彼氏の雰囲気が変わった気がする

レス1 HIT数 1203 あ+ あ-

2016/08/18 13:31(更新日時)

彼氏が旅行から帰ってきてから付き合い始めの雰囲気を醸しだしてる気がします。いつも優しいけどなんというか…初々しいというかぎこちない?

旅行のあとも私が休みだと知ったらそこも会いたがったり(元々会う頻度は多いけど)。。。向こうからスキンシップをとりたがります(これも元々あったけど)。

彼氏が優しくなると浮気してるって聞くからそうなのかなあって考えてみたけど、これといって怪しいところはなくて。。。そういう彼を前にしても疑う気持ちが沸いてこないです。

遊んだあとに私から、今日もありがとうとラインをしたらいつもはこちらこそありがとうと返信がきて終わりなのに更に電話をかけてきたり…私のほうがさみしがりだったはずなのですが笑
私も最近いろいろしてもらってるのが当たり前になってるかもと思って彼氏にありがとうとか楽しかった!とか気持ちを伝えるように意識し始めたので私も変わったように見えるかもしれませんが…。
それと同じですかね?

タグ

No.2367192 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
付箋

No.1

後ろからついてけばすぐわかる

投稿順
新着順
付箋
このスレに返信する

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