これはブスってことですか?

レス166 HIT数 19156 あ+ あ-

2016/08/16 07:19(更新日時)

この前自衛隊のお祭りに行きました。
友達だけ積極的に声をかけられていて
ガッツく人でもやっぱり私みたいなブスには
声かけないんだなぁと思いました。

どうしたらヤってもいいレベルになれるか
もうわかんないです。
ワンナイトでもナンパしたいと思われるような女になるのがこんなに難しいなんて…
正直凹みました。

ヤれるレベルってどうしたらなれますか?
その時の服装結構露出系だったんですけど
友達の方にほとんど話しかけてました。

No.2363688 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
画像のみ
付箋

No.101

私の女友達はナンパされ目的で女4人で自衛隊のお祭り行って、二人結婚しましたよ。
男ばかりで出会いがないとか。収入も安定してるし愛妻家だって言ってるし。(出会いがないから、妻を大切にする)
友達は肥満気味だけど今、幸せに暮らしてます。(実話)
女友達は

「あたしも自衛隊に入れば良かった~」

とか言ってるし。

• << 103 自衛隊今は人気なので可愛くなきゃだめなんだと思います。 愛妻家な人で羨ましいです…

No.102

てか、顔云々じゃなくて性格がブスなんじゃね?

そんなジメジメしてマイナス思考で努力が足りてないのに勝手に限界作って悲劇のヒロイン気取りやがって

オマエくらいのブスどこにでもいるわ!!!!

でもな、そういうやつだって頑張ってんだよ!!

• << 104 マイナス思考になる出来事が今までに何度もありました。 明るい時期もありましたが崩されました。

No.103

>> 101 私の女友達はナンパされ目的で女4人で自衛隊のお祭り行って、二人結婚しましたよ。 男ばかりで出会いがないとか。収入も安定してるし愛妻家だって言… 自衛隊今は人気なので可愛くなきゃだめなんだと思います。
愛妻家な人で羨ましいです…

No.104

>> 102 てか、顔云々じゃなくて性格がブスなんじゃね? そんなジメジメしてマイナス思考で努力が足りてないのに勝手に限界作って悲劇のヒロイン気取り… マイナス思考になる出来事が今までに何度もありました。
明るい時期もありましたが崩されました。

No.105

>> 99 確かに素直なら楽しいしめんどくさくないですよね。 彼氏が出来ると何回も 妥協でしょ?ヤれるから付き合ったんでしょ? って言ってました。… 卑屈になるのも等身大な感じはしますよ。
「面白くねー!」って思う事もあって当然だしね。自衛隊と友達がセックスしてるのを横で見てる様なもんだしね。

女は単独行動の方が良いかもよ。

• << 108 単独ですか… 街コンとかやっぱ一人の方が いいんですかね><

No.106

ある程度意見聞けたと思うので写真のレスは消した方が良いですよ。

誰がミクルをやってるか分かりませんから、主さんの知り合いが見たら嫌では無いですか?
セックス連呼してる人って知り合いに認識されますよ。

私は主さんは綺麗系だと思いました。
清楚とか可愛いとか派手とかよりも。
綺麗系に合わせた服装をしてはいかがですか?

• << 109 この写真とは別人なんで 仲良い子がみてもわかないと思います笑 老け顔なんで 可愛い系はあんま似合わないですね。 清楚系着てみます!

No.107

私も写真は消した方が良いと思いますよ。
あなたを知ってる人がミクルを見たら、あなたの卑屈さに引きます。
奇跡の一枚、どこまで奇跡的なのかは分からないですが、普通に可愛いと思いました。
あなたの自信のなさ、ワンナイトラブでも女として見られたいという精神的にネガティヴな部分が顔をブスに見せているんでしょう。
あなたは自分をブスブス言い過ぎ、考え過ぎ。

街をよーく見てみて。すんごいのが、強烈な露出して頭の悪そうな男とベタベタしながら歩いてますが、ああ言うふうになったら終いですよ。

女は愛機っていうでしょ。美人じゃなくても可愛く魅せる術を磨いてください。

• << 110 実際とはかけ離れてるので バレる心配はないです。 奇跡なんで笑 そこまでブスな子はあんまり 見かけないですが 中身で差をつけなければ 来ないんだなと思いました。

