新着順
画像のみ
付箋
このスレに返信する

テーマ別雑談掲示板のスレ一覧

テーマ別雑談掲示板。ひとつのテーマをみんなでたっぷり語りましょう❗

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