これはブスってことですか?
この前自衛隊のお祭りに行きました。
友達だけ積極的に声をかけられていて
ガッツく人でもやっぱり私みたいなブスには
声かけないんだなぁと思いました。
どうしたらヤってもいいレベルになれるか
もうわかんないです。
ワンナイトでもナンパしたいと思われるような女になるのがこんなに難しいなんて…
正直凹みました。
ヤれるレベルってどうしたらなれますか?
その時の服装結構露出系だったんですけど
友達の方にほとんど話しかけてました。
私も写真は消した方が良いと思いますよ。
あなたを知ってる人がミクルを見たら、あなたの卑屈さに引きます。
奇跡の一枚、どこまで奇跡的なのかは分からないですが、普通に可愛いと思いました。
あなたの自信のなさ、ワンナイトラブでも女として見られたいという精神的にネガティヴな部分が顔をブスに見せているんでしょう。
あなたは自分をブスブス言い過ぎ、考え過ぎ。
街をよーく見てみて。すんごいのが、強烈な露出して頭の悪そうな男とベタベタしながら歩いてますが、ああ言うふうになったら終いですよ。
女は愛機っていうでしょ。美人じゃなくても可愛く魅せる術を磨いてください。
- << 110 実際とはかけ離れてるので バレる心配はないです。 奇跡なんで笑 そこまでブスな子はあんまり 見かけないですが 中身で差をつけなければ 来ないんだなと思いました。
>> 105
卑屈になるのも等身大な感じはしますよ。
「面白くねー!」って思う事もあって当然だしね。自衛隊と友達がセックスしてるのを横で見てる様なもんだ…
単独ですか…
街コンとかやっぱ一人の方が
いいんですかね><
- << 126 友達と同席でセックスなんてしないでしょう?キスもお触りも臭いセリフも甘えるのも真剣な悩みも1対1ですよ。 そこに第3者は要らない。寧ろ邪魔です。 男は女の‘孤独’につけこんでセックスしようとするよ。 癒しだとか優しさだとか思い遣りなんて孤独な女へのホドコシなの。 女からしたら「ホドコシなんていらねー!」って思うかもしれないけど、それが男の父性愛なの。 「こいつを一人にしちゃダメだ」って思う上から目線なホドコシが男の愛なの。 だから男を探すなら1対1になれる環境でやらなきゃ駄目だよ。 一人で考えて一人で行動してる主さんにしか幸せは訪れない。 男がセックスで挿入して一体感を味わいたくなるのは、相手(主さん)が一人ぼっちだからだよ。 友達を引き連れて楽しく男漁りをしてる女は運が良くてもセックスして捨てられるか結婚してから泣かされるかのどちらかだよ。 愛想笑いでニコニコなんてしてなくていい。 真剣に一人で考えて真剣に一人で行動して、そんな自分を誉めてあげればいい。 男はそんな主さんを騙してセックスして捨てようとするけど、そこで男を見る目を養えばいいんだよ。 間違っても自分を責めちゃいけない。 間違っても自分に悲観してはいけない。
>> 54
あなたもきっと想像されてますよ。
セックスもコミュニケーションだから、会話はセックスの前戯みたいなもの。
女だってそうじゃない?…
めまいがしそうな位、刺激的なお話しです(笑)
確かに話が合う人とは、
「まだ一緒に居たい」って、つい思ってしまうし、見つめ合ってるとドキドキしたりするのは、そんな気持ちだったりするのかもしれないですね。
癒される、って言われるのも、そういう気分が絡んでるんですかね?