No.108

>> 105 卑屈になるのも等身大な感じはしますよ。 「面白くねー!」って思う事もあって当然だしね。自衛隊と友達がセックスしてるのを横で見てる様なもんだ… 単独ですか…
街コンとかやっぱ一人の方が
いいんですかね><

• << 126 友達と同席でセックスなんてしないでしょう?キスもお触りも臭いセリフも甘えるのも真剣な悩みも1対1ですよ。 そこに第3者は要らない。寧ろ邪魔です。 男は女の‘孤独’につけこんでセックスしようとするよ。 癒しだとか優しさだとか思い遣りなんて孤独な女へのホドコシなの。 女からしたら「ホドコシなんていらねー!」って思うかもしれないけど、それが男の父性愛なの。 「こいつを一人にしちゃダメだ」って思う上から目線なホドコシが男の愛なの。 だから男を探すなら1対1になれる環境でやらなきゃ駄目だよ。 一人で考えて一人で行動してる主さんにしか幸せは訪れない。 男がセックスで挿入して一体感を味わいたくなるのは、相手(主さん)が一人ぼっちだからだよ。 友達を引き連れて楽しく男漁りをしてる女は運が良くてもセックスして捨てられるか結婚してから泣かされるかのどちらかだよ。 愛想笑いでニコニコなんてしてなくていい。 真剣に一人で考えて真剣に一人で行動して、そんな自分を誉めてあげればいい。 男はそんな主さんを騙してセックスして捨てようとするけど、そこで男を見る目を養えばいいんだよ。 間違っても自分を責めちゃいけない。 間違っても自分に悲観してはいけない。

No.109

>> 106 ある程度意見聞けたと思うので写真のレスは消した方が良いですよ。 誰がミクルをやってるか分かりませんから、主さんの知り合いが見たら嫌では… この写真とは別人なんで
仲良い子がみてもわかないと思います笑

老け顔なんで
可愛い系はあんま似合わないですね。
清楚系着てみます!

No.110

>> 107 私も写真は消した方が良いと思いますよ。 あなたを知ってる人がミクルを見たら、あなたの卑屈さに引きます。 奇跡の一枚、どこまで奇跡的な… 実際とはかけ離れてるので
バレる心配はないです。
奇跡なんで笑

そこまでブスな子はあんまり
見かけないですが
中身で差をつけなければ
来ないんだなと思いました。

• << 115 実際とかけ離れてるって肉親が見ても分からないほどですか? 雰囲気もかけ離れてるって事ですよね。 それなら写真を載せられても参考にならないのでは?

No.111

>>90

良かったら今度合コンしませんか⁉うちの部隊の男達皆独身だから主さんがいたら喜びます(笑)
横須賀付近ですが、東北~関東までならどこでも行きますよ!
冴えない18才から出来る38才、色んな奴居ますよ!主さんがよければ結婚あきらめてる45才の優しい准尉も連れてきたいです。
皆職業柄女慣れしてませんけど(T_T)

主さん何歳ですか⁉

• << 113 お気遣いありがとうございます>< ここで知り合うのはちょっと…泣 神奈川の駐屯地なんですね 訓練頑張ってください!

No.113

>> 111 >>90 良かったら今度合コンしませんか⁉うちの部隊の男達皆独身だから主さんがいたら喜びます(笑) 横須賀付近ですが、東北~… お気遣いありがとうございます><
ここで知り合うのはちょっと…泣
神奈川の駐屯地なんですね
訓練頑張ってください!

