教えてください

レス7 HIT数 531 あ+ あ-

2016/08/22 05:34(更新日時)

教えてください
彼がどう思っているかわかりません。

付き合って1ヵ月にみたない彼氏がいます
3つ年上です。

彼に迎えを頼まれることがたまにあるのですが

前、電車が止まってしまって家まで帰れないときに迎えを頼まれたのですが、困っていたので助けてあげたいと思い迎えにいきました。

私の家から彼の職場の駅まで約1時間30分
彼の職場から彼の家まで約2時間30分

ざっと考えると私が家につくのが家を21時過ぎにでたので深夜2時になります。
次の日は仕事があります

彼は私を都合よく思っているのでしょうか
ただほんとうに頼ってくれただけなのでしょうか。

親にはそこまでするのはおかしいと言われたのですが……

No.2368560 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
付箋

No.1

こちらのことを考えているとは思えないですね、計算すれば誰だってわかることですし

No.2

普通は頼まないよね、彼氏は図々しい。
深夜の2時に帰らせるとか相手のこと考えてないし、女性を夜中に出歩かせるなんてもっての他です。

旦那は電車止まった日は5時間並んで待ってから帰りましたよ。
私には負担かけられないから、待つのは苦じゃないしって言ってました。

せめて退屈しないようメールで励ましてあげてましたがそれだけで感謝されました。

No.3

主さんがして上げたくてした事なんだからそれで良しとしないと、見返りの気持ちを期待したり周りの意見を気にするなら、行けないと断れば良かった事

迎えに行かなかったら、彼は他の選択をしたでしょう、ビジネスホテルに泊まるなり他にも道はあったはず

親にも、『私がしたくてした事だから』ときっぱり言えば何も文句はないはず、ただ一緒に住んでいれば心配はしますよ

No.4

残念ながら彼がどう思っているかは彼自身にしかわかりません
でも日常的にそうした事が繰り返されてるんだとしたら問題でしょう
一般常識からしても彼のやった行為は大切な女性に対しては普通しないだろうとは言えるかもしれません
これ以外にも普段から都合よく扱われる事は多いですか?
もしそうならば自ずと答えはでるかと思います

No.5

常識的に見て彼女に頼まないでしょ。

No.6

どう思ってるかは分からないけど、図々しいし、相手のことより自分のことが大事なひとだというのは確かですね。

そんな夜中に彼女を1人で帰らせて、普通なら心配でたまらないはず。

投稿順
新着順
付箋
このスレに返信する

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