なんだか、全部がそうなんじゃないかと思えてきました。
声とか笑顔が良い、って言われるのも同じ理由かもですね(笑)
- << 120 居心地の問題もありますよね。 男の人は他に声でも判断するとか聞いたので 癒しも重要ですよね。 声はよほど作らない限り女の子みたいな 声は出せないです… 癒し系の女の子は思い浮かびますが 自分がやろうとなると ??となります。
- << 127 セックスの半分は癒しじゃないですか? 俺はそう思います。 だから、話してて癒される人とはスキンシップをしたくなるし、その先にセックスがある。 セックスしてる時って時間が止まってる感覚があるでしょ? 会話で癒されてる時も時間がユックリ進んでる感じがする。そこが似てるよね。 コンビニで店員さんに笑顔を向けられた時や、お医者さんからアドバイスを貰った時や、落としたハンカチを笑顔で拾ってくれた男性と目を合わせた時、その全部が貴女の‘セックス’ですよ。 逆に言うと、セックスしてる時のあの何とも言えない開放的な気持ちで普段の会話をすれば人間関係も上手くいくよ。 フェラしてあげてる時の気持ちで男と接してみて。絶対に相手(男)は悪い気はしない。 人生はオールタイムセックスだよ。 脱いでからがセックスだなんて固定観念は捨て、毎日何度でも誰とでもセックス(会話)を楽しめば良いんだよ。 イケメンともセックス(会話)して、ブサイクともセックス(会話)して、先生とも上司とも、女とだってセックス(会話)すればいいんだよ。 その中で、この人って思える人がいたら映画館で相手の膝に手を乗せてみればいい。 その後で服を脱いで楽しめばいい。 素敵なエロ人生を送れたら、死ぬと時に「我が人生に悔いなし!」って思って死ねるよ。心の中はヤリマンでいいじゃん! って思います。
>> 121
主さんはおいくつですか?
女性はメイクとヘアカラーや髪型でかなり変われると思います。
頭皮が弱いなら頭皮につかないようにカラーできないですか?
私は学生時代全くモテず紹介してもらった男の子一人に可愛いって言ってもらえた程度でした。
変な話ですが、ずっと視力が悪かったんですが働き出してからコンタクトした時に自分ってこんなにブスだったんだ…ってビックリしました。
そこからメイクを見直したりカラーしたり色々してみたら、初対面の人に可愛いって言ってもらえるようになり、合コンでも気に入ってくれる男性もいましたし、同窓会でも男の人に「綺麗になった」って言ってもらえました。
大事なのは自分の事をよく知ることです。
どんな髪型やメイクが自分に似合うか?
研究が必要かと思います。
どんなメイクしてますか?お肌に悩みはありますか??
>> 122
アイラインははね上げてネコメイクです。
よれやすいので下は茶色のペンシルで
ぼかしていてノーズシャドウも。
マスカラはしないでビューラーだけです。
肌の悩みは血行が悪い顔色とシワです…
髪型はショートの方が合うと思ってるのですが
世間的にはショートは可愛い子しか
似合わないと言われてるので今は伸ばしています。
私的にはブスほどショートが
可愛く見えると思ってるのですが…
ロングでゆるふわの方が良いんですかね…?
- << 125 私も血行不良なので分かります。パックしてますか?パックしたらお化粧のノリもよくなるし、オススメです。 あと、肌の洗いすぎも良くないですよ。血行不良で乾燥してしまうとますます顔色が悪く見えてしまうので。 ショートはバランスが大事かな?自分に似合いそうって思う髪型してみたらいいのに。 ショートにしたことはないですか? 猫目メイクならマスカラ少しした方が映えるかな?と思うけど、どうでしょうか?
お付き合いした人は森泉似から天童よしみ似まで
ブスも美人も一回したら同じですよ
まあしちゃって結婚とかになるとしんどいから既婚者とか狙ってみては?
結婚しない前提なら意外と気軽にしてくらると思いますよ
30人以上の女性としたけど今はしたいよりいかせてあげたいという気持ちが大きくなりました
生涯いったことのない人も多いので、いってると思ってたのが実は全然違うということも多いので、一人でも多くの人にいく意味を教えてあげたいと思っています
会話の中にセックスってボーリングと同じ感覚ですよねーという会話を入れれば気軽にしてもらえ、全く未知の体験を得ることもありますよ
- << 128 慣れるもんですかね? 隣連れて歩くとしたら ブスなこは周りからの目は気になりませんでした? 既婚者は不倫になるので あまり関わりたいとは思わないです笑
>> 123
アイラインははね上げてネコメイクです。
よれやすいので下は茶色のペンシルで
ぼかしていてノーズシャドウも。
マスカラはしないでビューラ…
私も血行不良なので分かります。パックしてますか?パックしたらお化粧のノリもよくなるし、オススメです。
あと、肌の洗いすぎも良くないですよ。血行不良で乾燥してしまうとますます顔色が悪く見えてしまうので。
ショートはバランスが大事かな?自分に似合いそうって思う髪型してみたらいいのに。
ショートにしたことはないですか?
猫目メイクならマスカラ少しした方が映えるかな?と思うけど、どうでしょうか?