No.114

>> 90 奇跡の一枚的なら出せますよ 自分で奇跡と言いながら 多分周りからしたら は?これが奇跡? って感じです。 規約違反になるかわかんな… 写真だけだと主が思ってるよりブスじゃない。真面目そうだと
思われたんじゃない?妊娠んとかなったら、責任取ったり後々面倒
臭そうだし。軽く誰にでも股広げるバカより良いと思うよ。
性病になって病院行くの恥ずかしいぞ。

• << 118 大人しい、真面目と言われます… 合コンなら割りと笑顔で喋ります。 確かに病院は恥ずかしいですよね。 お金もかかりますし…

No.115

>> 110 実際とはかけ離れてるので バレる心配はないです。 奇跡なんで笑 そこまでブスな子はあんまり 見かけないですが 中身で差をつけな… 実際とかけ離れてるって肉親が見ても分からないほどですか?
雰囲気もかけ離れてるって事ですよね。

それなら写真を載せられても参考にならないのでは?

• << 119 親にもブスって言われますよ 私ですと言えばあーね、ってなる程度だと思います。 奇跡の1枚でもこれくらいが限界という 表現をしたかったんです。 皆もっと女優みたいに可愛く写ってるんで…

No.116

>> 54 あなたもきっと想像されてますよ。 セックスもコミュニケーションだから、会話はセックスの前戯みたいなもの。 女だってそうじゃない?… めまいがしそうな位、刺激的なお話しです(笑)
確かに話が合う人とは、
「まだ一緒に居たい」って、つい思ってしまうし、見つめ合ってるとドキドキしたりするのは、そんな気持ちだったりするのかもしれないですね。
癒される、って言われるのも、そういう気分が絡んでるんですかね?
なんだか、全部がそうなんじゃないかと思えてきました。
声とか笑顔が良い、って言われるのも同じ理由かもですね(笑)

• << 120 居心地の問題もありますよね。 男の人は他に声でも判断するとか聞いたので 癒しも重要ですよね。 声はよほど作らない限り女の子みたいな 声は出せないです… 癒し系の女の子は思い浮かびますが 自分がやろうとなると ??となります。
  • << 127 セックスの半分は癒しじゃないですか? 俺はそう思います。 だから、話してて癒される人とはスキンシップをしたくなるし、その先にセックスがある。 セックスしてる時って時間が止まってる感覚があるでしょ? 会話で癒されてる時も時間がユックリ進んでる感じがする。そこが似てるよね。 コンビニで店員さんに笑顔を向けられた時や、お医者さんからアドバイスを貰った時や、落としたハンカチを笑顔で拾ってくれた男性と目を合わせた時、その全部が貴女の‘セックス’ですよ。 逆に言うと、セックスしてる時のあの何とも言えない開放的な気持ちで普段の会話をすれば人間関係も上手くいくよ。 フェラしてあげてる時の気持ちで男と接してみて。絶対に相手(男)は悪い気はしない。 人生はオールタイムセックスだよ。 脱いでからがセックスだなんて固定観念は捨て、毎日何度でも誰とでもセックス(会話)を楽しめば良いんだよ。 イケメンともセックス(会話)して、ブサイクともセックス(会話)して、先生とも上司とも、女とだってセックス(会話)すればいいんだよ。 その中で、この人って思える人がいたら映画館で相手の膝に手を乗せてみればいい。 その後で服を脱いで楽しめばいい。 素敵なエロ人生を送れたら、死ぬと時に「我が人生に悔いなし!」って思って死ねるよ。心の中はヤリマンでいいじゃん! って思います。

No.117

主さん、すごく可愛いじゃないですか。
奇跡の…でも、可愛くなかったら、こんな風に撮れないですよ。
キレイなせいで、声かけられなかったかもしれないですね。

• << 121 真正面だとこんな奇跡崩れ去ります笑 男の人は正直なので いくら可愛く撮れても現実に歩いてる私には 声かけるに値しないと思ったんだと思います。 真正面でもこの写真みたいになれるように頑張ります。

No.118

>> 114 写真だけだと主が思ってるよりブスじゃない。真面目そうだと 思われたんじゃない?妊娠んとかなったら、責任取ったり後々面倒 臭そうだし。軽く… 大人しい、真面目と言われます…
合コンなら割りと笑顔で喋ります。

