元カレとおそろのもの

レス4 HIT数 1130 あ+ あ-

2016/08/14 08:39(更新日時)

元カレが、お揃いのものを使い続けている

元カレとは、2年付き合いましたが、元カレによるDVにより別れてしまいました。嫌いで別れたわけではないので、1年半もの間、何度も元カレが戻ってきてダラダラした関係になっていました。わたしも情が湧き、やり直そうと努力しましたが、お互いに許せないところがあり、喧嘩になってしまいやり直せませんでした。しまいには、喧嘩してわたしもひどいことを言ってしまい、全てをブロックされて終わってしまいました。
彼と学校で会うと、わたしを無視して避けます。なのに学校に、わたしがあげたプレゼントやお揃いで買った小物をつけてきます。どんな気持ちで彼はそれをつけて来るのでしょうか?嫌いな相手からもらったものなら、捨てたくなりませんか??また、わたしは彼に会った時に、どんな態度をとればいいのでしょうか?
今のわたしは、彼に会うと、未練はありませんが、恐怖や虚しさで動揺が隠せません。

No.2365523 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
付箋

No.1

元カノからもらったものを、ただ単に気に入っているからつけてるって人いっぱい居ますよ。
物に罪はないw

No.2

私も元カレからもらったものとか、男と一緒に暮らしてた時に使ってたものとか、別れた後も普通に使ってるけど何の意味も無いよ。

物は大切に使いなさいって子供の頃から教えられてきたから、使えるものを捨てるなんて罰当たりなことしたくないからなだけ。

別れた男に未練なんて1ミクロンも残らないから、過去の恋愛と物がリンクすることも無い。

No.3

捨てると もったいないお化けが出るんです!

No.4

物と気持ちは別物

気に入ってるのに別れる度に全部捨てるなんてもったいない
理由はそれだけで未練じゃない

投稿順
新着順
付箋
このスレに返信する

人間関係掲示板のスレ一覧

会社、学校🏫などでの人間関係に関する相談・質問はこちら🈁

• レス新
  • 人気