- << 129 パック毎日しています。 スキンケアは普通レベルに気を遣っています。 通販とか利用したんですが イマイチ効果が…( ´_ゝ`) 胸より下は伸ばした事ないので ロングにしてみたいってゆう気持ちもあります。 あとくせっけなので短いとハネが… ベリーショートから普通のショートにしたことありますが段カットで肩につかないくらいのショートが一番マシだった気がします。 目が重いのでマスカラして時間たつと 一直線に睫毛がまっすぐになってしまいます… あとビューラーで思いきり根元からあげるので マスカラ塗るとちょっと怖いくらいに カッと目力?が笑
>> 108
単独ですか…
街コンとかやっぱ一人の方が
いいんですかね><
友達と同席でセックスなんてしないでしょう?キスもお触りも臭いセリフも甘えるのも真剣な悩みも1対1ですよ。
そこに第3者は要らない。寧ろ邪魔です。
男は女の‘孤独’につけこんでセックスしようとするよ。
癒しだとか優しさだとか思い遣りなんて孤独な女へのホドコシなの。
女からしたら「ホドコシなんていらねー!」って思うかもしれないけど、それが男の父性愛なの。
「こいつを一人にしちゃダメだ」って思う上から目線なホドコシが男の愛なの。
だから男を探すなら1対1になれる環境でやらなきゃ駄目だよ。
一人で考えて一人で行動してる主さんにしか幸せは訪れない。
男がセックスで挿入して一体感を味わいたくなるのは、相手(主さん)が一人ぼっちだからだよ。
友達を引き連れて楽しく男漁りをしてる女は運が良くてもセックスして捨てられるか結婚してから泣かされるかのどちらかだよ。
愛想笑いでニコニコなんてしてなくていい。
真剣に一人で考えて真剣に一人で行動して、そんな自分を誉めてあげればいい。
男はそんな主さんを騙してセックスして捨てようとするけど、そこで男を見る目を養えばいいんだよ。
間違っても自分を責めちゃいけない。
間違っても自分に悲観してはいけない。
>> 116
めまいがしそうな位、刺激的なお話しです(笑)
確かに話が合う人とは、
「まだ一緒に居たい」って、つい思ってしまうし、見つめ合ってるとドキ…
セックスの半分は癒しじゃないですか?
俺はそう思います。
だから、話してて癒される人とはスキンシップをしたくなるし、その先にセックスがある。
セックスしてる時って時間が止まってる感覚があるでしょ?
会話で癒されてる時も時間がユックリ進んでる感じがする。そこが似てるよね。
コンビニで店員さんに笑顔を向けられた時や、お医者さんからアドバイスを貰った時や、落としたハンカチを笑顔で拾ってくれた男性と目を合わせた時、その全部が貴女の‘セックス’ですよ。
逆に言うと、セックスしてる時のあの何とも言えない開放的な気持ちで普段の会話をすれば人間関係も上手くいくよ。
フェラしてあげてる時の気持ちで男と接してみて。絶対に相手(男)は悪い気はしない。
人生はオールタイムセックスだよ。
脱いでからがセックスだなんて固定観念は捨て、毎日何度でも誰とでもセックス(会話)を楽しめば良いんだよ。
イケメンともセックス(会話)して、ブサイクともセックス(会話)して、先生とも上司とも、女とだってセックス(会話)すればいいんだよ。
その中で、この人って思える人がいたら映画館で相手の膝に手を乗せてみればいい。
その後で服を脱いで楽しめばいい。
素敵なエロ人生を送れたら、死ぬと時に「我が人生に悔いなし!」って思って死ねるよ。心の中はヤリマンでいいじゃん!
って思います。
- << 131 (笑)すごい、またまた新境地です。 癒しと会話がHと同じとは~ じゃあ、「癒されに来ました」とかお茶しにやってくる男性、たまにいるけど、彼らは会話じゃなく、ある意味Hしに来てるんですね(笑) わ、大変だー
>> 125
私も血行不良なので分かります。パックしてますか?パックしたらお化粧のノリもよくなるし、オススメです。
あと、肌の洗いすぎも良くないです…
パック毎日しています。
スキンケアは普通レベルに気を遣っています。
通販とか利用したんですが
イマイチ効果が…( ´_ゝ`)
胸より下は伸ばした事ないので
ロングにしてみたいってゆう気持ちもあります。
あとくせっけなので短いとハネが…
ベリーショートから普通のショートにしたことありますが段カットで肩につかないくらいのショートが一番マシだった気がします。
目が重いのでマスカラして時間たつと
一直線に睫毛がまっすぐになってしまいます…
あとビューラーで思いきり根元からあげるので
マスカラ塗るとちょっと怖いくらいに
カッと目力?が笑
>> 127
セックスの半分は癒しじゃないですか?