確かに病院は恥ずかしいですよね。
お金もかかりますし…

No.119

>> 115 実際とかけ離れてるって肉親が見ても分からないほどですか? 雰囲気もかけ離れてるって事ですよね。 それなら写真を載せられても参考になら… 親にもブスって言われますよ
私ですと言えばあーね、ってなる程度だと思います。
奇跡の1枚でもこれくらいが限界という
表現をしたかったんです。
皆もっと女優みたいに可愛く写ってるんで…

No.120

>> 116 めまいがしそうな位、刺激的なお話しです(笑) 確かに話が合う人とは、 「まだ一緒に居たい」って、つい思ってしまうし、見つめ合ってるとドキ… 居心地の問題もありますよね。
男の人は他に声でも判断するとか聞いたので
癒しも重要ですよね。
声はよほど作らない限り女の子みたいな
声は出せないです…
癒し系の女の子は思い浮かびますが
自分がやろうとなると ??となります。

No.121

>> 117 主さん、すごく可愛いじゃないですか。 奇跡の…でも、可愛くなかったら、こんな風に撮れないですよ。 キレイなせいで、声かけられなかったかも… 真正面だとこんな奇跡崩れ去ります笑
男の人は正直なので
いくら可愛く撮れても現実に歩いてる私には
声かけるに値しないと思ったんだと思います。
真正面でもこの写真みたいになれるように頑張ります。

• << 130 主さんは、性格も見た目も悪くないような気がしますよ。 ⬆ あ、でも、もう写真のせてはダメですよ。 もしかしたら、緊張しちゃって表情こわばるのかも。 そうだとしたら、無理せずそのままの方が良いですよ。 分かってくれる人が現れますから。

No.122

>> 121 主さんはおいくつですか?

女性はメイクとヘアカラーや髪型でかなり変われると思います。
頭皮が弱いなら頭皮につかないようにカラーできないですか?

私は学生時代全くモテず紹介してもらった男の子一人に可愛いって言ってもらえた程度でした。
変な話ですが、ずっと視力が悪かったんですが働き出してからコンタクトした時に自分ってこんなにブスだったんだ…ってビックリしました。
そこからメイクを見直したりカラーしたり色々してみたら、初対面の人に可愛いって言ってもらえるようになり、合コンでも気に入ってくれる男性もいましたし、同窓会でも男の人に「綺麗になった」って言ってもらえました。

大事なのは自分の事をよく知ることです。
どんな髪型やメイクが自分に似合うか?
研究が必要かと思います。

どんなメイクしてますか?お肌に悩みはありますか??

No.123

>> 122 アイラインははね上げてネコメイクです。
よれやすいので下は茶色のペンシルで
ぼかしていてノーズシャドウも。
マスカラはしないでビューラーだけです。
肌の悩みは血行が悪い顔色とシワです…

髪型はショートの方が合うと思ってるのですが
世間的にはショートは可愛い子しか
似合わないと言われてるので今は伸ばしています。
私的にはブスほどショートが
可愛く見えると思ってるのですが…
ロングでゆるふわの方が良いんですかね…?

• << 125 私も血行不良なので分かります。パックしてますか?パックしたらお化粧のノリもよくなるし、オススメです。 あと、肌の洗いすぎも良くないですよ。血行不良で乾燥してしまうとますます顔色が悪く見えてしまうので。 ショートはバランスが大事かな?自分に似合いそうって思う髪型してみたらいいのに。 ショートにしたことはないですか? 猫目メイクならマスカラ少しした方が映えるかな?と思うけど、どうでしょうか?

No.124

お付き合いした人は森泉似から天童よしみ似まで
ブスも美人も一回したら同じですよ
まあしちゃって結婚とかになるとしんどいから既婚者とか狙ってみては?
結婚しない前提なら意外と気軽にしてくらると思いますよ
30人以上の女性としたけど今はしたいよりいかせてあげたいという気持ちが大きくなりました
生涯いったことのない人も多いので、いってると思ってたのが実は全然違うということも多いので、一人でも多くの人にいく意味を教えてあげたいと思っています
会話の中にセックスってボーリングと同じ感覚ですよねーという会話を入れれば気軽にしてもらえ、全く未知の体験を得ることもありますよ

• << 128 慣れるもんですかね? 隣連れて歩くとしたら ブスなこは周りからの目は気になりませんでした? 既婚者は不倫になるので あまり関わりたいとは思わないです笑

No.125

>> 123 アイラインははね上げてネコメイクです。 よれやすいので下は茶色のペンシルで ぼかしていてノーズシャドウも。 マスカラはしないでビューラ… 私も血行不良なので分かります。パックしてますか?パックしたらお化粧のノリもよくなるし、オススメです。

あと、肌の洗いすぎも良くないですよ。血行不良で乾燥してしまうとますます顔色が悪く見えてしまうので。

ショートはバランスが大事かな?自分に似合いそうって思う髪型してみたらいいのに。
ショートにしたことはないですか?

猫目メイクならマスカラ少しした方が映えるかな?と思うけど、どうでしょうか?

• << 129 パック毎日しています。 スキンケアは普通レベルに気を遣っています。 通販とか利用したんですが イマイチ効果が…( ´_ゝ`) 胸より下は伸ばした事ないので ロングにしてみたいってゆう気持ちもあります。 あとくせっけなので短いとハネが… ベリーショートから普通のショートにしたことありますが段カットで肩につかないくらいのショートが一番マシだった気がします。 目が重いのでマスカラして時間たつと 一直線に睫毛がまっすぐになってしまいます… あとビューラーで思いきり根元からあげるので マスカラ塗るとちょっと怖いくらいに カッと目力?が笑

No.126

>> 108 単独ですか… 街コンとかやっぱ一人の方が いいんですかね>< 友達と同席でセックスなんてしないでしょう?キスもお触りも臭いセリフも甘えるのも真剣な悩みも1対1ですよ。
そこに第3者は要らない。寧ろ邪魔です。

男は女の‘孤独’につけこんでセックスしようとするよ。
癒しだとか優しさだとか思い遣りなんて孤独な女へのホドコシなの。
女からしたら「ホドコシなんていらねー!」って思うかもしれないけど、それが男の父性愛なの。
「こいつを一人にしちゃダメだ」って思う上から目線なホドコシが男の愛なの。
だから男を探すなら1対1になれる環境でやらなきゃ駄目だよ。

一人で考えて一人で行動してる主さんにしか幸せは訪れない。
男がセックスで挿入して一体感を味わいたくなるのは、相手(主さん)が一人ぼっちだからだよ。
友達を引き連れて楽しく男漁りをしてる女は運が良くてもセックスして捨てられるか結婚してから泣かされるかのどちらかだよ。

愛想笑いでニコニコなんてしてなくていい。
真剣に一人で考えて真剣に一人で行動して、そんな自分を誉めてあげればいい。

男はそんな主さんを騙してセックスして捨てようとするけど、そこで男を見る目を養えばいいんだよ。
間違っても自分を責めちゃいけない。
間違っても自分に悲観してはいけない。

No.127

>> 116 めまいがしそうな位、刺激的なお話しです(笑) 確かに話が合う人とは、 「まだ一緒に居たい」って、つい思ってしまうし、見つめ合ってるとドキ… セックスの半分は癒しじゃないですか?
俺はそう思います。
だから、話してて癒される人とはスキンシップをしたくなるし、その先にセックスがある。

セックスしてる時って時間が止まってる感覚があるでしょ?
会話で癒されてる時も時間がユックリ進んでる感じがする。そこが似てるよね。

コンビニで店員さんに笑顔を向けられた時や、お医者さんからアドバイスを貰った時や、落としたハンカチを笑顔で拾ってくれた男性と目を合わせた時、その全部が貴女の‘セックス’ですよ。

逆に言うと、セックスしてる時のあの何とも言えない開放的な気持ちで普段の会話をすれば人間関係も上手くいくよ。
フェラしてあげてる時の気持ちで男と接してみて。絶対に相手(男)は悪い気はしない。

人生はオールタイムセックスだよ。
脱いでからがセックスだなんて固定観念は捨て、毎日何度でも誰とでもセックス(会話)を楽しめば良いんだよ。

イケメンともセックス(会話)して、ブサイクともセックス(会話)して、先生とも上司とも、女とだってセックス(会話)すればいいんだよ。
その中で、この人って思える人がいたら映画館で相手の膝に手を乗せてみればいい。
その後で服を脱いで楽しめばいい。