俺はそう思います。
だから、話してて癒される人とはスキンシップをしたくなるし、その先にセックスがあ…
(笑)すごい、またまた新境地です。
癒しと会話がHと同じとは~
じゃあ、「癒されに来ました」とかお茶しにやってくる男性、たまにいるけど、彼らは会話じゃなく、ある意味Hしに来てるんですね(笑)
わ、大変だー
- << 133 大変ですよ。 貴女の職業は‘ヤリマン’です。 頑張って下さい。 ジジイとババアの夫婦が縁側でお茶を飲みながら寛いでる姿は微笑ましい。 あれは体力も性欲もなくなり、合理的にセックスをしてる姿ですよ。 いずれ年老いて合理的なセックスが出来るスペシャリストになれる様、貴女は今の職務をしっかりと遂行してください。
>> 131
(笑)すごい、またまた新境地です。
癒しと会話がHと同じとは~
じゃあ、「癒されに来ました」とかお茶しにやってくる男性、たまにいるけど、…
大変ですよ。
貴女の職業は‘ヤリマン’です。
頑張って下さい。
ジジイとババアの夫婦が縁側でお茶を飲みながら寛いでる姿は微笑ましい。
あれは体力も性欲もなくなり、合理的にセックスをしてる姿ですよ。
いずれ年老いて合理的なセックスが出来るスペシャリストになれる様、貴女は今の職務をしっかりと遂行してください。
- << 146 頭がゴチャっとして来ました(笑) なら、真剣に悩み相談みたいな会話は、癒しではないから、Hとは遠いから普通に会話だけかな? 私、この間、同僚の同年代の男性(おじさんです)と、何日もヒマを見つけては悩み相談してしまいました…
そんなにナンパしてほしいなら自分からナンパしろよ! ブサイクだって認めてんなら 声かけられなくても仕方ないだろ。そりゃ男はみんなかわいい子に行くさ。ナンパされないってことはナンパされるようないでたちじゃないんだからあきらめろよ。そんなこと考えるよりほかに考えることは何かないのか。天は二物を与えずっていうし不細工なラブサイクなりに仕事に打ち込むなどしてだなあ。
そもそもナンパされないことにこだわりすぎてるんだよ。ブサイクだと言いながら私だけナンパされないって言うってことは心のどこかでは期待してるんだろ。ナンパナンパって言うけどナンパなんかチャラい男女の間で行うだけで他にも出会い方ってなんかあるんじゃないの。ブサイクなのにナンパにこだわるのもかっこ悪いよ。それからよくナンパされる友達などと比べるのもよくない。友達だからと言って必ずみんな一緒じゃない。友達以外のもっと遠くの周りを見てみなよ。ナンパされない人なんてたくさんいるだろ。その中にかわいい子もいたらその子を見て励みにすればいいんだよ。ナンパされずに付き合う方法を考えればいいんだよ。あとばれないからって写真のッけるのもあんまりいいとも思えないけど。とりあえず チャラくなりたいなら髪を染めたらどうだい。あとナンパされたいって思いすぎてたらそれが外に出てて 余計に人を遠ざけてるとかね。自分だったらどうなんだ。ナンパされたいされたいって思ってる女の子に 魅力を感じるか。それにナンパされるのだけが目標名乗ってどうなの。ナンパされたらその後どうするのさ。ナンパされれば満足で断るのだろうか? はーいっててなんかよくわからなくなってきた。
>> 149
男の場合は自分に嘘をつくのが上手いというか、慣れてるんだと思います。
レディーファーストだったりデートでは食事代を出したり、性欲をおさえたりするのが普通だったりで、意外にマインドコントロールしながら生きてますからね。
だから自分の中に天使と悪魔が生まれてしまって、分かりやすくいうと二重人格なんですよ。
器用といえば器用ですよね。
女性は「自分の気持ちに嘘はつけない」って言う人が多いけど、男はそうじゃない。
そんな違いがあるかもですね。
- << 152 二重人格、あー、なんかそれ分かります。 紳士ぶってるって感じですよね? その人とは、仕事上でもう会えなくなるから、「あーぁ、相談できなくなるなー」ってガッカリしたんです。 そしたら、メールくれたら返事する、って言ってくれたから、アドレス渡したのに、 「メルアド登録してない」って。 「そうなの?」って聞いたら「うん」って、急に素っ気なくなりそのまま。 なんだか、よく分からなかったんです。 もう会えないから、真意は分からないまま。 忙しくてお金ないとか前に言ってたから、働き詰めで大変なのか、面倒くさくなっちゃったのか… 男心は難しいです。