素敵なエロ人生を送れたら、死ぬと時に「我が人生に悔いなし!」って思って死ねるよ。心の中はヤリマンでいいじゃん!
って思います。

• << 131 (笑)すごい、またまた新境地です。 癒しと会話がHと同じとは~ じゃあ、「癒されに来ました」とかお茶しにやってくる男性、たまにいるけど、彼らは会話じゃなく、ある意味Hしに来てるんですね(笑) わ、大変だー

No.128

>> 124 お付き合いした人は森泉似から天童よしみ似まで ブスも美人も一回したら同じですよ まあしちゃって結婚とかになるとしんどいから既婚者とか狙っ… 慣れるもんですかね?
隣連れて歩くとしたら
ブスなこは周りからの目は気になりませんでした?
既婚者は不倫になるので
あまり関わりたいとは思わないです笑

No.129

>> 125 私も血行不良なので分かります。パックしてますか?パックしたらお化粧のノリもよくなるし、オススメです。 あと、肌の洗いすぎも良くないです… パック毎日しています。
スキンケアは普通レベルに気を遣っています。
通販とか利用したんですが
イマイチ効果が…( ´_ゝ`)

胸より下は伸ばした事ないので
ロングにしてみたいってゆう気持ちもあります。
あとくせっけなので短いとハネが…
ベリーショートから普通のショートにしたことありますが段カットで肩につかないくらいのショートが一番マシだった気がします。

目が重いのでマスカラして時間たつと
一直線に睫毛がまっすぐになってしまいます…
あとビューラーで思いきり根元からあげるので
マスカラ塗るとちょっと怖いくらいに
カッと目力?が笑

No.130

>> 121 真正面だとこんな奇跡崩れ去ります笑 男の人は正直なので いくら可愛く撮れても現実に歩いてる私には 声かけるに値しないと思ったんだと思い… 主さんは、性格も見た目も悪くないような気がしますよ。

あ、でも、もう写真のせてはダメですよ。

もしかしたら、緊張しちゃって表情こわばるのかも。
そうだとしたら、無理せずそのままの方が良いですよ。
分かってくれる人が現れますから。

No.131

>> 127 セックスの半分は癒しじゃないですか? 俺はそう思います。 だから、話してて癒される人とはスキンシップをしたくなるし、その先にセックスがあ… (笑)すごい、またまた新境地です。
癒しと会話がHと同じとは~
じゃあ、「癒されに来ました」とかお茶しにやってくる男性、たまにいるけど、彼らは会話じゃなく、ある意味Hしに来てるんですね(笑)
わ、大変だー

• << 133 大変ですよ。 貴女の職業は‘ヤリマン’です。 頑張って下さい。 ジジイとババアの夫婦が縁側でお茶を飲みながら寛いでる姿は微笑ましい。 あれは体力も性欲もなくなり、合理的にセックスをしてる姿ですよ。 いずれ年老いて合理的なセックスが出来るスペシャリストになれる様、貴女は今の職務をしっかりと遂行してください。

No.132

ナンパすらされないなら本命にはしてもらえないってだいぶずれてると思う。
あと顔が全てみたいな言い方だけど
同じようなステレオタイプな視点で男の人を値踏みしてませんか?
自衛隊ってむしろ女性に人気職だと思う。

No.133

>> 131 (笑)すごい、またまた新境地です。 癒しと会話がHと同じとは~ じゃあ、「癒されに来ました」とかお茶しにやってくる男性、たまにいるけど、… 大変ですよ。
貴女の職業は‘ヤリマン’です。
頑張って下さい。

ジジイとババアの夫婦が縁側でお茶を飲みながら寛いでる姿は微笑ましい。
あれは体力も性欲もなくなり、合理的にセックスをしてる姿ですよ。

いずれ年老いて合理的なセックスが出来るスペシャリストになれる様、貴女は今の職務をしっかりと遂行してください。

• << 146 頭がゴチャっとして来ました(笑) なら、真剣に悩み相談みたいな会話は、癒しではないから、Hとは遠いから普通に会話だけかな? 私、この間、同僚の同年代の男性(おじさんです)と、何日もヒマを見つけては悩み相談してしまいました…

No.134

老け顔は勿論だが魅力がない。
そそられない。

No.135

遊びで声かけられないから彼氏無理って言うのもどうかと。顔だけの印象だけじゃなくて話しかけにくそうなオーラだしてるとか。そもそもやりたいだけの奴に声かけられるんでもいいのか!