教えてご相談総合掲示板のスレ一覧
疑問・相談・質問全般はこちら
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
ネットで公開されている慶應私立小の問題を再構成してみた0レス 30HIT 知りたがりさん
-
メイク0レス 8HIT 相談したいさん (♀)
-
刑事責任0レス 37HIT 知りたがりさん
-
食器をすすぐ順番2レス 44HIT 教えてほしいさん
-
野菜を手で食べるのは行儀が悪い?3レス 64HIT 匿名 (60代 ♀)
-
家族の前で一人称が言えないアラフォー
>家族が何とも思っていなかったってことをいい意味で捉えて大丈夫で…(匿名さん7)
13レス 134HIT ちょっと教えて!さん -
ネットで公開されている慶應私立小の問題を再構成してみた0レス 30HIT 知りたがりさん
-
助けてほしいです
それしかないですよね(匿名さん0)
44レス 468HIT 匿名さん -
メイク0レス 8HIT 相談したいさん (♀)
-
野菜を手で食べるのは行儀が悪い?
セブンの野菜スティックとか食べた事ないのかな、と感じました。 あと、…(匿名さん3)
3レス 64HIT 匿名 (60代 ♀)
-
-
-
閲覧専用
乗り換えられただけ?元カノと上手くいかないと私に逃げてた?14レス 165HIT 相談したいさん
-
閲覧専用
自殺しようかな9レス 178HIT 匿名さん (40代 ♂)
-
閲覧専用
君が欲しい。欲しい12レス 154HIT おしゃべり好きさん (20代 ♀)
-
閲覧専用
入院をすすめない病院10レス 195HIT 聞いてほしいさん
-
閲覧専用
既婚者男性に質問します6レス 131HIT 匿名さん
-
閲覧専用
乗り換えられただけ?元カノと上手くいかないと私に逃げてた?
かぶってました。ほんの一週間程度ですが肉体関係もありました。 別れを…(相談したいさん0)
14レス 165HIT 相談したいさん -
閲覧専用
偏差値41から獣医学部に受かるにはどんな勉強が必要ですか
偏差値が低く入りやすいなら私大になりますが、6年間の授業料約1,500…(主婦さん7)
7レス 165HIT 学生さん -
閲覧専用
自殺しようかな
主です。 返レス有り難うございます。 貴方のモットーは聞いていませ…(匿名さん0)
9レス 178HIT 匿名さん (40代 ♂) -
閲覧専用
2人目の産後うつ
一人目で産後うつに。 二人目は一度育児を経験したためか、とても可…(匿名さん5)
5レス 183HIT おしゃべり好きさん -
閲覧専用
給料と休憩どちらを取るか
レスありがとうございます。 合計距離数が多ければプラスですが、短…(匿名さん0)
2レス 126HIT 匿名さん
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
突然旦那が帰ってこなくなった
2歳の娘がいる専業主婦です。喧嘩も何もしてないのに夫が帰って 来なくなりました。もう1ヶ月以上 帰っ…
19レス 500HIT 匿名さん ( 女性 ) -
助けてほしいです
初めまして。 私は文章作るのが苦手ですが読んでください。 私は20年近くお付き合いしていて同棲し…
44レス 468HIT 匿名さん -
名前を好きになりたい
改名したいくらい自分の名前が嫌いです。 私は学生でかすみって名前なんですけど周りで同じ名前の人と会…
18レス 264HIT おしゃべり好きさん ( 女性 ) -
マクドナルドメニュー
マクドナルドで絶対頼むメニューは何ですか?
16レス 284HIT 匿名さん -
旦那から子どもへの接し方を注意されるのがストレスです
私の子どもへの接し方を旦那が横から注意してくるのがストレスです…。 幼稚園年長の息子が、夕飯中…
6レス 154HIT 育児の話題好き (40代 女性 ) -
マッチングアプリで出会った人
先日マッチングでマッチした男性と会いました。 当日はマスクをしていき、ドライブで終わったので マ…
8レス 140HIT 聞いてほしいさん - もっと見る