No.136

んー、かまってちゃんにしか見えない。
こんなとこで「そんなことないよー」って言われて安心したいだけなのかと思う。
現実には意味なし!
ずっと、遊んでもらえるもらえないって次元でグダグダしてたいなら、それでいいだろうけどさ…

人の好みを追いかけてるばっかりじゃ軸がなくなるよ。
軸がない女は、面白いとは思われない。
とりあえず、人に意見求めるのをやめたらいいと思う。
それに、一緒にいて自信なくすくらいなら、つるむ友達も選んだらw

見た目、化粧どうこうより精神的な問題だと思うね。
恋愛専門のセラピーでも受けた方がずっといいんじゃない。
愛されたいなら、まず自分を愛そうよ。

No.137

心は態度に出る。
お友達は自分のことを可愛いと自覚しているから可愛く振る舞うことができるのでは?
第一自分のことを可愛いと思ってないのに声をかけてもらいたいなんて矛盾しまくりです。そんなこと思う前にその可愛い友達の良いところを真似て自分の良さを出していったらどうですか。

No.138

ごめんね🙇💦💦

私が画像なんて言ったから
写真付きで注目スレになってた❗

でも本当にブスだと思ってたら写真貼れないよ☺

本人は奇跡と言ってけどそれが撮れたのも凄い‼

私なんて奇跡の1枚すら撮れたことないくらい、写真写りわるいし⤵
まぁ、元が悪いのだろうけど(笑)

No.139

途中でレス読むのやめました。

主さん、あなたは不細工です。レスの内容が不細工そのものです。

そんなに自分を安売りしてどうするの?なんか見苦しいです。

ヤりたいヤりたいって品の欠片もない。そういうとこが不細工なんです。
顔がじゃない、中身が不細工なんですよ。

中身が不細工だと、いくら、外見をきれいに着飾っても、不細工なまま。
どんな外見でも、笑顔で明るかったら、可愛く見えるんです。

主さんは、安い不細工な女のままでいいんですか?

ヤりたいヤりたいは、もうやめないとね。

No.141

>> 140 そこまで言う?
ちょっとおかしいわ

• << 143 だって周りが何言っても「どうせブス…」って返しじゃねー… そう言われても仕方ないと思いますよ。

No.142

>> 16 あのさ、 ブスが露出度高めの服きたらそりゃ破壊レベルだわ。。 「きたねーもんみせてんなよ!」って空き缶投げつけられなかっただけでも御の字… あなたみたいな男と

つきあいたい(o^^o)

No.143

>> 141 そこまで言う? ちょっとおかしいわ だって周りが何言っても「どうせブス…」って返しじゃねー…
そう言われても仕方ないと思いますよ。

• << 148 だからって、言い方あるよね? 不器用な人も居るのよ。 理解出来ないから、暴言吐くの違うよ。

No.144

そんなにナンパしてほしいなら自分からナンパしろよ! ブサイクだって認めてんなら 声かけられなくても仕方ないだろ。そりゃ男はみんなかわいい子に行くさ。ナンパされないってことはナンパされるようないでたちじゃないんだからあきらめろよ。そんなこと考えるよりほかに考えることは何かないのか。天は二物を与えずっていうし不細工なラブサイクなりに仕事に打ち込むなどしてだなあ。
 そもそもナンパされないことにこだわりすぎてるんだよ。ブサイクだと言いながら私だけナンパされないって言うってことは心のどこかでは期待してるんだろ。ナンパナンパって言うけどナンパなんかチャラい男女の間で行うだけで他にも出会い方ってなんかあるんじゃないの。ブサイクなのにナンパにこだわるのもかっこ悪いよ。それからよくナンパされる友達などと比べるのもよくない。友達だからと言って必ずみんな一緒じゃない。友達以外のもっと遠くの周りを見てみなよ。ナンパされない人なんてたくさんいるだろ。その中にかわいい子もいたらその子を見て励みにすればいいんだよ。ナンパされずに付き合う方法を考えればいいんだよ。あとばれないからって写真のッけるのもあんまりいいとも思えないけど。とりあえず チャラくなりたいなら髪を染めたらどうだい。あとナンパされたいって思いすぎてたらそれが外に出てて 余計に人を遠ざけてるとかね。自分だったらどうなんだ。ナンパされたいされたいって思ってる女の子に 魅力を感じるか。それにナンパされるのだけが目標名乗ってどうなの。ナンパされたらその後どうするのさ。ナンパされれば満足で断るのだろうか? はーいっててなんかよくわからなくなってきた。

No.145

夫の好きなポロックを作り、もう一度ゲットしにGO!

No.146

>> 133 大変ですよ。 貴女の職業は‘ヤリマン’です。 頑張って下さい。 ジジイとババアの夫婦が縁側でお茶を飲みながら寛いでる姿は微笑ましい… 頭がゴチャっとして来ました(笑)

なら、真剣に悩み相談みたいな会話は、癒しではないから、Hとは遠いから普通に会話だけかな?
私、この間、同僚の同年代の男性(おじさんです)と、何日もヒマを見つけては悩み相談してしまいました…

No.147

>> 146 悩みを相談されてても相談してても、目はオッパイをチラチラ見てるし、アワヨクバって思ってるよ。

貴女にはそういうヨコシマな思いは芽生えなかったんですか?

• << 149 えー、真面目な顔で受け答え真剣でも? 男の人は、器用ですね(笑) あ~二人っきりな時、変な雰囲気な事が。 でも、私も相手の人も独身じゃないし、しらふだし、仕事中は大丈夫だったかな。

No.148

>> 143 だって周りが何言っても「どうせブス…」って返しじゃねー… そう言われても仕方ないと思いますよ。 だからって、言い方あるよね?

不器用な人も居るのよ。

理解出来ないから、暴言吐くの違うよ。

No.149

>> 147 悩みを相談されてても相談してても、目はオッパイをチラチラ見てるし、アワヨクバって思ってるよ。 貴女にはそういうヨコシマな思いは芽生えな… えー、真面目な顔で受け答え真剣でも?
男の人は、器用ですね(笑)

あ~二人っきりな時、変な雰囲気な事が。
でも、私も相手の人も独身じゃないし、しらふだし、仕事中は大丈夫だったかな。

No.150

>> 149 男の場合は自分に嘘をつくのが上手いというか、慣れてるんだと思います。

レディーファーストだったりデートでは食事代を出したり、性欲をおさえたりするのが普通だったりで、意外にマインドコントロールしながら生きてますからね。

だから自分の中に天使と悪魔が生まれてしまって、分かりやすくいうと二重人格なんですよ。

器用といえば器用ですよね。

女性は「自分の気持ちに嘘はつけない」って言う人が多いけど、男はそうじゃない。
そんな違いがあるかもですね。

• << 152 二重人格、あー、なんかそれ分かります。 紳士ぶってるって感じですよね? その人とは、仕事上でもう会えなくなるから、「あーぁ、相談できなくなるなー」ってガッカリしたんです。 そしたら、メールくれたら返事する、って言ってくれたから、アドレス渡したのに、 「メルアド登録してない」って。 「そうなの?」って聞いたら「うん」って、急に素っ気なくなりそのまま。 なんだか、よく分からなかったんです。 もう会えないから、真意は分からないまま。 忙しくてお金ないとか前に言ってたから、働き詰めで大変なのか、面倒くさくなっちゃったのか… 男心は難しいです。
投稿順
新着順
主のみ
画像のみ
付箋
このスレに返信する

教えてご相談総合掲示板のスレ一覧

疑問・相談・質問全般はこちら

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少